Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Духи в форме яйца

Tanya Exquise blog

The art of love — коллекция, состоящая из 4-х ароматов, созданная эксклюзивно для России. В основе каждого аромата — роза! Оформление флаконов в стиле яиц Фаберже и пикантные аксессуары в комплекте заставляют биться чаще сердца всех любительниц парфюмерии.

Я очень хотела послушать ароматы, но ехать специально в ЦУМ или ГУМ мне как-то не хотелось. Благодаря коробочке allurebox Molecule ароматы приехали ко мне сами)))

Я уже делилась первым впечатлением о них в трансляции periscope, а теперь готова расписать пирамиды и рассказать что же в итоге у меня получилось с этими ароматами…или не получилось…

Итак, первым будет Killing me Slowly.

В этом аромате аккорды альдегидов, черной смородины, личи, листьев бучу, розы, боярышника, горького гелиотропа, ириса и ванили.

Это самый близкий мне аромат.

В качестве приложения к аромату — большое перо, нежно щекочущее кожу и чувства.

Аромат вырывается из флакона ярким ароматом личи, причем эта нота хорошо уловима. После мы можем слышать черную смородину и горечь боярышника и гелиотропа. Чуть позже начинают играть нотки ванили и зеленого терпкого ириса. Иногда можно услышать ноту персика, но это так причудливо играют фрукты и ягоды…каждый слышит что-то свое.

Аромат сладкий, но не приторный. На моей коже совсем не стойкий. И вот розы я в нем абсолютно не слышу.

Он интересен в начале, но так обычен и безлик через некоторое время…Никакой игры, никакой «изюминки», чуть невинного флирта и все. Будет хорош, разве что, теплыми летними вечерами. А вот аксессуар к аромату очень подходит…

Kisses don’t lie — фруктово-цветочная композиция.

В композиции бергамот и розовый перец, роза, фиалка и шоколад, в базе малина, папирус и мирро.

В подарок прилагается кружевная маска.

Первые ноты — яркая приторная, немного винтажная красная роза. Очень плотная, очень душная. К розе чуть позже присоединяется малиновое варенье и довольно неприятный перец. Аромат душный, раздражающий и звучать он сможет только на теплой влажной коже. С моей кожи очень быстро «улетает», но это и хорошо, ибо абсолютно не моё. Я отчетливо слышу в базе мускус и что-то такое животное…Это совсем не моя история.

Dangerously in love — это образ андрогинной, но чувственной розы.

В композиции груша, лист черной смородины, амбретта, роза, кедр, дубовый мох, кожа и мускус.

В подарок идет веревка с кисточками.

Это действительно кожаный аромат. Вероятно, он будет хорошо звучать на мужской коже. Композиция интересная, но звучит аромат довольно плоско и скучно. Немного кожи в базе и чуть мускуса…а поверх этих нот прослеживается звучание смородинового листа и немного кедра. Розы нет и в помине. Аромат сладковатый, но не приторный и кожа очень деликатная, но…не цепляет.

Criminal of love — аромат с уклоном в мужскую тематику.

Из нот заявлены кардамон и шафран, кедр, папирус и роза, пачули, ладан, бессмертник, табак.

Читать еще:  Кто рекламирует духи си

В подарок прилагаются атласные манжеты.

Очень мощный, мужской, характерный аромат. Очень яркая кожа, очень сильный ладан, табак, специи и кедр. Много «деревяшек», полное отсутствие нежности, сексуальности, женственности…но и вовсе не про секс. Просто добротный древесно-специевый аромат. Роза? Возможно…Пыльная, винтажная, увядшая и удушающая. Секс? Нет, скорее аромат «антисекс».

Подводя итог, могу сказать, что эта линейка ароматов проходит мимо меня…Ароматы не могут похвастаться стойкостью, с моей кожи слетают быстро, не раскрываются и ни один не подарил настроения романтического, сексуального, кокетливого или игривого…Kilian может лучше, безусловно…

Что можно отметить? Очень красивая реклама (фото), чудесные аксессуары и потрясающие тяжелые стеклянные флаконы, которые не хочется выпускать из рук.

Вот, пожалуй, и все, что можно рассказать об этих ароматах…

Коллекция ароматов The Art of Love, K by Kilian

24 февраля 2014

Известный парфюмерный кудесник Килиан Хеннесси делает щедрый подарок отечественным ценителям ароматов — квартет из четырех запахов The Art of Love своей новой и, представьте себе, более демократичной линии K by Kilian. При этом дизайн флаконов, как и композиции, как всегда, на высоте.

Который год парфюмерия by Kilian пользуется в России повышенным спросом. Ни высокие цены, ни ограниченное количество мест, где можно приобрести эти ароматы, не останавливают многочисленных поклонников, число которых постоянно растет. Сбивающие с ног своей чувственностью композиции достаточно узнаваемы, чтобы признать очевидный факт: творения Килиана Хеннесси давно приобрели статус «мастхэвов».

На любом светском мероприятии столицы, в любом ресторане или клубе достаточно быстро опытный нос уловит знакомые ноты «черного шедевра» или .

Основатель марки by Kilian, разумеется, в курсе такого успеха и с удовольствием снова и снова приезжает в Москву и Питер, чтобы лично презентовать очередную новинку. К радости многих, Килиан и его команда в творческом плане на редкость плодовиты и регулярно удивляют новыми ароматами.

На этот раз речь пойдет об особенном проекте. Килиан Хеннесси при участии выдающихся парфюмеров современности создал четыре запаха специально для России. С их помощью Килиан собирается окончательно завоевать страну, от Москвы до самых до окраин.

Основательно изучив историю России и традиции императорских семей, Килиан принял решение придать флаконам запахов коллекции The Art of Love («Искусство любви») форму яиц Фаберже. Их, как известно, было принято дарить своим избранницам в качестве знака любви и верности. Здесь можно было бы восхититься возвышенно-романтичными мотивами создателя, однако не стоит забывать, что Килиан — мастер провокаций. Яйца The Art of Love вышли по-настоящему роковыми, достойными поры «Пятидесяти оттенков серого».

К каждому аромату прилагается милый сувенир для ролевых игр. Перо для щекотки, кружевная маска, шелковая веревка для связывания или атласные наручники — что вам по душе?

Под стать аксессуарам и названия ароматов. Про композиции говорить не приходится: это Kilian, а значит, каждый запах отчаянно эротичен и смел. Непохожие друг на друга запахи объединяют ноты роз разных сортов, везде исполняющие главную роль. Но обо всем по порядку.

Читать еще:  Духи майк лорис отзывы

Killing Me Slowly («Убей меня медленно»)

Этот запах словно вибрирует, щекоча обонятельные рецепторы, прямо как перышко, идущее в комплекте. Парфюмер Калис Бейкер противопоставила терпкой болгарской розе ноты боярышника, гелиотропа и неведомого южно-африканского кустарника бучу. На этом контрасты не закончились. Бесстыдно сочный тропический личи и благородный флорентийский ирис, абсолю черной смородины и нежная мадагаскарская ваниль — как бы противореча друг другу, ноты Killing Me Slowly рождают дерзкую и в чем-то даже скандальную композицию, не обратить внимание на которую невозможно.

Kisses don’t Lie («Поцелуи не лгут»)

Над этой композицией поработали два выдающихся парфюмера — Фабрис Пеллегран и Альберто Мориллас. В качестве главной героини выбрана роза-центифолия из Грасса, чья нежность весьма обманчива. Итальянский бергамот и листья пармской фиалки вроде бы заглушают ее сладострастный дурман, однако красный мадагаскарский перец и сочная малина повышают градус эротичности. Мирра из Сомали добавляет запаху таинственности. Kisses don’t Lie мягко обволакивает и затуманивает сознание. Стоит ли удивляться, что к его флакону прилагается кружевная маска.

Dangerously in Love («Превратности любви»)

Последние два экземпляра коллекции The Art of Love считаются условно мужскими, но пусть это не останавливает любительниц сильных запахов. Dangerously in Love как раз такой — властный, выразительный, вальяжный. Турецкая роза, солирующая здесь, стараниями парфюмера Сидони Лансессер прекрасно спелась с виргинским кедром и абсолю цветков персика и черной смородины. Пропорции выверены блестяще: свежести и сладости здесь поровну. За счет нот дубового мха, кожи и мускуса запах приобрел терпкость и силу, которой нелегко сопротивляться. Он привязывает, как плетеная шелковая веревка, логично предложенная в качестве аксессуара.

Criminal of Love («Любовный преступник»)

Это самая настоящая провокация с нарушениями привычных законов парфюмерии. В сердце снова турецкая роза в сочетании с атласским кедром. Однако их звучание едва ли не заглушает дуэт гватемальского кардамона и индийского шафрана, сразу дающих понять, что будет жарко. Темное дело продолжает скандальный аккорд, для которого парфюмер Доротея Пьо недрогнувшей рукой соединила сомалийский ладан и сербский табак, добавив им тягучести за счет масла индонезийского пачули. Резкий, острый и в то же время пьяняще-маслянистый и чувственный, это аромат для особо опасных преступников, которых нужно как можно скорее заковать в наручники — атласные, которые вы найдете в коробке с ароматом.

Приятно удивляют не только композиции ароматов The Art of Love, K by Kilian, но и их цена. Стоимость каждого запаха — 9 тысяч рублей. Приобрести их можно в московском бутике Molecule, а также в корнерах Kilian.

Яйца Килиан ч.2 Some Like It Hot

Приветсвую всех заглянувших!

Сегодня я продолжу рассказывать о знаменитой коллекции Яиц от бренда Килиан. Коллекция включает в себя 5 ароматов, посвященных царице цветов — Розе, а также любовным играм. Как я уже отмечала в предыдущем обзоре, рассказывать я начну от самых любимых и закончу тем, что не особенно мне подходит. Сегодня герой отзыва — красвец Some Like It Hot.

Читать еще:  Белорусские духи дилис отзывы

Аромат создан парфюмером Calice Becker. Этой женщиной создана знаменитая Вельветовая орхидея от бренда Том Форд, а также Жадор от Диор.

Аромат увидел свет в 2015 году.

Киллиан Хеннесси — основатель бренда, потрясающий мужчина с отменным вкусом стиля.

Как известно, к каждому аромату этой коллекции прилагается аксессуар, в этом аромате-красивейшая черная атласная лента, которую лично я использую как повязку на глаза. Читала, что некторые девушки используют данную вещь в качестве так называемого «кнута». А кто-то использует ее в качестве пояса для халатика. Так как руководства к действию нет-будет повязкой.

Название аромата переводится как «Некоторые любят погорячее». Герой отзыва стал завершающим аромом в коллекции. Название довольно провокационное, ожидаешь услышать аромат похоти, соблазна, необузданного секса.

Я считаю этот аромат самым необычным в коллекции. Аналогов ему я пока не слышала.

Аромат позиционируется как унисекс, но я считаю его однозначно женским, а на мужчине его совсем не вижу.

Пирамида аромата выглядит следующим образом:

Лесной орех, Личи, Турецкая роза

Я уверена, что композия неполная. Я отчетливо слышу кислинку личи на старте, кремовую розочку, орех. Хочу отметить тот факт, что орех в данном случае несозревший, еще зеленый. Кроме этого я отчетливо ощущаю аромат дорогого уходового средства и куст черной смородины. Это не ягоды, не лист смородины, это сам кустарник, на котором ягоды только начинают созревать.

Аромат получился цельным, законченным. Изначально, когда я познакомилась с пирамидой, я ожидала услышать сладенький легкий аромат, но получила абсолютно несладкий, пудровый аромат с налетом зелени. Та самая нота пудры или дорогого уходового средства постоянно бьет мне кулаком в нос и не дает полноценно насладиться ароматом. Интересно, что его характеризую на знаменитом парфюмерном сайте как сладкий, фруктовый, цветочный. Для меня же это яркий представитель пудры в парфюмерии.

Если же вернуться к концепции линейки, а это-ароматы, призванные соблазнять, возбуждать необузданное желание немедленного соития, то тут я такого не услышала даже близко. Это спокойный аромат женщины, вышедшей из ванной комнаты в махровом халате, мажущей руки кремом и готовящейся ко сну.

Подводя итог, хочу сказать, что на мой взгляд концепция не соблюдена. Горячего аромата не получилось, все сработало с точностью, да наоборот. Но все равно, аромат меня чем-то цепляет и заставлят им пользоваться, с ним у меня возникает состояние уюта, как-будто я в любимом растянутом теплом свитере. А какое из Яиц Вам пришлось по душе? Каково Ваше мнение об этом аромате? В какой последовательности Вы бы их расположили от наиболее понравившегося?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector