Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Биотин от выпадения волос отзывы

Мифы про биотин для волос — помогает ли биотин от выпадения волос?

Всем привет! А давайте поговорим про биотин для волос!

Выпадение волос для меня было проблемой номер один в течении нескольких лет.

И, конечно же, я никак не могла пройти мимо такого огромного количества сногсшибательной информации о таком чудо витамине, как биотин.

Судя по тому, что пишут, биотин для волос -это просто мега витамин. Он способен превратить нас в Рапунцель или Златовласку.

Начитавшись всего этого, на шампунь с биотином я все-таки клюнула, а вот витамины с биотином поставила под сомнение.

Теперь я стала более острожным человеком в плане восприятия любой подобной информации, поэтому решила поискать подтверждение всем тем хвалебным одам, которыми пестрит реклама о биотине.

И вот, что мне удалось найти.

Из этой статьи вы узнаете:

Биотин для волос — от выпадения и для роста

Витамин B-7, более известный как биотин, является частью комплекса витаминов группы В.

Основные функции биотина в организме

Если говорить простым и понятным языком, биотин помогает организму преобразовывать пищу (углеводы) в топливо (глюкозу), которая используется для получения энергии, а также усваивать жиры и белки.

А также он защищает нервную систему, предотвращает судороги, атаксию и потерю мышечного тонуса и способствует выработке кератина, основного компонента здоровых волос.

Биотин содержит серу, которая является незаменимым микроэлементом для наших волос и ногтей, для поддержания наших кожаных покровов в хорошем состоянии.

Может ли развиться дефицит биотина в нашем теле?

Как и все витамины группы В, этот водорастворимый витамин не накапливается в нашем теле.

Однако, он синтезируется в нашем кишечнике в достаточном для организма количестве, а также дополнительно поступает из продуктов питания .

Биотин присутствует везде.

Он практически никогда не вызывает свой дефицит в нашем теле, при условии, что у нас здоровая микрофлора кишечника, мы не злоупотребляем алкоголем и антибиотиками.

Поэтому, как утверждают специалисты (смотрите источники ниже), если мы полноценно питаемся, у нас здоровый желудочно-кишечный тракт, отсутствуют вредные привычки, мы не принимаем антибактериальную терапию и не страдаем заболеваниями цнс, дополнительный прием биотина в виде различных добавок нашему организму не нужен.

И если у нас выпадают волосы и слоятся ногти, в 99 % случаев, это не является нехваткой биотина в нашем теле.

Есть ли смысл употреблять дополнительно добавки и витамины с биотином при выпадении волос?

Сегодня существует целый ряд биологически активных добавок с биотином, которые рекомендуют принимать при облысении, повышенном выпадении волос, для улучшения их роста и т.д

Научные исследования и опыты на крысах

На сегодняшний день, по данным различных научных сообществ, не было проведено никаких клинических исследований, которые бы показали и доказали эффективность добавок с биотином против выпадения волос.

Поэтому любою добавку с биотином для волос можно смело ставить под сомнение и не надеяться на 100% результат и эффективность ее применения.

Мнение трихолога о про биотин для волос

Вот, что говорит о биотине и вообще о том, какие витамины нужны нашим волосам, трихолог.

А также есть ли смысл тратить деньги на шампуни и другие средства для волос с биотином.

Посмотрите, это интересно!

Выводы о применении биотина против выпадения волос

Из всего вышесказанного можно сделать следующие выводы:

  1. Дефицит биотина у людей встречается крайне редко. Он синтезируется в нашем кишечнике в достаточном для организма количестве, а также дополнительно поступает из продуктов питания.

Витамин B7 в больших количествах можно найти в пивных дрожжах, вареных яйцах, особенно в желтке, сардинах, орехах (миндаль, арахис, пекан, грецкие орехи), бобовых, цельных зернах, цветной капусте, бананах и грибах.

Нехватка биотина в организме может возникнуть только в том случае, если у вас крайне неполноценное питание, вы принимаете тяжелую антибактериальную терапию, страдаете хроническим алкоголизмом и серьезными проблемами с кишечником и заболеваниями ЦНС.

В этих случаях, возможно, врач может вам назначить принимать дополнительно витамины с биотином от выпадения волос и они вам смогут помочь.

Когда добавки с биотином не эффективны или почему вам не помог биотин ?

Препараты биотина могут быть эффективны против выпадения волос только тогда, когда оно связано с нехваткой или нарушением функции этого витамина в вашем теле.

Если вы не страдаете дефицитом биотина, то прием этого препарата для вас пройдет бесследно и никак кардинально не повлияет на вашу проблему с выпадением волос.

Искать причину нужно в чем то другом ( подробнее см здесь), а не есть битион горстями, когда его вашем организме итак достаточно .

Эффективность биотина в биологически активных добавках не доказана никакими клиническими испытаниями,биотин в косметических продуктах, по сути, является бесполезной добавкой, он не проникает в корни волос и никак не влияет на их выпадение и рост.

Биотин для волос, к сожалению, на сегодняшний день, хорошо раскрученный маркетинговый ход и его дополнительное применение с целью предотвращения выпадения волос, для большинства людей, чаще всего не бывает оправдано.

Если у вас здоровый кишечник, вы хорошо и полноценно питаетесь, у вас отличное здоровье и нет дефицита биотина в вашем теле, но при этом плохо растут или выпадают волосы, вам не нужны никакие дополнительные добавки с биотином, они вам не помогут!

Это мой вывод, а вы свой сделайте сами, и решите, где для вас мифы, а где реальность.

А если я ошибаюсь, исправьте меня, опираясь на научно подтвержденные факты.

Поделитесь этими знаниями с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей!

Будьте здоровы и берегите себя!

по материалам Vitamin H (Biotin) | University of Maryland Medical Center http://umm.edu/health/medical/altmed/supplement/vitamin-h-biotin#ixzz3RVUDNIvf
University of Maryland Medical Center, http://www.dubaihairdoctor.com/biotin-the-myth/#sthash.oe6lYUUI.dpuf, http://www.stylecraze.com/articles/serious-side-effects-of-biotin-on-your-health/

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Кому реально помог Биотин??

Напротяжении года на Кашалоте периодически мелькают темы о витамине для волос Биотине.

Интересует кто пил/пьет эти витамины — улучшилось ли состояние волос.

Мне прописал их дерматолог-трихолог (т.е. не сама решила «что бы этакое принять») в комплексе с процедурами.

И напишите, что еще помогло для ГУСТОТЫ волос.

Опубликовано 12 марта 2018, 15:54

124 комментария

Marisolka 12 марта 2018, 15:59 8

Kudryashechka 12 марта 2018, 23:17 9

не мой бред, а ваш. Пишу вам еще раз, если не доходит -почитайте о стадиях роста волос, прежде, чем что-то тут доказывать. Не разбираетесь в вопросе — не спорьте. То, что у вас прекратилось выпадение одновременно с приемом биотина — просто совпадение.

MashaBazhe 13 марта 2018, 11:00 1

Читать еще:  Выпадение волос после наркоза

Моментально ни одно нормальное средство действовать не будет.

tashulenka 13 марта 2018, 21:47

IrynaY 12 марта 2018, 16:01 1

Пила Солгар 10 000. У меня от него даже брови расти начали:)

OlhaD_SP 12 марта 2018, 16:30

Интересно.) 1 пачку выпили или периодически возобновляете курс?

IrynaY 12 марта 2018, 16:50

Нет. Банку я не выпила.
Пила месяц. Где-то на 3 ннделе уже отчетливо видила результат

IrynaY 12 марта 2018, 16:51

Helen 12 марта 2018, 16:03 2

Мне очень помог. Волосы стали гуще. Выросли там, где были проплешены. И моим подругам тоже

OlhaD_SP 12 марта 2018, 16:30

За какой период результат был и сколько пачек употребили?

Helen 12 марта 2018, 16:32

Выпивали одну упаковку

Funtick 12 марта 2018, 16:04

Пила айхербовские витамины с конской дозой биотина — maxi hear — эффекта не заметила, ну меньше выпадали, пока пила, по окончанию приёма сразу как и раньше.

Tatyana 12 марта 2018, 22:39 4

и это нормально, все витамины группы в работают только пока вы их пьете, если не устранили причину все конечно же повториться

Funtick 13 марта 2018, 07:02

Да, у меня причина была скорее всего гормональная+стресс (запершая беременность во втором триместре), но хотелось думать, что витамины помогут и стану красавицей:)))

Ksusha80 13 марта 2018, 09:10

А у меня после этих витамин сразу эффекта не было, но где то через месяц после принятия прекратилось выпадение, а до этого сыпался очень сильно, думала лысая останусь.

oollggaa 12 марта 2018, 16:06

Парикмахер рекомендовала Волвит (торговое название биотина), я купила, но почитала отзывы о том что волосы могут ускорить рост ВЕЗДЕ, и не стала долго экспериментировать. Ногти под гель лаком тогда быстро росли.

OlhaD_SP 12 марта 2018, 16:31

Marmarishka 12 марта 2018, 22:23

Мне парикмахер посоветовала биотин. Взяла Волвит, Украина. Там дозировка 5 мг. Пропила месяц, находясь на ГВ. Очень довольна. Волосы перестали сыпаться, потяжелели. Эффект продержался около 3-4 мес. Сейчас заказала в дозировке 10 мг другой фирмы. Жду, буду принимать.

kot_dan 12 марта 2018, 16:14

Tratata 12 марта 2018, 16:23 1

только им и спасаюсь!! уже не первый год))) ПОМОГАЕТ ОДНОЗНАЧНО! дозировку беру максимальную

zuzusve 12 марта 2018, 16:26

я вот сейчас пью уже больше месяца реакции ноль(

Chupa_chups 13 марта 2018, 05:20

Марисолька, не доказана не значит отсутствует, правильно? )

Chupa_chups 13 марта 2018, 05:21

Кудряшечка, не многовато ли совпадений в этой теме?

Совпадение? Не думаю

Помог . Тоже трихолог советовал . Дозировка 10000 . Волосы начали расти интенсивнее и везде . Реснички даже .

Того что я пила нет почему на сайте у них . Может обертку поменяли. Ещё один такой как на фото . А вообще Любой , читайте отзывы и чтоб было 10000

OlhaD_SP 12 марта 2018, 16:33

Если не поможет, то хоть не помешает?)))
Даже если не поможет, то хоть какая-то подпитка была, а не 0

oollggaa 12 марта 2018, 16:50

То ли я начиталась отзывов или так совпало, но меня от него чуток высыпало, как подкожные уплотнения, обратите внимание, если решитесь.

Mimih 12 марта 2018, 16:59

ну живот может болеть от него..здесь помню была тема на форуме

Kudryashechka 12 марта 2018, 22:02 1

у меня от больших доз болючие подкожники, которые я потом еще пару месяцев лечила. Но такое не у всех

Irittka 12 марта 2018, 16:51

Пила месяца три, волосы перестали выпадать и появилось очень много новых, сама не верила своим глазам :blush:

Irittka 12 марта 2018, 22:54

Я вот после первого месяца потеряла надежду, потом купила ещё на один, ещё на один и дело пошло :grinning: сейчас не пью, эти маленькие волосы, которых много появилось, продолжают расти

Класс,сделаю скрин,вдруг тему удалят. Спасибо

OlhaD_SP 12 марта 2018, 16:53

Скорее всего попробую. Результат напишу через пару месяцев )

Mimih 12 марта 2018, 17:00

мне помог, обновились волосы. много появилось новых

Mimih 13 марта 2018, 07:25

Liliana 12 марта 2018, 18:02

у меня тоже много появилось новых. так что пейте!!

Hallyna 12 марта 2018, 18:19

Пила наши украинские. Эффекта 0. Пропила месяц. После родов.

lorisel 13 марта 2018, 12:36

Украинские это редкая фигня. Покупать надо Солгар.

у меня все равно от биотина прыщи, так что никакой больше пить не буду

karma 13 марта 2018, 17:47

Я тоже за солгар

karma 12 марта 2018, 18:41

Я пила витамины солгар и биотин.
Эффект очень понравился, даже на работе заметили, что волосы пышнее и гуще стали (колектив женский). Советую!

Tychka31 12 марта 2018, 19:12 2

UPSss 15 марта 2018, 07:29

makaron 12 марта 2018, 22:12

Моему лабрадору помогают добавки с биотином))))) шерсть становтся густая, блестящая и не сыпется)))

Kseni 13 марта 2018, 12:06 1

OlhaD_SP 13 марта 2018, 13:07

Очень в тему фоточка)))))))

Chupa_chups 13 марта 2018, 16:44

и блонд у нее шикарный ))

Tatyana 12 марта 2018, 22:35 1

поможет если у вас есть нехватка этого витамина, многие пьют на глаз , и ждут чудес — это не правильно

Tatyana 12 марта 2018, 23:06

тут согласна, я про детей писала
щитовидка как раз с анализ начинается,зачастую скажем так
я просто пишу что у автора назначения на глаз и ищет она совета у тех кто тоже на глаз пил и 100 % не знает что ему помогло, предполагает

Tatyana 12 марта 2018, 23:08

явно дешевле купить и пропить самое лучшее)) и себе тоже сама назначаю периодами добавки для красоты 🙂 просто надо понимать что устранить надо причину , и 1 из 10 относительно волос это не хватка биотина, я когда пережила стресс понимала что ничего меня не спасет, хоть все я куплю и буду пить

Tatyana 12 марта 2018, 23:09 2

я за пол года постарела лет на 10, волосы, ногти, кожа и тд
и в этот момент я понимала что красота это отсутствие стресса, питание, режим дня, вода и тд
что никакие одни витамины меня не спасут, просто всегда проще купить банку , чем устранить и найти причину, по себе знаю)

Tatyana 12 марта 2018, 22:36 2

начните думать изначально про причины нехватки биотина:
— прием антибиотиков
— несбалансированное питание и диеты
— нарушение пищевариания
— чрезмерное употребление сахаринов, употребление сырых яиц, продуктов с E221 — E228 , а также алкоголя
так вот, если бы не устраните причину вам ничего никогда не поможет,

Читать еще:  Как отрастить длинные волосы отзывы

Биотин от выпадения волос отзывы


Биотин для волос часто применяется отдельно и в составе мультивитаминных комплексов. Но дает ли биотин мгновенный эффект стремительного роста волос? Узнайте реальный отзыв о применении биотина против выпадения и роста волос.

1.Выпадение волос- это норма?

Волосы выпадают постоянно. Это нормально. Когда вы вытираете их полотенцем, расчесываете, снимаете заколки и резинки. Незначительное выпадение –это естественный процесс.

Но если ваши локоны начинают выпадать в большем количестве, и вы замечаете по всей квартире ваши выпавшие волоски, а на голове заметное поредение, то необходимо срочно принимать меры.

Выпадают волосы по самым разным причинам. Это может быть стресс, воздействие химических красителей, чрезмерное тепловое воздействие, гормональные изменения, нехватка витаминов.

Причин может быть много и перед тем, как начинать лечить волосы, желательно все-таки определить эту причину.

Очень часто локоны выпадают по причине нехватки в организме такого вещества, как биотин. Биотин необходим для здоровья ваших волос и общего самочувствия.

Специалисты советуют людям, страдающим от различных проблем с волосами, принимать биотин в дополнение к другим витаминным препаратам.

Хотите подтянуть овал, избавиться от бульдожьих» щечек и морщин? Есть способ! ПОДРОБНЕЕ.

2.Укрепление волос биотином

Биотин является представителем витаминов группы В, который давно признан витамином красоты. Он приносит огромную пользу:

укрепляет ногти, делает их более сильными

способствует выработке коллагена, делает кожу упругой

способствует росту волос и предупреждает их выпадение

биотин нормализует обменные процессы и способствует похудению

этот препарат входит в состав ферментов, регулирующих обменные процессы

обеспечивает организм энергией

Этот витамин вырабатывается бактериями, живущими в кишечнике.

Фолиевая кислота также успешно применяется при выпадении волос. Как правильно ее применять и отзыв о применении найдите в статье ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА ДЛЯ ВОЛОС-отзыв о применении.

Биотин помогает метаболизму углеводов, жиров и белков и поддерживает стабильный уровень сахара в крови.

Поэтому прием биотина полезен людям с сахарным диабетом.

Биотин перерабатывает глюкозу, которая является источником энергии организма. Рост и размножение клеток зависит от биотина.

При заболеваниях желудочно-кишечного тракта уменьшается выработка биотина, что в свою очередь влияет на качество волос.

Таким образом, с одной стороны, биотин помогает поддерживать хорошее здоровье волос, а с другой стороны, он важен для поддержания многих функций организма.

3.Источники биотина

Как видите, биотин действительно очень важный витамин.

Но совсем необязательно сразу бежать в аптеку и покупать готовые витамины. Биотин в достаточном количестве содержится в продуктах питания. Например, в яичном желтке и печени содержится много биотина. Поэтому, если у вас проблемы с волосами, можно увеличить в своем рационе эти продукты.

Биотин также содержится в таких продуктах, как пивные дрожжи, зеленый горошек, овес, соя, грецкие орехи, семена подсолнечника, зеленый горошек, булгур и коричневый рис.

Основными источниками биотина являются также почки, молоко, сыр, масло и другие молочные продукты, устрицы, омары, птица, цветная капуста, авокадо, бананы, клубника, арбуз, грейпфруты, изюм, грибы, черная смородина, зародыши пшеницы, орехи, бобы, чечевица, овсяные отруби, цельные зерна, овсяная каша, арахисовое масло, патока и продукты, такие как лосось, тунец, скумбрия и сельдь (продукты, богатые омега-3 жирными кислотами).

Суточная доза биотина для здорового человека 300-500 мкг биотина.

Не оставайтесь наедине со своей проблемой! Вы не единственный человек, у которого выпадают волосы.

От выпадения волос и для стимулирования их роста разработаны действующие методы. Этот метод помог мне когда-то восстановить рост волос (у меня выпало около 60 % волос) полностью! УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ…

4.Биотин для роста волос- реальный отзыв и мнение

Волосы, брови,ресницы являются слабым местом моего организма. При стрессах,переутомлении он просто освобождается от них. Поэтому проблема выпадения волос и постоянный уход за ними, знакома мне не понаслышке. Кроме того, я выравниваю утюжком свои торчащие в сторону кудри, чтобы придать им нормальный вид.

Биотин я принимала не один раз и как монопрепарат и в составе мультивитаминных комплексов. Дозировку я не превышала 5000 мне в сутки. Это рекомендованная терапевтическая доза. Сам препарат заказывала на Iherb.

Какого- то стремительного, с первого применения, роста волос я не наблюдала. Но необходимо понимать, что никакое средство не даст стремительного роста мгновенно. Красивые и здоровые волосы- это постоянная забота. Витамины,домашние маски, щадящие моющие средства и краски, уменьшение теплового воздействия и средств для укладки. Все это в комплексе обязательно даст потрясающий эффект.

Биотин я также принимаю в составе мультивитаминов, которые я для пропиваю 1-2 раза в год.

Биотин однозначно полезен для волос. Принимать буду и впредь. Ведь он полезен не только для волос, но и кожи и ногтей. Будем красивы!

Отращиваем волосы и боремся с облысением с помощью витаминов: Collagen+C от Neocell, Biotin от Evitamins и Maxi-Hair от Country Life

Кто следит за моими обзорами про средства для волос, уже знают, что 3,5 года назад я пережила страшное заболевание-алопецию.

Не люблю сейчас вспоминать то время . Сейчас кажется, что это было не со мной.

Вкратце о выпадении, кто не знает: волосы были везде! На подушках, на полотенце, на одежде, в ванной, на расческе и пр. Всё это сопровождалось истериками и горами успокоительного. Пришлось пройти немало врачей, чтобы, наконец, получить первые улучшения.

Но не буду описывать моё долгое лечение. Сегодня мне хочется рассказать о витаминах, которые я периодически принимаю, естественно, по совету специалистов.

Возможно, многие из вас не верят в действие витаминов, но я их действие увидела на себе и на таких же, как я.

Обзор мой сегодня будет посвящен только банкам с витаминами.

* Биотин от Evitamins я принимала с середины весны и часть лета, Collagen+C от Neocell я пила в середине лета. Maxi-Hair от Country Life осенью.

Collagen+C от Neocell.

Роль коллагена в организме человека нельзя недооценивать. Он выполняет функцию своеобразного клея, на котором держатся все ткани: суставы, кожа, сосуды, связки, хрящи, сухожилия. С годами выработка коллагена начинает снижаться. Уже с 25 лет каждый год организм вырабатывает на 1% коллагена меньше, чем раньше. Поэтому, желательно периодически принимать БАД, содержащий коллаген.

Коллаген Neocell очень популярен на любимом многих сайтов с витаминами и БАДами. Там он бестселлер. От себя могу сказать, не зря.

Уникальность данного продукта в том, что в одной таблетке содержится коллаген двух типов I и III, а также витамин С, который помогает лучше усваиваться коллагену.

Collagen+C от Neocell направлен на улучшение состояния волос, ногтей, кожи. Это связано с тем, что в препарат включён коллаген 1 и 3 типа. А вот для костей и суставов рекомендован коллаген 2 типа.

Читать еще:  Укладка кудрявых волос отзывы

Состав:

Способ применения: в день необходимо принимать 6 капсул, таким образом, одной банки вам хватит на 41 день приема. Курс рекомендуется проводить два раза в год.

Банка витаминов крупная, с откручивающейся крышкой, под которой прячется бумажная мембрана. Таблетки достаточно большого размера, на одной стороне выгравирована буква «C». Аромат отсутствует.


Что я отметила после пройденного курса:

— очень быстро начинают расти ногти и перестают слоиться;
— про рост волос сказать не могу ничего, но качество заметно стало лучше, но опять же, я не исключаю действие круглосуточного ухода за волосами с помощью косметических средств;
— что заметила не только я, но и сыночек, моя кожа стала очень гладкой. Конечно, морщинки не ушли и не испарились, но так как я сейчас участвую в «страшной войне» с ними, как мне кажется, уменьшились (ну или это самовнушение);
— кожа на пятках и локтях стала более увлажненная, при том, что именно в этих местах, у меня она ну очень сухая и часто шелушится и даже трескается.

Итоги:
Минусы: таблетки крупные, пить надо помногу, трудно глотать.
Цена: 1250 руб.
Оценка: 5
Объём: 250 шт.

Сейчас планирую «подсадить» на коллаген и маму!

Country Life Maxi-Hair от Country Life.

Я думаю, у каждой девушки, которая имеет проблему с волосами, дома обязательно можно встретить витамины для волос. Я — не исключение. Я всегда найду проблему у своих волос, поэтому витамины у меня есть всегда, как «валидол для сердечника».

Я уже писала в прошлых обзорах, что пила практически все витамины для волос, которые продаются в аптеке. Конечно, не подумайте, что все сразу. Это был мой первый этап борьбы с выпадением волос. На мое удивление, на тот момент мне не помогали даже самые дорогие витамины. Результат после приема «всего чего только можно»: продолжение выпадение волос, аллергические реакции, поход к врачу.

Сейчас у меня уже нет необходимости принимать все препараты, которые мне когда-то были прописаны. Поэтому теперь я просто подбираю более подходящие витамины для волос, которые пропиваю один раз в год, в качестве профилактики.

В середине осени я принимала витамины Maxi-Hair от Country Life (60 шт).

Банка была запаяна целлофаном. Внутри имеется защитная мембрана. Таблетки крупные, жёлтого цвета, запах у них обычный «витаминный», какой-то кисловатый.


Состав Maxi Hair:
Способ применения: ежедневно принимать по 2 таблетки в день во время еды.

Я знаю, что от многих витаминов начинает болеть живот. У меня никаких побочных эффектов не было.

Несмотря на то, что производитель рекомендовал принимать по 2 таблетки, я принимала по одной, уж слишком насыщенный состав у этих витаминов. Именно поэтому мой курс увеличился ещё на месяц.

Первый результат я заметила, конечно, но ногтях. За две недели приема они с нуля выросли в довольно приличную длину. Слава Богу, аллергических реакций не было.

За месяц приема кроме хороших ногтей и бодрости в теле, я результата не заметила. А вот после двух месяцев приема, мне кажется, что рост волос ускорился, появился маленький подшёрсток. Улучшился и внешний вид кожи. Она просто стала выглядеть более свежей и ухоженной. Я стала реже уставать. Одним словом, витамины мне самое главное подошли и понравились.

Конечно, эффект, далеко не такой, какой я ожидала, но он есть. Думаю, через пол года курс повторю!

Цена: 729 руб.
Оценка: 5
Количество: 60 таблеток.

Напоследок, я оставила самое интересное. Мой обзор на Биотин.

Biotin 10000 от Evitamins.


* Клинические исследования показали, что у людей, испытывающих нехватку биотина, происходит выпадение волос и усиливается ломкость ногтей.

* Женщинам требуется употреблять больше биотина, чем мужчинам, потому что запас глюкозы в их организмах меньше и быстро расходуется. А это в свою очередь может вызвать раздражительность и депрессивные состояния.

А теперь, предлагаю познакомиться со свойства биотина:

— улучшает здоровье волос, кожи и ногтей;
— способствует преобразованию пищи в энергию;
— регулирует жировой и белковый баланс;
— высвобождает энергию из высококалорийной пищи;
— помогает избегать ранней седины;
— борется с облысением;
— помогает при различных кожных заболеваниях.

Помещен биотин в обычную пластмассовую банку. Естественно была защитная мембрана. Таблетки в виде стандартных капсул, запах отсутствует.



Состав:
Способ применения: суточная доза биотина для взрослого человека — 5000 мг, поэтому таблетку рекомендуется делить поровну. Желательный курс 4- 6 месяцев. Поэтому, одной банки может хватить еще и на два курса.

Когда-то биотин и правда мне очень помог. Конечно не самостоятельно, а еще с массой различных средств. Но как мне кажется, по-настоящему, я почувствовала, что у меня есть волосы именно с помощью приема биотина. Помнится мне, когда в лечение ввели биотин, у меня стал появляться пушок в совершенно лысых зонах. Рос он очень долго, но постепенно лысые места стали покрываться настоящими светлыми волосами.

Биотин от Evitamins я принимала с середины весны и часть лета. Биотин неплохо сочетается с другими витаминами, кроме тех, где он уже есть (чтобы не было передозировки).

Также узнала, что: «Основным врагом биотина является авадин, нарушающий его всасывание. Авадин содержится в сыром курином белке, однако при термической обработке яиц он разрушается, и биотин может беспрепятственно поступать в организм. Кроме того, выработке и усвоению биотина мешают все вещества, нарушающие нормальное состояние микрофлоры кишечника, в том числе: консерванты, алкоголь и антибиотики».

Биотин творит чудеса. Я уже писала, что моя цель — отрастить волосы. Я очень мечтаю иметь волосы ниже лопаток (у меня таких не было никогда). И я верю, что маленькими шагами я своей цели добьюсь. Первый мой курс был 4 месяца.

Чего я достигла:
— перестали выпадать волосы;
— стали более упругие;
— волосы приобрели форму, не куцые мышиные хвостики, а уже что-то напоминающее прическу, пусть и не густую;
— Естественно, увеличился рост волос, не с такой скоростью, как хотелось бы, но заметно;
— рост ногтей так же увеличился.

Сейчас с середины весны опять начну принимать биотин совмещая, как всегда, с различными масками и сыворотками, ну и рассказывать вам о результатах!

Оценка: 5+
Цена: 896 руб.
Объем: 120 таблеток

Девушки, которые постоянно мучаются с волосами, надеюсь, вы оцените мой обзор. Я знаю, что значит быть почти лысой, я знаю, как это трудно и тяжело, поэтому всегда с удовольствием поделюсь действительно действенными методами, которые работают.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector