Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лазанья замороженная как готовить

Лазанья, как сделать правильно?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, вдруг здесь есть знатоки итальянской кухни.
Хочу делать лазанью впрок и замораживать, можно ли подготовить все сразу и заморозить в посуде для выпечки, а затем доставать и уже запекать в духовке?
И если кто знает рецепт классической лазаньи, то буду премного благодарна! Вместе с приготовлением теста.

Вообще-то там не тесто, а готовые широкие листы пасты — лазаньи идут. Замораживать разве что уже готовые блюда модно думаю. А где вы собрались брать три вида сыра? Туда как минимум нужно маскопоне и пармезан, вроде в России их не продают из-за санкций

Я бы не советовала Вам лазанью замораживать. По крайней мере, если у Вас нет морозильной камеры с глубокой заморозкой. В ней все-таки много соусов, все превратится в кашу. И Вам тут правильно написали, для лазаньи продаются специальные листы теста. Сами Вы его не сделаете. Так же Вам нужно будет приготовить два соуса Бешамель и Болоньезе, что довольно трудозатратно. Так что подумайте надо ли Вам оно. Может быть начните хотябы со спагетти болоньезе или пасты карбонаре.

Я умею делать лазанью аль-форно. Листы тоже делаю сама. В тесто для листов добавляю шпинат. Ещё надо сделать два вида соусов, Болоньезе и бешамель. Болоньезе классический, овощи, мясо, белое вино, томатная паста. Бешамель из молока, сыр только пармезан, другие сыры не нужны. Пармезан Аргентинский можно в Ашане купить. Из теста надо раскатать листов 10, сварить в кипятке. Потом выкладывать в глубокий противень слоями два вида соусов, листы теста. Готовить в духовке полчаса. Честно говоря, ни в одном ресторане вкуснее не ела. Единственное, я делаю лазанью в термомиксе, это такой кухонный комбайн, и рецепт из книжки термомикса. На все три часа уходит. Если готовое заморозить, на неделю хватает, и с каждым днём всё вкуснее)

Читать еще:  Как пожарить готовую картошку фри

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

делать лазанью 3 (. ) часа. Убиться можно. У меня на лазанью уходит 40 минут. Можно ее готовить и 3 часа, но от этого она вкуснее не станет. Соус болоньезе готовится параллельно с бешамель, листы купить которые не надо отваривать заранее. Пармезан и мацарелла.И не надо делать огромное количество слоев, это не «Наполеон». Итальянцы делают 1 -2 слоя с болоньезе, т.е. 3 слоя листов. Это как пицца — по-русски чего только не напихают, итальянцы же кладут два три ингредиента (пассата уже считается).
А если, Автор, Вам нужно что то заморозить, то я когда ко вторым родам готовилась замораживала:
— голубцы
— фаршированный перец
— котлеты
— фрикадельки
— различный суп
— блинчики с мясом, творогом..
— вареники
Что то еще не помню уже. Лазанью бы не стала морозить

Тесто на лазанью не сделать самой?))))ахаха)))ржу в голосину))))Сделать ещё и как.Его и заморозить.А по мере необходимости приготовить два соуса.»Собрать» лазанью и запечь.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Читать еще:  Почему женщина должна готовить стирать убирать

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Healthy care info

Table of Contents:

Предварительно замороженные блюда могут быть спасателями независимо от размера вашей семьи. Хотя вы можете подумать дважды о покупке замороженных блюд, которые легко приготовить дома, питание, требующее нескольких ингредиентов или более чем на несколько минут вашего времени на приготовление, например лазаньи, может стать чаем, который вам нравится или реже или нет все. Чтобы убедить вас вернуть лазанью в меню ужина, компания Stouffer предлагает множество сортов замороженной лазаньи, которую вы можете приготовить в своей обычной духовке, а для небольших порций — микроволновую печь.

Видео дня

Метод приготовления обычной печи

Шаг 1

Осмотрите коробку, в которую входит лазанька, чтобы увидеть, есть ли у нее опция оттаивания. Если это так, вы можете удалить лазанью из морозильника и оттереть ее в холодильнике до 48 часов перед приготовлением. Этот вариант доступен в качестве способа ускорения времени приготовления более крупных сортов порции лазаньи Стоуффера.

Шаг 2

Разогреть духовку до 350-400 градусов по Фаренгейту в зависимости от количества, которое вы готовите. Например, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту для двух порций 10. 5 унций. пакет и 400 градусов для семейного размера, 96 унций. пакет.

Шаг 3

Удалите лазанью из коробки, в которую она входит, и установите ее на лист для выпечки.

Читать еще:  Как готовиться к анальности

Шаг 4

Раскройте лазанью, удалив пластиковую пленку из меньших размеров порции и алюминиевую крышку из больших размеров.

Шаг 5

Сделайте небольшую складку посередине алюминиевой крышки и установите ее на большой лоток лазаньи, образуя палатку над кастрюлей.

Шаг 6

Установите листок для выпечки и лазанью в духовку. Выпекать меньшие размеры в течение примерно 48 минут, оттаивать большие размеры в течение примерно 50-60 минут и замораживать большие размеры около 1 часа и 40 минут, удаляя защитную палатку в течение последних 15-20 минут приготовления.

Шаг 7

Вставьте термометр для мяса в центр лазаньи, чтобы внутренняя температура лазаньи любого размера не превышала 160 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынуть лист для выпечки из вашей печи.

Шаг 8

Удалите лазанью из духовки. Позвольте меньшим размерам сидеть на листе для выпечки в течение пяти минут и больших размеров, чтобы сидеть в течение 15-20 минут, прежде чем разрезать и обслуживать их.

Метод приготовления микроволновой печи

Шаг 1

Осмотрите коробку, в которую входит лазанька, чтобы узнать, есть ли у нее вариант приготовления микроволновой печи. Этот вариант доступен как способ ускорить время приготовления меньших размеров порции размера лазаньи Стоуффера.

Шаг 2

Удалите лазанью из коробки, в которую она входит, и сделайте одно или два разреза в пластиковую пленку, чтобы дать пар выходить из повара лазаньи.

Шаг 3

Приготовьте лазанью на «ВЫСОКО» в течение четырех минут, затем удалите пластиковую пленку, чтобы лазанья закончила приготовление пищи.

Шаг 4

Установите микроволновую печь на средний или 50 процентов и продолжайте готовить еще четыре минуты.

Шаг 5

Вставьте термометр мяса в центр лазаньи и убедитесь, что внутренняя температура не менее 160 градусов.

Шаг 6

Установите микроволновый таймер на пять минут и дайте лазанье отдохнуть в микроволновой печи в течение этого времени.

Шаг 7

Удалите лазанью из своей микроволновой печи и подавайте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector