Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о салонах эротического массажа

Девушки кто из Вас работает в массажном салоне?

Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?

аааааааааааа позоррррр позорррррр! это же позорррр! как жить после такого? зачем там вообще работать, это же клеймо на всю жизнь!

В таких салонах все равно секас присутствует , так или иначе

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Массаж простаты гастарбайтерам делаешь?

Боже какие все моралисты собрались.Каждый сам решает,что для человека срамота,а что нет.Автор деньги думаю там хорошие.У меня однокурссница за пол года на машину заработала,без интима и спонсора

ну ладно не позор, многие оказывается бесплатно дают кому попало вот где позор, а тут честный труд, предоставление секс услуг населению на добровольной основе. плюс всякие страшные и никчемные мужчины решают там свои проблемы. так что это даже не позор, но насчет отсутствия интима я не уверена. мне кажется есть там такое, только скрывают это.

я тоже щас думаю где мне на машину заработать? тоже что ли в позор пойти, но я уже старая для этого.

ну ладно не позор, многие оказывается бесплатно дают кому попало вот где позор, а тут честный труд, предоставление секс услуг населению на добровольной основе. плюс всякие страшные и никчемные мужчины решают там свои проблемы. так что это даже не позор, но насчет отсутствия интима я не уверена. мне кажется есть там такое, только скрывают это.

У меня однокурсница в мск работает,в элитной массажке,нефть называется,там интима нет и девочки с одного часа от 1500 получают,знакомая рассказывала,что девочек,которых ловили на интиме выгоняли,типа компании проблемы не нужны

Ощущение, что отписавшиеся в массажных салонах не бывали. Для справки: 95% их посетителей — женщины, причём бальзаковского (и более старшего) возраста. Какой там секс? С кем?

Rrow вот потому ты и одна до сих пор

Ощущение, что отписавшиеся в массажных салонах не бывали. Для справки: 95% их посетителей — женщины, причём бальзаковского (и более старшего) возраста. Какой там секс? С кем?

Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.

Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.

Очень даже хорошие деньги.А Вы в Москве работаете?

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило. В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке. ничего сложного,

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило. В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке. ничего сложного,Спасибо))

МассажисткаТут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.
Очень даже хорошие деньги.А Вы в Москве работаете?

Нет .Питер. Судя по рекламе на досуговых сайтах ценник в Москве на эро-массаж ниже чем в Питере.

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Меня массажу обучали прямо на месте ,а например моя подруга уже пришла в массаж с начальным мед.образованием и корочками массажиста.
Очень много роликов боди-массажа можно увидеть в интернете,там ничего сложного.И да нужно быть раскованной и не стеснительной 🙂

Сеть салонов массажа в Москве ищет массажистом.
О себе + фото + контакты присылайте на moscow.work@inbox.ru

Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?

Spa салон для мужчин «Приват» предлагает эротический массаж и релакс в апартаментах класса VIP с программами ULTRA всё включено! Мастера spa салона делают эротический массаж — эротическим ШОУ! Эстетическое наслаждение и душевный отдых помогут восполнить утраченную напряжёнными буднями сексуальную энергию. Spa салон для мужчин «Приват» богато оформлен и наполнен атмосферой уюта, тепла и наслаждения. Изысканность программ эротического массажа, красивые образы, музыка и свечи раскрывают самые тайные фантазии увлекая Вас в Мир эротического удовольствия и наслаждения.
Спа салон Челябинск VIP-PRIVATE, телефон +7(351)215-26-76, +7(904)800-27-13, Челябинск, ул.Энгельса,45а. http://vip-private.ru

Читать еще:  Аппаратный массаж lpg отзывы

Я работаю строго без интима, зарабатываю от 120 тыс в месяц. в редеем за три дня выходит от 22 до 32 тыс рублей. в основном 27-28 тыс. Работаю как правило 3-4 дня в неделю . А так все зависит от графика, внешности, количества гостей в салоне.

Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.

Скажите пожалуйста в каком салоне вы работаете? Можно с Вами по эмейл связаться?

Я работаю строго без интима, зарабатываю от 120 тыс в месяц. в редеем за три дня выходит от 22 до 32 тыс рублей. в основном 27-28 тыс. Работаю как правило 3-4 дня в неделю . А так все зависит от графика, внешности, количества гостей в салоне.

Здравствуйте. Можно с вами по почте связаться и узнать подробнее?

ещё не закрыли проститутошные ветки?

Гостю наверное плохо подрочили, вот он и злиться)))) или это страшная и жирная тётя, которую не взяли на работу)))) утони в своей желочи сво..чь!

Я работаю . В районе 200к в месяц . Без интима. Но нужны хорошие внешние данные и сексуальность , иначе делать там нечего .

Я работаю . В районе 200к в месяц . Без интима. Но нужны хорошие внешние данные и сексуальность , иначе делать там нечего .

Как называется салон?

Я работала несколько лет назад, получала в среднем 150 к в месяц. Сейчас ушла в более прибыльную сферу, но работа массажисткой в свое время очень нравилась, не жалею о том опыте. И да — за 3 года работы интим с клиентами у меня был всего 2 раза и то вне салона.

Я работала несколько лет назад, получала в среднем 150 к в месяц. Сейчас ушла в более прибыльную сферу, но работа массажисткой в свое время очень нравилась, не жалею о том опыте. И да — за 3 года работы интим с клиентами у меня был всего 2 раза и то вне салона.

Если не секрет,то куда ушли?

Посоветуйте пожалуйста реально хороший салон для массажисток, чтобы и отношение и процент хороший был и клиентов много было. Москва.

Посоветуйте пожалуйста реально хороший салон для массажисток, чтобы и отношение и процент хороший был и клиентов много было. Москва.

Если не секрет,то куда ушли?

У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило. В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке. ничего сложного,Спасибо))

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Сабина, куда вам писать?

Мне тоже салон напишите пож-та

Сабина, куда вам писать?

89675070766 вацап Вайбер

выделения

Работаю где попало. На кого обучиться?

Метеозависимость

Коронавирус

правда ли что от рака худеют?

Мне тоже салон напишите пож-та

вацап Вайбер 89675070766

Мне тоже салон напишите пож-та

89675070766 Вацап , Вайбер

в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают пря

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4794790/
© Woman.ru
И вы мне будет петь песни, что без интима.
Я валяюсь..
Те кто хочет массаж идут в спа салоны и мед центры..
А тут . весь этот массаж боди оф боди.. кончается еблей..
И любой другой.
Ну что мужики за массажем в салон идут .. Ну не смешите.

Посоветуйте норм салон в Москве. Без интима, с хорошим отношением к массажисткам, безопасный и с хорошим процентом,

В городе Новосибирске есть единственный салон без интима, в котором девочки рубят капусту от 70 до 120 тысяч в месяц. Салон называется Ягода. По работе пишите в вацап 8-952-934-84-78

Девочки хороший салон пиши кому интересно 89619090703 Станислава

Тоже без интима строго!!

Посоветуйте и мне салон в Москве.
Без интима.
Строго

Работа для девушек в Нижнем Новгороде. 89063501518

аааааааааааа позоррррр позорррррр! это же позорррр! как жить после такого? зачем там вообще работать, это же клеймо на всю жизнь!

Какое еще клеймо, вы че с ума то сходите, нормальная работа.

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Требуются мастера релакса
девушки приятной внешности, от 18 до 35 лет, размер одежды до 44.
— Заработная плата высокая+чаевые
— Иногородним предоставление жилья
— Полная конфиденциальность и безопасность
— Индивидуальный график работы
-Бесплатное обучение технике массажа
От вас требуется только приятная внешность и желание много зарабатывать!
СТРОГО БЕЗ ИНТИМА.
На все вопросы отвечу в личку либо по тел. 89270081218

Мне тоже салон напишите пож-та

Требуются мастера релакса
девушки приятной внешности, от 18 до 35 лет, размер одежды до 44.
— Заработная плата высокая+чаевые
— Иногородним предоставление жилья
— Полная конфиденциальность и безопасность
— Индивидуальный график работы
-Бесплатное обучение технике массажа
От вас требуется только приятная внешность и желание много зарабатывать!
СТРОГО БЕЗ ИНТИМА.
На все вопросы отвечу в личку либо по тел. 89270081218

Всем привет. Посоветуйте спас салон где можно нормально, поднять деньги. Можно звонить по этому номеру 89325445996

Читать еще:  Массаж лингама отзывы

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Отзывы о салонах эротического массажа

В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов

Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку «Акции рядом», чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас

В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов

В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов

Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку «Акции рядом», чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас

Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку «Акции рядом», чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас

В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов

В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов

Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку «Акции рядом», чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас

Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!

Подробнее

Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!

Подробнее

Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку «Акции рядом», чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас

Массаж для мужчин в салоне эротического массажа «Кружева»: «Блаженство», «Бархат», «Ласка» и не только! Скидка до 55%

  • Купили: 60
  • (0)
  • Массаж для мужчин в салоне эротического массажа «Кружева»
    • Эротический массаж «Блаженство» (60 минут). Купон за 580р. и доплата на месте: 1380р. вместо 4000р. Скидка 51%
      В стоимость входит:
      • душ с девушкой до и после программы
      • расслабляющий массаж
      • body-массаж
      • техника «Афина»
      • неограниченное количество релаксаций
      • чайная церемония
    • Эротический массаж «Бархат» (70 минут). Купон за 670р. и доплата на месте: 1580р. вместо 5000р. Скидка 55%
      В стоимость входит:
      • душ с девушкой до и после программы
      • расслабляющий массаж
      • body-массаж
      • техника «Дыхание бабочки» + «Клубничка»
      • неограниченное количество релаксаций
      • чайная церемония
    • Эротический массаж «Шик» (80 минут). Купон за 740р. и доплата на месте: 1730р. вместо 5500р. Скидка 55%
      В стоимость входит:
      • душ с девушкой до и после программы
      • расслабляющий массаж
      • body-массаж
      • массаж «Лингама»
      • неограниченное количество релаксаций
      • чайная церемония
    • Эротический массаж «Ласка» (80 минут). Купон за 740р. и доплата на месте: 1730р. вместо 5500р. Скидка 55%
      В стоимость входит:
      • душ с девушкой до и после программы
      • расслабляющий массаж
      • body-массаж
      • техника «Лагуна»
      • техника «Киска»
      • неограниченное количество релаксаций
      • чайная церемония
    • Эротический массаж «Персона» (100 минут). Купон за 1010р. и доплата на месте: 2350р. вместо 7000р. Скидка 52%
      В стоимость входит:
      • душ с девушкой до и после программы
      • расслабляющий массаж
      • body-массаж
      • эротические техники по желанию гостя
      • неограниченное количество релаксаций
      • чайная церемония
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Необходима предварительная запись по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (932) 111-88-11

Купон действителен с 7 марта 2017 по 1 ноября 2017 включительно

Салон эротического массажа «Кружева» приглашает всех жаждущих наслаждения мужчин в уютные апартаменты.

Во все времена эротический массаж пользовался огромной популярностью среди мужского пола. Такой отдых включает в себя элементы классического массажа и пикантной эротики. Обаятельные русские красавицы подарят вашему телу ощущение свободы, гармонии и настоящего блаженства.

Мужчине, который любит тайский массаж, непременно понравятся волнующие прикосновения обнажённой нимфы. Её нежные поцелуи разбудят в вас неописуемый вулкан страсти, а изящные тонкие пальчики подарят удовольствие самым укромным уголкам вашего тела.

—>Сайт массажа – Богдан.net

Четверг, 12/Марта/2020, 18:57
—>Приветствую Вас Гость

ОТЗЫВ:
«Вчера вечером была впервые на сеансе массажа у Богдана. Хотела написать отзыв еще утром, но не могла связать слов от переполняющих меня эмоций!))

Сразу хочу сказать — не бойтесь! Этот массажист способен интуитивно нас почувствовать и не сделает ничего, что нам было бы лишним, ненужным, не понравилось бы. Я побаивалась, но ознакомилась внимательно с сайтом Богдана и поняла, что это то, что мне нужно. А нужны каждой из нас: сильные мужские руки, их забота, ласка и тепло, внимательный подход к проблемам женщины. Все это вы получите, не сомневайтесь!

Я решилась сразу на эротический массаж. Мне 31 год и уже вопросы к своему физическому здоровью. А ведь нехватка мужского внимания реально гнетет женщину, заставляет ее забыть о том, что она молода, женственна и привлекательна. Отсюда и болезни.

Как здорово отдаться в мужские руки! Эротический массаж компенсирует сполна недостаток естественного телесного общения с мужчиной. Забудьте о комплексах по поводу фигуры, на массаже никто нас не осудит за наш целлюлит). Проявляйте себя. Контактируйте с массажистом, не бойтесь показаться со стороны смешной, некрасивой, максимально наслаждайтесь процессом! Даже в сексе вы далеко не всегда можете получить такое телесное наслаждение ВСЕГО тела, а не только его частей.

Отдельно хочу сказать о тех, для кого важен осязательный способ взаимодействия с окружающим миром. Если вы любите делать массаж сами, если в общении не можете удержаться от дружеских объятий, если вы невольно касаетесь в разговоре человека, который вам приятен — вы из таких людей. Далеко не всем людям это нравится и, может быть, вы из страха, что вас не так поймут, подавляете в себе такие телесные проявления чувств. А между тем, это как иметь способность видеть, но ходить с закрытыми глазами. Мы услаждаем свой слух любимой музыкой, смотрим на прекрасные картины, любим парфюмы, вкусненькое. ) Не обходите стороной и осязание. В массаже вы отлично можете побаловать свое осязание!
Либо же просто можете прийти на оздоравливающий массаж (не обязательно чувственный) и Богдан справится с вашими проблемами. Хоть у меня был эротический массаж, но Богдан и моим больным коленям внимание уделил. Может, мой отзыв похож на рекламу.

Но дорогие женщины, я просто осталась под таким впечатлением, такое чувство радости переполняет меня сегодня, что не могу не посоветовать Богдана тем, кому это нужно, но их держат какие-то опасения. Поверьте, я просто хочу поделиться с вами, что я сегодня – вдохновленная, готовая творить, дарить и расцеловать весь мир, девушка! Необыкновенное чувство радости переполняет меня! Богдан, обязательно приду к Вам снова! Даже, если не будет у меня такой потребности в ваших услугах, приду, чтоб благодарно пожать Ваши руки!»

Комментарий Богдана:
Немножко о том, что такое эротический массаж.
Если женщина в ходе массажа проживает явное чувственное наслаждение, и её тело просто наполняется удовольствием, то такой массаж называется эротическим. Если при этом женщина внешне никак не проявляет своего наслаждения, а как бы впитывает его, насыщается удовольствием, если это скорее не сексуальное, а эмоциональное наслаждение, то это называется – чувственный массаж ( или лёгкий эротический ма ссаж). Можно этим и ограничиться.

Но у меня на м ассаже женщина может себе позволить проявить и настоящее сексуальное возбуждение — она начинает шумно дышать, вздыхать, непроизвольно двигать телом или даже кричать и извиваться – это нормально, я знаю, что делать с таким возбуждением и могу контролировать весь процесс так, чтобы всё происходило красиво и гармонично. И если женщина может проживать такое наслаждение на массаже, то почему бы не позволить ей этого? Такой эротический массаж называется возбуждающим. Хотя, чтобы возбудить женщину на массаже, обычно никаких особых усилий и не нужно, потому что она и сама хочет этого возбуждения. Она приходит на массаж уже неся в себе заряд сексуальной энергии и скрытого сексуального возбуждения, который она хочет высвободить, прожить и насладиться этим. Это идёт изнутри неё самой. И моя задача помочь ей в этом – создать такие условия, в которых она сможет вполне проявить свою внутреннюю сексуальность, поддержать это в ней, а конце успокоить и сгармонизировать.

Я это говорю к тому, что эротический массажэто совершенно естественное продолжение обычного массажа, а не какая-то экзотика.
Если массаж делается от души, если он делается с чувством, и женщина просто позволит себе наслаждаться массажем, позволит своей сексуальной энергии свободно циркулировать и проявляться, то наш массаж естественно и без особых усилий становится чувственным или возбуждающим. При этом я продолжаю делать свою обычную оздоровительную работу: разминаю где-то напряженные мышцы, снимаю напряжения, а женщина в это же время проживает активное эмоциональное наслаждение или сексуальное возбуждение. Это как два процесса в одном. Конечно, чтобы делать такой массаж нужны мастерство и опыт, но это вполне реально и очень естественно происходит.

А вот небольшое видео из этого эротического массажа:

Отзывы о салонах эротического массажа

Доброго времени суток дамы!

Возникла идея открыть такой салон в нашем городе для прекрасной его половины. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, пожелания, предложения, вопросы. Пишем, не стесняемся. )

Что-то подобное появилось на пр. Строителей, «Мужской салон», услуги сомнительные какие-то

Прикольно) Хоть что то для женщин..)

а что у нас где то обучают эротическому массажу? хотя необычненько

Что-то подобное появилось на пр. Строителей, «Мужской салон», услуги сомнительные какие-то

Да, во многих городах такие салоны работают обычно только для мужчин, поэтому хотелось бы побороть эту несправедливость и сделать приятное девушкам

пс: ничего сомнительного не будет, только массаж.

а что у нас где то обучают эротическому массажу? хотя необычненько

Обучают в столицах нашей Родины, как в основной, так и в культурной.

Что кстати было бы лучше: если массажист будет немного страшненький, но мастер своего дела, или если красавчик, но новичек в этом?)

а что у нас где то обучают эротическому массажу? хотя необычненько

Обучают в столицах нашей Родины, как в основной, так и в культурной.
Что кстати было бы лучше: если массажист будет немного страшненький, но мастер своего дела, или если красавчик, но новичек в этом?)
хотелось бы и красавчика и мастер своего дела,дааа уж вот вопрос окупится ли это

Если массажист-просто секси, то считай до тактильного массажа пол дела будет уже сделано.. )))) Женщине воображение стимулировать не менее важно. Иначе эротического не получится ))) :twisted:.

Сексапильным должен быть, а не отталкивающим.. Мужики и так все умеют руки распускать, немного подкорректировать направление, и особых сертификатов не надо ))))

А вот на курсы семейных психологов и сексологов не помешало бы отправить, для совмещения приятного с жизнеутверждающим. все равно какие то байки мальчики будут втирать, так пусть уж полезные и действенные, чем всякую ахинею томным голосом )

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector