Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем для лица vichy отзывы

Кремы Vichy. Кто пользовался?

Девочки, пожалуйста, оставьте свой отзыв о продукции Vichy. Как выглядит кожа после длительного использования? Что именно использовали для сухой кожи? Очень много перепробовала кремов других производителей, эти кажутся самыми лучшими. Пишут, что не содержат парабенов, правда? Есть ли эффект от крема с ретинолом для лица?
Мне нравится «Нутрилоджи», «Аквалиятермаль», с ретинолом для глаз.

Это лучшее, из того, что я пробовала.

А перепобовала я много чего, от черного жемчуга, до всех люксовых марок, благо средства позволяют.

Лично МНЕ подошел ВИШИ.

Я знаю, он не всем подходит.

Сестра моя использовала сериюнормадерм, ей не подошло вообще, алергия.

Я использую ночной ЛИФТАКТИВ си-пи (извините по руссски))))

А дневной АКВАТЕРМАЛЬ.

Мне очень нравится Нутрилоджи, для зимы самое то, кожа бархатистая, красивая.

Спасибо за ответы, очень много негативной информации об этих кремах, поэтому возникают сомнения. Но это единственная продукция, которая мне подходит на все 100%. Правда на крем олиго25 была аллергия. А все остальное просто супер. И пенка для умывания и лосьон для сухой кожи.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

о нормодерм много негативных отзывов ,и я с ними полностью согласна.

тональник в стеклянной банке-отстойный,по мне так ни чего в нем особенного нет.

возрастную серию не пробовала.

а вот увлажняющий (не помню название)мне тоже не понравился

.забивает опять таки поры.

в качестве увлажнения я бы выбрала АВЕНЕ а не ВИШИ

Вы для рекламы тему подняли?

У моих подруг после 2-3 лет пользования под глазами появились сильные морщины, иссохшая кожа как пергамент после крема для глаз (( Я это все наблюдаю — ну не может быть так быстро !! Женщины молодые по 30 лет. Виши помогает состариться.

Я пользовалась все время Лиерак, и у меня эффект лучше, кожа гладкая ттт , хоть я и старше .

мне показалось, даже после одной баночки появляется привыкание, кожа делается хуже чем ДО пользования. А так, пока пользуешься — супер. Но я решила не пользоваться. Покупала его раза три, уже не помню точно какие, кажется ЛИФТАКТИВ и Нутрилоджи.

Нормадерм: после нанесения какая-то пленка, кот. потом скатывается и мелкие-мелкие высыпания появились.

Олиго: выравнивает цвет лица и блабла. После него сухость и высыпания.

Миокин: этот крем понравился. Никаких реакций. Единственно, что несколько дней подряд им пользоваться было нельзя. Два дня-передышка-два дня-передышка. Если подряд хотя бы три дня, мимические морщины становились более глубокие.

Возрастные: пользовалась мама разными из виши с ретинолом и с еще чем-то. Первое время все хорошо. Морщины действительно уменьшились, кожа действительно натянулась 🙂 Но, к сожалению, проявилась аллергия. Внешне, будь-то ожег небольшой. Мама не пользуется больше года Виши, эффект до сих пор есть.

замучилась писать уже про этот Виши.У меня была нормальная кожа,без проблем,начала пользоваться Виши,сначала казалось,что прекрасная косметика,так она мне нравилась.Но через 1.5 года примерно начались проблемы,сухость,покраснения,шелушение какое-то.Отказалась от Виши,уже несколько лет им не пользуюсь,но крем теперь подобрать проблема еще та,практически на все подобная реакция,редко когда что подходит.

замучилась писать уже про этот Виши.У меня была нормальная кожа,без проблем,начала пользоваться Виши,сначала казалось,что прекрасная косметика,так она мне нравилась.Но через 1.5 года примерно начались проблемы,сухость,покраснения,шелушение какое-то.Отказалась от Виши,уже несколько лет им не пользуюсь,но крем теперь подобрать проблема еще та,практически на все подобная реакция,редко когда что подходит.

А почему вы именно на Виши грешите-то? Подобное встречается не так уж и редко, и кремы здесь ни при чем — это могут быть и внутренние проблемы организма, связанные как с окружающей средой (смена климата, например), так и с возрастом. Просто потребности вашей кожи изменились, и крем перестал работать! А может, это аллергия на какую-нибудь пищу, которую вы раньше не ели, а теперь ввели в рацион. Да миллион еще причин может быть, а вы все на крем спихнули.

После Нормадерма (а именно геля для умывания, тоника, крема) у меня прыщей не было в течении года. Я очень эту марку уважаю и советую. Правда ночной крем Нормадерм мне не подошел(((

Вы для рекламы тему подняли?

У моих подруг после 2-3 лет пользования под глазами появились сильные морщины

А для чего мне его рекламировать. Для меня это дорогая косметика, решила у людей поспрашивать, чтобы деньги на ветер не выкидывать. У нас город маленький, выбор косметики не большой. Еще Орифлеймом пользовалась, но Виши лучше на много, шелушение прошло.

был нормадерм( корректирующий для проблемной кожи) никакой. Месяц использовала лучше не стало,так дома и валяется. Перешла на ля рош позе(тоже аптеная марка) Так прыщи теперьждостаточно редко вскакивают и что самое главное поры очистились и не забиваются. Пользуюсь месяца 3. ПОэтому я вам советую ля рош позе

мне вся их продукция оч.нравится.а от прыщиков я давно поняла никакой крем не спасёт.это либо горманальное нарушение,либо кишечник,либо сладкое!только подделки остерегайтесь,в аптеке берите.ночной дневной и гель вокруг глаз и кожа просто как у ангела.только к нему привыкание наступает через длительное применение.

а тоналки вообще изумительные.и оттенки естественные и не прозрачные как многие крема и совсем на лице не видно!

Виши раньше были еще ничгего (когда только появились) я пользовалась средством от прыщиков и жирного блеска 9это было лет 6 назад). Результат был временным. Особого улукчшения я не увидела. поэтому отказалась от него.

я тональником с 2003 года пользуюсь только тем который с увлажняющим эффектом. никакой другой мне не подходит. пыталась много раз поменять. но единственное что я летом бросаю пользоваться тональником вообще потому что кожа и так лучше летом а увлажнение получается лишним зато зимой самое то

замучилась писать уже про этот Виши.У меня была нормальная кожа,без проблем,начала пользоваться Виши,сначала казалось,что прекрасная косметика,так она мне нравилась.Но через 1.5 года примерно начались проблемы,сухость,покраснения,шелушение какое-то.Отказалась от Виши,уже несколько лет им не пользуюсь,но крем теперь подобрать проблема еще та,практически на все подобная реакция,редко когда что подходит.

Попробуйте косметику от NuSkin гипоаллергенна,без отдушек,подходит для любой чувствительной и тонкой сухой кожи. Сама пользуюсь год никаких проблем.Мне у них тоналка нравится при дневном свете вообще не заметна и наносится лекго и ощущения класс.

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Пользовалась идеалия от виши, 3 дня и посыпало прыщами все лицо. До этого такого не было. Теперь уже неделю лечу лицо, пролила много слез и потратила кучу денег на врачей и лекарства..прыщи мелкие гнойные и красные тоже в основном рот,подбородок,щеки и нос. Вот тебе и идеальная кожа. Посоветуйте, что делать?

Это прекрасная лечебная косметика. Особенно Виши Аквалия легкий крем. Прекрасно увлажняет и питает. и вполне доступная цена.

Бесплатно от VICHY новая линия как против первых признаков старения, так и уже появившихся морщинок!
Набор пробников Slow Age: Укрепляющий уход для контура глаз (1,5 мл), Укрепляющий уход (1,5 мл), Крем для нормальной и сухой кожи (1,5 мл).
Проходите по ссылке https://www.vichyconsult.ru/slowage-order?ref=59bc667198fc1b6ad2125b2822ab3c8a и получите бесплатно 3 пробника в любой город РФ.

Виши — достойная косметика,я к ней пришла не сразу,а теперь я и моя семья и родственники пользуемся этой маркой. Аллергию не дает. Какие замечательные для очищения Пюрте Термаль пенка и мицеллярное масло! Дочь победила прыщи с Нормадерм Глобал,конечно,как перестает пользоваться — так выскакивает прыщ ,но карандаш Нормадерм у нее в сумочке всегда — помазала его,и сразу незаметно на лице и по-тихому засох диверсант. Мой любимый крем — Лифтактив Супрем против ежедневного старения,сглаживает морщины,делает кожу более упругой.Удовольствие,комфорт. У Виши очень хорошие шампуни. Я пользуюсь Неожеником — волосы просто шикарные,растут хорошо, живые и блестящие.

Читать еще:  Лактацид для лица

Виши — достойная косметика,я к ней пришла не сразу,а теперь я и моя семья и родственники пользуемся этой маркой. Аллергию не дает. Какие замечательные для очищения Пюрте Термаль пенка и мицеллярное масло! Дочь победила прыщи с Нормадерм Глобал,конечно,как перестает пользоваться — так выскакивает прыщ ,но карандаш Нормадерм у нее в сумочке всегда — помазала его,и сразу незаметно на лице и по-тихому засох диверсант. Мой любимый крем — Лифтактив Супрем против ежедневного старения,сглаживает морщины,делает кожу более упругой.Удовольствие,комфорт. У Виши очень хорошие шампуни. Я пользуюсь Неожеником — волосы просто шикарные,растут хорошо, живые и блестящие.

Мы рады за вас и вашу доченьку, но ваша рекламка бездарна, увы

Я пользуюсь кремом для лица виши акватермаль и меня он разочаровал. Он предназначен для сухой кожи, увлажнения я не ощутила, у него жирная консистенция, на лето он не пойдет. Мне подошел корейский крем с экстрактом огурца deoproce, при этом он и стоит дешевле. Он конечно тоже жирноват, но его нужно наносить немного так как может остаться жирная пленка, всё-таки он больше пойдет для ночного ухода. А для лета немного тяжеловат будет. Но несмотря на все эти недостатки этот корейский крем намного лучше увлажняет кожу чем виши. Я считаю что крем виши не стоит таких денег. Может он не подошел моей кожи, но больше я его не куплю.

Вы для рекламы тему подняли?

У моих подруг после 2-3 лет пользования под глазами появились сильные морщины, иссохшая кожа как пергамент после крема для глаз (( Я это все наблюдаю — ну не может быть так быстро !! Женщины молодые по 30 лет. Виши помогает состариться.

Я пользовалась все время Лиерак, и у меня эффект лучше, кожа гладкая ттт , хоть я и старше .

Да,так и есть! Я пользовалась! Раза три и мой косметолог в ужасе. Столько морщин

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Кремы для лица Vichy — отзывы

997 отзывов про

Кремы для лица Vichy 12 февраля 2013

Использовала антицеллюлитный крем Виши — получила хороший результат уже через 2 месяца. Хотя естественно не кремом единым. регулярно делала медовый массаж. Но крем тоже думаю сыграл не последнюю роль, да и здесь девочки довольны.

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 5

Кремы для лица Vichy 8 января 2013

добрый день. Хочу начать пользоваться кремами Виши (для лица). Раньше никогда не пользовалась этой косметикой. Подскажите, пожалуйста, с чего начать). 29 лет, кожа — нормальная + проблемная.

Кремы для лица Vichy 6 октября 2012

понравился крем » Идеалия», результат с первого применения. Я наносила его на ночь. Утром кожа выглядела свежей, гладкой, увлажненной. После трех применений исчезла морщинка между бровей. Может, в силу возраста так быстро подействовал, но меня впечатлил

Кремы для лица Vichy 9 марта 2012

У Виши пробовала много чего, ср-ва вокруг глаз лучшие, дневные и ночные кремы тоже, Нормадерм иногда наносила после дневного, здорово, не сушит и эффект хороший, лечит кожу надолго.

Комментарии Отзыв полезен? Да 22 · Нет 2

Кремы для лица Vichy 26 февраля 2012

Сегодня в аптеке выбирала крем дневной , ночной, вокруг глаз. Раньше пользовалась виши лифактив СхР 35+, но этой серии не было, предложили лифтактив дерморесурс. искала возрастные показатели, на коробочке не написано, аптекарь предположила , что до 40лет (мне 37), в инете прочитала, что рекомендовано с 40 лет. Что делать, не знаю, в аптеку не вернешь, оставить до 40 лет или пользоваться?

Комментарии (5) Отзыв полезен? Да 30 · Нет 10

Кремы для лица Vichy 30 октября 2011

Normaderm действительно очень сушит кожу, поэтому я использовала крем не чаще 3 раз в неделю. В остальные дни пользовалась Myokine. Результат отличный! У меня кожа комбинированая.

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 0

Кремы для лица Vichy 26 октября 2011

Использовала очень много разных пробников кремов а также тональных основ в надежде подобрать себе незаменимое волшебное средство для лица этой чудо-фирмы. в результате в ее сторону больше не смотрю. Кремы скатываются, и ты не понимаешь — то ли он немного впитался, то ли весь скатался и нужно нанести снова. Жирноватые для меня, в общем, как мертвому припарка, разочарована.

Кремы для лица Vichy 31 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 12 · Нет 1

Кремы для лица Vichy 30 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 11 · Нет 1

Кремы для лица Vichy 29 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 9 · Нет 1

Кремы для лица Vichy 29 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 12 · Нет 3

Кремы для лица Vichy 28 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 26 · Нет 9

Кремы для лица Vichy 28 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 1

Кремы для лица Vichy 27 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

Кремы для лица Vichy 25 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 0

Кремы для лица Vichy 19 мая 2010

Кремы для лица Vichy 15 мая 2010

Кремы для лица Vichy 14 мая 2010

Кремы для лица Vichy 14 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 1

Кремы для лица Vichy 12 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

Кремы для лица Vichy 12 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 1

Кремы для лица Vichy 12 мая 2010

Мне 24 года, кожа нормальная, очень светлая, бывают прыщики. Начала пользоваться Виши после Нового Года, когда увидела рекламу Аквалия Антиокс. Кроме того последние новинки-покупки других марок типа Нивея мне очень не подошли. Решила попробовать что-то подороже.
Купила крем Аквалия Антиокс для нормальной и смешанной кожи, а также Олиго 25 для кожи вокруг глаз. Ощущения в первую неделю: Неужели моя кожа может ТАК хорошо себя чувствовать? Пользуюсь до сегодняшнего дня. Аквалия Антиокс больше покупать не буду. Лицо от него блестит. Но кожа за это время чувствует себя отдохнувшей и посвежевшей. Видимо, я долгое время пользовалась неподходящими мне кремами.

Читать еще:  Уринотерапия для лица

Потом весной купила крем антицеллюлитный Липо-метрик с массажером. Кожа стала гладкой за месяц регулярного применения. Я знаток подобных кремов, новинки покупала регулярно. Эффекта не ожидала. Просто для гладкости кожи хотелось чего-то нового. НО Виши понравился тем, что бугры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сгладил. Я при этом старательно занималась танцами. Но я ими давно уже занимаюсь, так что списываю изменения на эффект крема.
Вместе с этим кремом мне надавали пробников Нормадерм и Олиго 25. Нормадерм отдала младшей сестре, только лосьон попробовала — ничего особенного. Крем Олиго 25 для нормальной и смешанной кожи куплю следующим, очень понравились ощущения свежести и кожа не блести .

Да, еще у подруги как-то раз попробовала тональник ФлексиЛифт. Мне он рановат еще, но тогда под рукой ничего другого не нашлось. Цвет и текстура справились не хуже консилера (я его под глаза намазала). Вот думаю, стоит ли себе брать. Попробую для начала тонирующую эмульсию Олиго 25, а там посмотрим.

«Виши»: отзывы косметологов

«Виши» — французский бренд аптечной косметики, главной составляющей которой является термальная вода из источника. Компания позиционирует свою продукцию как натуральную. Многие косметологи России используют средства данной торговой марки в своей работе с клиентами. Отзывы косметологов о «Виши» говорят о том, что они доверяют ее качеству, так как результат после применения не заставляет себя ждать.

Лучшие средства «Виши» (по мнению покупателей)

Ассортимент компании богат разнообразными линейками средств по уходу за кожей. Выпускается также декоративная косметика, а еще средства по уходу за волосами. Косметика предназначена для увлажнения, очищения, питания кожи, включая чувствительную, и для антивозрастного ухода. В каждом сегменте косметологи выделяют лучшие продукты:

  1. Гель для увлажнения и повышения упругости кожи Mineral 89.
  2. Очищающая матирующая пенка для умывания Normaderm.
  3. Питательный крем для увеличения плотности кожи Neovadiol.
  4. Крем-лифтинг для области вокруг глаз Liftactiv.
  5. Термальная вода высокой минерализации.
  6. Тональный крем для сухой кожи Teint Ideal.
  7. Шампунь против выпадения волос Dercos.
  8. Питательно-восстанавливающая маска Dercos.

Гель для увлажнения и повышения упругости кожи Mineral 89

Он имеет в своем составе минерализованную термальную воду и большое количество гиалуроновой кислоты. Его действие направлено на усиление естественных защитных функций кожи, нормализацию pH баланса, глубокое увлажнение и контроль над потерей влаги.

Гель находится в стеклянном флаконе с дозатором, который выдает необходимое количество средства. Оно абсолютно прозрачное и не имеет запаха. Средство под воздействием тепла рук становится более жидким, что позволяет ему легко распределяться по коже. Оно быстро впитывается, не вызывая ощущения дискомфорта, стянутости и не оставляет пленку.

Преимущества средства, по отзывам о «Виши», видны невооруженным взглядом — это легкая текстура, благодаря чему гель легко распределяется и быстро впитывается. Он отлично увлажняет, не вызывает жирности и позволяет сразу наносить тональное средство на лицо.

Гель-сыворотка производителем заявлен как гипоаллергенный продукт, без парабенов и отдушек в составе. После его нанесения тон эпидермиса выравнивается, шелушения сглаживаются, а кожа выглядит сияющей.

Очищающая матирующая пенка для умывания Normaderm

Главные задачи, которые ставят покупатели перед данной пенкой, — хорошее очищение и матирование кожи. Средство предназначено для жирной и комбинированной кожи, которая склонна к излишнему выделению жира. В упаковке средство жидкое, но после нажатия на дозатор выделяется пенка для умывания. Она расходуется довольно экономично при ежедневном использовании утром и вечером.

Пенка очень нежная и легкая по текстуре. При очищении кожи необходимо массирующими движениями распределить пенку по лицу и смыть водой. При комбинированной коже рекомендуется сначала очищать более жирные участки лица, а затем более сухие. Таким образом пенка не пересушит эпидермис, но обеспечит матовость.

Очищающая пенка для лица «Виши», по отзывам, отлично убирает все загрязнения с кожи, не сушит, не вызывает ощущения стянутости. После нескольких применений лицо остается матовым гораздо дольше. Пенка удаляет тональный крем и обеспечивает сужение пор.

Питательный крем для увеличения плотности кожи Neovadiol

Отзывы о креме «Виши» указывают, что его действие направлено на глубокое питание, разглаживание и повышение упругости кожи. Крем позиционируется как средство для возрастной кожи, но многие молодые девушки его тоже используют.

Косметологи говорят, что лучше предупредить появление первых изменений на коже, так как потом бороться с ними тяжелее. Отзывы о креме «Виши» свидетельствуют, что он отлично справляется с данной задачей. Крем довольно плотный по текстуре, но при распределении по коже быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. После применения можно заметить улучшение цвета лица, разглаживание текстуры эпидермиса. Кожа выглядит здоровой.

Девушки в отзывах о косметике «Виши» утверждают, что после применения кожа становится гладкой как у младенца. При комбинированном или жирном типе эпидермиса крем можно наносить на влажное лицо. Тогда расход крема меньше, поры не будут забиваться и не появится жирный блеск.

Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Liftactiv

Данное средство предназначено для разглаживания морщин вокруг глаз, снятия припухлостей, придания коже сияющего вида и уменьшения темных кругов. Главная задача средства — разглаживание морщин вокруг глаз.

Отзывы о «Виши Лифтактив» подчеркивают, что текстура крема довольно легкая, он отлично распределяется по коже. Гелевая консистенция позволяет ему быстро впитываться, значит, сразу можно приступать к нанесению макияжа. Если крем хранить в холодильнике, то он дает приятный охлаждающий эффект. После применения кожа вокруг глаз приходит в тонус, она гладкая, и морщинки становятся менее заметными.

Спустя несколько минут отеки спадают, темные круги под глазами осветляются и взгляд становится более свежим. Отзывы о «Виши Лифтактив» утверждают, что декоративная косметика не скатывается и тон под глазами держится гораздо дольше. Расход у крема минимальный, поэтому тюбика объемом 15 мл хватает надолго.

Средство с высокой минерализацией

Термальная вода «Виши», по отзывам, универсальное средство, которое увлажняет, освежает кожу, закрепляет макияж, бодрит и даже устраняет жирный блеск. Она подойдет девушкам с любым типом кожи для ее увлажнения.

В составе находятся 15 активных минералов, которые насыщают эпидермис полезными веществами и необходимы для ухода за кожей. Вода не имеет запаха. Способ применения достаточно прост: нужно брызнуть на лицо и оставить на несколько секунд для полного впитывания. Воду можно наносить как на очищенную кожу для дополнительного увлажнения, так и на макияж для продления его стойкости.

Средство гипоаллергенно. Оно увлажняет и успокаивает кожу, предупреждает появление высыпаний, создает защитный барьер, охлаждает и делает эпидермис невероятно гладким. Отзывы косметологов о «Виши» говорят о том, что постоянное использование термальной воды улучшает кожу и предупреждает появление шелушений.

Тональный крем Teint Ideal

Многие косметологи рекомендуют использовать данный тональный крем девушкам с сухой кожей, которая склонна к появлению шелушений. Благодаря наличию в составе термальной воды и увлажняющих компонентов он не только скрывает недостатки, но и увлажняет эпидермис, предотвращая его дальнейшее пересыхание.

Несмотря на легкую текстуру, средство отлично скрывает покраснения на лице. Оно довольно жидкое, что способствует экономичному расходу тонального «Виши». Отзывы девушек утверждают, что крем подстраивается под оттенок кожи и не окисляется в течение дня.

Кроме того, он не скатывается в складки и не забивает поры. Крем сглаживает имеющиеся шелушения и способствует увлажнению кожи. Он не ощущается на лице и отлично подойдет для любого сезона.

Шампунь против выпадения волос Dercos

Производители заявляют, что действие шампуня направлено на укрепление и пробуждение волосяных луковиц, мягкое очищение локонов без пересушивания. Отзывы о «Виши» подтверждают, что во время использования данного шампуня волосы перестают выпадать и вырастают более крепкими.

Несколько капель средства дают отличную стойкую пену, которая тщательно промывает волосы и легко смывается. Так как шампунь лечебный, то его рекомендуют подержать 1-2 минуты для лучшего воздействия. При регулярном использовании шампуня хватает на 3-4 месяца, что говорит о его экономичности.

Читать еще:  Зорька для лица отзывы

Средство укрепляет волосяные луковицы, что особенно важно в межсезонный период. Девушки отмечают, что общее состояние локонов улучшается при использовании его курсами.

Питательно-восстанавливающая маска Dercos

Отзывы о «Виши» свидетельствуют, что данная маска — отличная альтернатива маслам для волос. Она очень плотная по консистенции, но легко распределяется по всем волосам. Маска отлично подойдет для сухих, ломких и секущихся локонов.

Рекомендуемое время ее использование — 5 минут. После применения появляется блеск волос и они не путаются при расчесывании. Секущиеся кончики остаются увлажненными, выглядят ухоженными и здоровыми.

Многих девушек привлекает приятный аромат маски, который сохраняется на волосах и не конфликтует с парфюмом. Единственный минус — локоны привыкают к средству после нескольких месяцев применения.

Отзывы о косметике «Виши» указывают на то, что данная аптечная марка полностью оправдывает все ожидания и выполняет заявленные функции. Это доказывается тем, что многие косметологи, визажисты и парикмахеры используют средства этого бренда в своей работе. Основное их отличие от другой косметической продукции — наличие во всех средствах термальной воды.

Крем для лица vichy отзывы

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Aravia Professional — Spa-депиляция, Парафинотерапия, уход за телом

Avene DermAbsolu — Фундаментальный уход для зрелой чувствительной кожи.

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Dekopill — натуральный восстанавливающий лосьон для кожи головы!

Eyelash booster — Длинные, объемные, густые ресницы!

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga — формулы, вдохновленные процедурами эстетической медицины

Guam — Натуральная итальянская косметика на основе водорослей

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Isdin — марка №1 в Испании! Инновационная защита от солнца

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professional — Source Essentielle источник естественной красоты волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Matrix — Keep me Vivivd — сохранение цвета ярких оттенков

Nature`s Bounty — Пищевые добавки для поддержания вашего здоровья и красоты

Orthomol — Немецкие витамины для вашего здоровья!

O.P.I — мировой лидер в области профессионального ухода за ногтями!

Photo — сила природы для ваших волос!

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Royer — натуральная косметика со 100% органической слизью улиток!

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

The Dr. Knot — 212 щетинками удовольствия!

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Uriage — Age Protect — коррекция морщин и придание сияния

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

  1. Отзывы
ОТЗЫВЫ
ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ КОЖИ
Отзывы по аптечной косметике
Vichy

Перевалова Зинаида Самара | 11.03.2020 |

Кондиционер тонизирующий укрепляющий против выпадения волос 200мл (Vichy, Dercos)

Выводы: Этот кондиционер покупала вместе с шампунем из такой же серии.
Достаточно небольшой капли, чтобы увлажнить волосы, понравился!

Glushenkova Tatyana Ульяновск | 10.03.2020 |

Комплект Дезодорант аэрозоль регулирующий избыточное потоотделение 24 часа,2 шт. по 125 мл (Vichy, Deodorant)

Выводы: Один из любимых дезодорантов. Ненавязчивый аромат, не вызывает раздражение, вполне справляется со своими задачами.

Наталья Воронеж | 05.03.2020 |

Комплект Минеральная Очищающая поры маска с глиной саше 2х6 мл (комплект из 2 штук) (Vichy, Masque)

Выводы: Мне эта маска очень понравилась! Поры супер чистые и стянутые после использования, личико матовое. На лице не застывает и не сохнет. Куплю полноразмер

Glushenkova Tatyana Ульяновск | 03.03.2020 |

Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной внешним воздействиям Mineral 89, 75 мл (Vichy, Mineral 89)

Выводы: Очень понравилась эта сыворотка, хотя, как правило, средства этого бренда меня оставляют равнодушной. Средней густоты гель, прозрачный, бесцветный, приятный, свежий аромат. Быстро и полностью впитывается, отлично увлажняя и тонизируя кожу. Очень комфортные ощущения при использовании!

Glushenkova Tatyana Ульяновск | 03.03.2020 |

Комплект Нормадерм Мицеллярный Лосьон, 2 шт. по 200 мл (Vichy, Normaderm)

Выводы: Я не фанат такого формата очищения, как использование мицеллярной воды, но такой популярный продукт решила попробовать. Прозрачная и бесцветная водичка, практически без запаха, слегка пенится на коже. Неплохо растворяет макияж, подходит для чувствительной кожи. В отличие от некоторых аналогов, не оставляет чувства пленки или липкости, но умываться я бы все-таки советовала. Неплохое средство для любителей мицеллярной воды!

Мария Москва | 28.02.2020 |

Аквалия Термаль Насыщенный крем для сухой и очень сухой кожи, 50 мл (Vichy, Aqualia Thermal)

Выводы: Отличный крем! Текстура лёгкая, но кожу увлажняет великолепно! Термальная вода великолепно работает, кожа после крема, как будто попила. Кожа становится шёлковой. Для меня это аналог Ля рош позе эфаклар Н. У меня нормальная /склонная к сухости кожа. Очень рекомендую, достойное качество.

Glushenkova Tatyana Ульяновск | 28.02.2020 |

Комплект Минеральный дезодорант без солей алюминия 48 часов свежести,2 шт. по 50 мл (Vichy, Deodorant)

Выводы: Один из любимых дезодорантов. Ненавязчивый аромат, не вызывает раздражение, вполне справляется со своими задачами.

Glushenkova Tatyana Ульяновск | 28.02.2020 |

Комплект Глубоко очищающий гель для умывания, 2х200 мл (Vichy, Normaderm)

Выводы: Неплохое средство для очищение, кислоты в составе, подошло моей комбинированной коже. Удобный флакон, сам гель довольно густой, зеленоватый оттенок, запах свежий, с травяными нотками. Хорошо пенится и хорошо очищает. Мою кожу не пересушивает.

Glushenkova Tatyana Ульяновск | 26.02.2020 |

Дезодорант-антиперспирант 48ч шариковый против белых и желтых пятен, 50 мл (Vichy, Deodorant)

Выводы: Один из любимых дезодорантов. Ненавязчивый аромат, не вызывает раздражение, вполне справляется со своими задачами.

Иванова Елена Санкт-Петербург | 20.02.2020 |

Аквалия Термаль Насыщенный крем для сухой и очень сухой кожи, 50 мл (Vichy, Aqualia Thermal)

Выводы: аллергик со стажем. многая косметика не подходит из-за запаха! кожа лица сухая, крем увлажняет,хорошо ложится, впитывается, плёнки и блеска нет! запах у крема есть — но не навязчивый, исчезает после нанесения!

Демидова Ольга Москва | 17.02.2020 |

Комплект Средство против выпадения волос для женщин, 5, 21 монодоза + шампунь тонизирующий от выпаде (Vichy, Dercos)

Выводы: Покупала 21 ампулу не в наборе! У меня начали расти новые волосинки! С моими проблемами с щитовидной железой — это прорыв

Glushenkova Tatyana Ульяновск | 16.02.2020 |

Дуопак Дезодорант 48 ч против избыточного потоотделения 50 мл х 2 шт. (Vichy, Deodorant)

Выводы: Один из любимых дезодорантов. Ненавязчивый аромат, не вызывает раздражение, вполне справляется со своими задачами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector