Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовое питание для похудения отзывы

Отзывы о доставках правильного питания

Клавдия Ефимова написал(-а) отзыв о Elementaree – 31.10.2019

Несмотря на множество негативных отзывов, решила попробовать данный сервис по акционному предложению на первые 5 ужинов и, в итоге, осталась среди постоянных клиентов на месяц с копейкой. Но и меня косяки компании не обошли стороной (забывали привезти оплаченное блюдо; списали деньги просто так и якобы вернули на баланс, но не вернули; поддержка отвечает сутки через трое и т.д.), поэтому, думаю, что пора прощаться. Кстати, основа этого решения не шаткий сервис, а именно еда: к качеству и упаковке ноль претензий, но 70% предложенного меню основных блюд — это «что-то там» + булгур или кус-кус. Я их теперь, кажется, ненавижу Последние две недели просто заменяла гарнир на что-то своё из холодильника, а все эти супермодные гарниры красуются нетронутыми в дальнем ящике с крупами. Почти уверена, что там они и помрут Да, блюдо можно заменить, но: А) Лишь один раз (!) в меню Elementaree я обнаружила блюдо с картофельным пюре на гарнир. Б) Блюдо это стоило

1600₽ за 2 порции. Да, однообразие может отвернуть даже самого терпеливого клиента Тем более, когда оно подкреплено плохой работой сайта, поддержки и беспощадным списанием средств с привязанной банковской карточки. А вот курьеры и SMM у сервиса отличные, но классными постами в Инстаграм сыт, к сожалению, не будешь.

Lisa Dorofeeva написал(-а) отзыв о BeFit – 21.10.2019

Решила попробовать сервис по доставке готовой еды. Выбирала меню с 5тиразовым питанием на 5 дней. Поняла , что это не мое)) Еда самая обычная (курица,рис,гречка и тд), с меню можно ознакомиться на сайте заранее. Но не покидало ощущение, что блюда приготовлены не из самых качественных продуктов, уж точно не из того, что мы сами для себя тчательно выбираем в магазинах. Данный сервис подойдёт для тех, кто не хочет тратить время на готовку и хотел бы сэкономить на еде, так как у BeFit,наверно,самое дешевое меню. От себя порекомендую все же готовить самостоятельно либо не жалеть денег на более дорогие сервисы по доставке еды.
Курьеру 5 звёзд, ни разу не подвёл.

Effvera написал(-а) отзыв о BeFit – 19.10.2019

Хочу поделиться с вами интересным сервисом по доставке еды — BeFit. Скажу сразу, что это мой первый сервис по доставке. Честно признаюсь, что ранее меня одолевали некие страхи, но и развеялись и этому способствовал BeFit.
Выбрала я его потому, что активно занимаюсь спортом, много работаю и времени на подсчет калорий, на приготовление 5 разового питания нет.
Поэтому из всех представленных программ (а их там 8!) я выбрала STRONG с 5разовым питанием и количеством калорий 2100-2300, специально разработанное для спортсменов.
После выбора программы, я ознакомилась с меню, которое порадовало своим разнообразием и сбалансированностью сочетаемых продуктов. Меню меняется каждую неделю, поэтому заказывая каждую неделю можно быть уверенной, что блюда не надоедят.
Оформила заказ и буквально через некоторое время позвонила менеджер, уточнила все по заказу, уточнила дату и время доставки заказа и чуть более подробно рассказала все о сервисе и о программах.
Я сделала заказ на воскресенье на 12-14 часов. И никак не предполагала, что курьер ровно в 12 часов позвонит в дверь с привезенным заказом. Очень оперативно.
Заказ мне привезли в герметично закрытом термо-пакете. А непосредственно сам заказ находился в большом бумажном пакете.

Анна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 26.09.2019

Люблю. Заказываю часто, продукты хорошего качества и доставка на дом. Облегчает жизнь

Елена написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 24.09.2019

Шикарный сервис, все упаковано, не надо делать лишних движений, 20-30 минут и у тебя ресторанное блюдо!

Славик написал(-а) отзыв о GrowFood – 16.09.2019

Хотел набрать мышечную массу, но при этом не потолстеть. Сервис доставки еды GrowFood помог решить проблемный вопрос. Выбрал из рационов наиболее подходящий Power за 5100 рублей. Супер, я очень доволен.

Жанна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 15.09.2019

Заказывали новогоднее меню. Привезли вовремя, всё упаковано, рецепты с поэтапным описанием.

Elizaveta Laputina написал(-а) отзыв о BeFit – 06.09.2019

Уже месяц питаюсь по программе Letbefit. Вкусная еда, вовремя привозят раз в день/два дня, меню каждый день разное. Из белков — курица, рыба, индейка и говядина. На этой неделе поменяли упаковку, на более экологичную, что радует!

Дмитрий М. написал(-а) отзыв о GooD FooD Academy – 01.09.2019

Кухня и сервис устроили. Из конкурентов пробовал гроуфуд и левел китчен. От Гроуфуда была изжога, левел китчен норм, но надоедает. Впрочем как и все — нужно делать миксы )

Снежана написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 28.08.2019

Шефмаркет — это сервис по доставке продуктов и рецептов к ним. Я перепробовала много подобных сервисов, но Шефмаркет – лучший. Качество продуктов (особенно мяса и морепродуктов) – просто отменное! С доставкой проблем не бывает, курьеры вежливые.

Денис написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

Хорошая и вкусная еда. Минус балл за рыбу и лапшу. Рыба постоянно с костями. лапша слипается.

Деновна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 20.08.2019

Заказываю уже давно. Это очень удобно. Почти все блюда готовятся просто и минут за 30 точно. Мне нравится что большой выбор и можно взять от 3 до 7 блюд на неделю. Порции большие, мы чаще всего кушаем на троих. Ещё ни разу не было, чтобы продукты были испорчены или не того качества, всё всегда свежее, мясо нежное, овощи замечательные, разные вкусные соусы, таких в магазине не купишь. В целом это отличный сервис. Всем рекомендую хоть раз попробовать.

Екатерина М. написал(-а) отзыв о PROGYMFOOD – 19.08.2019

Питаюсь вторую неделю , всё очень вкусно. Хотелось бы на завтрак и на 2ой приём ,чтобы всегда было что-то сладкое, а так в целом разнообразия такого нет ни у кого.

Виктория А. написал(-а) отзыв о PROGYMFOOD

Хочу поблагодарить компанию Progymfood за своевременную доставку, большое разнообразие блюд . Заказывала питание на 5 дней, всегда прилагалось подробное меню, калорийность, вес, а также одноразовые приборы.

Андрей написал(-а) отзыв о Шеф Маркет – 18.08.2019

Делаем заказы по оригинальному меню + набор смузи. Нравится больше чем другие аналогичные сервисы. 1) Продукты качественные и свежие, фрукты спелые. 2) Очень разнообразный выбор блюд (можно каждую неделю выбирать из 12 предложенных без доп. доплаты). Нет такого, что вы каждую неделю готовите разное, но из одних и тех же ингредиентов 3) Блюда получаются очень вкусными, готовка по времени выходит примерно так же, как указано в рецепте 4) Приятный клиентский сервис (каждую неделю звонит девушка и уточняет всё ли ок) + кешбек.

Аида П. написал(-а) отзыв о Easy Meal – 15.08.2019

Приятное тихое место в центре Москвы, где можно как недорого отобедать, так и выпить чашечку кофе. Пользовалась также доставкой здорового питания, качество и индивидуальный подход приятно удивили. Все очень вкусно, богатый выбор.

Читать еще:  Можно ли похудеть принимая противозачаточные таблетки

Линда написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

Я мама с двумя маленькими детьми (3 и 2 года). Живём в Подмосковье, в отдельном квартале. Из ближайших магазинов в шаговой доступности только пятерка. Для меня шефмаркет это находка, так как там привозят все продукты и мясо и рыбу, всегда все свежее. Не надо морочиться что приготовить, и все довольно быстро, перед приходом мужа начинаю готовить за 30 минут и вуаля приходит папа ужин на столе, комплекта на двоих хватает на нас 4. всегда вкусно и разнообразно! для меня важный критерий, доставка в Подмосковье бесплатна и по времени!

Анастасия написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

Пользуюсь данным сервисом больше полугода. Пробовала и блюда из Оригинального меню, из Семейного и 20 минутного. Самые большие порции в Семейном. Все вкусно. Ребенок ест с удовольствием. В Оригинальном меню блюда иногда очень мудреные и странные на вкус, на любителя. Но на то оно и оригинальное, чтобы пробовать что-то необычное. Качество мяса очень хорошее, например говядина-только вырезка безо всяких прожилок. Всегда получается мягкой и сочной. Доставка удобная, есть 3 интервала, привозят все во время. Мы с мужем очень довольны-тратим меньше времени на походы в магазин, а едим как в ресторане,но за меньшие деньги .

Fyodor Ivlev написал(-а) отзыв о GooD FooD Academy – 10.08.2019

Очень классные ребята! Сижу на них уже полгода и не собираюсь заканчивать!
Много овощей в сравнении с конкурентами той же ценовой категории. Много рыбы, богатое разнообразие внутри дня, да и в течение недели. Готовы заменить что-то, если не едите. Привозят еду и оставляют у двери. Кому-то кажется спорно, а мне очень удобно, потому что не всегда бываю дома, когда привезли еду.
Реально хорошо себя чувствую, когда ем всё, что заказал, в правильных местах как и хотел набираю вес)) в общем, если вы не любите готовить и не дай бог ещё и живёте один и любите поесть — это должен быть ваш выбор)

Александра Богданова написал(-а) отзыв о GooD FooD Academy – 08.08.2019

Приветливые курьеры, доброжелательные менеджеры. Вам бы еще приложение мобильное и было бы все совсем хорошо.
Пользуюсь второй месяц, полет нормальный )

Помогают ли сервисы доставки здоровой еды похудеть: личный опыт

Александра Тачалова протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды и рассказывает, что ей понравилось, что нет и удалось ли добиться главной цели — сбросить вес.

Работает в сфере интернет-маркетинга более 6 лет, является основателем онлайн-конференции DigitalOlympus.net.

Пищевые привычки закладываются с детства. Если вас в юном возрасте закармливали и приучали переедать, то начать питаться правильно — непростая задачка. Хорошо, что сейчас на рынке существует множество сервисов доставки готовой здоровой еды. В этой статье я расскажу, как мне удалось похудеть с их помощью, и сравню разные программы питания.

В детстве я была полным ребёнком, потом в 18 лет я перестала есть жирное, сладкое и мучное и легко похудела до 50 кг. Но потом к 27 годам из-за сидячего образа жизни и частых командировок я набрала вес, и в конце прошлого года весы показали мне 56 кг. Тогда я и поняла, что надо что-то менять, например выбрать подходящую систему питания и строго её придерживаться. У меня не было времени и возможности готовить полезную еду, поэтому я пошла искать компании, которые доставляют готовое здоровое питание.

Я протестировала четыре сервиса доставки здоровой еды в Санкт-Петербурге и Москве. Программы в них рассчитаны на пять приёмов пищи: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин.

А теперь давайте подробнее рассмотрим каждый сервис отдельно: что понравилось, что не понравилось и почему.

Eat2Fit

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:eat2fit.ru.

Про этот сервис я узнала в 2015 году, тогда он был неприлично дорогим: пробный день стоил 4 500 рублей. Я очень хотела его попробовать, но еда по цене крыла самолёта не вписывалась в бюджет.

В 2017 году я дала Eat2Fit второй шанс. На тот момент сервис пересмотрел стоимость длительных программ питания. Дополнительным аргументом для выбора в его пользу стал тот факт, что все программы разрабатывают профессиональные диетологи.

Я решилась на пробный день и сфотографировала на память то, что мне привезли.

Что понравилось:

1. Очень вкусный второй завтрак: творожная тарталетка с фундуком и изюмом.

2. Бефстроганов из говядины с кускусом тоже был отличным.

3. Треска со спаржей и соусом наполи была очень нежной и сочной.

4. В Eat2Fit к каждой порции прилагался чай, жевательная резинка, влажные салфетки и вода в бутылках. Другие сервисы либо не предлагали такой бонус, либо просили за него доплату.

Что не понравилось:

1. Каша на завтрак была похожа на безвкусную субстанцию. А в спринг-роллах с творогом и яблоком я практически не нашла творога. Отсюда вопрос: где же мой источник белка, который необходим, чтобы при потере веса я не теряла мышцы?

2. На полдник привезли свежие фрукты. Это очень жёстко, потому что от термически не обработанных фруктов аппетит усиливается.

3. На обед меня ждал кислый морс, который я вылила в раковину. Всё-таки стоило добавить в него хотя бы немного сахара.

В целом еда мне понравилось, но я решила протестировать другие сервисы, чтобы сравнить и найти лучший.

Smart Food

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва, есть филиалы в других крупных городах.
  • Сайт:smart-food.su.

Сервис доставки здоровой еды родом из Екатеринбурга. Компания изначально является IT-проектом и не имеет ничего общего с диетологией, здоровым образом жизни и медицинским подходом к питанию. Когда она начала работать в Петербурге, я сразу решила попробовать. Для начала взяла не коррекцию, а обычное ежедневное питание, чтобы протестировать разные программы.

На завтрак привезли омлет с сыром и томатами. По жёсткости он скорее был похож на подошву, чем на омлет — пришлось долго пилить его ножом.

На второй завтрак досталась несъедобная гранола с ужасно кислым йогуртом.

На обед было предложено отведать салат с печёной свёклой, луком и сыром фета, на второе — угря с соусом терияки, а на гарнир был тушёный рис с овощами. В качестве первого блюда меня ждал густой морковный суп с рикоттой. Угорь и суп мне понравились, а вот рис оказался суховат, салат был довольно посредственным.

На полдник меня ждал очень вкусный и сытный фруктовый смузи с сыром рикотта.

Ужин показался странным. Салат с брезаолой, грушей и гранатом — это совсем не лёгкая еда. К тому же сушёное мясо — сложный для переваривания продукт. Но в целом салат понравился.

Eat4Health

  • Где работает: Санкт-Петербург, Москва.
  • Сайт:eat4health.ru.

Компания сравнительно недавно появилась на питерском рынке. На сайте она предлагает оставить контакты для связи с диетологом, чтобы он помог рассчитать калорийность. Но информация о том, кто их диетолог и какое у него образование, нет, что вызывает сомнения. Однако надо отдать должное: в меню, которое привезли вместе с дневным рационом, была раскладка по БЖУ.

Читать еще:  Медонил для похудения отзывы

В целом Eat4Health напомнил ресторанную еду среднего качества, где тебя не будут кормить изысками из морских гребешков или молекулярной кухней, но зато порцию принесут вкусную и большую. А это всегда пленяет моё сердце!

Что понравилось:

1. Еды много, но самое главное, что она не просто съедобная, а действительно очень вкусная.

2. Сырники были вкусные. Конечно, не диетические, но зато такие же, как в детстве!

3. Удон с креветками привезли просто бомбический. Всё, что я люблю: макарон побольше, морепродукты, много масла. М-м-м!

4. Оладьи с шоколадом оказались очень даже ничего, хотя и немножко резиновые.

Что не понравилось:

1. Пресноватая каша на завтрак. Я улучшила её вкус, добавив варенье из холодильника.

2. Индейка оказалась сухая, её спас только кетчуп.

В итоге это очень даже съедобная пища, которая, скорее всего, имеет слабое отношение к здоровому питанию с точки зрения диетолога. Она подойдёт тому, кто устал есть заморозку и пельмени и может позволить себе тратить на еду порядка 60–70 тысяч в месяц.

Порцион

  • Где работает: Санкт-Петербург.
  • Сайт:myportion.ru.

Я решила начать с бизнес-ланчей и дополнила их завтраками. Как я узнала позже, такой формат рассчитан на 2 000 ккал в день, что противоречило моей цели похудеть. К тому же я ела эту пищу только по будням, а в выходные посещала рестораны и не ограничивала себя.

Через пару недель я поняла, что это неэффективно, и перешла на полноценный рацион. В первую неделю я ела по программе, рассчитанной на 1 600 ккал в день, через неделю — на 1 400 ккал и ещё через неделю стала потреблять 1 200 ккал.

Расходы на питание в месяц выросли до 80 000 рублей (сейчас уже 100 000), зато я перестала ходить по ресторанам, где оставляла солидную часть бюджета.

Итак, что же я ела?

На завтрак чаще всего каша. Иногда были мультизлаковые оладьи или блинчики с творожной начинкой. Также к каше всегда подавали что-то белковое, например блюда из яиц или творога. Всегда был фреш.

На второй завтрак всегда десерт. Выпечка бывает несколько раз в месяц, и я каждый раз её очень жду.

На обед всегда три блюда: салат, суп, второе и напиток (морс или компот). Из всего, что я ела, мне больше всего понравилась паста и ризотто с морепродуктами, а также курица и индейка су-вид — очень сочная и вкусная.

На полдник вас ждёт что-нибудь лёгкое из фруктов и творога, иногда привозят десерты из йогурта или просто йогурт.

Ужин обычно состоит из рыбы и термически обработанных овощей. Иногда бывают тефтели из телятины или оленины.

Второй ужин — кефир, ряженка или йогурт.

Что не понравилось:

  1. Омлеты с овощами пресные.
  2. Салаты с сельдереем мне никогда не нравились.
  3. Лазанья мясная или рыбная. Тем, кто ел настоящую лазанью болоньезе в Италии, этот диетический вариант точно не очень приглянется.
  4. Некоторые десерты на йогуртовой основе сильно приедаются, и хочется чего-то другого.

После перехода на режим в 1 200 ккал в день особых изменений и результатов я не заметила, хотя честно питалась только «Порционом». Тогда я записалась на приём к диетологу этого сервиса. Она, кстати, похвалила меня за плавный переход на пониженную калорийность. Потому что при таком подходе мой организм не ощутил стресса от уменьшения калорий, а значит, не стал противодействовать процессу похудения.

На приёме у диетолога я узнала много других интересных и неочевидных моментов:

  1. Между приёмами пищи должен быть интервал 2,5–3 часа. А я делала большой перерыв (5 часов) между полдником и ужином, потому что не могла поужинать раньше из-за работы.
  2. Последовательность блюд имеет значение. Я могла в начале дня съесть самое вкусное, например полдник, или поменять обед и ужин местами, а на салат забить, но так делать нельзя, даже если выдерживаешь лимит в 1 200 ккал в день. Дневной рацион продуман таким образом, чтобы запускать жиросжигающие процессы в организме именно в той комбинации, в которой он составлен.
  3. Если есть хочется раньше времени, то сначала выпей воды, а если это не поможет — отправляйся на поиски здоровой еды.

Консультации с диетологом и следование правильному режиму питания дали свои результаты: я похудела на 3 кг за два месяца и влезла в школьные джинсы.

Но, помимо этого, я ещё занимаюсь конным спортом три раза в неделю. Это не кроссфит и не кардиотренировки, поэтому давайте будем условно считать конный спорт за небольшую физическую активность, которая тоже сыграла некоторую роль.

В сухом остатке

Если вы хотите оздоровиться или похудеть за счёт правильного питания, то выбирайте сервисы, меню которых разрабатывает профессиональный диетолог. Тогда вы не будете переживать за калорийность и баланс белков, жиров и углеводов и сможете взять консультацию у диетолога, который подберёт для вас оптимальный рацион.

Обратите внимание на упаковку и доставку еды: если её привезут летом в пакете, то часть ингредиентов может не дожить до встречи с вашим холодильником. Поэтому я советую выбирать сервисы, которые доставляют порции в сумке-холодильнике.

Что по поводу победителя, то тут его не может быть, поскольку всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Готовое питание для похудения отзывы

Сообщение annagamova » 07 окт 2016, 11:03

Вот когда слышу: «правильное питание для похудения — это на всю жизнь, что это не диета» , я и согласна и нет. Дело в том, что правильное питание я воспринимаю так. Может это и заблуждение, но это мое видение.

Есть еда, о которой мы все знаем — она вкусная, но не полезная, от нее набирают вес. Ну вот идем, гуляем с подругой, зашли в кафе, заказали салат, кофе и пирожное. Из всего этого салат и кофе (если он без сахара) — правильная еда. А пирожное — нет. И если всю жизнь сидеть на ПП (правильное питание), то значит на всю жизнь отказаться от пирожного?

А зачем? Зачем лишать себя радости, если я съем пирожное раз в неделю. То есть получается, что неделю я могу быть на ПП, а потом делаю исключение.

Уверена, что никто — ну кроме тех, кому по работе положено иметь строгий маленький вес, да убежденных фитнес- спортсменов, не выполняет условия правильного питания :

Условие 1. Не употреблять вообще сахар

Условие 2. Не пить спиртное

Условие 3. Не есть мучное

Условие 4. Не есть жирное

Условие 5. Не есть соленое

Условие 6. Не есть консервацию

Условие 7. Не есть соусы, майонез, кетчуп

Читать еще:  Обеграсс для похудения отзывы цена

Условие 8. Не пить газировку

Условие 9. Не есть на ночь

А вот принципы правильного питания :

Принцип 1. Есть больше овощей

Принцип 2. Есть фрукты

Принцип 3. Есть полезное нежирное мясо и рыбу

Принцип 4. Есть клетчатку

Принцип 5. Есть сложные углеводы

Принцип 6. Пить нужное количество воды

Принцип 7. Есть в определенное время

Принцип 8. Избегать перекусов неправильной пищей

Принцип 9. Есть не большими порциями

Я могу сказать, что у меня питание правильное. Хотя, тот, кто реально на ЗОЖе (здоровый образ жизни), будет утверждать, что я не очень правильно выбираю свой рацион.

Мой рацион правильного питания для похудения

Утром я обязательно пью кофе с одной чайной ложкой сахара, бутерброд с сыром (без масла и колбасы). Строгого времени еды у меня нет. Когда чувствую голод, тогда и ем. Обязательно перекусы есть. Это может быть творожок, яблоко, йогурт, банан (банан ем только днем, никогда вечером). Обед не пропускаю, иначе на ужин я съем очень много и не полезного.

Обед полноценный: тарелка первого блюда (избегаю картофельных супов), гречка, рис или макароны (только твердых сортов) с куском мяса или рыбы, овощной салат. Не считаю раздельное питание, где белки надо есть отдельно от углеводов, правильным и необходимым.

На полдник снова ем — или что-то из перекуса или стакан сока или кофе с ОДНОЙ конфетой (не каждый день).

И даже ужин у меня два раза. Один раз часов в 8 ем — это может быть салат из моркови, капусты, томатов или огурцов, кусок курицы. За пару часов до сна ем яблоко или цитрусовый фрукт или пью кефир с огурцом или ягодами (рецепты смотрите в теме похудательные коктейли на кефире viewtopic.php?f=123&t=15149 ).

Есть и такой интересный вариант меню правильного питания для похудения :

За полтора года, когда я впервые перешла на подобное питание, я медленно, но худела. В итоге — минус 5 кг. Кому-то мало, мне нормально. Без жестких ограничений, позволяя себе иногда вкусности, я худею на ДЛЯ МЕНЯ правильном питании.

ваше меню при ПП в стадии активного похудения

Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец,помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром
• Травяной чай

Перекус:
• Творог 1% 150 грамм, половина банана/гость ягод, корица по вкусу

• Бурый рис/гречка + овощи
• 2 котлеты из куриного филе запеченные

Полдник:
• Фрукты/10 орехов

Ужин
• Салат из свежих овощей 250 грамм, кофейная ложка масла
• Запеченное или отварное нежирное мясо/рыба 150 г

• Овсянка (50 г геркулеса залить кипятком, накрыть на 5 минут, добавить чайную ложку меда,ягоды/фрукты/семечки)
• Чай травяной/зеленый

• Йогурт 100 г
• 1 яблоко/груша или 150 г ягод

• макароны твердых сортов 150 г/каша гороховая/пшенная/гречневая
• говяжий/куриный гуляш 100 г
• салат овощной

• творожная запеканка 150 г (сырники)

• Греческий салат (помидоры, огурцы, перец, маслины,брынза)
• Запеченное в духовке мясо/рыба – 150 г

Вторник (1450 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г творога 0-2% жирности, ½ банана, чай или коже без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла.
1 апельсин или грейпфрут.
14.00-15.00
Обед:
100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла;
16.00-17.00
Полдник:
бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора;
19.00
Ужин:
порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.
Среда (1350 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы;
11.00-12.00
Второй завтрак:
половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса)
16.00-17.00
Полдник:
ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.
19.00
Ужин:
200 г легкой творожной запеканки без сахара, с карицей, творог должен быть 0-2% жирности,
стакан кефира 0-2% жирности, клюквенный морс без сахара.
Перед сном:
фруктовый или травяной чай без сахара и молока.

Четверг (1570 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса).
16.00-17.00
Полдник:
бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора;
19.00
Ужин:
отварное или запеченное куриное филе (80г), 300 г тушенных в духовке овощей (пастернак, репа, лук, морковь) с травами, заправленных 2-мя ложками оливкового масла; 200 мл 0,5 %-ного молока или кефира.
Перед сном:
фруктовый или травяной чай без сахара и молока.

Пятница (1335 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
кусочек (30г) ржаного хлеба;
1 вареное яйцо; листья зеленого салата 1 огурец, 1 сладкий перец, кофе или чай без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови, заправленные столовой ложкой оливкового масла.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса).
16.00-17.00
Полдник:
2 дольки темного шоколада; свежевыжатый апельсиновый сок.
19.00
Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.
Суббота (1100 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы;
чай или кофе без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
150 г обезжиренного натурального йогурта.
Обед:
14.00-15.00
100 г вареной гречки, 100 постной говядины, 200 г салата из салатных листьев, 1 цукини и 1 помида заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.
16.00-17.00
Полдник:
ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.
19.00
Ужин:
небольшая порция морского окуня на пару с отварными овощами, 1 стакан томатного сока, 1 ржаной хлебец,заправленный обезжиренным творогом с зеленью и чесноком.

Воскресенье (1570 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак:
половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов.
14.00-15.00
Обед:
100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла;
16.00-17.00
Полдник:
100 г зерненого творога (до 4% жирности);
½ стакана нарезанных фруктов.
19.00
Ужин:
порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.
Воду, свежевыжатые соки, минеральную воду и травяной чай можно пить в любых количествах. Пить нужно за час до приема и не раньше 30 минут после приема пищи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector