Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыба в брикетах мороженая как приготовить

Филе рыбы в брикетах

Очень не люблю возится с рыбой, поэтому готовле крайне редко, и надо бы чаще. Сейчас «подсела» на филе в брикетах порционных. Очень удобно, достал и сразу хоть в духовку, хоть на пару, хоть пожарить. По вкусу вроде норм, без косточек. А какого на самом деле? стоит ли это есть, или все же это отходы рыбные? Уж очень готовить удобно.

Постоянно беру брикеты трески, отходов не наблюдала 🙂

Коту берем) себе целую рыбу предпочитаю. На вкус в брикетах суховата по мне.

Коту берем) себе целую рыбу предпочитаю. На вкус в брикетах суховата по мне.

только из-за вкуса или не доверяете содержимому брикетов?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Мне не нравятся брикеты, потому что там спрессованы мелкие кусочки, и при готовке распадаются, годится разве что для запекания в сметане или на котлеты. Я беру филе в кусках без кожи, из него любые блюда можно делать.

только из-за вкуса или не доверяете содержимому брикетов?

Содержимое нормальное, просто суховато на вкус.

Брикеты не беру, смущает, что при разморозке они распадаются на отметки. Покупаю филе куском.

это смотря какая рыба, есть и хорошая, а есть просто отвратительная.
Всякие там пангасиусы не возьму никогда, потому что их в клоаке разводят, в жесточайшей химии отмывают и лишают грязи, вони и микробов — это ужасно вредно для человека.

рыба сейчас вся отравленная или просроченная продается . больше доверия только той что законсервированная прям на месте вылова! покупаю кильку в томате и варим суп, просто объеденье! что раньше не покупали? теперь муж только этот суп просит, рецепт супер нашла на айрекоменде!

Мне не нравятся брикеты, потому что там спрессованы мелкие кусочки, и при готовке распадаются, годится разве что для запекания в сметане или на котлеты. Я беру филе в кусках без кожи, из него любые блюда можно делать.

филе тоже иногда беру, удобно что его можнопросто за 5 минут быстро обжарить, а можно чуть повозиться прокрутить добавить манку, яйца, лук, специи, обвалять в манке и жарить, котлетки пальчики оближешь, и к любому гарниру — и к салатикам, и к рису, и к макаронам!

Читать еще:  Питание при подагре меню

филе тоже иногда беру, удобно что его можнопросто за 5 минут быстро обжарить, а можно чуть повозиться прокрутить добавить манку, яйца, лук, специи, обвалять в манке и жарить, котлетки пальчики оближешь, и к любому гарниру — и к салатикам, и к рису, и к макаронам!

А в манке просто вместо муки обваливаете? Я обычно в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари. Интересно в манке попробовать 🙂

Если просто разделанное филе без костей, то покупаю. Нормальная рыба, и не возиться с разделкой. А именно брикетами — нет. Когда-то пробовала, покупала — не то, суховато. А однажды от такой трески в брикетах у двухлетнего ребенка аллергия вылезла, единственный раз, когда пробовал эти брикеты (до того просто рыбу обычную ел и все нормально). Видимо, туда для скрепления этих кусочков какую-то гадость добавляют.

Я покупаю,если некогда долго возиться(например,гости скоро придут),а когда время позволяет,то свежую запекаю. И вообще,морепродукты это моя слабость. Муж стал покупать на http://kupikraba.ru ,быстро доставляют. Автор,а поделитесь рецептом,как Вы филе в брикетах готовите? Может как-то по-особенному?!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Читать еще:  На что ты готов ради дружбы

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Жареное филе минтая

Совсем недавно я даже подумать не мог о том, чтобы готовить что-то из полуфабрикатов. Если речь шла о рыбе, я всегда брал её целиком и уже сам проделывал все необходимые действия. Всё течёт и всё меняется, в наш век быстрых технологий в продаже появились качественные полуфабрикаты, с которыми гораздо меньше возни. А результат получается такой же хороший, как из первоначального продукта. Сегодня жарим филе минтая на сковороде.

Ингредиенты

  • филе минтая 1 кг.
  • растительное масло в количествах необходимых для жарки
  • мука 100 гр.
  • перец 0,5 чайной ложки
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

Короткий рецепт приготовления жаренного филе минтая:

Рыбное филе разморозить. Нарезать на кусочки. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки филе в муке. Жарить с двух сторон до готовности.

Выбор ингредиентов:

Моё знакомство с филе минтая случилось абсолютно случайно. Как писал выше, я довольно скептически отношусь к этому продукту. Зачастую в нём большие воды, за счёт глазировки, чем рыбы. Посему готовый продукт по цене получается дороже мяса. Однажды, покупая в привычном месте самую обычную рыбу я увидел, как пенсионерки передо мной очень активно расхватывали брикеты минтая. Подумав, что это неспроста. Решил рискнуть и попробовать. Филе оказалось высшего качества, без воды, свежее. Скажу прямо, лучше самого минтая. Посему желаю найти хорошего поставщика сего продукта. Скажу сразу, возможно придётся серьёзно поискать. С остальными ингредиентами проще: обычное растительное масло, мука, свежемолотый перец и соль.

Подготовка панировки для жарки филе минтая:

В муку добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

Подготовка филе минтая для жарки:

Филе предварительно разморозить. Делать это лучше внизу холодильника, другого варианта я не вижу. Нарезать на порционные кусочки. Что мне особенно нравится, за счёт прессовки кусочки получаются ровными и красивыми. Пусть и немного фабричными.

Панировка рыбы перед жаркой:

Кусочек филе обвалять в муке со всех сторон.

Жарка:

На огне сильнее среднего разогреваем сковороду с растительным маслом. Выложить панированные кусочки филе на сковороду. Жарить 3-4 минуты.

Читать еще:  Подготовка к анальности в домашних

Жарка со второй стороны:

Перевернуть филе жариться на вторую сторону. Жарить ещё 3-4 минут. Готовое филе получается нежное и сочное. Подавать горячим.

Необходимо отметить, что это очень простой рецепт. А результат превосходит любые ожидания.

Пангасиус со льдом из духовки

В магазин завезли брикеты замороженного пангасиуса. Я не смогла пройти мимо, чтобы не купить новинку и не попробовать ее приготовить.

Брикеты пангасиуса немного дешевле филе этой рыбы, но, тем не менее, в брикетах также нет костей, что оценил мой сын, а кусочки очень красивые и аккуратные.

Готовится пангасиус в брикетах очень просто. Также порадовала быстрота приготовления этого блюда. Очень удобно иметь в морозилке несколько пачек с замороженными брикетами и при случае ими пользоваться.

Для приготовления 8 порций пангасиуса со льдом из духовки нужны следующие продукты:

    Пангасиус в брикетах продается полностью замороженным, как камень. Нам необходимо, чтобы перед приготовлением он немного подтаял (оставляем на 15 минут в теплой комнате на столе).

    Оттаявшие по краям рыбные брикеты солим по вкусу, панируем в муке и обжариваем до корочки на растительном масле в сковороде. Не доводите до готовности (!), так как рыба будет еще запекаться в духовке.

    Полуготовые кусочки пангасиуса складываем на противень, смазанный растительным маслом.

    Морковь очищаем от кожуры, моем и натираем на мелкую терку. Посыпаем рыбку морковкой.

    Лук очищаем от шелухи, моем, режем кубиками и посыпаем ими рыбные брикеты.

    Делаем заправку, взбив вместе яйца, сметану, муку, соль, перец, любимые специи рыбе. Заливаем рыбу заливкой.

    Совет: лучше наливать порционно заливку на каждый кусочек так, чтобы они сверху были смазаны этой яичной смесью. В этом случае рыба сверху не будет подгорать.


    Отправляем противень с пангасиусом запекаться в духовку на 30 минут при температуре 150-160 градусов.

    Совет: если у вас имеется возможность отключить на время верхнюю поверхность духовку, то лучше воспользоваться этой функцией, когда рыбка сверху приобретет золотистый окрас (оставив запекаться на нижней поверхности).

    Готовое блюдо подаем горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector