Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трансплантация волос отзывы

Форум Волосы.com

лечение облысения, пересадка волос

  • Список форумовОперации в РоссииОтчеты об операциях
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

Fred85 19 окт 2013, 14:10

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

seryi058 19 окт 2013, 15:56

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

Timchik 19 окт 2013, 15:58

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

Timchik 19 окт 2013, 16:06

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

Fred85 20 окт 2013, 07:08

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

Nick-GT- 20 окт 2013, 09:24

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

Новичек35 20 окт 2013, 17:05

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

AntonF 20 окт 2013, 18:42

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

jema 20 окт 2013, 18:55

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

Блондин 20 окт 2013, 19:17

Недовольные, конечно, есть. Но скорее другого плана, и я был один из таких недовольных. Вот есть диспозиция — лысина какой-то там степени и это напрягает. Делает человек операцию в надежде решить эту беду и чтобы было все как раньше. Ну есть у него такая неправильная надежда (волосы как в 18 лет при большей степени облысения уже не вернешь). А что на выходе после первой операции? Да, ситуация в корне изменилась, да окружающие замечают что помолодел, похорошел и пр. Т.е. объективно — стало горааааздо лучше. Только человек-то хотел не просто какое-то кол-во волос прикрыть лысину, а чтобы как в 18 лет густота. А этого нет, отсюда и недовольство. Только это проблема нереальных ожиданий и ничего другого. Сделает человек еще пару операция для загустения — все будет вообще в шоколаде (со стороны окружающих), но недовольство может остаться. У меня такое было после первой операции, после второй я бардак в голове разобрал и полегчало.

Но обратно откатить чтобы хотеть — такое вряд ли. Это если совсем «мясники» поработали а тебе это еще и денег стоило немалых, то наверное, хотелось бы этого избежать бы)

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

AntonF 21 окт 2013, 20:59

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

Nick-GT- 22 окт 2013, 07:38

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

AntonF 22 окт 2013, 07:52

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

jema 22 окт 2013, 20:48

Re: Сделавшие пересадку волос, нужен ваш совет

Леший 23 окт 2013, 14:34

Пересадка волос

Очень хочется послушать тех женщин, кто делал пересадку волос

У женщин обычно выпадают волосы по всей поверхности головы, пересадку в таких случаях не делают, где-то читала.

Катерина делала на пластик -сержн.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Мне 34 года. Хорошие, густые волосы достались в моей семье всем остальным мужчинам, кроме меня. Уже после 26 лет на мою голову было смотреть страшно, на макушке волос и так было не ахти, а сейчас и последние почти вылезли. Это все и подвигло решиться на операцию по пересадке волос. Операцию делал в Турции, клинику Мемориал мне посоветовал коллега. Стоимость моей операции составила 2 700 евро, абсолютно реальные деньги.

Все сделали быстро, если честно я думал что всё будет намного сложнее и дольше. Сейчас могу ходить по у лице без головного убора, пересаженные волосы потихоньку отрастают, и густеют. Многие психологические вопросы для меня отпали, вроде как удачно всё стало, уверенность в себе, это все таки хорошая штука.

Делайте маски из горчицы, и все будет тип топ ( из личного опыта)

Привет сделала пересадку волос на прошлой недели сказали ждать результат год

Привет сделала пересадку волос на прошлой недели сказали ждать результат год

Подскажите каким методом делали операцию? В какой клинике? Сколько заплатили?

Мне 34 года. Хорошие, густые волосы достались в моей семье всем остальным мужчинам, кроме меня. Уже после 26 лет на мою голову было смотреть страшно, на макушке волос и так было не ахти, а сейчас и последние почти вылезли. Это все и подвигло решиться на операцию по пересадке волос. Операцию делал в Турции, клинику Мемориал мне посоветовал коллега. Стоимость моей операции составила 2 700 евро, абсолютно реальные деньги.Все сделали быстро, если честно я думал что всё будет намного сложнее и дольше. Сейчас могу ходить по у лице без головного убора, пересаженные волосы потихоньку отрастают, и густеют. Многие психологические вопросы для меня отпали, вроде как удачно всё стало, уверенность в себе, это все таки хорошая штука.

И самое смешное что на оф сайте мемориала уже написано что никаких операций по пересадке волос они не делают, а просто сдают помещения непонятным конторам, и положительные отзывы датированы макс 13 годом, дальше идет негатив, кому верить то?)

Пересадку волос женщинам делают в Real Trans Hair. Причин может быть множество, но основные это облысение по мужскому типу и пересадка волос после подтяжки лица в рубец. Последнее время обращений от женского пола становится все больше и больше.

И самое смешное что на оф сайте мемориала уже написано что никаких операций по пересадке волос они не делают, а просто сдают помещения непонятным конторам, и положительные отзывы датированы макс 13 годом, дальше идет негатив, кому верить то?)

*****. смысл врать тогда автору.

6) Обращаюсь ко всем женщинам, которые столкнулись с проблемой андрогенного выпадения волос и все еще не могут решиться на трансплантацию. Решайтесь, оно того стоит! Я и сама, честно признаться, очень боялась, но здесь главное найти хорошего врача, коим для меня стал Гончаров Александр Петрович из клиники Интеко. Очень квалифицирванный и толковый специалист, а сама операция по пересадке волос бесшовным методом FUE прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!

Esli vi zaiteresovani v Transplantatiu volos ili lechenie vipodenie volos mojete obrotitsa o.boico@healvip.com

Делала себе пересадку, довольна результатом, причем процедура прошла достаточно быстро и новые волосы начали расти тоже уверенно. Советую вам зайти сюда и посмотреть специалистов и клиники, также можете почитать отзывы на них — https://estetic-gid.ru/services/ukhod_za_volosami_-_trihologiya/transplantatsiya_vol/

Я три года не снимая с головы носила платок, кто это прошел знает как это бесит, особенно отвечать на вопросы, типа: Тебе не жарко. Сейчас все в норме, операция длилась около 3х часов, делали в Интеко. Если думаете стоит оно того или нет, скажу что стоит, чем терпеть эти насмешки.

Перед тем как пересаживать волосы и вестись на предложения клиник и врачей которые сотрудничают с ними же, поискали бы повнимательнее в интернете, а то соглашаетесь на операцию, будто альтернативы не существует.. У меня андрогенная алопеция, это гормоны которая и чего? неделя поисков средства, 2 месяца приёма «relokon», волосы росли уже через 3 дня, поймите что приём внутрь всегда эффективнее

Просто не могу понять,почему столько страха у людей от пересадки волос? У мужа был страшный комплекс от облысения,несмотря на возвраст, а ему 49лет и все мои убеждения , что волосы его или его безволосье ну никакой роли в наших отношениях не играют, решился на операцию. Благо живем в Турции, муж турок. Клиник много, долго выбирала, остановилась на одной ,очень помогла девушка Инна ,правда она в международном отделе клиники работает, несмотря на то что мы местные она мне все рассказала показала и успокоила,что весь процесс пересадки 6-7 часов длиться ,оказывается у них уже добрая половина мира волосы попересаживала , ребята приезжают на 2-3 дня , еще и по Станбулу прогуляться успевают. Испанцы, Французы, Англичане уже давно их предпочитают, клиника на уровне А класса сама убедилась и цены хорошие . Например пакет для приезжих с двухдневным проживанием в 5 звездочном отеле, все трансферы из Аэропорта до отеля с отеля в больницу и в обратном порядке, переводчик ,пересадка на 4500 графата ( луковиц) анализы перед пересадкой все это обходится пациентам в 1850€ если пересадка на меньшее количество волос то делается переоценка делюсь цифрами с позволения админов, мы довольны почему бы не помочь и посоветовать другим)

Читать еще:  Маска для волос хорс форс

Появилась новая методика ICE FUE называется,клиника находится в Анталии,советую посмотреть это единственное что мне пока понравилось из всех методов которые сушествуют..Даже думаю к новогодним каникулам поехать на отдых за одно и проконсультируюсь у них.

3 года подряд делала PRP это конечно помогает замедлить выподение но волос больше не становится.8 месяцев назад поехала в Анталию на отдых и сама не поняла как последние 2 дня очутилась в больнице))) сделала пересадку волос честно уже довольна результатом вот вам номер девушки которая там работает,она мне кстати постоянно пишет и с прашивает как у меня дела это так милооо)+905419689922

Просто не могу понять,почему столько страха у людей от пересадки волос? У мужа был страшный комплекс от облысения,несмотря на возвраст, а ему 49лет и все мои убеждения , что волосы его или его безволосье ну никакой роли в наших отношениях не играют, решился на операцию. Благо живем в Турции, муж турок. Клиник много, долго выбирала, остановилась на одной ,очень помогла девушка Инна ,правда она в международном отделе клиники работает, несмотря на то что мы местные она мне все рассказала показала и успокоила,что весь процесс пересадки 6-7 часов длиться ,оказывается у них уже добрая половина мира волосы попересаживала , ребята приезжают на 2-3 дня , еще и по Станбулу прогуляться успевают. Испанцы, Французы, Англичане уже давно их предпочитают, клиника на уровне А класса сама убедилась и цены хорошие . Например пакет для приезжих с двухдневным проживанием в 5 звездочном отеле, все трансферы из Аэропорта до отеля с отеля в больницу и в обратном порядке, переводчик ,пересадка на 4500 графата ( луковиц) анализы перед пересадкой все это обходится пациентам в 1850€ если пересадка на меньшее количество волос то делается переоценка делюсь цифрами с позволения админов, мы довольны почему бы не помочь и посоветовать другим)

Еще одна история о пересадке волос: мифы и реальность, с которыми я столкнулся на личном опыте

Мы каждый день теряем до 100 волосинок в день. Звучит много, но это абсолютная норма. До тех пор, пока на голове не появилось подозрительное «свечение». Статистика в этом плане безжалостна: 96% мужчин и 79% женщин с возрастом сталкиваются с алопецией — полным или частичным выпадением волос. Способов замаскировать лысину много: от парика до татуажа. Но самый основательный — трансплантация волос. Рассказываем личную историю человека, который решился на пересадку волос (дважды!).

Меня зовут Илья, и я долго боролся за свои волосы. Выпадать они у меня стали с 2009 года. Я пробовал шампуни, бальзамы, специальные средства с перцем и лекарственные мази, но ничего не помогало. За время своих экспериментов, а это примерно года два, я изучил много разной информации, перерыл кучу форумов и в итоге понял, что единственный способ вернуть волосы на место — сделать пересадку.

Миф № 1. Операция болезненная, а волосы все равно выпадут

Для меня это утверждение ни разу не миф. Но обо всем по порядку. В 2011 году я обратился в клинику в Санкт-Петербурге. Там мне посоветовали сделать пересадку по методу Strip. Суть метода в том, что из донорской части берут лоскут кожи (это больно) и пересаживают его на проблемный участок. После пересадки остается небольшой шрам, поэтому нужно ездить на перевязку. При этом шрам может опухать. Это в пределах нормы, но ничего приятного в этом нет. Через некоторое время пересаженные волосы выпали, эффект после операции был такой же, как и до нее. Еще и шрам остался, который заживал почти два месяца, приходилось обрабатывать каждый день. Если постричься коротко, то его будет видно.

Спустя три месяца после операции

Я начал глубже погружаться в тему и понял, что волосы выпадут, если пересадку делал непрофессионал. Сейчас вспоминаю, что врачи вели себя как минимум странно. Например, у графтов (кусочки кожи с фолликулами — волосяными луковицами на стадии роста) с донорских областей небольшой срок жизни. Питерские врачи об этом не знали, поэтому, когда взяли мой лоскут кожи, сказали: «Это мы положим в раствор, а вы пока можете пойти пообедать». Операция длилась около пяти часов, за это время мне пересадили 1000 графтов. Когда уезжал из клиники, мне сказали, что никаких ограничений нет, хоть сразу шапку надевай. Сейчас я знаю, что этого делать было нельзя.

После операции профессиональны врачи подберут специальные средства для ухода или предложат комплекс, разработанный клиникой для волос после процедуры, научат правильно мыть голову и напомнят, что феном сразу после операции, лучше не пользоваться, а стрижку отложить на два месяца.

Да, у меня был неудачный опыт. Жаловаться не пробовал, да и смысла, честно говоря, не вижу, только нервы тратить. Но я решил не останавливаться и попробовать снова. На пересадку волос в турецкую клинику Cosmedica я поехал в 2017 году.

Миф № 2. Это ужасно дорого

Первая операция в Питере обошлась мне примерно в 2 000 евро. Если считать по курсу 2011 года — 75 000 рублей. Один графт по методу Strip стоил 75 рублей. В Турции мне делали пересадку по бесшовному методу FUE (Follicular Unit Extraction).

Что это такое и как работает? Из донорской зоны с повышенной густотой волос берут графты (кусочки кожи с фолликулярными объединениями) и пересаживают в зону облысения.

Спустя 6 месяцев после операции

Кстати, если вы слышали о десятке методах пересадки волос — забудьте. Существует всего лишь два метода, и оба описаны в «Википедии»: FUE и Strip. Все остальное — HFE, DHI, microFUE, IMPLANTER PEN и так далее — маркетинговые фантазии клиник или вариации все того же бесшовного метода FUE, о чем меня предупредили перед полетом в Турцию. Причем эти способы подходят далеко не всем, тут обязательно нужна консультация врачей.

В 2017 году операция мне обошлась в те же 2 000 евро за пакет «все включено» (кроме перелета), только в Cosmedica за эти деньги мне пересадили 4 300 графтов вместо 1000, примерно по 30 рублей за графт. В России за единицу берут от 100 до 150 рублей.

Облысение порождает кучу комплексов. Одно дело быть лысым, когда это личный выбор, другое — когда волосы без спроса предательски покидают. Международное общество хирургии восстановления волос проводило опрос среди мужчин: оказалось, почти 60% предпочтут волосы на голове деньгам и друзьям.

Да, операция по пересадке волос не стоит копейки — это нужно понимать. Но это операция, достаточно длительная и ответственная. Так что в плане цены все относительно. Готовы заплатить за здоровые волосы и уверенность — отлично! А если нет, то вам, может, это не настолько-то и важно и вы вполне способны без проблем жить с лысиной и даже сделать ее частью своего образа.

Миф № 3. Невозможно вернуть волосы как было в 18-20 лет

Здесь все зависит от профессионализма врача и ваших исходных данных. На консультации врач посмотрел на мой рост волос, сделал несколько фото. Я не тянул с проблемой, вовремя решился на пересадку, к тому же у меня была отличная донорская зона (затылок и борода). Но я понимаю, откуда взялся миф. Если ждешь до последнего волоска, врачи не смогут вернуть волосы, как во времена пышной молодости. Со мной вместе делал операцию мужчина, который был на последней стадии облысения. Врачи сделали все, что могли, но через некоторое время ему придется повторить процедуру. В этом случае лучше не запускать.

Кто много работает, тот… облысеет. Корейские ученые из Университета Сонгюнгван провели исследование, в котором выявили связь с переработками и потерей волос у мужчин. В эксперименте участвовали 13 000 добровольцев от 20 до 59 лет, они работали по 40, 52 и более 52 часов в неделю. У трудоголиков проблемы с волосами начались быстрее — и виной тому стресс. Ученые не растерялись и пришли к выводу, что нужно меньше работать, больше отдыхать и исключить из своей жизни стресс. Так себе совет, когда живешь в России.

Теперь о выпадении. Перед операцией врач предупредил меня, что волосы выпадут через один-три месяца Но это не баг, а фича. Первый эффект будет заметен через 4-5 месяцев, а полный — через 12-15 месяцев. Но чтобы это произошло, нужно соблюдать рекомендации врача. Например, не носить шапки, кепки и другие головные уборы первые 20 дней, в первый день спать со специальной подушкой. Если соблюдать все рекомендации и присылать в клинику фотоотчеты, гарантия на волосы составляет 10 лет. По крайней мере в Cosmedica это так. Прошло два года, и я доволен результатом.

На первые заметные результаты стоит рассчитывать только через полгода. Вдохновляющие результаты «до/после» можно посмотреть здесь. Или почитать историю пикабушника @kazlosha, который делился опытом.

Почему Турция и как там все устроено

Читать еще:  Биозавивка на короткие волосы отзывы

Когда искал, где сделать вторую пересадку волос после неудачной первой, наткнулся на Cosmedica. Выбрал эту клинику, потому что она работает с 1997 года (можно проверить дату регистрации домена), и у нее много иностранных отзывов. А у доктора Акара, директора клиники, есть сертификат ISHRS (Международного общества восстановительной хирургии волос). Читал много отзывов. Один немец писал, как сделал пересадку несколько лет назад, а потом привез в Cosmedica своего друга. Кто-то писал, что Cosmedica находится на первом этаже госпиталя и, если что-то пойдет не так, можно получить экстренную медицинскую помощь.

На авиабилеты потратил не так много — 13 500 рублей туда и обратно. Если лететь из Москвы лоукостером выйдет гораздо дешевле. За отель точно цену не помню, но что-то примерно от 30 до 50 долларов за ночь.

Спустя 12 месяцев после операции

Сама операция длилась 10 часов. По сути, единственная боль, которую нужно перетерпеть, это уколы с анестезией и неприятные ощущения после того, как заморозка перестанет действовать. Если хоть раз ходили к стоматологу, то вам это знакомо. Если боль все же будет сильной, в стоимость входят обезболивающие. За это можете не переживать. Самая сложная ночь — после операции. Нужно спать на специальной подушке в воротнике и только на спине, но потом с каждым днем становится легче. При этом со мной все время был переводчик, хотя я свободно общался с доктором на немецком.

Запомните главное: тщательно проверяйте клинику, задавайте вопросы на консультации, говорите, если в чем-то сомневаетесь и не бойтесь ехать на процедуру в другую страну. И не затягивайте. Пересадка волос — это не страшно, не так уж и дорого и не бесполезно.

Турция считается одним из мировых лидеров по пересадке волос. Турецкие клиники, как и отели, предлагают пациентам систему all inclusive. Например, в Cosmedica базовый пакет стоит 1990 евро (около 140 000 рублей). За эти деньги пациента встретят в аэропорту, проведут консультацию до и после процедуры, возьмут анализы и сделают пересадку. Три дня в гостинице и завтрак тоже входят в стоимость. Все это без предоплаты и с русскоговорящим персоналом в клинике.

Отзывы о трансплантации волос в Москве

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

Даниил, 20 лет. Моему отцу недавно проводили операцию по методу FUE, после которого не остается швов на голове. У него из-за стресса, получаемого на работе, начали быстро выпадать волосы. Поизучал форумы, почти на каждом из них рекомендовали клинику RealTransHair, ну или сокращенно RTH. Записал туда папу к хирургу Ивану Владимировичу Двинских, который провел ему пересадку волос. Переживал за отца, но через неделю все последствия ушли. Все зажило. Сначала волос не было( первые 3 месяца- мы даже запаниковали) Волосы начали расти через пол года, отец зарос и помолодел. Мы всей семьей наблюдали это преображение и это такой комфортный процесс оказался. Всё постепенно было, даже не заметил, когда он перестал быть лысым. Надеюсь, никогда не столкнусь с проблемой выпадения волос, но если и она появится, теперь я знаю, к кому обратиться и кому довериться в этом вопросе. И вам могу порекомендовать эту клинику.

о них сказать не могу, потому что их нет

HAIR&SKIN (ХЕИР&СКИН) Инновационная лаборатория ваших волос и омоложения

Супруг обратился в эту клинику, делал пересадку волос. Но результат — практически деньги на ветер! Новые луковицы плохо прижились, сейчас на голове вместо лысины какой-то пух получился. Ни омоложения ни произошло, ни красота не вернулась. Жалко потраченных денег. Врачи говорили ждать, но сколько можно ждать? уже так много времени прошло, а результат — ни о чем.

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

Попал в дтп и повредил голову, в итоге в мои 24 года у меня образовалась неприятный лысый участок на голове, рана зажила, а волосы перестали расти. Обратился в больницу, там мой знакомый врач порекомендовал обратиться к Двинских Ивану Владимировичу из клиники по пересадке волос rth. До последнего не хотел такого рода процедуру, но выхода не было. Да и после визита к вышеупомянутому хирургу более менее успокоился. Швов после пересадки быть не должно, так что никто не узнает о моей давней плеши на голове. согласился, через неделю сделали пересадку волос с части моей головы, которая не была повреждена, с затылка. В итоге через 8 — 9 месяцев проплешина заросла и теперь, пересаженные волосы растут как обычно, хотя в первый раз постригаться было страшно. Клиника и всё в ней понравилось, никаких недочетов не могу припомнить, только положительное.

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

Делюсь своим опытом визита в эту клинику под названием realtranshair. Скажу честно, людей с лысиной обделяют должным вниманием и уважением, по крайней мере у меня была такая ситуация. Решил нарастить волосы, решить эту проблему. В итоге обратился в клинику к опытному врачу Двинских Ивану Владимировичу. Он посоветовал сделать пересадку волос на лысину с донорской зоны методом FUE, то есть бесшовным. Всё подробно рассказал и объяснил. Операция прошла успешно, у хирурга набита рука, это видно. Всем советую посетить эту клинику, ибо альтернатив ей я пока не наблюдаю.

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

Всем привет, мне 26 лет, мне хочется поделиться приятными впечатлениями о Real TransHair. В сети много разных отзывов о ней ходило разных. Посетив клинику, четко могу сказать какие из негативных отзывов заказные.У меня в голове не укладывается как на заказ люди публично врут. Они просто не посещали эту клинику. Лучшая клиника, из всех которые я посещал, а я по глупости обошел до них другие мед. клиники, потому, что боялся, что не потяну их. Записался на прием к Быковскому В.С., мне врач очень понравился, без всяких маркетиногвых заморочек и шапказакидательства. Он оказался мастером своего дела. Пересадил мне 1800 грвитов волос на те участки, где их практически не было, очень плотно. Прошёл почти год. Сейчас меня совсем не узнать, чувствую себя другим человеком. Так вот, если не знаете, к кому обратиться по поводу пересадки волос, то я по своему опыту рекомендую в RTH к Быковскому Виталию. Респект от Андрея Г.

Читать еще:  Растут волосы на сосках у женщин

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

Меня зовут Георгий, обратился недавно в клинику под названием realtranshair со своей проблемой облысения в районе макушки. Прием прошел быстро и по делу, без всякой воды. Назначили дату операции, когда будут пересаживать волосы. И да, моим врачом была Струкова Ольга Олеговна. Трансплантация длилась около 2-3 часов, ее проводили, используя метод FUE, иначе говоря без наложения швов. Сразу после процедуры я отправился домой, через 4 месяца показался, начался уже рост волос. Через 7 месяцев окружающим не было понятно, что когда-то я имел проблемы с волосами. Большое спасибо этой клинике. Всё понравилось! Очень высокий уровень профессионализма врачей и медсестер.

Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

Делала Пересадку волос у Буянова, искала именно его, то есть выбирала Клинику по Хирургу, рассматривала ещё пару хирургов до этого. Сравнивала ценовую политику у профи, ну как бы небо и земля, вроде бы и цены похожи, но уезде доплата за анестезию, комплект какой то, обязательная плазма и тдВ Ренео только складывалась ощущение что я не на рынке Процедура прошла безболезненно, легко

Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

Делала Пересадку волос у Буянова, искала именно его, то есть выбирала Клинику по Хирургу, рассматривала ещё пару хирургов до этого. Сравнивала ценовую политику у профи, ну как бы небо и земля, вроде бы и цены похожи, но уезде доплата за анестезию, комплект какой то, обязательная плазма и тдВ Ренео только складывалась ощущение что я не на рынке Процедура прошла безболезненно, легко, уже прошло 3 месяца, я обладательница густого ежа, посмотрим что будет дальше

Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

Все очень достойно

Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

Долго выбирал клинику и врача, перелопатил все саайты и форумы. Жесть, все льют друг на друга помои. Разные клиники присылают и публикуют как свои одни и те же результаты. Пришлось пройти и консультации самостоятельно. У меня сложилось чёткое впечатление, что есть мошенники, а есть профессионалы. я выбрал знаменитую, и как пишут самую дорогую клинику RTH. И не пожалел ни разу. Уровень и класс понятен и чувствуется от входа в двери. Потому, что сайты и страницы в соц сетях у всех подогнаны под существующие стандарты. Если хотите кому- нибудь довериться, посмотрите ему в глаза или приезжайте на Курскую в RTH 5 минут от метро, центр города. Сделал пересадку более года назад, на встрече выпускникрв моего ВУЗа произвел фурорррр, я облысел довольно рано и все помнят видят меня на выпускных фото лысым и унылым, так дергали за пересаженные волосы, что я подумал выдернут мои 400000 рублей 🙂 при 5А степени, как сказал мой доктор Иван Владимирович Двинских, я ощущал себя плешивым и старым, а теперь… с удовольствием в парикмахерскую хожу 🙂 Естественно, натурально, помолодел, ну слов нет. сделали мне операцию стрип методом, около 3200 графтов. Шовчик незаметный, не беспокоит, как нитокна, ну мы с моим барбером и не видим его, и я не ощущаю. Хочу отметить высокий профессионализм всего персонала в целом и моего доктора Двинских в частности. Рекомендую еще и потому, что опираясь на опыт, хочу сказать все, с кем я консультировался до rth обещали мне результаты, которых не могли показать на фото, а в RTH дали контакты пациента, с которым я встретился и посмотрел как он выглядит. Приехал вносить аванс и тоже поговорил с пациентом, который пришел показаться. Они вызвали мое доверие, а ведь я более 3х. лет занимался вопросом подбирал клинику и копил деньги, понимая, что это не дешевое удовольствие. Сейчас могу сказать, каждый рубль пророс и радует меня.

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

Среди многообразия различных клиник очень сложно сделать правильный выбор. Все обещают идеальный результат, и сложно найти, действительно профессионалов. Но с выбором клиники HFE я не ошибся. Мне очень качественно сделали пересадку. И теперь, когда по прошествии года я вижу, как отросли мои волосы, я очень рад и благодарен специалистам HFE!

Шнайдер Оксана Николаевна Врач-трихолог

Лишь хочу поблагодарить Оксану Николаевну за безупречную работу, помощь, внимание и доброе отношение. Пересадка волос прошла прекрасно, лучше, чем я предполагал. Настоящее счастье я испытал, когда увидел, что волосы полностью отросли. Оксана Николаевна, вы профессионал высокого уровня!

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

Я вижу, что современные мужичины после 30 лет начинают лысеть. Кому-то на это наплевать, но меня моя лысина не устраивала. Я узнал, что в reneo clinic работает толковый врач-хирург Буянов В.В., у которого «золотые руки». Он делает пересадку волос на облысевшие участки головы безоперационно. За 3 дня от процедуры не остается даже шрамов. Я воспользовался этим методом пересадки волос. Результат меня порадовал сразу, а спустя 5 месяцев на пересаженных областях волосы уже существенно отрасли и я даже стал делать стрижки, которые раньше для меня были невозможными из-за лысины.

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

Записала в HFE своего отца, который давно страдал от облысения. На всех этапах я его сопровождала и была в курсе всего происходящего. Так вот, могу сказать, что клиника — замечательная, сотрудники внимательные. Врач Оксана Николаевна, которая проводила трансплантацию, сделала все самым лучшим образом. Папа счастлив тому, что волосы отрастают, а мы счастливы за него!!

Мы их не обнаружили.

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

После того, как я поменяла краску для волос и шампунь, то я почувствовала сухость кожи головы и сильный зуд. Возвращение к привычным косметическим средствам проблему не решило. Тогда я пришла на консультацию в reneo clinic, я слышала, что тут хороший трихолог, которая индивидуально для каждого пациента назначает план лечения. Ее назначения мне помогли, зуд прошел, структура волос значительно улучшилась, волосы даже стали более блестящие и послушные.

Карамвалис Йоргас Доктор MSMP, специалист по микротрихопигментации

Я делал в клинике HFE микропигментирование. По показаниям был выбран именно этот метод восстановления волос. Карамвалис Йоргас все выполнил безупречно. Врач просто виртуоз, работает супер профессионально. Спасибо!

Недостатков не обнаружил.

Шнайдер Оксана Николаевна Врач-трихолог

У меня после ожога остался некрасивый шрам на голове. Постоянно чувствовала себя неловко и комплексовала. Узнала, что в клинике HFE делают пересадку волос на шрам. Как раз то, что мне было нужно! Мной занималась Оксана Николаевна Шнайдер! Прекрасный опытный врач, который с первой минуты меня поняла. Я очень ей благодарна за пересадку и за то, что шрам теперь совершенно не заметен.

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

Кто-то восстанавливает волосы на голове, а вот я решил нарастить себе стильную бороду. HFE мои мечты на 100% воплотили в жизни. Пересадку на бороду выполнили отменно, я доволен!

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

Прошел год после трансплантации волос в Reneo Clinic. И я по-настоящему счастлив, так как лысины полностью заполнилась новыми волосами. Я снова молод и уверен в себе! Огромнейшее спасибо Василию Васильевичу!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector