Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета без хлеба отзывы

Кто похудел отказавшись от хлеба?

И через какое время ощутили результат, если он был

Похудела. Хлеб с едой не ем уже лет десять. Могу съесть кусочек просто так.

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тебе это не поможет

Не стала есть хлеб — через месяц уже результаты.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Не ем хлеб с детства, все равно полновата.

Я давно не ем ни хлеб, ни булку, ни сладости, ни мучное вообще. Исключение — с утра до 12 часов, но не каждый день и не много. Не похудела ни капельки, как весила 75, так и осталась:(

Обожаю хлеб! Ни за что не откажусь, хотя при отказе от хлеба худела очень быстро.

Тебе это не поможет

Я уже лет 5 не ем хлеб. Исключение — у мамы в гостях, у них рядом с домом волшебная пекарня, я пару ломтиков черного съедаю. Но иногда, раз в 2-3 месяца. Также не ем мучное и сладкое. Да, похудела, но для идеальных результатов надо еще и спортом заниматься. Также я не ем мясо. Могу на даче у друзей шашлык (не вегетарианка), но себе не готовлю его. Только мужу. Лично мне так проще и легче. И жить, и оставаться в нормальном весе.

А я отказалась от любого теста и сладостей. пару недель назад. жду результатов 🙂

Мне помогло.причем я заметила ,что могу есть конфеты и не толстеть,а хлеб ,особенно бутерброд, влияет очень плохо.иногда могу съесть кусочек черного с супом

Не ем ничего дрожжевого месяца полтора, гораздо меньше стал болеть живот. Из мучного ем всякие лаваши, сладкую бездрожжевую выпечку (кексы, печенье), не каждый день.

Не ем ничего дрожжевого месяца полтора, гораздо меньше стал болеть живот. Из мучного ем всякие лаваши, сладкую бездрожжевую выпечку (кексы, печенье), не каждый день.

Вот, а на весе никак не отражается, худая.

упитанная, но не воспитанная! Потому и толстая, что злая. Мифы только горазды распространять про добродушных толстяков-не видала таких

Не ем ничего дрожжевого месяца полтора, гораздо меньше стал болеть живот. Из мучного ем всякие лаваши, сладкую бездрожжевую выпечку (кексы, печенье), не каждый день.

Браво! В хлебе как и в кефире основной вред приносят дрожжи. Они заменяют нашу естественную микрофлору на гнилостно-бродильную — отравляющую наш организм.

От хлеба вряд ли смогу отказаться, а вот от всяких булочек, пирожков и т.п.-давно пора. Как-то просто не ела сладкое и мучное 2 недели. похудела на 3 кг.

Я отказалась от хлеба и всего мучного и за месяц скинула 9 кг. А с чаем ела творог. Но это было в прошлом году. Любовь к булочкам взяла свое. Вес почти полностью вернулся.

Браво! В хлебе как и в кефире основной вред приносят дрожжи. Они заменяют нашу естественную микрофлору на гнилостно-бродильную — отравляющую наш организм.

Я долго не верила, но вот да, так и есть, видимо. У меня и без того желудок нежный — в детстве антибиотики, болезни. Я уже как-то привыкла, что он всё время болит. А без дрожжей намного легче!

Я ради эксперимента отказывалась на 2 мес от сладкого (только изредка чай с ложечкой меда себе позволяла). Результаты были неплохие (но я тогда и изначально стройная была). Через 10 лет, уже набрав несколько килограммов, я решила провести 2 мес. без хлеба. Вес не сдвинулся. Но я грешу на то, что за 10 лет метаболизм замедлился. По большому счету в белом хлебе нет ничегошеньки хорошего. Это продукт, который ведет к лишнему весу, преждевременному старению кожи, закислению организма и т.п. и т.д. Но вот нравится моим домашним каждый день хрустящий свежий хлеб покупать, и мне очень трудно удержаться от этого соблазна. Проще не есть его совсем, чем съесть пару ломтиков и остановиться)

Я долго не верила, но вот да, так и есть, видимо. У меня и без того желудок нежный — в детстве антибиотики, болезни. Я уже как-то привыкла, что он всё время болит. А без дрожжей намного легче!

Прочтите учебник Вайнера «Валеология» раздел питание. Будете трансформировать своё питание дальше.

Глютен! В хлебе глютен! Это он забивает желудок и вызывает болезни. Почитайте! Я не ем хлеб давно, похудела, правда это не быстро. Также не ем любую молочную продукцию, особо замазочный сыр, кефир вызывает рост дрожжевых грибов. Молочные продукты хороши если у вас чистый желудок и дальше все проходит без проблем, а если хлеб глютен забил его, то кефир сверху вызовет гниение. Об этом много информации, читайте. Производители также нарушают количество глютена в хлебе, нормы превышены, а мы едим эту гадость, забивает пищевой тракт и поэтому не похудеть.

Глютен это белок. Любой белок токсин — это общеизвестно. Глютен есть почти во всех злаковых культурах, кроме гречки. Поэтому ей диабетиков кормят. )))

Сразу худеешь когда хлеб не ешь! это же углеводы

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИЕТА для каждого,пройди тест и узнай как похудеть на 10 КГ. http://netdietollo.ru 100% вариант!

Уже лет 7 не ем хлеб и года 4 всевозможные выпечки,и сладости.За год отказа от всего этого ушел приличный вес,более 20-и кг.Но конечно помимо этого все меню кардинально поменяла.

Я уже лет 5 не ем хлеб. Исключение — у мамы в гостях, у них рядом с домом волшебная пекарня, я пару ломтиков черного съедаю. Но иногда, раз в 2-3 месяца. Также не ем мучное и сладкое. Да, похудела, но для идеальных результатов надо еще и спортом заниматься. Также я не ем мясо. Могу на даче у друзей шашлык (не вегетарианка), но себе не готовлю его. Только мужу. Лично мне так проще и легче. И жить, и оставаться в нормальном весе.

Читать еще:  Греческая диета отзывы

Ну и дура, что мясо не ешь,это ценный белок и отвечает за продуктивность женщины, а все вегетарианцы просто придурки

Ну и дура, что мясо не ешь,это ценный белок и отвечает за продуктивность женщины, а все вегетарианцы просто придурки

призываешь убить животных что б пузо набить 😤

Мне помогло.причем я заметила ,что могу есть конфеты и не толстеть,а хлеб ,особенно бутерброд, влияет очень плохо.иногда могу съесть кусочек черного с супом

Я не ем хлеб и сладкое почти 3 недели, минус 2кг, причем в области живота. Главное не болит желудок теперь, ем все по немножечко. Даже кусочек хлеба не хочется, а шоколад с кофе, только горький и иногда.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Худеем Вместе!

Опубликовано пт, 02/10/2009 — 08:34 пользователем astrabel

Друзья советуют не есть хлеб, вообще, никакой. И после этого, якобы, наступит снижение веса. Но как обедать без хлеба? Кто-нибудь пробовал такую диету?

Форумы:

Наверно нужно просто себя

Опубликовано пт, 02/10/2009 — 09:41 пользователем gila

Наверно нужно просто себя пересилить, а потом вы будете задавать вопрос- как можно есть с хлебом. Я раньше тоже, ела всё с хлебом, даже макароны. Но был такой момент в жизни когда я постоянно питалась в японском ресторане и хлеб мне всегда забывали приносить или приносили вместе со счётом, объясняя это тем, что у них просто нет хлеба. Через два месяца я просто забыла про хлеб, а теперь считаю что хлеб притупляет вкус пищи.

Результат не заставит себя ждать.

Опубликовано пт, 02/10/2009 — 10:16 пользователем gerta59

Согласна, что нужно просто несколько раз заставить себя не есть хлеб. К этому очень быстро привыкаешь, зато результат не заставит себя ждать. По крайней мере у меня так получается худеть довольно быстро.

Без фанатизма

Опубликовано пт, 02/10/2009 — 11:52 пользователем mishka76

Я считаю, что кушать с хлебом не только нужно но и можно, главное без фанатизма. Надо понять что обед это практически последний нормальный прием пищи и если вы скушаете за обедом один небольшой кусочек ржаного, например, хлеба то слишком в весе не прибавите, а ужинать конечно лучше без хлеба чем-то легким.Вот от чего действительно надо отказаться так это от сдобних хлебобулочних изделий, заниматься спортом и тогда ваш вес придет в норму.

Могу сказать, что хлеб кушать

Опубликовано пт, 02/10/2009 — 20:11 пользователем alexdem

Могу сказать, что хлеб кушать нужно! Здесь не имеется ввиду поглощать булочки в огромных количествах, речь идет о кусочке черного хлеба, который богат витамином B, а при любой диете все витамины необходимы.

Правильно, хлеб кушать нужно.

Опубликовано вс, 04/10/2009 — 00:56 пользователем Наташа

Правильно, хлеб кушать нужно. Только есть один момент — какой хлеб.
Я полностью отказалась от белого хлеба. Ем или черный или ржано-пшеничный.
Помогает

Можно есть, но в меру

Опубликовано вс, 04/10/2009 — 12:34 пользователем juleness

Если вы не страдаете ожирением, а просто хотите скинуть несколько килограммов — то вам не стоит совсем отказываться от хлеба. Ведь тем самым вы лишаете себя необходимых элементов, которые вы должны получать, употребляя хлеб. Лучше ограничить его потребление, например, есть ломтик белого или черное хлеба на завтрак.

Отказ от мучного! Полностью!

Опубликовано вс, 04/10/2009 — 13:15 пользователем Sambuka

Как можно сидеть на диете и при этом есть хлеб? Любая диета предполагает полный отказ от мучных изделий! Тем более хлеб — это не такое «блюдо», без которого прямо жить невозможно. Ну а тем, кто не может все-таки без него обойтись советую кушать черный хлеб из муки грубого помола!

Я лично без хлеба не могу

Опубликовано вс, 04/10/2009 — 15:39 пользователем ninaola

Я лично без хлеба не могу ничего есть, мне тогда кажется, что я голодная осталась.Да и для здоровья это не очень хорошо, ведь организм не до получает нужных витаминов.

У нас дома хлеба не бывает вообще.

Опубликовано вт, 08/12/2009 — 16:18 пользователем Marna

Меня не приучили к нему с детства, и я в нем не нуждаюсь. А для того, чтобы похудеть, придется не только от хлеба отказаться, но и от всего мучного и крахмалистого. Так что привыкайте обходиться без хлеба, ничего в нем полезного нет!

это совершенно не

Опубликовано вт, 08/12/2009 — 21:39 пользователем Валерия

это совершенно не правельно. хлеб весьма полезный продукт. действительно смотря какой покупаешь и в каких количествах ешь)советую почитать в инете про хлебушек)

Читать еще:  День обжорства во время диеты

хлеб -только не белый..

Опубликовано вт, 08/12/2009 — 23:30 пользователем sandrella

Несколько кусочков хлеба в день есть можно и нужно ,только он должен быть из ржаной муки !Булочки и всякая выпечка полностью исключаются при любой диете.Я привыкла есть без хлеба так-отщипывала маленькие кусочки ,вроде как с хлебом кушаю..

Привычка есть хлеб

Опубликовано вс, 13/12/2009 — 12:51 пользователем Natalina

Я живу в Грузии и национальной особенностью любого грузинского стола является хлеб. Именно белый хлеб является непременной составляющей любого стола, без него просто не садятся за обед, завтрак и ужин, и как следствие — я вижу очень много полных людей, даже у мужчин часто висит упитанный животик от большого употребления хлеба и вина. Поэтому во всем должна быть мера.

Замените хлеб хлебцами. Они

Опубликовано вс, 03/01/2010 — 18:34 пользователем Vegannetta

Замените хлеб хлебцами.
Они не менее полезны, но калорий меньше)
в одном хлебце около 13 ккал.
Я не спорю, что РЕДКО можно съесть кусочек хлеба(но именно саму мякоть). Когда очень его захочется.
Ведь организм чувствует, что ему надо.
Но если худеете, то согласна с сообщением Sambuka, какие хлебобулочные изделия??
лучше хлебцы!)

Диета без сахара и мучного: какие продукты исключить, чтобы похудеть

Желающие похудеть люди лишают себя всех радостей жизни, стараясь разогнать обмен веществ. Под запрет попадают продукты, которые содержат углеводы и дают людям не только энергию, но и хорошее настроение. Диета без сахара и мучного исключает хлеб и продукты, которые содержат сахар, масло, муку. Такие запреты в питании считаются одними из эффективных при похудении, особенно если сочетать ограничение продуктов вместе с правильным питанием и регулярными тренировками.

Можно ли похудеть, если не есть сахар

Существует мнение, что привычка есть определенные продукты, тренироваться либо заниматься другими делами вырабатывается за 21 день. Эта теория также касается диет и похудения. Хоть сахар и необходим для организма (так как это глюкоза, а она нужна для нормальной работы мозга), надолго исключив белый сахар из своего рациона, вы увидите минус в килограммах на весах. Это доказывают и отзывы людей, которые придерживаются вышеописанной диеты.

Как отказаться от хлеба и сладкого

Существует много методик, как можно отказаться от употребления хлеба и другой выпечки, сахара. Одна из них – это пресытиться запрещенными продуктами. Кушать их надо ровно столько, чтобы вызвать отвращение. После такого обжорства вы больше не захотите есть «запрещенный плод». Правда, судя по отзывам специалистов в области питания, диетологов, эффективность такого метода сомнительная.

Ведь все исходит из головы человека, его желаний. Никто не заставит вас отказаться от той или иной пищи, пока вы сами того не захотите. Стремитесь больше не употреблять сахар в продуктах? Тогда прислушайтесь к своему организму. Поймите, зачем вам нужны такие старания, найдите альтернативу запрещенной еде, например, замените сахар медом. Только после этого ваша диета станет в радость.

Диета без мучного и сладкого

Она была разработана известным доктором Питером Готтом. Диета без хлеба и сладкого заключается в том, чтобы сократить к минимуму употребление «пустых калорий», тем самым принести пользу своему организму. Углеводы содержатся в шоколаде, тортах, булках и других вредных продуктах. Проводятся безуглеводные дни, во время которых резко поднимается употребление белка. Можно пропивать курс подавителей аппетита для лучшего эффекта, если вы не можете перебороть в себе тягу к сладкому.

Правила диеты

Помимо исключения всех вредных продуктов, таких как хлебобулочные изделия, торт, печенье, диета без сахара и мучного имеет некоторые свои правила. Они таковы:

  1. Вместо сахара можно использовать любые другие подсластители. Например, натуральный мед или свежие фрукты.
  2. Стоит быть осторожными с продуктами, которые не относятся к сладостям: йогурт, кетчуп и другие соусы. В их составе есть сахар.
  3. Вместо макарон можно и нужно использовать спагетти из тыквы или цуккини. Вместо теста для лазаньи, например, можно добавить в блюдо тертые кабачки.
  4. Если есть противопоказания по использованию глютена (аллергия), то желательно самим выпекать хлеб. Это можно делать, применяя кукурузную, рисовую или овсяную муку.
  5. Заменить хлеб и выпечку просто. Например, любимую пиццу можно сделать на основе из шляпок грибов или куриной грудки.
  6. Запрещен рафинированный сахар или другие его виды.

Напитки без сахара

Безсахарная диета исключает весь сахар из рациона, даже в газировках. Список ТОП-5 разрешенных напитков:

  • клюквенный морс;
  • компот без сахара из сухофруктов;
  • отвар ромашки;
  • любой несладкий чай;
  • свежевыжатый морковный или апельсиновый сок.

Фреш можно делать из фруктов и овощей, которые вы любите. Стоит быть аккуратней, продукты с высоким гликемическим индексом имеют в составе очень много сахара, вследствие чего в крови повышается уровень инсулина. Отвар ромашки способен разогнать метаболизм, пресечь тягу к сахаросодержащим продуктам и улучшить усвоение еды (пищеварение).

Продукты без сахара

Говорят, что этот продукт является «белой смертью». Однако, сахар – это сахароза, которая в организме преобразуется в глюкозу и фруктозу, а они необходимы человеку как источники энергии. Если вы хотите похудеть, то в пищу следует употреблять продукты, не содержащие быстрых углеводов:

Если сократив употребление углеводов, вы почувствовали себя нехорошо, можно немножко на завтрак или обед есть цельнозерновой или ржаной хлеб. Когда очень хочется сладенького, сахар можно заменить следующими продуктами, которые порадуют вас своим вкусом:

  • зефир;
  • восточные сладости;
  • черный шоколад;
  • пастила;
  • мармелад.

Употребляя такой набор продуктов, который указан ниже, вы сможете за неделю диеты сбросить от 2 кг. Кушать важно маленькими порциями через каждые 2-3 часа. Необходимо за день выпивать примерно 1,5-2 литра воды. Примерное меню диеты:

Каша без сахара, нежирное молоко, персик

Зеленый салат с тунцом, помидор, морковка или другие овощи

Соевые бобы отварные

Фрикадельки в томатном соусе, мамалыга из кукурузной муки (полента)

Видео: 21 день без сладкого

Отзывы

Всегда была жуткой сладкоежкой. Булки, печенья, конфеты и хлеб – все это было моим наркотиком и слабостью. Проблемы заедала хлебобулочными изделиями. Но решила взять себя в руки. Отказалась от всех запрещенных продуктов, изменила пищевое поведение, и вот он первый результат. Скинула 3 кг. Безумно рада! Всем советую выбросить все эти булки и сладости.

Читать еще:  Диета на 19 дней

Жена всегда делала выпечку. Поначалу все было хорошо, но со временем начал замечать, что поправляюсь. И потом вес достиг рекордной цифры для меня – 110 кг! Решил действовать, исключив все сладкие кулинарные изыски любимой. И да, это того стоило. Сбросил 6 кг за месяц! Ни одна булочка не порадует вас так, как отражение в зеркале!

После климакса и гормональных изменений сильно поправилась, ухудшилось здоровье, как это бывает у многих женщин. Да, и в то время я особенно сильно полюбила есть выпечку. Села на диету без сахара и мучного, занялась спортом и похудела за месяц на 5 кг! Моя фигура может дать фору девочкам, тело заметно подтянулось, лицо помолодело.

Диета без хлеба отзывы

Не думаю, что набор веса идет из-за потребления хлеба. Скорее из-за количества потребляемой пищи, количества приемов еды, недостатка физической нагрузки. Любой набор веса-это медленный обмен веществ, переедание и в общем неправильное питание. Что касается хлеба, не обязательно от него отказываться, но сейчас столько видов хлеба из черной, серой муки, с отрубями, зерновой. То есть стоит обратить внимание на его состав. Ну и конечно же уменьшить количество. Режте хлеб тонкими пластиками и не откусывайте, а отщипывайте пальчиками. И от себя посоветую все таки его на ночь не есть. Утром, в обед пожалуйста, понемножку. Я не знаю вашь коридор калорийности но 100 граммовый кусок белого хлеба 240-270 калорий.

я до лета прошлого года была большой любительницей белого хлеба,я все ела с хлебом,особенно супы,а если хлебушек свежий,теплый-по 5 кусманов могла слопать. Так вот оказалась я прошлым летом в Китае. Там хлеба в том виде,в каком мы привыкли его вкушать,нема.Несколько дней пострадала,и привыкла. И сюда вернулась и обнаружила что равнодушна к хлебу,так с тех пор и не ем)))))НО!Похудеть-не похудела при этом. Так что от хлеба вес не зависит

Найдите книгу «Контроль мозга над весом, научный подход»

Шведский автор, для меня она-книга была хорошей мотивашкой отказаться от хлеба и сахара.

я перешла на хлебцы.один хлебец12ккал

хлебцы бывают вафельные овсяные с разными вкусами;)) ем по пять штук иногда. и не толстею!:)))

привет, не знаю как у кого, я раньше весила почти 83 кг. при моем росле в 170 см. выглядела просто кошмарно, ненавидела фотографироваться и смотреться в зеркало. В конце концов решила что все, хватит. Слышала где то что нужно отказаться от 3 продуктов, но отказываться постепенно. В результате первым делом отказалась от хлеба. Сначала перестала есть белый и перешла на мультисид, потом на хлебцы, но опять же прошел слух, что хлебцы абсолютно бесполезны и по калорийности такие же как и обычный хлеб, так что ела по кусочку мультисида по утрам, отвыкала медленно, около месяца наверно. (обожала хлеб, с детсва). Образ жизни — да, сидячий, от случая к случаю посещала тренажерку, пару месяцев назад ходила на стрип-пластику, ощутимо помогло, все таки мышцы начали работать, а нагрузка кажется не такой большой как на тренажерах, ноги похудели, что для меня особая проблема. Вернулась к результатам десителтней давности, теперь вешу 70 кг. Пусть это кажется не так много, но 13 кг за год, и я уже не набираю. Не нужно худеть слишком резко, наверно вам об этом уже все уши прожжужали, но это правда, вредно для желудка, потому как ничем хорошим такие результаты не достигаются, все должно быть постепенно, меня постоянно поддерживала сестра, она медик, когда было сложно (а так было первые 4 месяца наверно), казалось что вообще ничего не происходит, вес не уходит, живот висит и пр. она сказала что кожа растянувшаяся за все время, придет в норму только через пол года, то есть подтянется, ходила на обертывания, люблю попариться в баньке, стимулирует знаете ли. Теперь могу позволить себе надеть более облегающие вещи, поменяла гардероб, то что носила год назад не снимая теперь болтается. Для меня это большое достижение. Хлеб это первая ступенька. Я нашла что ускоряет мой метоболизм — кофе по утрам, пусть говорят что это вредно, может со временем найду что другое, но кофе по утрам и энергия на весь день и просыпаюсь сразу, но больше в течении дня кофе не пью вообще, вечером желательно не наедаться конечно, тоже отвыкала долго, сейчас уже не критично, могу и поесть и это ни как не сказывается, но раньше приходилось буквально за косу оттаскивать от холодильника, но через пару месяцев уже полегче, теперь уже привыкла, с удовольствием встаю на весы каждое утро. Раньше все пробовала всякие диеты, но поняла — бесполезно. Я знаю без чего жить точно не смогу — мясо, супчики, второе, картошка, рис, макароны из твердых сортов, от остального можно отказаться. Готовлюсь отказаться от печенек. Да. грешна, люблю печеньки и всякие вкусняшки:) ну кто не без греха!
Что то так много написала:) как то сумбурно, но так хотелось поделиться.
Короче — хлеб, это только верхушка айсберга, но начать стоит именно с него.

Хлебцы мне заменили хлеб, хлеб позволяю себе только раз в неделю иногда вообще не хочу.

Классный топ. Прямо моя тема. С детства, бабушка, самая худая.

Правда по жизни самый большой вес 62 кг. при росте 164. Но отказаться от хлеба сил нет. А ведь если задуматься, без хлеба уже не покушаешь колбасу, сыр, сырки и т.д. Т.е. то, что идет именно с хлебом. А все это не очень хороший продукт, особенно если повышенный холестерин. Вот пошла к мужу и сказала, черный хлеб не покупать. Он ест белый. Посмотрим что получится.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector