Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Массаж для мачехи

Как себя вести, если массаж превращается в секс

Близкие контакты третьей степени

Не помню, кто был моим первым массажистом и по какому случаю я к нему отправилась. Зато второго забыть вряд ли удастся: кожа миндального цвета, кудри до плеч, фигура — результат долгой работы в тренажерном зале и ловкие руки. Али работал в spa-центре пятизвездочного отеля в Турции. Когда я записывалась к нему на стоун-массаж, то предполагала: меня положат на кушетку, обмажут маслом, поставят камушки на нужные точки, а потом с их помощью разогреют и расслабят мышцы. Но реальность оказалась несколько иной. Меня действительно положили на кушетку и слегка «побили камнями», вот только разогреть мое тело Али решил непосредственно с помощью рук. Не успела я опомниться, как его ладонь скользнула туда, ­куда совсем не планировалось. Ощущая явный дискомфорт, я все-таки продолжала терпеть, стиснув зубы и стараясь ­себя ­убедить, что мне это показалось. Когда он пустил в ход вторую ­руку и начал гладить низ живота, я все еще молчала и, затаив ­дыхание, ждала окончания этого странного «массажа». Мне сложно объяснить, почему я сразу же не дала ему в пах и не выбежала из кабинета. Помню, что испытывала жуткий стыд и одновременно растерянность от того, что происходило. И стыдно мне было почему-то за себя, а не за него. Я думала: «Не может быть, чтобы профессиональный массажист начал ко мне приставать». Сейчас я понимаю, чем именно он занимался с моего молчаливого согласия.

Попалась под руку

Долгие годы массаж, сделанный Али, хранился в моей памяти под грифом «Страшный сон» — пока в очередной раз опять не стал явью. По иронии судьбы меня вновь пытались соблазнить во время стоун-массажа. В качестве змея-искусителя теперь выступал египтянин Махмуд — массажист известного столичного spa-салона. Выйдя оттуда на ватных ногах, я тут же набрала номер подруги Наташи и выпалила в трубку: «Мне кажется, меня опять домогался массажист!» К моему удивлению, она поделилась аналогичной историей. Наташа никогда не любила массаж. Ей не нравилась сама мысль о том, что чужие люди могут дотрагиваться до ее тела. То, что других приводило в экстаз или прекрасно расслабляло, ее только еще сильнее напрягало, поэтому к массажистам она ходила лишь в крайнем случае, например, если требовалось сделать качественный пилинг или «поправить фигуру». При всех этих вводных данных подруга зачем-то отправилась в московский хаммам — в настоящее царство тестостерона. Бежать надо было уже в тот момент, когда к ней в инфракрасную сауну неожиданно ворвался один из брутальных массажистов с подносом фруктов. Но вместо этого она вошла в ступор и, повинуясь его призыву, легла на горячую каменную плиту, а тот начал вкрадчиво массировать каждый сантиметр ее тела. После первой фазы массажа он неожиданно окатил ее ушатом воды, и выданные на ресепшен трусы-нитки чуть не унесло вместе с потоком. Она попыталась натянуть их обратно, но массажист перехватил инициативу и начал поправлять их сам. «Если я сбегу, это будет выглядеть неприлично, — теряя самообладание, рассуждала Наташа. — Профессионал работает, а я тут его в сексуальных домогательствах заподозрила». Но когда он попытался коснуться ее груди, она наконец очнулась и твердо заявила, что массаж окончен. Своему бойфренду о новом опыте ­Наташа рассказывать не стала…

Как выяснилось, мы с подругой были далеко не единственными, кто пережил настоящий шок во время массажа. Роскошная блондинка Алина получила свою порцию «внимания» на дорогом курорте в Таиланде. Массажист зачем-то намотал ее волосы на руку, притянул к себе и сказал, что так ему удобнее разминать ее шею. Допустим, что это была часть его авторской методики, но ­когда он, массируя ноги, начал слегка касаться их лицом и губами, Алина, мягко говоря, заподозрила неладное. Как и я, бедняжка не подала виду, что ее что-то смущает, и ­стоически терпела всю процедуру до конца.

Читать еще:  Отзывы о массажных креслах

Твердый отказ

В некоторых случаях нам просто необходимо сказать твердое «Нет!», пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля. Почему же мы этого не делаем? По сути, из чувства страха: мы боимся вступить в конфликт, разозлить другого или показаться ему «не такими, как надо» и потому быть отвергнутыми. К этому может добавиться и груз полученного воспитания: например, если с малых лет родители внушали ребенку, что слушать себя и следовать своим желаниям — недопустимый эгоизм. «Бывает, что человек неосо­знанно убежден: если я покажу свое неприятие и проявлю чувство гнева, то это приведет к катастрофе, — комментирует психолог и психоаналитический психотерапевт Илья Коваленко. — Такие люди с детства привыкли все держать в себе и накапливают настолько большой запас неизрасходованной агрессии, что кажется, дай ей выход — и она разнесет все вокруг и сам человек разрушится». Другая возможная причина — инфантилизм: когда в другом нам хочется видеть всемогущего волшебника, который обязательно исполнит наши желания — как мать исполняет желания своего младенца. Отдаваясь на милость другого человека, мы перекладываем на него и всю ответственность за происходящее. В каком-то смысле это удобно: именно он будет виноват, если что-то пойдет не так. А мы при этом останемся «белыми и пушистыми»… хотя и несправедливо обиженными.

Но стоит ли так стремиться быть «идеальным ­клиентом» и подстраиваться под другого с риском потерять себя? Разумеется, такой массажист — явный манипулятор, но ситуация, которая возникает в его кабинете, говорит также и о том, что мы в какой-то момент сложили с себя ответственность. «Говоря «нет», мы отказываемся от роли жертвы, заявляем собственную позицию, отстаиваем свои интересы и желания», — напоминает психолог. А для ­этого их как минимум необходимо знать и чувствовать ­себя ­вправе им следовать.

Она начала первая

Считается, что сексуальному харрасменту в основном подвергаются женщины. Однако, пообщавшись с несколькими массажистами, я поняла, что не все так однозначно: пожаловаться на домогательства могут и они. В кабинет к невозмутимому осетину Михаилу — мастеру, который оживил мою спину пару лет назад, — впервые я вошла с трепетом. По моим испуганным глазам он, видимо, понял, что я очень стесняюсь, и сам удалился за дверь, дав мне возможность раздеться в одиночестве. А через пару сеансов мы уже с удовольствием играли во флирт. Я артистично вздыхала, когда он гладил мою шею; он делал вид, что подглядывает, когда я надевала нижнее белье. Мы как-то сразу негласно обозначили границы дозволенного, и ни один из нас ни разу их не перешел. Иногда Михаил нажимал на одному ему известные точки, и мое тело буквально вспыхивало или, наоборот, становилось настолько мягким и податливым, что хотелось остаться в его кабинете навсегда. Как выяснилось, некоторые пациентки так и пытались сделать. «Однажды ко мне пришла женщина лет 65, — немного смущаясь, вспоминал «пострадавший». — Ей был показан массаж бедра. Чтобы я мог работать с этой зоной, нужно ­было всего лишь снять юбку и немного подвернуть трусы. Но она заявила, что разоблачится полностью. Я просто не знал, куда деваться. На предложение что-нибудь накинуть, решительная «амазонка» ответила, что ей жарко. Вместо положенных 30 минут я размял ее бедро за 15 и соврал, что мне срочно нужно уходить».

Еще одному массажисту, Евгению, с которым я познакомилась в столичном фитнес-клубе, по ночам не раз звонили клиентки с Рублевки и предлагали повысить ставку втрое, если он приедет прямо сейчас. «Но я не смешиваю секс с работой», — вежливо объяснял им ­Женя. Взволнованных женщин это не убеждало: они продолжали звонить снова и снова. Ценному специалисту пришлось сменить телефон и район, в котором он работал.

Невольной жертвой дам, разгоряченных аромамаслами и атмосферой массажного кабинета, не раз становился и Владимир Владимирович — В.В., массажист с громким именем, в чьих руках я побывала не так давно. «В молодости мне самому, честно признаться, было трудно сдерживаться, когда я видел перед собой хорошенькую девушку, — ­делился он. — Гормоны ударяли в голову с такой силой, что иногда приходилось отказываться от клиенток, чтобы не потерять работу. Я много лет «мял тела» в женской ­бане — можете себе представить, сколько там подстерегало соблазнов! Многие молодые парни не выдерживали, срывались и из массажистов превращались в представителей другой древнейшей профессии». От того же В.В. я узнала, что массажисту нередко приходится влезать в шкуру психолога и чуть ли не священника, отпуская грехи посетителям, которые открывают ему тело и душу прямо на кушетке. «До некоторых женщин достаточно было просто дотронуться — они сразу же забывали все запреты и откровенно намекали на более интимное продолжение».

Читать еще:  Массажер релакс тон отзывы

Ну не знаю. На месте В.В. я бы не была столь уверена в том, что они хотели именно секса. В тот момент, когда он все это рассказывал, мне почему-то вспомнилась сцена из недавно вышедшего на экраны фильма «Под маской жиголо» с Ванессой Паради — когда ее героиня, еврейка Авигаль, после смерти мужа-раввина не позволявшая никому к себе прикасаться, оказалась на приеме у псевдомассажиста и вдруг расплакалась. Тот очень удивился и спросил, в чем дело: ведь он успел коснуться только ее спины. Она ответила: «Это от одиночества».

Массаж для мачехи

— Да был у меня тут один. Приезжал из города постоянно скупать по дворам молоко с мясом. Зашел как-то раз к нам, слово за слово. познакомились. Встречались несколько раз, думала — ну вот, неужели судьба мне счастье подарила? А как завела разговор о семейной жизни, так и пропал. С тех пор ни разу не видела его у нас в селе.

Ближе к вечеру, моя мама и тетя Галя уже успели рассказать друг-другу все последние и не очень новости, поплакаться на неудачную бабскую судьбу, обменяться самым наболевшим и поделиться кажется всем, что случилось за то время, пока они друг-друга не видели. Было видно, что они изрядно захмелели, и вот-вот готовы начать петь песни, пуская слезу. Но тут мама вдруг взбодрилась

— Галь, слушай, а хочешь, я баньку запарю? Давно в настоящей деревенской баньке не парилась наверное?

Тетя Галя подумав несколько секунд хмыкнула и согласилась с удовольствием. Мама позвала меня и попросила сходить на улицу затопить банную печь, а как будет готова позвать их. Я сделав вид, что эта работа мне немного в тягость обулся и пошел в одиноко стоящей бане, построенной еще отцом в глубине двора, разводить огонь. Однако в душе у меня все буквально пело — я задумал план, как подсмотреть за ними, пользуясь тем, что они притупили свою бдительность алкоголем.

До этого сколько раз я не пытался, у меня не получалось увидеть что-либо интересного в тот момент, когда мама ходила купаться. Обычно она первым делом старательно занавешивала окна, и увидеть сквозь шторки можно было максимум силуэт и не более того. Поэтому, обломавшись несколько раз, я почти полностью утратил надежду когда-либо воспользоваться небольшим окошком, сделанным в парной и выходящим в огород. Разведя огонь и подкинув дров, я взял лежащую на подоконнике булавку и прицепил нижний край занавески так, что он оказался немного загнутым в сторону стекла, оставляя небольшой треугольник края окна открытым даже в задернутом состоянии. Если не приглядываться, то создавалось впечатление, что занавеска в нижней части просто немного зацепилась за раму окна. Затем несколько раз открыв и закрыв занавеску, я удостоверился, что все получается как надо, оставив их открытыми, пошел заниматься тем, зачем меня сюда и направили. Налив из бака горячей воды в стоявшую на полу чашку, я положил в него запариваться веник (мы всегда заранее готовили их с мамой вместе) поставил чашку на скамью и пошел заниматься наведением порядка в предбаннике. Там, еще руками отца был сделан приставной столик, возле которого стояли два табурета. В углу на вешалке висели какие-то фуфайки, а под ней на полу лежало старое байковое одеяло, которое я использовал вместо кровати, когда приходил спать сюда особенно душными летними ночами. Наведя порядок и удостоверившись, что баня уже почти готова, я еще раз проверил занавеску. Должно было сработать.

Читать еще:  Отзывы о салонах эротического массажа

Войдя в дом, я увидел, что мама и тетя Галя, пока меня не было убрали все со стола и успели переодеться в халаты. Рядом на стуле лежали свернутые простыни и полотенца.

«Ну как там? Готово уже? Нам можно идти?» — Спросила меня мама.

«Да идите вы в баню!» — Пошутил я в ответ и прошел в свою комнату, сделав вид, что собираюсь все ближайшее время провести за компьютером. Через несколько минут, две не совсем трезвые подруги, взяв с собой банные принадлежности и хлопнув на прощание дверью ушли.

Выждав еще немного для верности, я осторожно выскользнул на улицу и подкрался к окну. Как я и рассчитывал, шторки оказались задвинуты, НО!! В самом низу окна, там где я и рассчитывал, виднелся треугольник, светившийся ярче, чем все остальное окно. Стараясь не дышать, я осторожно подкрался к нему и боясь хоть как-то нарушить тишину медленно приблизил глаза к свету. В бане не было никого. Я даже опешил. А вдруг они передумали и сейчас выйдут обратно? Дверь находилась всего в нескольких метрах от окна и я бегло оглянулся посмотреть на варианты отступления в случае тревоги.

И в тот же момент краем глаза я заметил за занавеской движение. Я снова повернулся к окну. Дверь из предбанника открылась и вошла тетя Галя. От волнения у меня затряслись ноги и кажется задрожало все тело. Я впервые в жизни вживую увидел совершенно обнаженную женщину! Ее тело действительно было немного полнее, чем у мамы, но при этом оно выглядело настолько обворожительно, что я на мгновение

Низ живота у нее украшал аккуратненький треугольник подстриженных жестких волос, заканчивающийся выступающим лобком. Ноги были немного полноваты, но это только подчеркивало ее женственность и зрелость. Она прошла мимо окна и я на мгновение успел заметить в самом низу лобка ложбинку начинающихся половых губ. Никогда прежде, вживую, мне не доводилось видеть так близко от себя голую женщину. Бродя по Интернету, я конечно интересовался фотографиями женщин, но все это было жалким подобием по сравнению с реальной картиной, открывшейся мне в просвет окна за эти несколько секунд. Тетя Галя подошла к лавке, стоящей напротив окна, на которой стояли чашки, включая ту, в которой запаривался веник и ковш, после чего наклонилась над веником.

Было видно, что она наслаждается его ароматом. В тот момент, когда она наклонилась, ее большая грудь свободно повисла, и я смог по достоинству оценить ее размер. Но вид свободно висящей груди не шел ни в какое сравнение с тем, что тетя Галя, сама того не подозревая, выставила мне на обозрение. Великолепные полушария ее ягодиц, в нижней своей части открывали вид на гладкие, пухлые губы влагалища. При этом я видел ее промежность всю, от лобка, до того места, где большие губы заканчивались недалеко от дырочки ануса, приоткрывая продолговатую ложбинку входа во влагалище. Картина увиденного настолько возбудила меня, что казалось даже если сейчас откроется дверь и на улицу выйдет мама, я не смогу подняться, что бы убежать — мои ноги казалось, были ватными и мелко дрожали.

Однако открылась другая дверь — из предбанника, и в баню вошла мама. Я часто пытался подсмотреть за тем, что прячется у нее под одеждой, и даже однажды мне удалось увидеть небольшой темно — коричневый ореол соска, когда она занималась чем-то сидя за столом, и верхний край ее халата немного разъехался, приоткрывая грудь, поддерживаемую оттопырившемся лифчиком. Но

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector