Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нагиев и гузеева были любовниками

Дмитрий Нагиев впервые подробно рассказал о своем романе с Ларисой Гузеевой

Они учились в одном театральном институте.

Дмитрий Нагиев не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому немногие знают, что в юности у него был роман с ведущей шоу «Давай поженимся!» Ларисой Гузеевой. Но сегодня в интервью Юрию Дудю он затронул тему своих отношений с артисткой и впервые подробно рассказал о том, как они встретились. На момент знакомства Нагиев учился на втором курсе театрального института, а Гузеева уже была звездой первой величины. После выхода на экраны фильма «Жестокий романс» ее знала вся страна. Как-то раз Нагиев вместе с однокурсниками сидел на ступеньках института, как вдруг подъехала Гузеева в сопровождении какого-то модного американского режиссера русского происхождения.

Лариса Гузеева в фильме «Жестокий романс»

«Мы говорим: «Здравствуйте». А Лариса объясняет: «Вот, здесь я училась, здесь моя альма-матер… Она вообще позер по жизни», — поделился воспоминаниями Нагиев. Далее, по словам актера, они встретились уже вечером на Невском проспекте, и Гузеева позвала его с собой в ресторан при Доме журналиста. «Это вызвало очень неприятные ощущения у этого режиссера. Видимо, ее любовника, — рассказал Нагиев. — И дернул меня черт напиться там. А Лариса в принципе это любила. И она мне: «Димыч, смотри, я колготки зацепила». А я говорю: «Так давай снимем!» И дернул их посреди ресторана». В результате Нагиева из заведения вышвырнули, но сразу после этого между артистами вспыхнул короткий, но яркий роман. «Это была вспышка, всплеск!» — поделился воспоминаниями Нагиев.

Дмитрий Нагиев впервые подробно рассказал о своем романе с Ларисой Гузеевой

Первой женой Дмитрия Нагиева была актриса и радиоведущая Алиса Шер. Они вместе прожили 18 лет, но развелись, когда их сыну Кириллу исполнилось 12. После развода актер перестал афишировать личную жизнь. Ходили слухи, что актер около семи лет жил в гражданском браке с Натальей Коваленко, работавшей его администратором. Также звезде приписывали роман с певицей и актрисой Ириной Темичевой. В 2015 году некоторые СМИ сообщили, что актер счастлив в браке с девушкой, далекой от публичного образа жизни. По сведениям журналистов, Нагиев с семьей проживает в коттеджном поселке в Подмосковье. Как рассказали репортерам соседи звезды, у него есть младший сын, который очень на него похож. Более того, поговаривают, что у знаменитости есть и маленькая дочь, которая тоже является его копией. В разговоре с Юрием Дудем Нагиев проговорился, что у него не один сын. «Как часто у вас спрашивают, ради чего вы все это делаете?» — поинтересовался интервьюер у гостя. «Сын в основном спрашивает старший. Хм, ну… Кирилл, то есть», — замялся Дмитрий и продолжил разговор.

Не мужьями едиными. Внебрачные романы Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева была замужем трижды, а в перерывах умудрялась крутить яркие романы. «У меня всегда была жизнь гульная», — призналась однажды актриса. Вспоминаем, кто из любимых мужчин Гузеевой так и не стал ее мужем.

Сергей Курехин

Приехав в Москву, чтобы готовиться к вступительным экзаменам, семнадцатилетняя Лариса быстро забыла о своем намерении стать инженером. Знакомство с музыкантом-авангардистом Сергеем Курехиным поставило на ее планах крест, но зато открыло новые возможности.

Смелостью своего возлюбленного Гузеева восхищалась — и стремилась не отставать. Перед приемной комиссией ЛГИТМиК она появилась обритой наголо, но все равно поступила. С Курехиным они прожили четыре года, но в конце концов вчерашняя провинциалка ушла от продвинутого авангардиста. «Он пытался меня переломить через колено, воспитывал. Не делал скидок ни на возраст, ни на то, что я из провинции. В общем, мы не могли больше находиться вместе», — объяснила Гузеева их расставание.

Сергей Шакуров

С актером Шакуровым, уже снявшимся к тому времени в нескольких фильмах, Лариса познакомилась в конце своей учебы в институте. Сергей как раз развелся со своей первой женой и был без ума от молодой красивой актрисы. Гузеева так его очаровала, что когда Эльдар Рязанов предложил ему роль Паратова в «Жестоком романсе», Шакуров поставил режиссеру условие: для его девушки в картине тоже должна найтись роль. Рязанов посмотрел Гузееву и решил, что условие Шакурова он выполнит — Лариса вполне подходила на роль Огудаловой. Но к началу съемок все пришлось переиграть: Шакурову предложили долгожданную роль Сирано де Бержерака в театре Станиславского и отказался от съемок у Рязанова. Вместо него пригласили Никиту Михалкова — который быстро вытеснил Сергея из сердца Гузеевой.

Читать еще:  Как побороть безответную любовь

Никита Михалков

Несмотря на отношения с Курехиным и Шакуровым, опыта настоящей любви в жизни Ларисы все еще не было. Это едва не стало серьезной помехой во время съемок «Жестокого романса»: юная актриса была просто не в состоянии постичь всей глубины образа Огудаловой. К счастью, прямо на съемочной площадке Гузеева влюбилась. Не обратить внимания на Никиту Михалкова было невозможно: каждый вечер он устраивал банкеты за свой счет, плясал с цыганами, а однажды даже отправился на охоту на медведя.»Опять жеребцует!», — комментировал поведение артиста Эльдар Рязанов.

Ларисе казалось, что Михалков так старается произвести на нее впечатление. Сердце взволнованно билось, реальные переживания она невольно перенесла на свою героиню — и роль удалась на славу. Но до реальных отношений с Михалковым дело не дошло.

Дмитрий Нагиев

Роман с начинающим актером Нагиевым Гузеева завела, будучи замужем. С ассистентом оператора Ильей она познакомилась на съемках фильма «Соперница». Окружающие были в ужасе: у мужчины была репутация «плохого парня», но именно такие всегда нравились Ларисе. О том, что у Ильи проблемы с наркотиками и алкоголем, она узнала уже после свадьбы. Несколько лет пыталась его спасти: устраивала на реабилитацию, «зашивала» — но все было бесполезно. Измучившись, Гузеева и сама стала выпивать.

Легкие, ни к чему не обязывающие отношения с Нагиевым ненадолго вернули ее к нормальной жизни. Дмитрий в то время тоже не был свободен: узнав о его связи с Гузеевой, жена Алиса Шер ушла. Вернулась, лишь поняв, что ждет ребенка. А у Ларисы от связи с Нагиевым остались лишь приятные воспоминания. «Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало мэйнстримом. На память о той связи у меня осталась Соковыжималка. С его легкой руки это прозвище я носила еще очень долго», — раскрыла Гузеева их секрет, спустя годы.

Игорь Апасян

«Измена впрок» — так можно назвать эти отношения, случившиеся во время последнего брака актрисы. Лариса Гузеева уже несколько лет была счастлива замужем за ресторатором Игорем Бухаровым, родила ему дочь и могла наслаждаться семейной идиллией — но одна мысль не давала ей покоя.

«Вот, представляете, будет мне лет 60, и он найдет себе какую-нибудь фифу, а мне скажет: «Пошла ты, Гузеева! Сколько выпила моей крови…» А я всю свою оставшуюся покоцанную жизнь буду грызть себя: «Какая же дура была, отдав тебе лучшие свои годы…», — признавалась Гузеева в интервью «Семи дням». «Когда же и мне ждать мести за все мои прегрешения? Лучше уж сейчас, потому что пока еще я смогу это пережить, а потом точно не выдержу». Снимаясь однажды у режиссера Игоря Апасяна, Гузеева слово претворила в дело — завела с тезкой мужа роман. А потом во всем призналась Бухарову. Тот нашел в себе силы простить Ларису и еще раз ей пообещал: от него она измен не дождется! Но Гузеевой, похоже, было сложно в это поверить.

В декабре 2016 года стало известно, что из-за кризиса в отношениях супруги разъехались. Позднее актриса рассказала, что они стараются преодолеть трудности, но, учитывая взрывной характер «главной свахи страны», сделать это не так-то просто.

Жестокий роман Нагиева и Гузеевой

Ведущая программы «Давай поженимся!» совратила молодого студента

В свое время первая жена Дмитрия НАГИЕВА Алиса ШЕР написала книгу о жизни с будущей знаменитостью. Хотя сейчас, когда книга продана, а гонорары получены, автор и говорит о художественном вымысле, в ней многое соответствует действительности. Изменять Алисе Дмитрий начал еще со студенческой скамьи. Студент ЛГИТМиКа соблазнился на чары звезды «Жестокого романса» Ларисы ГУЗЕЕВОЙ.

За новогодней задумкой режиссера «Новогодней ночи на Первом» Феликса Михайлова, поставившего Ларису Гузееву в образе Божьей Коровки рядом с Полосатой Зеброй — Дмитрием Нагиевым, никто не увидел тайного смысла. Как рассказали на площадке, актер и телеведущий ворчал, что возмущен таким издевательством над собственной персоной. Дескать, не стоило столько лет карабкаться на олимп, чтобы одеться в куклу.

— Лариса Гузеева, наоборот, обрадовалась, что у нее подвижная и нескучная роль Божьей Коровки, — рассказали на канале. — Сказала, что любит похулиганить в кадре. Они с Димой прекрасно сработались, и все сцены сняли с первого дубля.

Такое единство актеров не случайно: в молодости у Нагиева и Гузеевой кипели нешуточные страсти.

Читать еще:  Любовь панова ясновидящая отзывы

Хвастался мужской победой

Гузеева и Нагиев учились в ЛГИТМиКе у одного педагога — Владимира Петрова, правда, в разное время. Когда Лариса в 1984 году окончила Ленинградский театральный институт, Дима только пришел поступать.

— У нас каждый курс назывался символично, как правило, в честь дипломного спектакля, — вспоминает методист кафедры драматического искусства Елена Равинская. — У Ларисы Гузеевой курс назывался «Красное вино победы», у Нагиева — «Горячее сердце». Дима, правда, в этом спектакле не был задействован, зато отличился в «Чайке». Гузеева на своем курсе стала звездой. К окончанию института как раз вышел фильм Эльдара Рязанова «Жестокий романс», где она блистательно сыграла главную роль. Однокурсники завидовали Ларисе и ненавидели. Потому что из всего курса сумела стать известной только она.

Как рассказали однокурсники Нагиева, с Гузеевой он познакомился благодаря общему педагогу — Владимиру Петрову.

— Дмитрий славился уже тогда своей мужской харизмой, — рассказал однокурсник Нагиева Дмитрий Хоронько. — Нельзя сказать, что он считался лучшим студентом на курсе. Скорее, педагоги все надежды возлагали на его сокурсника Игоря Лифанова, ставшего впоследствии его другом. Известность к Нагиеву пришла после ситкома «Осторожно, модерн!». О романе с Гузеевой Дмитрий тогда не распространялся. На тот момент он уже женился на Алисе Шер, а Лариса Андреевна была замужем за первым супругом — Ильей.

— Мы с Димой на курсе были единственными спортсменами, — рассказал однокурсник Нагиева Самвел Мужикян. — Преуспели и с женщинами. Подружек обычно выбирали на стороне.

— Лариса тогда была сказочно хороша! — утверждают ее однокурсники. — Глазами она могла пленить любого. А после «Жестокого романса» кто мог устоять перед ее чарами? Ей тогда было непросто: первый муж, с которым она познакомилась на съемках фильма «Соперницы», употреблял наркотики. Лариса стеснялась, скрывала, не знала, что делать. О какой семейной жизни тут могла идти речь? Дима дал ей в тот момент немного женского счастья. Вскоре Илья умер от передозировки наркотиков, Лариса сильно переживала потерю.

Режиссёр новогодней программы представил Ларису ГУЗЕЕВУ в образе Божьей Коровки, а Дмитрия НАГИЕВА — Зебры. Фото Руслана РОЩУПКИНА

О своей победе Дмитрий все же поведал друзьям.

— В курилке Нагиев рассказывал об отношениях с Ларисой Гузеевой, — утверждает бывший коллега по цеху, учившийся в этом же институте на режиссерском отделении, Сергей Рост. — Хвастался. Мы не верили: Лариса старше на восемь лет, звезда. Они скрывали эту страсть. Понятно почему: у Димы уже родился сын Кирилл, и с молодой женой Алисой Шер он тогда не собирался разводиться.

Шер в своей книге «Я была женой Нагиева» не стала распространяться о звездном романе мужа. — Мне уже все равно, был у него роман с Гузеевой или нет. А в моей книге — художественный вымысел, — уверяет сегодня Алиса.

Роман получился коротким. На съемках фильма «Избранник» Лариса встретила второго мужа — грузинского сценариста Каху Толордаву.

В молодости Лариса была сказочно хороша (кадр из фильма «СВ», с Евгением СТЕБЛОВЫМ)

Молодого студента Диму Нагиева она быстро забыла. Гузеева и предположить не могла, что спустя годы тот станет не меньшей звездой, чем она.

— Каха был из известной грузинской семьи, — рассказал режиссер Резо Чхеидзе. — Говорили, что любили они друг друга безумно. Я присутствовал на их свадьбе в Тбилиси. Лариса держалась очень хорошо. Немного выпила, но не до потери памяти. Увы, с Кахой у них жизнь не сложилась, хорошо, что есть общий сын.

Дмитрий НАГИЕВ и в первые годы брака не был верен Алисе ШЕР

Имей в виду

* Сегодня Лариса Гузеева говорит, что испортила себе жизнь, выходя замуж по любви. С высоты прожитых лет «телесваха» дает совет: хотите обрести женское счастье, идите в загс по расчету.

Не мужьями едиными. Внебрачные романы Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева была замужем трижды, а в перерывах умудрялась крутить яркие романы. «У меня всегда была жизнь гульная», — призналась однажды актриса. Вспоминаем, кто из любимых мужчин Гузеевой так и не стал ее мужем.

Сергей Курехин

Приехав в Москву, чтобы готовиться к вступительным экзаменам, семнадцатилетняя Лариса быстро забыла о своем намерении стать инженером. Знакомство с музыкантом-авангардистом Сергеем Курехиным поставило на ее планах крест, но зато открыло новые возможности.

Смелостью своего возлюбленного Гузеева восхищалась — и стремилась не отставать. Перед приемной комиссией ЛГИТМиК она появилась обритой наголо, но все равно поступила. С Курехиным они прожили четыре года, но в конце концов вчерашняя провинциалка ушла от продвинутого авангардиста. «Он пытался меня переломить через колено, воспитывал. Не делал скидок ни на возраст, ни на то, что я из провинции. В общем, мы не могли больше находиться вместе», — объяснила Гузеева их расставание.

Сергей Шакуров

С актером Шакуровым, уже снявшимся к тому времени в нескольких фильмах, Лариса познакомилась в конце своей учебы в институте. Сергей как раз развелся со своей первой женой и был без ума от молодой красивой актрисы. Гузеева так его очаровала, что когда Эльдар Рязанов предложил ему роль Паратова в «Жестоком романсе», Шакуров поставил режиссеру условие: для его девушки в картине тоже должна найтись роль. Рязанов посмотрел Гузееву и решил, что условие Шакурова он выполнит — Лариса вполне подходила на роль Огудаловой. Но к началу съемок все пришлось переиграть: Шакурову предложили долгожданную роль Сирано де Бержерака в театре Станиславского и отказался от съемок у Рязанова. Вместо него пригласили Никиту Михалкова — который быстро вытеснил Сергея из сердца Гузеевой.

Никита Михалков

Несмотря на отношения с Курехиным и Шакуровым, опыта настоящей любви в жизни Ларисы все еще не было. Это едва не стало серьезной помехой во время съемок «Жестокого романса»: юная актриса была просто не в состоянии постичь всей глубины образа Огудаловой. К счастью, прямо на съемочной площадке Гузеева влюбилась. Не обратить внимания на Никиту Михалкова было невозможно: каждый вечер он устраивал банкеты за свой счет, плясал с цыганами, а однажды даже отправился на охоту на медведя.»Опять жеребцует!», — комментировал поведение артиста Эльдар Рязанов.

Ларисе казалось, что Михалков так старается произвести на нее впечатление. Сердце взволнованно билось, реальные переживания она невольно перенесла на свою героиню — и роль удалась на славу. Но до реальных отношений с Михалковым дело не дошло.

Дмитрий Нагиев

Роман с начинающим актером Нагиевым Гузеева завела, будучи замужем. С ассистентом оператора Ильей она познакомилась на съемках фильма «Соперница». Окружающие были в ужасе: у мужчины была репутация «плохого парня», но именно такие всегда нравились Ларисе. О том, что у Ильи проблемы с наркотиками и алкоголем, она узнала уже после свадьбы. Несколько лет пыталась его спасти: устраивала на реабилитацию, «зашивала» — но все было бесполезно. Измучившись, Гузеева и сама стала выпивать.

Легкие, ни к чему не обязывающие отношения с Нагиевым ненадолго вернули ее к нормальной жизни. Дмитрий в то время тоже не был свободен: узнав о его связи с Гузеевой, жена Алиса Шер ушла. Вернулась, лишь поняв, что ждет ребенка. А у Ларисы от связи с Нагиевым остались лишь приятные воспоминания. «Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало мэйнстримом. На память о той связи у меня осталась Соковыжималка. С его легкой руки это прозвище я носила еще очень долго», — раскрыла Гузеева их секрет, спустя годы.

Игорь Апасян

«Измена впрок» — так можно назвать эти отношения, случившиеся во время последнего брака актрисы. Лариса Гузеева уже несколько лет была счастлива замужем за ресторатором Игорем Бухаровым, родила ему дочь и могла наслаждаться семейной идиллией — но одна мысль не давала ей покоя.

«Вот, представляете, будет мне лет 60, и он найдет себе какую-нибудь фифу, а мне скажет: «Пошла ты, Гузеева! Сколько выпила моей крови…» А я всю свою оставшуюся покоцанную жизнь буду грызть себя: «Какая же дура была, отдав тебе лучшие свои годы…», — признавалась Гузеева в интервью «Семи дням». «Когда же и мне ждать мести за все мои прегрешения? Лучше уж сейчас, потому что пока еще я смогу это пережить, а потом точно не выдержу». Снимаясь однажды у режиссера Игоря Апасяна, Гузеева слово претворила в дело — завела с тезкой мужа роман. А потом во всем призналась Бухарову. Тот нашел в себе силы простить Ларису и еще раз ей пообещал: от него она измен не дождется! Но Гузеевой, похоже, было сложно в это поверить.

В декабре 2016 года стало известно, что из-за кризиса в отношениях супруги разъехались. Позднее актриса рассказала, что они стараются преодолеть трудности, но, учитывая взрывной характер «главной свахи страны», сделать это не так-то просто.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector