Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сати казанова любовница

«Когда любишь всем существом, готова быть и второй»: Сати Казанова оправдалась за роман с женатым миллиардером

Недавно 35-летняя Сати Казанова призналась, что несколько лет была любовницей бизнесмена Тимура Кулибаева, зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Заявление певицы вызвало неоднозначную реакцию в Сети. На днях Сати ответила на нападки со стороны интернет-пользователей.

29 июня 2018 · Текст: Маргарита Кочергина · Фото: Instagram

Сати Казанова долгое время предпочитала не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Лишь после того, как певица вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, она стала более откровенной с поклонниками и журналистами. Недавно Сати, ставшая героиней «Секрета на миллион», призналась ведущей программы Лере Кудрявцевой, что несколько лет состояла в отношениях с богатым и несвободным бизнесменом. Казанова рассказала, что была без ума от мужчины, который осыпал ее подарками. Артистка не хотела уводить возлюбленного из семьи и даже спокойно относилась к тому, что у него были другие женщины. Однако Казанова приняла решение уйти от избранника, когда узнала, что у него есть двое внебрачных детей. Позже журналисты выяснили, что Сати была любовницей миллиардера Тимура Кулибаева, зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Большинство интернет-пользователей осудили певицу за отношения с женатым человеком. Казанова некоторое время не отвечала на нападки со стороны недоброжелателей, но на днях решила объяснить свою позицию.

На днях артистка опубликовала в Инстаграме откровенный пост, в котором отметила, что у каждой женщины есть необходимость быть нужной мужчине, «мы ищем этой возможности — верим тому, кому совсем не следовало бы, так сильно хотим любви».

Сати считает, что влюбиться в несвободного человека — не преступление, и от такого никто не застрахован, ведь «сердцу не прикажешь».

«Чтобы не осудить и камнями не забить, хотя бы стоит изучить исламскую культуру, где вторая жена допустима (как третья и даже четвертая). В детстве, помню, один из моих дядей официально имел двух жен и мотался между ними (жили они в разных селах), ибо по закону обеим нужно было одинаково дать любви и заботы. В этих реалиях я выросла. Когда любишь, всем существом любишь, готова быть и второй! (как в песне »я за ним, извини, гордость. »)» — заявила Сати.

Читать еще:  Современные отношения между мужчиной и женщиной

Казанова добавила, что надеялась на лучшее, и верила, что в итоге Кулибаев бросит всех остальных любовниц. Артистка отметила, что предназначение женщин в том, чтобы продолжать любить, несмотря на предательства.

«Сейчас я замужем за самым прекрасным человеком, которым Бог наградил меня. Сегодня я могу уже без боли и самоистязания говорить о прошлых ошибках, и даже быть безгранично благодарной за них. P.S. Один мудрец сказал: прежде чем осудить кого-то, ты пойди и проживи всю его жизнь, пройди весь его опыт и всю боль, через которые прошел этот человек», — подытожила Казанова.

К слову, муж знаменитости уже высказывался в защиту жены, отметив, что ее прошлое его не интересует, ведь сейчас он как никогда счастлив рядом с супругой.

Опасные связи Сати Казановой

Сатаней Казанова родилась в многодетной семье, в одном из традиционных сел Кабардино-Балкарии. В одном из своих интервью она расскажет, что стеснялась, того, что первую часть жизни провела в деревне, и лишь повзрослев поняла, что в этом нет ничего ужасного.

Когда девочка подросла, родители переехали в Нальчик. Там Сати окончила школу и поступила в местное училище культуры, на вокальное отделение. Однако отучившись три года, девушка отправилась покорять столицу.

Уже тогда рядом находился один из самых влиятельных людей — Арсен Каноков, бывший президент республики, где жила семья Казановых, тогда еще бывший предпринимателем. В Москве девушка поступила в Гнесинку на эстрадно-джазовое отделение.

Фабрика

Родители девушку выпустили из гнезда и не имели возможности ей помогать. Сати устроилась в музыкальное шоу одного из столичных казино, где зарабатывала собственным голосом, а заодно и практиковалась. Но мечтала девушка о том, чтобы стать настоящей звездой.

Читать еще:  Любовь панова ясновидящая отзывы

Куда, как не на «Фабрику звезд» идут такие мечтательницы? В 2002 году студентку Гнесинки отобрали в проект, в том же году она вошла в состав девичьего трио «Фабрика». Продюссировал проект один из самых удачливых и профессиональных продюсеров эстрады Игорь Матвиенко. Он не мог не выстрелить.

Из-за плотного графика работы Казанова так и не получила диплом престижной музыкальной академии, но позднее окончила ГИТИС, как бы компенсируя свое прежнее решение бросить вуз ради карьеры.

Невеста

Конечно, успешную красотку, зажженную звездочкой на эстраде, все немедленно начали женить. Первый громкий роман, который приписывали Сати, «состоялся» с сыном Иосифа Кобзона Андреем. Певица обнималась с ним на дне рождения старшего и попала в объективы фотографов. Впрочем, ни опровержения, ни подтверждения фотофакту Казанова никогда не давала.

Первым подтвержденным романом стали отношения с музыкальным продюсером Артуром Шачневым. Общественность узнала о личном счастье звезды, когда та объявила о помолвке. Однако ее родители потом расскажут: дочь не спешила знакомить будущего зятя с ними. Строгий и благородный папа понял это, как неуверенность Сати в избраннике. Скоро опасения отца оправдались: Сати с Артуром рассталась.

Молва

Спустя пару лет СМИ заговорили о новой помолвке красотки. На этот раз женихом называли 55-летнего президента «Росводоканала» Александра Шенкмана. Близкие к паре люди перешептывались о том, что девушка в интересном положении, вот и спешат молодые бежать под венец. Однако ни венца, ни кольца никто не видел. Несмотря на броские фотографии, официального брака так и не случилось.

Следующим влюбленным в Казанову мужчиной назвали программного директора «Русского радио» Романа Емельянова. Слухи о том, что у Сати новый, головокружительный роман в СМИ ходили давно, но вот найти любовь всей жизни певицы долго не удавалась. Наконец, на одну из кинопремьер звезда пришла с Романом. Очевидцы клялись, что пара вела себя, как голубки.

Читать еще:  Серьезные отношения это

Однако более дальновидные журналисты предполагают, что выход в свет с Емельяновым был четко спланированной акцией: в тот период СМИ обвиняли Казанову в романе с известным казахстанским олигархом, зятем Нурсултана Назарбаева, Тимуром Кулибаевым.

Секрет

Уже после замужества, участвуя в интервью она расскажет «секрет на миллион»: признается в связи с женатым мужчиной. Казанова планировала даже родить ребенка от возлюбленного, но вдруг узнала, что от него беременна другая женщина.

Она расскажет: одно дело слышать, что к нему самолетами летают модели, другое — понимать, что кто-то из них забеременел. Сати прямо спросила об этом у мужчины и он без колебаний подтвердил.

Позднее она назовет это предательством, однако найдет много оппонентов. Поклонники в комментариях писали, что предательством было уже то, что несвободный мужчина завел любовницу. Если она была готова делить его с женой, почему не была — с другими женщинами?

Волшебство

Впрочем, эти романы для звезды остались в пошлом. В ее жизни случилось настоящее чувство: Сати влюбилась в итальянского фотографа Стефано Тиоццо. История любви российской певицы и итальянского фотографа — красивая и даже немного мистическая.

С мужчиной Казанова познакомилась на свадьбе подруги, которая выходила замуж за брата Стефано — Кристиана. Будущий муж ей сначала не понравился, но присутствовавший среди гостей индийский брамин показал жестами, что они должны быть вместе. Спустя некоторое время тот же брамин приснился жениху. Стефано рассказал, что тот приказал ему вернуться к русской красавице, завоевать ее и хранить ее.

Свадьбу сыграли по традиционным кабардинским обычаям: супруг певицы бережно относится к невесте, для него было очень важным подарить ей традиционный праздник. На церемонию он даже надел положенный по обычаям костюм кабардинского жениха. Сати же была в белом платье с золотистой вышивкой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector