Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Камуфляж для волос отзывы

Форум Волосы.com

лечение облысения, пересадка волос

  • Список форумовОбсуждаем.Обмен опытом
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

ЛюдмилаT 26 авг 2014, 22:26

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

Куликов Сергей 03 окт 2014, 14:24

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

ЛюдмилаT 26 окт 2014, 18:35

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

Александр30 30 окт 2014, 17:17

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

Den Nikolov 14 ноя 2014, 10:02

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

leto 18 ноя 2014, 21:56

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

Gene 23 ноя 2014, 10:54

Странный ролик. А они специальным лаком брызгали для фиксации? Тоже от smh. На видео я не увидел.
И феном дули. Еще нужно было голову помыть и удивиться потом, дескать, ах, какое плохое средство — не выдержало проверку шампунем

Естественно, чудес не бывает, и родные волосы ни один топик не заменит, но при грамотном и бережном (не дуть феном хотя бы — ведь вряд ли вам часто на голову дует ветер в нормальных условиях, причем целенаправленно и таким концентрированным потоком) отношении все нормально работает. Я сам раньше пользовался, меня более чем устраивало.

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

ЛюдмилаT 30 ноя 2014, 19:22

Пользуюсь уже. Действительно лучше, чем эти волокна. Только не «дермач», а «камакс». Сказали, что отличий нет, зато дешевле.

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

ЛюдмилаT 30 ноя 2014, 19:29

Во-первых, ссыпается с волос.
Во-вторых, как вы пишите, надо спрей для фиксации покупать, а я не пользуюсь лаками для волос
В-третьих, голова чешется
В-четвёртых, денег не напасёшься покупать их каждый месяц
В-пятых, если носишь с собой в сумочке, то при открывании баночки постоянно просыпаются волокна. Т.е. банку нужно держать всё время в вертикальном состоянии, чтобы эти волокна без защитной мембраны не высыпались через дырки.

Я всё же купила другое средство — пудру (здесь её все «дермач» называют, но не её). Это мне подошло, хотя и не могу сказать, что я на 100% удовлетворена.

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

денчик 03 янв 2015, 13:16

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

Invito 08 мар 2015, 00:55

Я выбирал между Топпик и Caboki — выбрал Caboki, вроде норм.

С волос сыпется, но не много. Большой минус, что смывается водой — аля басейн, сауна, пляж с ним не прокатит ((

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

sentencia 20 мар 2018, 09:52

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

dimka123 26 май 2019, 08:47

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

Сибиряк 26 май 2019, 19:23

Re: Пудра-камуфляж против залысин. Есть ли отличия?

Norfolkk 09 дек 2019, 11:29

Загустители волос

В последнее время сильно поредели волосы, чего только не перепробовала, толку ноль. Недовно прочитала про загустители волос: Toppik и Hairfor2. Впечетляет, но хотелось бы узнать — пробовал ли кто? И …

Ну насчет загустителей волос мнений много, в принципе можете использовать любой все они работают одинаково, но по мне самый удобный в аэрозоле. Посмотрите их много на рынке.

купила себе загуститель дермматч! результатом довольна, попробовала один раз, но оказалось, что не попала с цветом((( надо было брать черный. А у меня темно-коричневый. Обидно.Если кому-то нужен в Москве, напишите на почту ekaterina_mirova@mail.ru Отдам дешевле. покупала на япсед.ру Могу и фотки скинуть

«&#x0417&#x0434&#x0440&#x0430&#x0432&#x0441&#x0442&#x0432&#x0443&#x0439&#x0442&#x0435,&#x0421&#x0435&#x0439&#x0447&#x0430&#x0441 &#x043d&#x0430 &#x043c&#x043d&#x043e&#x0433&#x0438&#x0445 &#x0441&#x0430&#x0439&#x0442&#x0430&#x0445 &#x043f&#x043e&#x044f&#x0432&#x0438&#x043b&#x0441&#x044f &#x043d&#x043e&#x0432&#x044b&#x0439 &#x0437&#x0430&#x0433&#x0443&#x0441&#x0442&#x0438&#x0442&#x0435&#x043b&#x044c &#x0432&#x043e&#x043b&#x043e&#x0441 &#x041c&#x0430&#x043d&#x0435 &#x043c&#x043e&#x0436&#x0435&#x0442 &#x0435&#x0441&#x0442&#x044c &#x043f&#x043e &#x043d&#x0435&#x043c&#x0443 &#x043e&#x0442&#x0437&#x044b&#x0432&#x044b? «

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

«&#x041f&#x043e&#x044f&#x0432&#x0438&#x043b&#x0430&#x0441&#x044c &#x0432&#x043e&#x0441&#x043f&#x0430&#x043b&#x0435&#x043d&#x0438&#x0435 &#x043d&#x0430 &#x0433&#x043e&#x043b&#x043e&#x0432&#x0435 &#x043e&#x0442 &#x0434&#x0435&#x0440 &#x043c&#x0430&#x0442&#x0447&#x0430. &#x043e&#x0431&#x0440&#x0430&#x0442&#x0438&#x043b&#x0430&#x0441&#x044c &#x043a &#x0434&#x0435&#x0440&#x043c&#x0430&#x0442&#x043e&#x043b&#x043e&#x0433&#x0443 &#x043e&#x043d &#x0441&#x043a&#x0430&#x0437&#x0430&#x043b &#x0447&#x0442&#x043e &#x0432&#x043e&#x0441&#x043f&#x0430&#x043b&#x0435&#x043d&#x0438&#x0435 &#x043a&#x043e&#x0436&#x0438 &#x0433&#x043e&#x043b&#x043e&#x0432&#x044b &#x0438&#x043c&#x0435&#x043d&#x043d&#x043e &#x043e&#x0442 &#x043d&#x0435&#x0433&#x043e. &#x041f&#x043e&#x0434&#x0441&#x043a&#x0430&#x0436&#x0438&#x0442&#x0435 &#x043a&#x0442&#x043e &#x0441&#x0442&#x0430&#x043b&#x043a&#x0438&#x0432&#x0430&#x043b&#x0441&#x044f &#x0441 &#x044d&#x0442&#x043e&#x0439 &#x043f&#x0440&#x043e&#x0431&#x043b&#x0435&#x043c&#x043e&#x0439 &#x0438 &#x043a&#x043e&#x0433&#x0434&#x0430 &#x043f&#x0440&#x043e&#x0445&#x043e&#x0434&#x0438&#x0442 &#x0432&#x043e&#x0441&#x043f&#x0430&#x043b&#x0435&#x043d&#x0438&#x0435 &#x043f&#x043e&#x0441&#x043b&#x0435 &#x043e&#x0442&#x043c&#x0435&#x043d&#x044b &#x0434&#x0435&#x0440 &#x043c&#x0430&#x0442&#x0447&#x0430?»

А я уже давно пользуюсь Super Million Hair. Стоит дешевле, чем другие камуфляжи, а эффект отличный. И раздражения не вызыает никакого.
Можно купить тут http://www.darly.ru/shop/page,shop.browse/category_id,8/vmcc​hk,1/
и тут http://darlingsmh.ru/smh.html

Да и в Краснодарском крае даже у них есть представитель Можно купить по тем же ценам как и в Москве вот их сайт интернет магазина http://smh-kr.ru/, заказала на следующий день привезли под цвет волос подобрали на месте пользуюсь уже второй месяц, очень нравится!

Здравствуйте,Сейчас на многих сайтах появился новый загуститель волос Мане может есть по нему отзывы?

Я пользуюсь этим аэрозольным загустителем,покупаю его в Москве.Мне он очень нравится. Корни волос отлично подкрашивает и такую густоту придает,которой не было даже в годы молодости. До этого пользовалась другим аэрозольным загустителем хаирфоту, он тоже хорошо подкрашивает корни и придает густоту,но волосы после него не расчесать, да и какие-то ломкие они стали. МАНЕ подошел мне больше.

Читать еще:  Соотношение краски для волос и окислителя

У меня серьезное поредение волос уже много лет. Года три пользуюсь » топпиком» , меня все устраивает. Единственный минус — это комки. Его еще правильно нужно наносить, чтобы большая часть попадала на волосы, а не на кожу. Лучше когда волосы чистые, тогда топпик наносится легко и без комков.
Недавно попробовала наноген — разочаровалась. Комков еще больше. Не советую. Стоит дороже. Также пробовала дермач — если на мокрые волосы, а потом феном, результат вполне устраивает.
А вот буквально неделю назад купила хайр тек. Несмотря на предостережения о безопасности, мне он очень понравился. Мои знакомые смотрели на меня в упор. Никто загустителя не увидел, хотя знали, что он там есть. Но.. и у него есть минусы. Немного цвет не подходит. Палитра не богатая. волосы жесткие, как-будто лака не пожалела.
А в целом -я довольна! Советую.

А что насчет безопасности? Я постоянно им пользуюсь. Покупаю его в США он по моему запросу выслал мне официальный паспорт безопасности да и как выяснилось этот товар серцифицирован на территории РФ. Как я теперь выяснил все загустители волос безопасны ну может только кроме китайских так как там нет контроля .Так что не пугайте людей, а палитра хаиртека равна палитре топпика в один один. А комков действительно нет. Так что тоже всем советую.

Что такое загустители для волос и как ими пользоваться

Камуфляж, предназначенный для нанесения на тонкие и редкие волосы, или, как его еще называют, загуститель – это один из вариантов косметических средств, который относительно недавно появился на рынке. Основная задача, которую он выполняет, это сокрытие следов частичного облысения, препараты такого типа являются универсальными, поэтому одинаково подходят как для мужчин, так и для женщин.

Все варианты, представленные на рынке на сегодняшний день, можно классифицировать в зависимости от формы выпуска.

Основные виды рассмотрены ниже:

  1. Лосьоны обычно используются по такому же принципу, как и обычные шампуни. Они просты в применении, но способны помочь только при локальном облысении и спрятать следы поредения волосяного покрова лишь на незначительных областях головы.
  2. Твердые консилеры выпускаются в виде пудры, обладающей достаточно твердой структурой. Наносятся они обычно только на зону вокруг корней, а распределение по поверхности всей прически происходит после обычного расчесывания. Такой вариант гораздо более популярен, поскольку способен спрятать следы значительного облысения и при этом является довольно экономичным средством, расход которое значительно меньше, чем при использовании лосьонов.
  3. Специальные карандаши также относятся к типу твердых консилеров и не имеют принципиальных отличий при сравнении с камуфлирующей пудрой.
  4. Аэрозоли могут обладать различным составом, но действуют по одинаковому принципу. После нанесения на уложенную прическу они увеличивают ее объем, скрывая начинающееся облысение. Главным достоинством камуфляжа такого типа является простота применения, достичь необходимого эффекта можно всего за несколько секунд.

Что представляет собой

Для того чтобы понять, что представляют собой подобные загустители, необходимо ознакомиться с принципом действия этих средств:

  1. После укладки волос происходит локальное нанесение на участки головы, в которых облысение заметно больше всего.
  2. Под воздействием электричества статического типа средство надежно прилипает к имеющимся в зоне облысения волосам.
  3. Волосяной покров, благодаря наличию на нем камуфляжа, становится гораздо более объемным, что позволяет визуально спрятать зоны поредения.
  4. Микроволокна на протяжении суток очень крепко держатся на волосяном покрове, не осыпаясь с него и поддерживая созданный эффект. Если небольшое количество частиц все-таки отвалится и попадет на одежду, то достаточно будет просто стряхнуть их, но как показывают исследования, такое происходит крайне редко.

Как правильно использовать

Вне зависимости от выбранной разновидности загустителя правила его применения в большинстве случаев являются идентичными.

Небольшая инструкция, касающаяся этого процесса, приводится ниже:

  1. Предварительно необходимо вымыть голову, чтобы нанесение осуществлялось на чистый волосяной покров.
  2. После этого голову необходимо высушить, а прическу уложить любым привычным способом, чтобы после нанесения камуфляжа лишний раз не подвергать волосы механическому воздействию.
  3. Средство в любой форме наносится около корней волос на наиболее проблемных областях.
  4. После нанесения необходимо воспользоваться расческой, разгладить прическу руками и похлопать по ней ладонями. Это позволит микроволокнам равномерно распределиться по всей длине волосяного покрова для создания наиболее эффективного и натурального результата.

Обзор лучших загустителей

Для того чтобы было проще сориентироваться в широком ассортименте подобных средств, ниже приводятся обзоры различных вариантов, которые успели зарекомендовать себя с положительной стороны и показать на практике внушительные результаты.

Список лучших:

  • Fully является классическим вариантом, который выпускается в форме пудры. Состав препарата полностью натуральный, а его безопасность подтверждена множеством проведенных клинических исследований. Достаточно просто подержать и потрясти контейнер над проблемной зоной, после чего причесаться. Это позволит скрыть все следы начинающегося облысения, увеличить объем прически и замаскировать слишком широкие проборы. Цена Fully также является весьма доступной, приобрести такой камуфляж можно всего за 750 рублей.
Читать еще:  Репейное масло при выпадении волос

  • Ypsed Professional Black является эффективным средством, в его разработке принимали участие многие профессиональные мастера, поэтому при производстве были учтены все их пожелания для создания наиболее длительного и качественного результата. Выпускается в форме пудры, модельный ряд имеет широкий ассортимент, поэтому каждый человек сможет подобрать для себя наиболее подходящий оттенок. Приблизительная стоимость составляет около 2000 рублей.

Загустители Ypsed Professional Black

  • Mane является новинкой для отечественного рынка, но во многих европейских странах этот камуфляж продается уже почти 40 лет, поэтому он является средством, проверенным временем, и стабильно демонстрирующим хорошие результаты. Основной формой выпуска является аэрозоль, что в значительной мере упрощает процесс нанесения, он не будет занимать много времени и совсем не отнимет сил. Примерная цена составляет 2700 рублей.

  • Toppik Hair Building Fibers представляет собой загуститель для волос с кератиновым составом. Это позволяет ему не только качественно маскировать следы облысения, но и оказывать помощь в борьбе с этой проблемой, если параллельно осуществляется применение различных лекарственных средств. Ассортимент отличается широким выбором цветовых решений, что позволяет приобретать наиболее подходящие оттенки и делать камуфляж незаметным для других людей. Цена составляет около 4500 рублей.

Загуститель Toppik Hair Building Fibers

Как долго держится

Данный вопрос волнует каждого человека, который начинает пользоваться специальными загустителями для волос, поэтому ниже описываются некоторые нюансы применения данных средств:

  1. Полученный эффект сохраняется до первого мытья головы, при котором камуфляж полностью удаляется с прически.
  2. При наличии незначительного облысения и использовании препарата в малых дозах можно спать с нанесенным на прическу камуфляжем и не бояться, что его значительное количество будет осыпано.
  3. Нанесенный на голову камуфляж не боится даже попадания под мелкий дождь, но при этом сильный ливень может вымыть микроволокна и испортить внешний вид прически, поэтому в пасмурную погоду рекомендуется иметь при себе зонт.

Лечит ли волосы или только маскируют проблему

Поскольку подобные косметические средства появились на отечественном рынке относительно недавно, их использование вызывает множество вопросов. Так, некоторые люди полагают, что загустители могут помочь им побороть такую проблему, как начинающееся облысение.

Это является одним из наиболее распространенных заблуждений, ниже приводятся основные нюансы, которые необходимо знать об этой проблеме:

  1. Загустители искусственно увеличивают объем прически, что маскирует частичное облысение, но они не решают этой проблемы и эффект исчезает после первого мытья головы.
  2. По указанной выше причине загустители не подходят людям со значительным или полным облысением головы.
  3. В отдельных случаях загустители могут не лечить облысение, но являться дополнительным фактором, помогающим в этом процессе. Это касается использования кератинового камуфляжа в совокупности со специальными шампунями или иными средствами, предназначенными для уменьшения выпадения волос. Положительный результат в данном случае достигается за счет того, что загуститель будет выполнять функции сухих масок при нанесении на прическу.

Отзывы

Многие люди, которые обладают слишком тонкими волосами или столкнулись с проблемой облысения, уже успели воспользоваться подобными загустителями.

Их впечатления от применения данных средств приводятся ниже в виде отзывов:

«После того как у меня начали редеть волосы, я решила воспользоваться загустителями для волос. Единственный недостаток, с которым я сразу же столкнулась, это весьма скромная цветовая палитра у средств, которые находятся в доступном ценовом диапазоне. У большинства марок число оттенков не превышает восьми, мне не удалось найти среди них свой натуральный цвет, а иные варианты были слишком дорогими для меня. Пришлось предварительно перекрашивать волосы, чтобы камуфляж не выделялся на прическе и смотрелся максимально натурально».

«Ближе к 40 годам я столкнулась с проблемой выпадения волос. Лысины у меня на голове, конечно, нет, но волосы стали очень редкими – это последствия постоянного окрашивания. Думала, что в ближайшее время приобрету себе парик, но случайно узнала о специальных загустителях и решила их попробовать. Если честно, то не ожидала, что они решат мою проблему, но результат был потрясающий – идея с покупкой парика уже оставлена в прошлом. Средство стоит дороговато, но это единственный недостаток, который я обнаружила. Процесс нанесения отличается своей легкостью, а натуральный цвет волос у меня очень темный, поэтому найти свой оттенок особого труда не составило».

«Уже после 30 лет я начал активно лысеть, эта проблема носит наследственный характер, поэтому остановить данный процесс фактически невозможно. Сначала я просто брился под ноль и не испытывал от этого никакого дискомфорта, но потом узнал о том, что в продаже есть специальный камуфляж для прически и решил попробовать воспользоваться им. Уже на протяжении нескольких месяцев пользуюсь пудрой, никаких нареканий она у меня не вызывает, результатом я полностью доволен. Единственная особенность, о которой я не знал: обработанную голову нельзя мочить. Я догадывался, что камуфляж смоется, но не думал, что если случайно ее намочить, а потом вытереть полотенцем, то оно окажется полностью испачканным».

Читать еще:  Мумие для роста волос отзывы

Помогает ли загуститель волос?

Загуститель волос – современная альтернатива хирургии, а также болезненным и неприлично дорогим процедурам, позволяющим обрести густую шевелюру. Как ими пользоваться, какие купить, есть ли противопоказания – обо всем этом читайте сегодня в женском клубе «Кому за 30».

Подойдет ли мне загуститель?

Производители рекомендуют пользоваться этими средствами тем, у кого начала редеть прическа. Именно так!

Увы, препарат не подойдет, если у вас появились явные залысины или вообще настало облысение. Что делать в этом случае — читайте в статье «Как скрыть лысину» на сайте komy-za30.ru.

Чаще всего загустителями интересуются брюнетки, которых уже нельзя назвать жгучими: волосы приковывают к себе взгляды, но не по причине зависти. Чтобы таких ситуаций не происходило, не приходилось в кино или поликлинике в очереди сидеть в головном уборе, стоит привести в порядок свою прическу.

Почему речь именно о брюнетках и темноволосых мужчинах?

Дело в том, что получается очень большой контраст, даже если волосы поредели незначительно. Светлая кожа просвечивает из-за темных волос, смотрится совсем не презентабельно.

Как пользоваться этими чудо-средствами, такие ли уж они чудесные? Какие лучше? Есть ли противопоказания? Обо всем этом лучше всего узнать от тех, кто ими пользуется. Почитайте отзывы о загустителях волос.

Как выбирать и наносить загуститель волос: отзывы тех, кто попробовал

  • Я решила особо не рисковать и для выбора загустителя пришла в салон, не хотела такой препарат заказывать через интернет. Мне понравилось, что все подобрал специалист. И даже провели пробу на то, что у меня нет аллергии к компонентам! Яна.
  • Как я счастлива, что открыла для себя такое средство! У меня нет, конечно, лысины, но из-за постоянного окрашивания к 37 годам поредели волосы. Когда начала замечать, неприятно стало. Сразу в голове шиньоны и парики. Но случайно набрела на сайт, купила себе загуститель. Пользоваться им просто. Сначала стандартная процедура. Нужно помыть, высушить и уложиться, а потом высыпать порошок над проблемными зонами, кистью руки распределить. И закрепить уже спреем. Выглядит вполне естественно! Марина.
  • Посмотрела видео про загустители волос, воодушевилась. И все. Сначала взяла у подруги попробовать немного, нанесла на голову. А оттенок не подошел! И у меня там, где должны быть каштановые волосы, как будто отросшие местами корни просвечивали черные. При этом наносила так, что порошком засыпала весь пол в ванной. Неудобно. Аня.
  • Мне не нравится, что очень маленькая палитра оттенков, например, у загустителя DermMatch. Всего-то 8! Пришлось дойти до абсурда. Расскажу поподробнее. В общем, начали редеть волосы, меня эта ситуация замучила, перестала их красить и начала отращивать свой натуральный оттенок. Так вот, все равно смотрелось все ужасно. Я стала искать способы, вышла на загустители. Что бы вы думали, оказалось, что в их палитре моего натурального цвета нет! И теперь приходится красить волосы снова в один из оттенков этого средства. Эх, прощай натуральность 🙁 Лариса.

Отзывы об эффективности

Клуб komy-za30.ru предлагает вам познакомиться с другими отзывами о загустителях волос – мнениях наших постоянных читательниц об эффективности этих средств.

  • Посмотрела я рекламу, поняла, что нужно брать, а то уже неудобно стало как-то в таком относительно молодом возрасте (мне 36) и ходить с редеющими волосами. От седины-то небольшой я избавляюсь регулярным окрашиванием, а вот «проплешинки» не скроешь. Уже третий месяц пользуюсь пудрой. И чего я уже не попробовала, чтобы проверить, действительно ли она отвечает всему заявленному производителем. Ведь компания утверждает, что даже купаться можно с ним. Да, кстати, попробовала намочить голову – и правда. Только вот никто ведь не предупреждал, что средство начинает пачкать все в таком состоянии. В общем, вытерла я голову полотенцем белым – и загуститель с волос слегка сошел, остался некрасивыми пятнами на ткани. Алла, Москва.
  • Что хочу сказать сразу… Ну чувствуется, что что-то есть на волосах! Правда, как будто лак. Но это привычно для тех, кто всегда им пользуется. А я же за свои 32 года только по редким праздникам, когда завивала волосы, лачила их. Так что сейчас мне очень трудно привыкнуть. С другой стороны, постепенно избавляюсь от дурацкой привычки трогать волосы. Настя.
  • Хочется написать свой, увы, отрицательный отзыв про загуститель волос, которым пользовалась я. Это hair2to. Откровенно не понравился по многим пунктам. Первое – у меня стала зудеть голова, даже сложно было сдерживаться – нет-нет, да почешусь. Брр. Дальше – возилась очень долго, чтобы вообще хоть был близкий к картинке эффект. И истратила быстрее. Думаю, может, лучше решиться на какие-нибудь инъекции, хоть результат будет. Да, стоит дороговато, но тратиться на пудры тоже не хочется…

Итак, наши читательницы поделились с вами своими отзывами, дали советы и рекомендации. Теперь вам решать, как бороться с проблемой поредения шевелюры, стоит ли покупать загуститель волос.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector