Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сытоедов готовые блюда отзывы

как вам готовые блюда сытоедов?

на днях сотрудница принесла на работу жюльен этого производителя.очень нахваливала данный продукт.хочу послушать мнения об остальных полуфабрикатах.

Вполне съедобные. Главное, хорошо прогреть.

Нравятся не все, но многие.

Минус один — подобная еда весьма относительно недешева.

я бы не стала покупать. Если у вас как я поняла, на работе есть плита или микровелле = лучше самой сделать. Почему? Порция будет больше и намного дешевле.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Например, грудка куриная с грибным соусом — 100кКал. Какая же это калорийная? Это низкокалорийная наоборот.

я бы не стала покупать. Если у вас как я поняла, на работе есть плита или микровелле = лучше самой сделать. Почему? Порция будет больше и намного дешевле.

Да там и так порция огромная,лично мне и половины хватает чтоб объесться,я редко такое покупаю,но в принципе вкусно.

Крутила в руках, брать не стала. 112 ккал БЖУ 5,2 5 15 г, но при этом в составе и сливки, и масло, и сыр, и мука и растительное масло. В микронах что ли? Или состав неверный или калорийность занижена. Вы сами по рецепту обычного жульена калорийность рассчитайте и сравните. Так что или производитель врет с калорийностью или врет насчет отсутствия химозы

Жульен нормуль) Вполне съедобный, и от него потом не тошно, как от всяких там чебупеллей)))

Вы сами по рецепту обычного жульена калорийность рассчитайте и сравните. Так что или производитель врет с калорийностью или врет насчет отсутствия химозы

Рассчитываем жульен с курицей и грибами.
куриные окорочка — 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец). Берем 3шт. Средний вес 300гр. 158кКал.
грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) — 200-300 г. Берем 300гр. 34кКал.
лук репчатый — 4-6 шт. Берем 6шт. 40кКал. Средний вес 100гр.
сметана — 100-150 г. Берем 15%, 150гр. 158кКал.
сыр твердый — 150-200 г. 200гр. Берем маасдам 350кКал.
мука — 1 столовая ложка. 15гр (25мл при 590грл насыпной плотности). 342кКал.
сливочное масло — 80 г. 748кКал.
растительное масло. Применяется для жарки. Берем 75гр. 899кКал.

Читать еще:  Плов на индукционной плите как приготовить

Итого по весу: 2320гр.
Итого по калориям: 3808,95кКал.

Итого 164кКал100гр — не такая то уже большая разница. Легко можно и без химии обойтись — положить побольше относительно дешевых шампиньонов и лука и поменьше дорогого сыра и масла. Чего производитель, уверен, и делает.

у нас в самарской области не встречала.

Из просроченных продуктов которые.
Нет, такое не беру)))

Вполне съедобные. Главное, хорошо прогреть.Нравятся не все, но многие.Минус один — подобная еда весьма относительно недешева.

Ты же женат. Че жена готовить не умеет? (готовую бурду покупаешь)

Филе кеты с рисом очень даже съедобно

Вы сами по рецепту обычного жульена калорийность рассчитайте и сравните. Так что или производитель врет с калорийностью или врет насчет отсутствия химозы

Рассчитываем жульен с курицей и грибами.
куриные окорочка — 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец). Берем 3шт. Средний вес 300гр. 158кКал.
грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) — 200-300 г. Берем 300гр. 34кКал.
лук репчатый — 4-6 шт. Берем 6шт. 40кКал. Средний вес 100гр.
сметана — 100-150 г. Берем 15%, 150гр. 158кКал.
сыр твердый — 150-200 г. 200гр. Берем маасдам 350кКал.
мука — 1 столовая ложка. 15гр (25мл при 590грл насыпной плотности). 342кКал.
сливочное масло — 80 г. 748кКал.
растительное масло. Применяется для жарки. Берем 75гр. 899кКал.

Итого по весу: 2320гр.
Итого по калориям: 3808,95кКал.

Итого 164кКал100гр — не такая то уже большая разница. Легко можно и без химии обойтись — положить побольше относительно дешевых шампиньонов и лука и поменьше дорогого сыра и масла. Чего производитель, уверен, и делает.

безумно хочется попробовать жульен вашего приготовления

Да и рецепт до конца узнать. Как приготовить?

Не беру готовую еду в принципе. Могу полуфабрикаты в проверенных местах. да и то редко. Можно самой приготовить быстро и дома, и на работу.

Рассчитываем жульен с курицей и грибами. куриные окорочка — 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец). Берем 3шт. Средний вес 300гр. 158кКал.грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) — 200-300 г. Берем 300гр. 34кКал.лук репчатый — 4-6 шт. Берем 6шт. 40кКал. Средний вес 100гр. сметана — 100-150 г. Берем 15%, 150гр. 158кКал.сыр твердый — 150-200 г. 200гр. Берем маасдам 350кКал. мука — 1 столовая ложка. 15гр (25мл при 590грл насыпной плотности). 342кКал.сливочное масло — 80 г. 748кКал.растительное масло. Применяется для жарки. Берем 75гр. 899кКал. Итого по весу: 2320гр.Итого по калориям: 3808,95кКал.Итого 164кКал100гр — не такая то уже большая разница. Легко можно и без химии обойтись — положить побольше относительно дешевых шампиньонов и лука и поменьше дорогого сыра и масла. Чего производитель, уверен, и делает.

Читать еще:  Инвитро готовность анализов хгч

Димыч. состав без курицы тот что я смотрела

Я беру только овощные блюда, мне нравится, если иногда. Брала капусту с грибами, картофель с грибами и плов с грибами, тоже наедаюсь половиной упаковки.

Полуфабрикаты не ем вообще никогда.

вы че на вумен нельзя задавать такие вопросы!ведь тут есть дамы питающиеся листиком салата и водой и еще они очень брезгливы.А есть вторая половина дам которые едят свежайщие блюда которые их готовят их же повара или они же сами(вот ***** то)и еще они не едят колбас и сосисок и пельмени,а борщ для них хрючево.Эти дамы уже наверно давно валяются в обмороке в каком-то углу.А как зайдешь в какой-нибудь магазин у всех хоть какая то колбаса,хоть газировка хоть пельмени в корзине.Где те же мифические дамы?а они листик салатика и воду с филе куриным у фермеров заказывают в интернете сидя дома.

вы че на вумен нельзя задавать такие вопросы!ведь тут есть дамы питающиеся листиком салата и водой и еще они очень брезгливы.А есть вторая половина дам которые едят свежайщие блюда которые их готовят их же повара или они же сами(вот ***** то)и еще они не едят колбас и сосисок и пельмени,а борщ для них хрючево.Эти дамы уже наверно давно валяются в обмороке в каком-то углу.А как зайдешь в какой-нибудь магазин у всех хоть какая то колбаса,хоть газировка хоть пельмени в корзине.Где те же мифические дамы?а они листик салатика и воду с филе куриным у фермеров заказывают в интернете сидя дома.

хахах,прям в точку! тоже всё время наблюдаю в магазине таких цац,которые на форумах пишут про хрючево,а у самих в корзинках Доширак с майонезом лежит

Читать еще:  Второе высшее или переподготовка что выбрать

купила как-то этот жюльен, есть не смогла. одну баночку поковыряла, вторую так и выкинула. на мой вкус отвратительно, уж не обижайтесь кто любит..

Я беру только овощные блюда, мне нравится, если иногда. Брала капусту с грибами, картофель с грибами и плов с грибами, тоже наедаюсь половиной упаковки.

надо будет попробовать овощные

Добрый день! Может кого заинтересует?
Натуральные полуфабрикаты без добавок и сои.
www.tarko-ferma.ru

на днях сотрудница принесла на работу жюльен этого производителя.очень нахваливала данный продукт.хочу послушать мнения об остальных полуфабрикатах.

Нечасто, но покупала. На работу брала или когда на приготовление ужина не было времени. Единственное, что очень понравилось тушеное мясо с черносливом и картохой фри.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector