Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем для лица lumene отзывы

Кремы для лица Lumene — отзывы

346 отзывов про

Кремы для лица Lumene 4 июня 2015

На днях купила крем Lumene bright now vitamin C rich cream. в общем кремом довольна. у меня сухая кожа, частое ощущение стянутости. сейчас это ощущение прошло. крем немного жирноват, первые мин 15 есть небольшой блеск на лице. запах и текстура приятная. понравилась баночка (удобно с дозатором — не лазеешь в креме пальцами). по цене — в среднем диапазоне 2500 тенге.

Люба
Барнаул Активный участник

Кремы для лица Lumene 25 января 2012

Обажаю серию Люмене для жирной кожи. Ночной крем — балансирующий с арктической морошкой и витамином С. И дневной тоже с морошкой и витамином С. Мне кажется, этот самый витамин С так подействовал, что у меня цвет лица похорошел, посвежел что ли! Текстура не жирная, быстро впитывается, очень комфортные ощущения на коже. Стало намного меньше всяких прыщиков, воспалений и т. д. после того, как приобрела всю серию для жирной кожи. Теперь это мой маст хэв.

Комментарии Отзыв полезен? Да 21 · Нет 0

sara conor гость

Кремы для лица Lumene 14 декабря 2011

Прониклась рассуждениями подруги и обратила свой взгляд в сторону горячих финских парней! Преобрела сыворотку с эффектом моментального лифтинга 30 мл Lumene Time Freeze. Заявляют, что 95 % растительного сырья, в т. ч. арктический вереск. Посмотрела по составу:вроде бы так и есть. Без парабенов. Понравилось очень! Лицо немного»подобралось»и эффект матового ровного лица порадовал. Единственно, хотела бы посоветоваться. Написано-использовать по необходимости! То есть только для порадного выхода что ли? А на постоянной основе не стоит? Просто очен-но мне пондравилось. Мазалась бы и мазалась! Или не увлекаться?

Комментарии Отзыв полезен? Да 26 · Нет 2

Кремы для лица Lumene 14 мая 2010

Кремы для лица Lumene 30 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

Кремы для лица Lumene 29 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 0

Кремы для лица Lumene 29 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

Кремы для лица Lumene 21 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 1

Кремы для лица Lumene 16 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

Кремы для лица Lumene 14 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 1

Кремы для лица Lumene 12 апреля 2010

Очень понравилась серия с морошкой. У меня комбинированная кожа ближе к жирной, балансирующий дневной очень хорошо подошел. Ночной тоже неплох, но наутро немного порки расширены. Крем для глаз хороший, но без сыворотки мне не хватало увлажнения. Сыворотка для лица день/ночь неплохая — приятная текстура, отдушка. Насчет эффекта сказать не могу, думаю для эффекта ее лучше сочетать с кремами других линеек. Умывалку и тоник пока не пробовала, но обязательно попробую!
Балансирующий крем из серии Арктик Аква хорошо увлажняет, но немного жирнит мне кожу. Вообще есть желание продолжать знакомство с уходом:)

Карандаш для бровей приятно удивил, воск люблю давно и страстно. Есть еще декоративка на примете, потом отпишусь 🙂

Крем для лица Люмене (Lumene) – отзывы

В косметологической сфере крем для лица Люмене известен как качественное и доступное по цене средство. Тем не менее, только реальные отзывы могут показать, насколько действенными являются средства по уходу от компании Lumene. В этой статье мы рассмотрим, что говорят о кремах для лица от Люмене женщины и профессиональные косметологи, а также о том, как выбрать наиболее подходящее средство от этого бренда.

Немного о бренде Lumene

Финская торговая марка Люмене была зарегистрирована еще в 1948 году, хотя продукция этой компании популярна далеко не во всех странах мира. Основные рынки, на которые работает данный бренд, ограничиваются Финляндией, странами Скандинавии, а также Россией и США. Огромную популярность в этих регионах продукция Lumene завоевала благодаря сочетанию высочайшего финского качества и умеренной цены, которая делает большую часть продукции бренда доступной для всех.

Ассортимент и спектр товаров Люмене достаточно широкий и представляет средства по уходу за лицом и телом, гели и шампуни, дезодоранты, косметику и прочие. Также у Lumene есть линия косметики для мужчин, которая представлена шампунями, гелями, средствами до и после бритья.

Особое доверие продукция завоевала благодаря использованию натуральных компонентов и передовых технологий на производстве. По своему составу и сбалансированной формуле, крема для лица Lumene часто превосходят более популярные и дорогостоящие торговые марки, благодаря чему отзывы о данной продукции чаще всего носят положительный характер.

Разновидности кремов Люмене для лица

Компания Lumene выпускает более двух десятков кремов, потому важно учитывать, к какой категории относится то или иное средство. Производитель выделяет следующие линейки косметики:

  • Антивозрастная;
  • Для ночного ухода;
  • Для дневного ухода;
  • Средства для кожи вокруг глаз;
  • Глубокое очищение;
  • Специальные средства.

По многочисленным отзывам крем для лица Люмене для дневного ухода считается самым популярным. Также большим вниманием пользуются средства для ночного ухода и антивозрастная косметика от Lumene. Также в каждой категории могут встречаться крема с определенной степенью воздействия и для разных типов кожи.

В целом, ассортимент кремов данного бренда достаточно широк и покрывает почти все направления, в которых могут использоваться данные средства.

Предлагаем посмотреть обзор косметики Люмене:

Мнение косметолога

В основном косметологи очень осторожно комментируют и тем более рекомендуют продукцию тех или иных брендов. Во-первых, потому что за счет подобных рекомендаций они выставляют свою репутацию, во-вторых, потому что отзывы профессионалов нередко могут восприниматься как маркетинг. Тем не менее, некоторые специалисты открыто комментируют крема бренда Lumene, оценивая их как достаточно качественную и безопасную косметику, которую можно использовать на постоянной основе.

«Анна Левацкая. Как косметолог с определенным опытом я всегда рекомендую клиентам тщательно изучать состав любого средства. Иногда косметика одного и того же бренда может заметно отличаться. Потому в оценке средств Lumene нужно оценивать каждую продукцию отдельно. Попытка сделать общий анализ будет выглядеть как замер средней температуры по больнице.

Возьмем для примера популярный Intense Hydration 24h Moisturizer от торговой марки Люмене. Компонентов на упаковке очень много, потому подключаем логику и оцениваем все вещества в порядке убывания. На первом месте стоит родниковая вода. По заявлению производителя, ее количество в креме составляет 64%. После нее следуют Сaprylic/capric triglyceride, как растительная основа. Хороший выбор, в отличие от ПЭГ. Глицерин и масло Ши – увлажняют кожу. Далее идут активы, сорбенты, масла и растворители (Вutylene glycol). Отличный состав, минусом которого считается лишь наличие Диметикона. Он представляет собой синтетическое масло, которое необходимо смывать после нанесения, что идет вразрез с рекомендацией по применению крема от производителя. Всё, что идет в составе после Рhenoxyethanol можно не рассматривать. Дело в том, что максимально допустимая дозировка консерванта составляет 1% и все последующие компоненты присутствуют в небольших дозировках, выступая в роли стабилизаторов.

Читать еще:  Прыщи с правой стороны лица

По своему опыту могу сказать, что состав довольно хорош, пусть и не лучший. Нередко в более дорогих брендах встречаются менее качественные формулы, что можно считать плюсом в копилку Люмене.»

«Регина Войтенко. Люмене – хорошая продукция. Без зазора совести и стеснения могу рекомендовать клиентам. По личным ощущением внесла бы ее в персональный топ-5 в средней ценовой категории.

Рекомендую только проверять средства перед покупкой, используя пробники. Получала иногда отзывы о аллергических реакциях на некоторые крема, так что проверяйте действие компонентов перед покупкой. Убережет от лишних трат.

П.с. заметила, что часто клиенты вначале выбирают себе крем, а потом приходят к косметологу за мнением. Это неверно. Профессионал всегда поможет выбрать лучшее средство с учетом всех ваших индивидуальных факторов. И не будет «я купила ночной крем Люмене, а у меня утром кожа покраснела», как заявила недавно одна моя клиентка при выборе жирного крема на проблемную кожу.»

Отзывы покупателей о кремах бренда Люмене

По статистике, на Lumene крем для лица отзывы в 89% случаев носят положительный характер. Это очень высокий показатель, который наглядно отражает качество продукции, соответствие маркетинговых заявлений реальности. Мы собрали наиболее информативные отзывы, которые показывают отношение потребителей к косметике Люмене.

«Инесса. До Lumene была предана Vichy, но объективно оценила обе марки и выбрала первую. Широкий выбор, есть средства для любых целей, не стыдно рекомендовать. Не могу назвать себя фанаткой Люмене, но 2-3 средства в моем «боевом арсенале» всегда найдется))

Больше всего впечатлил универсальный крем SISU, подходит как дневной и ночной»

«Vicky von Glaizer. Использую Lumene Excellent Future и Sensitive Touch для кожи вокруг глаз. Всем довольна, никакой аллергии нет, уже после первого нанесения видно, что это не какая-то паленка или дешевая косметика с распродаж»

«Виктория Лажко. Первое знакомство с Люмене было ужасным. Пришлось на 3 дня отпрашиваться с работы, потому что на лице повыскакивали прыщи. Сидела неделю на антигистаминных таблетках и мазях. Кому говорила – никто не верил. Решила выяснить для себя и еще раз купила крем, но теперь у проверенного человека. Так вот, во второй раз всё было отлично и крем мне жутко понравился. Оказалось в России Люмене часто подделывают. Я заказываю теперь только тот, который производится и выпускается для финского рынка. Косметика супер, но нужно уметь отличить оригинал от подделки».

Невероятно! Узнайте, кто самая красивая женщина планеты 2020 года!

Как вам крема LUMENE?

Купила их крема люмене с марошкой ночной и дневной и для век с защитой 6. Написанно от 25 лет. мне 24 года. он что-то там упругой кожу делает и.т.д. я решила что уже можно начинать! И вообще со скольки лет ничанать использовать крема для придания тонуса, упругости кожи и устранения мимических морщин? И как вам крема люмене?

мне нравится Invigorating Eye Serum

у меня на все, что Lumene аллергия:-(

Алиса, вы в москве живете?
В маленьких городах выбор не слишком богат, знаю по себе. Но для большого города выбор может быть лучше.. Я бы не стала пользоваться такой косметикой, как-то она грубовата на мой взгляд. Но может вам и понравится. В любом случае советую вам присмотреться к другим маркам, которые специализируются на уходе. ну хотя бы тот же самый Клиник ( только не эта их 3-х ступенчатая ситстема!) — если ограничение по средствам. О самых разных марках отзывы и комментарии можно посмотреть здесь
www.make-up.ru

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

3 насколько мне помнится, клиник стоит люмене дороже раза в 3,4. о каких ограничениях по средствам можно говорить

Лично мне Люмине ну просто категорически не подходит. Что крема для лица, что для рук, такое ощуение что они не впитываются, прямо скатываются с кожи. Да и декоративная косметика оставляет желать лучшего(((

мне люмине тоже не нравится, я даже мужу покупала мужской крем их фирмы, и то ему понравилась больше «женская» нивея)))

а мне люмине климатит. причем в деньгах уж на косметику не ограничена, слава богу. Нравится. очень нравится. действенные сильные средства. к дешевым их особо тоже не отнесешь. но сейчас с них сошла — перешла только на масла — потому что думаю — что ж они туда кладут — что мордочка такая гладкая становится и свеженькая. Но ровно на тот момент, пока польтзуешься. начиталась про всякие сильные средства и решила с этого слезть.

а вообще прекрасная косметика ,КРОМЕ декоративки.

это муйня полная.

хохотушка [4227015894]
Я если честно просто не знаю сколько Нивея стоит. Просто понимаю что дешевле или у автора нет особого выбора, если она из маленького города..

Что касается экспериментов с маслами. то это не для возраста старше 25 — все эти эксперименты. Такого можно намутить, мама н егорюй. Мы же не косметологии и масла нужны натуральные, оптимальной конуентрации.
Ни разу еще не видела женщин, которые этими маслами пользуются — чтобы у них был действительно ухоженный вид и красивый цвет лица. А у ж о том чтобы наложить макияж акуратно на такие масла — под большим вопросом. как не промокай салфеткай — все поплывет к концу дня.. Я считаю если уж такое недоверие к уходу розничному, то тогда уж нужно салонной косметикой пользоваться, какие-то крема сами косметологи составляют на короткий срок. Только это в РАЗЫ дороже обсуждаемых на этой ветке вариантов.

чем вам не нравится 3 ступенчатая система ухода Клиник? я ползуюс милом и лосёном, крем правда другой марки. очен доволна, лицо сияет.

Про все кремы не скажу,но золотая серия очень нравится и подходит,но она возрастная.От 40- лет,но цвет лица лучше становится и впитывается хорошо.

Читать еще:  Дрожжевая маска для лица отзывы

А мне очень нравится эта косметика, дело не в деньгах, можно и дороже, но люмине просто класс. ))) Главное подобрать правильно по типу кожи.

мне нравится тоник Радианс- такой нежный и приятный

крем под глаза с марошкой нравится:легкий и питательный

Пользовалась 3 года серией с морошкой.Мне хорошо подходили .Кстати с маслом с морошкой тоже в зимнее время рекомендую.Сейчас непользуюсь могу позволить подороже косметику.

Я пробовала тени из серии Natural Code (EYE DRAMATIZER). Понравились безумно. Очень хорошо растушевываются, ложатся тонким слоем, держатся весь день, не скатываются (хотя у меня жирная кожа век). Красивые оттенки, очень мило сияют при любом освещении

Самая классная вещь из всей декоративки, какую я пробовала — это база под тени Люмине. Просто супер. На ней держатся ЛЮБЫЕ тени, как в 7 утра нанесла, так до 9 вечера и хожу. Считаю, что для своей ценовой категории это очень приличная и качественная косметика!

очень странно, но в Финляндии эта косметика на много дороже, чем в России — но и качнство совсем другое: есть возможность покупать крем в финляндии- очень довольна!

Мне очень понравился крем Lumene arctic aqua дневной..я хожу в бассейн, поэтому постоянно борюсь с сухой кожей..Лучше этого крема пока не нашла..не жирный..легкий. никакого шелушения! и кожа волшебно увлажненная!!

Девушки скажите пожалуйста крем для глаз с морошкой и витамином С должен щипать или он мне просто не подошел? Вроде на бутыльке написано что то спиртосодержащее, может это нормально?

Абсолютно согласна.Мне 43 года,кожа часто обезвожена.Этот крем спасает.Причём наношу его как утром,так и вечером.

Я имела ввиду крем Lumene arctic aqua

мне вообще не нравится ни их декоративная косметика, ни кремы — ничего! тени — скатываются, кремы какие-то как будто неоднородной консистенции, от сыворотки вокруг глаз щипет кожу. Средство для снятия туши — ничего не снимает ВООБЩЕ. Более их продукцией пользоваться не буду

А у меня от дневного крема Lument с витамином с+ на лице началась ужасная аллергия. Уже третью неделю кожа покрыта коркой и шелушится.Никому не советую

а я пользуюсь всей серией с витамином С и просто кайфую, причем раньше сидела только на Клинике а это просто решила попробовать и вот 2 месяца пользуюсь и вижу результат, кожа великолепна.

мне нравится Invigorating Eye Serum

крем превосходни╪,если вам 40лет ,будет 20 лет,испитан хорошии резул╪тат!

очень нравится действие крема Lumene Excellent Future, кожа мгновенно преображается, приобретает свежий вид. Для кожи вокруг глаз идеально подходит Sensitive Touch. Очень радует, что вся косметика Lumene, в том числе и декоративная не содержит парабены

Дело не в ограничении по средствам! Кремы Клиник, несмотря на свою стоимость, содержат в себе минеральное масло (продукт нефтепереработки), которое наоборот сушит кожу! Отваливать деньги за намазывание на лицо машинного масла не очень хочется. Кремы Lumene наоборот вполне достойны по составу и качеству, а за такую цену, мне думается, вообще идеальны!)))

А у меня от дневного крема Lument с витамином с+ на лице началась ужасная аллергия. Уже третью неделю кожа покрыта коркой и шелушится.Никому не советую

Это не аллергия! Этот крем для лета,зимой этим кремом пользоваться нельзя.

Это не аллергия! Этот крем для лета,зимой этим кремом пользоваться нельзя.

Я пользуюсь ночным кремом с витамином С ,зимой и никакой аллергии. скорей всего вам крем не подходит.

И у меня от дневного крема Lument с витамином с+ началась жуткая аллергия. Не рекомендую!

Если правильно подобрать продукты к своей коже и приобретать Люмене в Финляндии-проблем никаких!В России эту косметику подделывают:сама убедилась,купив умывалку для лица во всеми любимой сети РИВ ГОШ:один раз умылась и выкинула..консистенция не та-раз,запах другой-два..и кожу всю засушило-три..так что приобретаю эту косметику исключительно на ее родине.

Какая вы счастливая. но не всем же так везёт, многим приходиться покупать её у себя на родине, в России.

Я покупала в Финке и тут и разницы никакой ,совершенно идентичные продукты,разве что в некоторых рг хранят косметику под горячими лампами и она портится. .Аллергия может быть,если одно средство одной фирмы,а другое другой,у меня такое не редкость Я пользовалась комплексом и не понравился только тоник-щипал и средство для снятия макияжа с глаз,та же фигня ,но еще и не снимал макияж .Кожа была отличная ,даже тональник не использовала впервые ,а тут решила перейти на подороже и купила кларанс,как я афигела увидев в новой сыворотке мин масло,а стоит она куда дороже сыворотки люмине,где первым идет масло жожоба ,пав сульфатные ,кожа не напитана и тоже ведь полный комплекс на сумму около 10 000,а толку меньше,чем от люмине .Зачем платить больше? Тем более с Финкой у ас климат похож и такой же ветер в лицо холоднющий,какого во Франции нет

Так сами сказали — у вас аллергия. А у меня нет. Так почему мне им не пользоваться?

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Где хорошие фитнес-центры с мед.направленностью?

Бывший пишет

Как в аду поместятся все эти люди?

Хочу ребенка от партнёра, но не хочу, чтоб он был со мной

Как самый привлекательный женский возраст

Я в восторге, соотношение цены и качества себя оправдывает на все 100%, купила серию ARCTIC AQUA

Три месяца назад купила ВВ сыворотку из серии с витамином С и осталась очень довольна. Она, по уму, служит как бы базой под дневной и ночной крем. Но на столько она меня устроила без крема (увлажняла, быстро впитывалась, лицо сияло), что я использовала ее по принципу крема. Когда пошла покупать ее во второй раз, ее не оказалось. Взяла дневной крем из этой же серии. Через два дня пошла за ночным. Очень хорошая линейка! Личико сияет, поры не закупорены (хотя ночной крем и жирноват). Главное принаровиться к количеству, которое наносите на кожу. Я, например наношу его значительно меньше, чем предыдущие крема. Из- за этого и расход крема не большой и хватает его на длительное время. Что само по себе тоже плюс.

Люмене с морошкой серия шикарна
особенно двухфазная сыворотка, ну и кремы дневной и ночной, очень эффективное трио, справилась с межбровкой с их помощью, реально рекомендую, а вот с роликами под глазе не берите, не действует, отеков не свел, круги тоже как были так и остались, я пользуюсь мадерой под глаза, вот это бомба

Читать еще:  Шугаринг лица у женщин отзывы

Мне нравится уход от Lumene, пара кремов с облепихой, если не ошибаюсь) Для ресниц туши не люблю, уход для ресниц беру Меджик Гланс.

У меня жуткая аллергия на ночной крем Lumene с витамином C. Лицо покрылось пятнами красными!

И у меня аллергия пошла на дневной крем с морошкой. До последнего надеялась что не от него, а съела что-то не то. Потому что сам крем понравился, легкий, быстро впитывается, пахнет приятно. Но Щеки обсыпало красными чешущимися прыщами. После перерыва, когда лицо восстановилось — попробовала снова — результат тот же, щеки зудят, снова прыщи. Так что осторожнее с ним, раньше на косметику аллергию не наблюдала, кожа комбинированная, обычная

И у меня от дневного крема Lument с витамином с+ началась жуткая аллергия. Не рекомендую!

Этот крем просто как и все с витамином С могут быть аллергенным тк и сам витамин С а именно цитрусовые самые аллергенные)

Решила попробовать крем Lumene. До этого пользовалась Фаберликом. В магазине для моего возраста 40 лет мне посоветовали дневной крема серии Kuulas, дневной, ночной и для век. Предупредила, что люблю дневные крема легкие. Меня заверили, что их дневные крема как раз такие.В пробник своими немытыми руками я лезть не стала, поверила. Да и ощущения после нанесения на кожу рук и лица всегда разные. В результате, никакой он не легкий, на мои ощущения для дневного крема жирноват. Но все бы ничего. Я в ужасе от крема для век. После его нанесения кожа век стала щипать, а через день появилось шелушение. Доживя до 40 лет считала, что у меня кожа может выдержать все.
Косметика явно не стоит своих денег.

А у меня от дневного крема Lument с витамином с+ на лице началась ужасная аллергия. Уже третью неделю кожа покрыта коркой и шелушится.Никому не советую

Вот и у меня такая же история(((((((( Купила дневной и ночной крем, первый день использования закончился жуткой аллергией на лице(((((

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Сравнение лучшего для красоты и здоровья

Кремы для лица LUMENE — отзывы, лучшие серии, плюсы и минусы

Lumene Крем СС для лица «Абсолютное совершенство», оттенок светлый, SPF 20, 30 мл отзывы

Оценка: ★★★★★
Самойлова Вероника
Орскпользуюсь данным кремом больше года, первый раз приобрела случайно, но понравился так, что теперь, не смотря на то, что у нас его трудно купить, пользуюсь только им. Кожа у меня сухая, очень светлая, на ней видны все несовершенства — розовые и красные пятнышки. Этот чудо-крем справляется с маскировкой пятен идеально, не сушит кожу и ложится очень тонким…

Оценка: ★★★★★
Анна
До этого заказывала тон медиум. Данный крем использую в качестве смешивания с другим тональным кремом линейки люмене.Очень трудно подобрать свой оттенок, а при смешивании регулируешь свой оттенок. На вечер например можно по темнее или от времени года. Тип кожи у меня смешанный и поэтому к концу дня только в области лба и переносицы блестит, исправляется…

Оценка: ★★★★
Виктория
Покупала в магазине, по акционной цене (прим. 250 руб.). Кожа светлая, нормальная (с сухими участками в области щек,носа,лба), соответственно и оттенок тоже взяла «светлый». Могу сравнить данный продукт с Maybelline NY «Affinitone» , т.к. по плотности, консистенции (так же жидкая очень) и нанесению- очень уж напомнил данный продукт. Но! в отличие от…

Промокод для скидки MAT6375

LUMENE Энергетический крем SOS 2в1, 50 мл отзывы

Оценка: ★★★★★
Надежда
Взяла этот крем для себя, в качестве экстренной помощи, так как состояние кожи было аховое — пересушена до красноты. Привлекло название «Энергетический крем SOS», подумала уж это-то поможет быстро! :))Почему взяла мужской? Потому, что знаю у многих косметических линеек мужские кремы на много эффективнее и качественнее чем женские. Но в данном случае…

Промокод для скидки MAT6375

Lumene Дневной крем для лица «Bright Now Vitamin C», придающий сияние, 50 мл отзывы

Оценка: ★★★★★
Ира
У меня смешанный тип кожи и этот крем в качестве дневного мне не очень подходит, так как лицо блестит очень. Видимо ему нужно время, чтобы впитатьсяНо я приспособилась и наношу теперь его как ночной крем 🙂 Особенно после различных очищающих масок он очень хорошо увлажняет и питает кожу. Утром лицо сияет, становится чуть меньше следов усталости. Еще…

Оценка: ★★★★★
Абаджева Екатерина
Достоинства: Мягкий, увлажняет, не сушит. Наношу как базу под тон. Легкий.
Недостатки: На жирную кожу, конечно, дает яркий блеск. Но нет тяжелого ощущения «сала» на лице. Просто блеск, можно салфеткой убрать.
Комментарий: Пятерка, потому что легкий, и SPF15, за это цену хорошее сочетание.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector