Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем для лица вечер свобода отзывы

Свобода крем Вечер — отзывы

Свобода крем Вечер 29 апреля 2017

Очень давно я собиралась попробовать этот крем, и вот наконец купила его летом, а пользовалась всю зиму, март и почти весь апрель. Думаю, большинство знают, как он выглядит

Металлическая туба, отверстие запаяно, необходимо протыкать ножницами. Упакован в картонную коробочку. Вес 41 грамм.

Активные компоненты: экстракт петрушки, витамины А и Е, натуральное растительное масло, пчелиный воск, ланолин -увлажняют, питают, сокращают мимические морщинки, уменьшают темные круги под глазами и оказывают осветляющее действие на кожу.

Крем чуть желтоватого оттенка, текучий, но чрезвычайно жирный, насыщенный маслами.

Производитель рекомендует наносить его за 2 часа до сна, излишки промакивать салфеткой.

Я не промакивала, оставляла до полного впитывания.

Наносить его нужно еще наловчиться, распределяется он неохотно. Потом сообразила, что удобнее и легче слегка растирать его меж ладоней, а затем наносить промакивающими движениями. Так он ложится мягко и равномерно.

Запах своеобразный, но меня он совершенно не напрягал.

За время впитывания ощущения на коже не очень комфортные, но при этом крем абсолютно не забивает поры, не провоцирует прыщи. Отлично питает, придает коже здоровый вид, устраняет сухость.

Для век способ нанесения тот же, только растирать на кончиках пальцев. Отлично питает кожу век, разглаживает.

В целом средство мне понравилось. Отличный зимний вариант ухода, на прохладное межсезонье тоже неплохо. Идеально для сухой и истонченной кожи.

[Отредактировано автором 30 апреля 2017]

Галина
Молдова, Республика гость

Свобода крем Вечер 17 ноября 2013

Кпиля крем по отзывам — ужас, глаза опухли, красные, шелушатся, чешутся. Впечатление как-будто ячмени на гзалаз высыпали. Пользовалась всего 4 дня. А уже 1,5 недели ч глазами ничего поделать не могу. И, действительно, очень плотный, плохо размазывается. Попробую, как тут некоторые сказали, для пяток.

Свобода крем Вечер 2 октября 2013

МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЕМ (у меня сухая , чувстчительная кожа). ПОЛЬЗУЮСЬ им уже очень много лет. Никакого ужасного запаха , обычный «советский» запах.

Комментарии Отзыв полезен? Да 30 · Нет 0

Свобода крем Вечер 11 мая 2013

Начиталась отзывов и решила купить «Вечер». Оооооочень жирный, ооооочень плотный (чтобы размазать, необходимо приложить немало усилий) Мажу им пятки — для них самое то!

Свобода крем Вечер 9 ноября 2012

Отличная вещь! Полностью согласна с девушкой, которая написала: «вечер» , он быстрее всех впитался, не оставил жирного блеска, и лицо после него свеженькое, приятного оттенка». Это действительно так, «вечер» мне понравился больше «янтаря» и «люкса». Приятно, что его можно использовать одновременно и для век и для лица. У меня на каждую тушь для ресниц и каждый крем вокруг глаз жуткая аллергия, покраснение и зуд, а здесь все нормально. Запах на мой взгляд нейтральный, тоже понравился больше, чем у всех свободовских кремов. Кроме того, «вечер» единственный крем, где среди заявленных эффектов кроме питания есть еще и увлажнение и указано, что он может применяться и для чувствительной кожи. Спасибо большое всем, кто его рекомендовал.

Свобода крем Вечер 25 марта 2012

Сама спросила, сама ответила, итак ВСЕ О КРЕМЕ ВЕЧЕР 1. Состав (в скобках степень безопасности) [ 100 ] AQUA — тут все понятно [ 100 ] OLUS — растительное масло, используются для смягчения кожи [ 60 ] LANOLIN — шерстяной воск, животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец, Может раздражать кожу, вызывать аллергию, дерматиты. Может забивать поры, но в целом ничего опасного [ 80 ] CERA ALBA — воск, полученный из пчелиных сот, улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги через кожу, Имеет ограничения в использовании, тоже в целом нормально, если в меру, но кожа не дышит [ 80 ] CERESIN — минеральное масло, увеличивают или уменьшают вязкость косметики, Пленка из минерального масла задерживает токсины, которые выводятся через поры. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода, растворяет природный кожный жир и сушит кожу, короче вред, т. к. кожа не дышит [ 80 ] CETEARYL ALCOHOL — это получаемое из растений воскообразное вещество или синтетическое, которое улучшает структуру косметического средства. Цетиариловый спирт покрывает кожу тонким защитным слоем, который уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, т. е. снижает выпаривание влаги из кожи. Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов, ну и кожа опять не дышит [ 100 ] PENTAERYTHRITYL DIOLEATE — не знаю, кто знает напишите [ 80 ] GLYCERYL DIOLEATE -Натуральный эмульгатор, получаемый из растительных масел с высокой концентрацией олеиновой кислоты. Широко используется в косметике в роли стабилизатора. Оказывает смягчающее и иммуностимулирующее действие на кожу. Восстанавливает липидный слой кожи, улучшает проницаемость кожи для других веществ, содержащихся в косметическом продукте Может раздражать кожу, вызывать аллергию, дерматиты, но в целом все ок [ 100 ] HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL — все понятно [ 60 ] ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL — пальмовое масло, Не позволяют влаге испаряться с поверхности кожи [ 80 ] SORBITAN OLEATE — эмульгатор (смешиватель напр. жира и воды)вызывает закупорку сальных желез [ 100 ] GLUCOSE — Увлажняют кожу, увеличивая процент содержания влаги в верхних слоях кожи, ничего плохого [ 80 ] RETINYL PALMITATE — все ок, витамин А [ 70 ] TOCOPHERYL ACETATE — все ок, витамин Е [ 100 ] CARUM PETROSELINUM — Петрушка экстракт [ 60 ] PARFUM — все понятно, особо не влияет на кожу [ 80 ] METHYLISOTHIAZOLINONE — консервант, очень вредный, ученые обнаружили , что это соединение повреждает нервные клетки человека и при частом употреблении даже в слабой концентрации опасно для здоровья человека. Особенно опасно оно для беременных и детей. рекомендуется использовать только в продуктах смываемых с кожи. [ 70 ] PHENOXYETHANOL — Синтетический компонент. Консервант, антисептик, средство для отпугивания насекомых, растворитель для ацетата целлюлозы, красителей, чернил и резины. Вреден, если это вещество проглотить, вдохнуть или, если оно впитается в кожу. Может служить причиной репродуктивных дефектов. Раздражает глаза и кожу. Помечен знаком «Опасно» [ 50 ] METHYLPARABEN — парабены, ничего хорошего, но есть везде [ 50 ] PROPYLPARABEN ВЫВОДЫ — БОЛЬШИНСТВО КОМПОНЕНТОВ ДЕЙСТВУЮТ ПО ПРИНЦИПУ — ПОКРЫТИЯ КОЖИ ПЛЕНКОЙ И НЕВОЗМОЖНОСТИ КОЖИ ВЫПАРИВАТЬ ВЛАГУ, НО И ДЫШАТЬ И ВЫВОДИТЬ ПРОДУКТЫ РАСПАДА ТОЖЕ — ВЕДЕТ К УВЛАЖНЕНИЮ, НО И ОТРАВЛЕНИЮ КОЖИ. ЕСТЬ И ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА — ВИТАМИНЫ, ГЛЮКОЗА, ПЕТРУШКА, МАСЛА. ЕСТЬ И КРАЙНЕ ВРЕДНЫЕ — ПОСЛЕДСТВИЯ РАК, НАРУШЕНИЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ, НО УБРАЛИ ОНИ БРОНОПОЛ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОПАСНЫЙ. ИТАК КРЕМ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДАМ, НЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК КАТЕГОРИЧЕСКИ, С КРАЙНЕ СУХОЙ КОЖЕЙ, ЛУЧШЕ ЧЕМ-ТО РАЗБАВЛЯТЬ. ПОСТОЯННО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. КАК МАСКА БЕПОЛЕЗЕН ПРАКТИЧЕСКИ.

Свобода крем Вечер 21 января 2012

Я девушка рисковая, часто пробую на себе то, что очень хвалят, даже не смотря на подозрительно низкую цену. Часто сама над собой смеялась, глядя на последствия, но таких неудач мало. В этот раз начиталась про хорошее действие крема Вечер на проблемную кожу. Купила, хотя было стыдно, срабатывал стереотип, что это косметика старушечья. Запах у него мерзкий, какого то церковного благовония, которым усопших мажут. Но я упрямая, все равно упорно им мазалась. И мне понравилось, очень понравилось. Во-первых, он жирнющий, но абсолютно не чувствуется на лице, даже до момента промакивания салфеткой излишков. Это у меня с кремами впервые. Во-вторых, он не забивает поры, не смотря на комедогенный ланолин в составе-диво. В-третьих, проблемную кожу улучшает, прыщики не появляются снова, а старые усыхают и потом как бы отшелушиваются после умывания и промакивания полотенцем. Кожа после него напитанная, как фрукт, пятна-постакне бледнеют уже через минут 15 после первичного нанесения(я только из за этого продолжила мазаться этой вонючкой). Это не сказки и не реклама. Так что не надо быть совсем Фомой неверующим и думать, что тут девочки врут назло или они связаны с фирмой Свобода(или наоборот с конкурирующей фирмой). Есть конечно и такие, везде не без них, но честных больше.

Читать еще:  Почему нет отношений

Крем «Вечер» для век и лица – отзывы косметологов

Чтобы составить собственное мнение о средстве, можно почитать отзывы косметологов о креме «Вечер» для век и лица, а также рекомендации по использованию от потребительниц данного косметического продукта.

Описание крема «Вечер» и мнение косметологов

Интересны отзывы и мнение косметологов о креме для лица «Вечер» от Свобода. Специалисты единодушно отмечают хороший состав средства, наличие в нем витаминов, масел и экстракта петрушки. Большим плюсом является гипоаллергенность крема, он подойдет даже чувствительной коже. Он понравится обладателям сухой и нормальной кожи, а вот для комбинированной и жирной может быть чересчур насыщенным и тяжелым. К недостаткам можно отнести сильный и навязчивый аромат средства, ланолин и некоторые синтетические компоненты в составе.

Маслова Т.Е., Москва: «Мое мнение о данном продукте положительное. Обладая простым составом, он содержит такие полезные ингредиенты, как комплекс витаминов, экстракт петрушки, минеральные соли, пчелиный воск. Многие жалуются, что текстура средства является жирной и трудно распределяется по коже. Этот недостаток можно исправить. Перед нанесением небольшое количество крема следует выдавить на ладонь и немного подождать, от тепла рук он начнет «подтаивать» и его можно будет проще нанести на лицо. Я бы рекомендовала его женщинам с первыми признаками старения, здесь действие будет ярко выраженным. Также он понравится обладательницам сухого типа кожи. Всем остальным крем стоит использовать курсами, в холодное время года. Обладательницам жирной кожи стоит отказаться от его применения, так как продукт содержит большое количество масел и высок риск получить воспаления на лице»

Сазонова Е.К., Нижний Новгород: «Данный крем я бы рекомендовала женщинам категории 45+, здесь его действие будет максимальным. В более молодом возрасте его можно использовать по потребностям кожи, особенно зимой и осенью. Не рекомендую данный продукт на лето и весну. Обладателям жирной кожи его также не стоит использовать. Для комбинированного типа кожи возможно применение в качестве питательной маски для лица и для кожи вокруг глаз в холодное время года, когда заметны сухость и шелушения. Средство наносят на кожу толстым слоем, выдерживают около получаса, остатки удаляют салфеткой. В период использования крема рекомендую особое внимание обратить на тщательное очищение кожи, чтобы избежать появления камедонов или воспалений»

Отзывы о креме «Вечер» для век и лица с фото

Ниже представлены отзывы с фото о креме для лица «Вечер» фабрики Свобода.

Наталья, Москва: «Я не очень доверяю дешевой косметике, стараюсь пользоваться аптечными марками. Про «Вечер» слышала много положительных отзывов от подруг, результат тоже был виден. Решила, что 40 рэ за тюбик меня не разорят и купила этот крем. У меня сухая кожа лица, под глазами имеются небольшие «гусиные лапки». Сам крем очень плотный и жирный, впитывается медленно, запах у него сильный и держится на коже долго. После первого применения была приятно удивлена: лицо разгладилось, шелушения ушли, морщинки под глазами стали менее заметными. Пользуюсь «Вечером» больше месяца, состояние кожи значительно улучшилось. Очень рекомендую данный продукт, особенно обладательницам сухой кожи»

Анна, Саратов: «Читала много хорошего про это средство, и во время очередного похода в магазин купила его. Что не понравилось сразу, так это запах. Для меня он слишком резкий, и не уходит с кожи, пока не умоешься. По свойствам крем жирненький, распределяется с трудом, впитывается долго. Пробовала наносить его на все лицо, но приходилось буквально через 10 минут смывать, так как от запаха начиналась головная боль. Нашла выход из ситуации: использую его исключительно как маску для кожи вокруг глаз. Наношу часа за 3 до сна плотным слоем под глаза. За это время крем как бы тает и частично впитывается. Перед сном убираю остатки салфеткой. Наутро кожа выглядит чудесно: область под глазами гладкая, напитанная. Когда этот тюбик закончится, непременно куплю снова для использования именно как маски вокруг глаз. В данном качестве он великолепен»

Марина, Пермь: «Начиталась хвалебных отзывов и купила этот крем. Я аллергик, кожа у меня нормальная. Запах крема мне, как ни странно, понравился. Консистенция тоже. На упаковке указано, что это гипоаллергенный крем для чувствительной кожи. Предусмотрительно протестировала «Вечер» на аллергию: намазала немного на внутренний сгиб локтя и походила с ним пару часов, никаких негативных явлений не обнаружила. На радостях нанесла средство на очищенную кожу лица за 2 часа до сна, как советует производитель. Наутро проснулась с «поросячьими» глазками – опухшими и покрасневшими. После этого случая на лицо крем не наношу. Но он отлично подошел мне в качестве маски для рук. Так что если вы аллергик, хорошо подумайте, надо оно вам или нет»

Ирина, Ставрополь: «Кремами фабрики «Свобода» пользуюсь давно, и они все мне нравятся. Но «Вечер» вне конкуренции! Кожа у меня нормальная. Использую средство в холодное время года. Он отлично питает и увлажняет кожу, морщинки уходят и не спешат появиться снова. Однако средство имеет свои особенности. Так как крем очень плотный, его может быть непросто распределить по лицу. Я делаю так: выдавливаю немного крема на руку, аккуратно растираю между пальцами и похлопывающими движениями наношу на лицо. При таком способе нанесения средство немного «подтаивает» и не так тяжело распределяется по коже. Наношу его за пару часов до сна, непосредственно перед сном убираю остатки бумажной салфеткой. За все время использования (а это больше 5-ти лет) ни разу не возникло никаких негативных реакций, поры не забились, прыщи крем не провоцирует»

Татьяна, Санкт-Петербург: «Получила «Вечер» в подарок, долго не решалась им воспользоваться. Дело в том, что у меня комбинированная кожа, а крем плотный, маслянистый. Но как-то раз любопытство взяло верх, и я решилась. Крем молочного цвета, с сильным ароматом, который мне на удивление понравился! Использую «Вечер» в холодное время года, примерно 3 раза в неделю. Перед сном наношу его плотным слоем на лицо, через час убираю остатки и ложусь спать. Я заметила улучшения после пары применений: кожа разгладилась, ушли намечающиеся морщинки, лицо стало здорового розового цвета. Кремом очень довольна, буду продолжать им пользоваться до тех пор, пока его выпускают. Советую всем!»

Полина, Краснодар: «Судя по отзывам, я буду одной из немногих, кому крем вообще не понравился. У меня комбинированная кожа, зимой часто появляется чувство стянутости и небольшие шелушения на щеках. Решила попробовать «Вечер», так как на него было много положительных отзывов. И мне он совершенно не понравился. Крем плотный, жирный и тягучий. Впитывается долго, на лице остается жирная пленка. Запах ужасный, какой-то приторно-вонючий. После сна вся наволочка была в жирных пятнах. Но все это ничего, если бы крем действовал. После нескольких использований лицо стало неровным, на коже было что-то вроде бесцветной сыпи. Ни питания, ни улучшения цвета лица я не заметила. Рекомендую ли я крем? Думаю, попробовать его стоит, не зря же многие от него в восторге, да и цена у продукта невысокая»

Крем «Вечерний» — универсальный продукт, который можно использовать не только для лица, но и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. У средства имеются как достоинства, так и недостатки, о которых лучше знать заранее.

Невероятно! Узнайте, кто самая красивая женщина планеты 2020 года!

Кремы фабрики Свобода — в чём секрет?

Подруга похвалила крем Вечер и Люкс ф-ки Свобода, ну я и купила ради прикола. Но личику-то понравилось:)! Скажите, что там такого полезного положили за 20 рублей, что лицо хорошеет? После Диора, конечно, получше, но вполне можно и заменить.
Состав на английском, его не знаю.
Не понравилось только, что с намазанной физиономией ходить два часа, как под маской, да ещё маска эта блестит и не впитывается, а потом плохо стирается.

Читать еще:  Маска из дрожжей для лица отзывы

Автор, а закупорки пор не происходит?

Там смесь масел, в основном оливковое масло. А не судьба прочитать состав на коробке, там все написано? Если по-английски — переведите со словарем, как-то странно, что состав на на английском, всегда бы на русском

Куница, нет, но у меня сухая кожа, тем более сейчас, когда зима. Да и эти кремы специально для сухой кожи, там написано.

2, видно не судьба. Словаря нет, возиться неохота, состав не только на коробке, но и на тюбиках.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

ну сравнили!:)) нет, может, конечно, и не ужас, но с кремами класса люкс сравнивать по меньшей мере странно. Впрочем совсем молодую кожу можно мазать чем угодно, а вот чуть позже вы почувствуете разницу.

Вчера хотела создать такую тему. Смех смехом, а у нас многие знакомые, которые в Штатах живут, просят эти кремы привозить, хотя люди не бедные, могут себе позволить люкс. Сама вчера этим вопросом задалась.

крем Диор г-но, попробовала и говорю, что не отдала бы за него и 20 р

Малахов — не мой профиль)), «бабушкины рецепты» в жизни никогда не пробовала, просто лень. Ничего на подсознание себе не накручиваю. И лет мне уже 34. Так что вот так получилось, что Свобода рулит, хотя покупала чтоб посмеяться и выкинуть.

Короче, что там намешано-то кто-нибудь ответьте!

Мама обезьянки, ваши штатовские друзья м.б. переведут?)))

выложите здесь переведем вместе

Вот вам, получите, распишитесь (про состав) патентные сведения http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_23/medicine_14​0.shtml

Есть у меня тетя ей сейчас за 50, вот сколько я себя помню она всегда пользовалась единственным кремом, кремом люкс фабрики свобода, жила в Литве и мы ей помогали этот крем купить, передавали, когда она не могла его купить у себя в Вильнюсе, сейчас она в Англии . Опять передаем. Она выглядит лет на 35 38 не больше. когда ей было около 40, ее называли молоденькой девушкой, просто чужие люди, обращающиеся к ней напрмер на улице или еще где то. Вот вам и крем люкс. Сама я этот люкс не люблю, жирный такой, не нравится мне. Состав у него наверное простой, его ж выпускают еще с древних советских времен.

Секре​т в том, что ои действуют на мозг, преодолевая гематоэнцефалический барьер. И начинает казаться, что г**но за 20 р. ничуть не хуже Диора.

Таким же усыпляющим мозги действием обладают пронафталиненные рецепты «красоты» из бабушкиных сундуков — типа рассолом умываться, из кефира шампунь делать и пр.

Тут целые ветки есть, где сидят такие кефирно-свободные от люкса и пр. Диора тетки. Они еще любят лунные сутки для стрижки ногтей на ногах высчитывать и конспектируют гуру Малахова в молескины за 12 копеек.

ППКС. Но. Сейчас прибежит лобби примочек из конской мочи и нас забанят.

Да пусть забанят! Пойдем гулять, свежим воздухом дышать, покупки полезные делать. ))))))))))

крем Диор г-но, попробовала и говорю, что не отдала бы за него и 20 р

)))))))Диоры с Шанелью в гробах переворачиваются от такого непочтения. Вы наверное в лавках таможенного конфиската скуплялись тем Диором, так он там просто несвежий.)))))))))

Вчера хотела создать такую тему. Смех смехом, а у нас многие знакомые, которые в Штатах живут, просят эти кремы привозить, хотя люди не бедные, могут себе позволить люкс. Сама вчера этим вопросом задалась.

Везите им, в Штаты. Глядишь и себе на пару банок Шанель наскребете, бизнесвуманкой станете, будете крутышка от кутюр.

если 20 лет, можно и детским кремом, кожа сама по себе в таком возрасте хорошая, а когда за 30, уже к сожалению не поможет.

я кстати кремы не очень уважаю, в основном сыворотки и ампульную косметику покупаю.

АВТОР НЕ ТУПИТЕ,КАКОЙ АНГЛИЙСКИЙ НА РУССКОМ КРЕМЕ-ЭТО ЛАТИНСКИЕ НАЗВАНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ КРЕМА,тут словарь не поможет тут алхимию знать надо

Кто бы что ни говорил, а для сухой кожи кремы просто супер, утром конечно, не намажешь, а вот вечером можно и нужно. Кроме того, проводилось много разных исследований, которые показали, что почти без разницы каким кремом пользоваться, главное постоянно питать кожу. А кремы фабрики Cвобода во времена молодости моей мамы действительно пользовались большим успехом за рубежом. У меня декоративка люкс, но с радостью пользуюсь кремами Спермацетовый, Вечер, Янтарь и т.д. Кожа у меня хорошая, но сухая и эти жирные кремы меня спасают.

В свободе содержится бронопол, очень канцерогенный консервант, в развитых странах запрещен.

Недавно была статья, что в диоровской помаде содержится свинец, который вызывает рак.

Есть у меня тетя ей сейчас за 50, вот сколько я себя помню она всегда пользовалась единственным кремом, кремом люкс фабрики свобода, жила в Литве и мы ей помогали этот крем купить, передавали, когда она не могла его купить у себя в Вильнюсе, сейчас она в Англии . Опять передаем. Она выглядит лет на 35 38 не больше. когда ей было около 40, ее называли молоденькой девушкой, просто чужие люди, обращающиеся к ней напрмер на улице или еще где то. Вот вам и крем люкс. Сама я этот люкс не люблю, жирный такой, не нравится мне. Состав у него наверное простой, его ж выпускают еще с древних советских времен.

пользоваться одним кремом постоянно нельзя, нужно менять,т.к кожа привыкает

Отличный крем! Декоративка тоже люксовая! А на ночь зимой пользуюсь или детским или люксом! Диор тоже очень хорошии крема только разница в цене! Люкс 20р Диор-2600

пользоваться одним кремом постоянно нельзя, нужно менять,т.к кожа привыкает

ну и зачем этой тете крем то менять если ей 50 а выглядит на 35 ?

АВТОР НЕ ТУПИТЕ,КАКОЙ АНГЛИЙСКИЙ НА РУССКОМ КРЕМЕ-ЭТО ЛАТИНСКИЕ НАЗВАНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ КРЕМА,тут словарь не поможет тут алхимию знать надо

мне 52 года, живу в штатах уже 11 лет. Не забросайте камнями6, но пользуюсь кремами Ланком- ну просто привыкла и нравится. Пыталась несколько раз «соскочить’ с нее- перейти на другую, но эффект не застявлял себя знать. Подруга косметолог говорит что зависимость- ну и пусть)) Главное-эффект. НО зимой всегда пользуюсь кремом Вечер как маской. Вот сейчас сижу после нее и кожа как шелк. Ни на что зимой ее не променяю)) Удачи вам, милые женщины, в этой вечной борьбе- оставаться красивыми до глубокой старости))

Я сеня делала супер -мега-питательный крем. Хвалят и виден результат на людях. Вот намазалась лежу. Чем тебе не лакситан 🙂 Рецепт: крем «Вечер» 37 руб производство Москва тюбик + крем «Ланолиновый» Невская косметика 37 руб + » Спермацетовый» Невская косметика. Все три тюбика выдавливаем. Туда добавляем сок половины лимона и столовую ложку оливкового масла. Естественно хранить в холодильнике. Крем полный улет.

Мне 32, кожа комби, черные точки. Я ОБОЖАЮ ВЕЧЕР! Поры значительно сокращает, цвет лица выравнивает, осветляет, прыщики заживляет. Я еще люблю сыворотки «Венец Сибири». Руки мажу янтарем, запах обалденный. Геронтол вообще супер крем кому за. Я его локально на переносицу, носогубную зону и как маску 2-3 раза в неделю. Дружу со Свободой уже 3 года !

А я слышала о повышенной комедогенности жирных кремов «Свободы».Правда ли это,девушки,ответьте пожалуйста.

)))))))Диоры с Шанелью в гробах переворачиваются от такого непочтения. Вы наверное в лавках таможенного конфиската скуплялись тем Диором, так он там просто несвежий.)))))))))

Читать еще:  Паровая сауна для лица отзывы

+1000! ))))))) второй свежести))

девушки, кремы Свободы хороши, спору нет. Очень хороши. У меня давно назрел вопрос — чем будем мазаться, если не дай бог что. КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ ЛЮКС ДОМА. может кто знает, откуда пошел этот их рецепт люкса?

зы: кстати, Геронтол — никакой.

В советские времена крем Вечер французы чемоданами вывозили.

Купила неделю назад Люкс, кожа — прелесть, цвет лица обалденный, мелкие морщинки разглаживаются, своя кожа очень сухая и обезвоженная, мне 34 года. Правда, очень жирный, но считаю, что это нормально для увлажняющего и питательного крема.

Покупала три разных тюбика этой линейки, пользуюсь уже года 3, этим сериями, на ночь, очень давольна, для кожи сухой рекомендую!

Крем «Люкс» ни на что не променяю. «Вечер» и «Янтарь» тоже нравятся, но «Люкс» — любимчик. Его не сравнить с синтетическими импортными кремами, после него не остается ощущения пленки на лице, которая закупоривает кожу. Пробовала много разных ланкомов, лореалей, синержи, виши и пр. — «Люкс» лучше.

После первого применения на веках появились болячки волдыри я в шоке,после применения сразу появилось пощипывание

После первого применения на веках появились болячки волдыри я в шоке,после применения сразу появилось пощипывание

Возможно купили подделку, возможно Вам крем просто не подошёл. Я пользуюсь Люксом, геронтолом, вечером недавно, но ни на какие другие их не променяю. Мне 53 года.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Крем Вечер от фирмы Свобода — не дорого и качественно?

Популярность крема «Вечер» от фабрики «Свобода» еще в советские времена била все рекорды. Знаменитая на весь Союз косметическая фабрика «Свобода» экспортировала его большими партиями в ближнее зарубежье и страны Восточной Европы. Огромной популярностью пользовался крем Вечер Свобода и у женщин Союза. Учитывая тот факт, что в советскую эпоху даже реклама носила идеологический оттенок, о его популярности за границей не упоминалось, а основной акцент делался на том, что советская женщина должна пользоваться только советским продуктом.

В наше время фабрика «Свобода» благополучно продолжает выпускать все линии косметической продукции, качество которой осталось на прежнем уровне, а состав и технология изготовления с советских времен не изменилась.

  • Производитель: Россия
  • Объем упаковки: 41 грамм
  • Стоимость: 50-60 руб.

Состав и преимущества крема «Вечер» от «Свободы»

Крем «Вечер» от «Свободы» привлекает натуральным составом, и «гостовской» технологией производства. Специалисты в области косметологии отмечают его безопасность при правильном использовании. Многочисленные отзывы потребителей также в основной массе положительные.

Уже на самом тюбике указывается на то, что продукт предназначен для сухой кожи. Название «Вечер» происходит от того, что косметический продукт применим в вечернее время и позиционируется в качестве ночного средства.

Состав косметического продукта «Вечер» предельно прост. Он включает в себя исключительно натуральные компоненты витаминный комплекс в форме эфирных масел. Кстати сказать, отсюда, и его неброский запах, который нередко отмечается в отзывах пользователей, как «бабушкин» или сравнивается с церковными благовониями. Для сравнения, могу привести пример с натуральным индийским средством от компании «Veda Vedica». Он также пахнет не особенно ярко в силу отсутствия парфюмерной композиции, также как и в креме «Вечер» от Свободы, и также напоминает индийские ароматические палочки.

Так, в состав косметического средства «Вечер» от «Свободы» включены следующие компоненты:

  • Активный комплекс витаминов А, Е, F;
  • Минеральные соли;
  • Растительные масла;
  • Ланолин;
  • Пчелиный воск.

В совокупности данный состав дает плотную текстуру его массе и придает ей молочный оттенок. Минимальная парфюмерная композиция, также на основе натуральных масел, создает неброский запах.

Основным преимуществом крема «Вечер» является именно его натуральный состав, а также невысокая стоимость. В сравнении со средствами, имеющими аналогичный состав, стоимость которых варьируется от 300 до 700 руб. за 50-100 гр., цена в 60 руб. за 41 гр. более чем минимальна.

Инструкция по применению и принцип действия

Крем «Вечер» от фабрики «Свобода» позиционируемся как ночной, для сухой, склонной к шелушению и раздражению кожи.

В этой же серии выпускается «Вечер» для век. Он способствует регенерации кожи, ее естественному питанию и восстановлению, препятствуя образованию морщин, он придает кожи свежий здоровый вид.

«Вечер» для лица предназначен для питания сухой кожи. Натуральные масла способствуют заживлению мелких трещин, затягиванию мелких ямок от акне.

Применять данное средство рекомендуется исключительно за 2 часа до сна. В осенне-зимний период «Вечер» незаменимый помощник в борьбе с обветрением и раздражением зимними холодами.

Если кожа не сухая, но склонная к сухости в определенных участках, его можно наносить не более 2-3 раз в неделю. Для нормальной кожи, если она обветрена или раздражена, достаточно применения 1 раза в неделю. В летний период достаточно применять раз в неделю.

Состав обладает достаточно плотной текстурой, по этой причине втирать его следует интенсивно и длительно, или использовать для массажа лица. Для жирной кожи крем применять не рекомендуется.

Способ нанесения крема «Вечер»

Перед нанесением крема макияж следует удалить специальным средством, либо при помощи мыла. Если кожа очень сухая, то следует использовать мыло с кремовой основой.

  • Крем наносится на очищенную кожу тонким слоем за 2 часа перед сном;
  • Чтобы крем легче наносился необходимо количество можно подогреть на водяной бане;
  • После нанесения крем следует тщательно втереть;
  • По истечении 2 часов излишки крема следует удалить бумажной или матирующей салфеткой.

На следующий день после нанесения лицо следует помыть с мылом, и лишь после этого наносить основу под макияж. В противном случае лицо будет иметь жирный блеск. Ежедневно применять не рекомендуется.

Мнение косметологов и специалистов

Отзывы косметологов положительны. Специалисты высоко оценивают качество и эффективность крема «Вечер», но рекомендуют его использовать для женщин старше 45 лет. Плотная и жирная текстура кремовой массы хорошо впитывается лишь в очень сухую и склонную к сухости кожу. На молодой, еще способной к саморегенерации он оставляет жирный блеск, способен закупорить лицевые поры и препятствовать ее естественному дыханию.

В случае с увядающей плотная текстура наоборот обеспечивает длительное питание и увлажнение, предотвращая появление на ней мелких морщин. Неэффективность действия для молодой коже объясняется тем, что ее клетки поглощают лишь нужное им количество витаминов и микроэлементов, оставшаяся часть кремовой массы просто остается на ее поверхности.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector