Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заговоры на любовь отзывы

А кому-нибудь помогли заговоры на любовь.

и вообще кому какие заговоры помогли?

По-моему ребята вы путаете приворот и заговор. Приворот — соглашусь не очень занятное мероприятие. Заговор- это привлечение в жизнь любви, мужчин. Вот интересные вы девы. рекламу же фирмы дают на привлечение клиентов — никто грехом не считает, а почему в свою жизнь счастья привлечь нельзя. Глупости. Недалекость пораждает невежество.

Ведь приворот и заговор это абсолютно разные вещи!Когда человек пытается или надеется привлечь любовь или удачу в сою жизнь.Разве это можно равнять С насильственными приворотами?Я с вами полностью согласна1

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А я всегда осуждала магию, но как только приперло — была готова на все, лишь бы сохранить семью и вернуть любимого мужа и папу. Помогла мне yuliana-privorot@yandex.ru, она женщина в возрасте и поэтому сразу вызвала у меня доверие.

Реальную помощь по возврату мужа в семью мне оказала Саяна Вишневская. Он загулял. И плевать хотел на меня, хотя именно это его отношение к себе, я может как-то бы и перетерпела. Но у нас двое детей, так он и на них забил.. Извините за выражение.. Зато у полюбовницы ребенок, так его на море возил, типо он слабенький, ему оздоровиться надо.. Вообще чекнулся мужик. У меня особой любви к нему уже мало осталось, я только из-за детей старалась вернуть его назад. Единственно, в чем мне повезло, так это то, что не надо было по интернету искать специалиста. Адрес мне дала знакомая, которая уже обращалась к этому магу и была довольна результатом. Почта svsayana@mail.ru Я обратилась и тоже очень довольна результатом — всё произошло быстро и конкретно. Радует, что есть сильные и порядочные специалисты.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

скиньте пожалуйста на мыло мне, уж очень заинтересовали.. заранее спасибо.

знаю один ритуал с заговором, который делается один раз в год в одну конкретную дату. Заговор для того, чтобы появился в вашей жизни мужчина (не конкретный, которого вы задумали, а просто мужчина с которым завяжутся длительные отношения). Но извините, сразу скажу, что тут его писать не буду.

Скиньте, пож-ста, мне на эл-ку

Меня зовут Сергей. Я познакомился с девушкой на работе. Как увидел её и сразу влюбился. Она мне ответила взаимностью. Вскоре стали жить вместе, у меня. Все шло хорошо, летом собирались к морю. А в апреле я совершил глупую выходку, и сказал глупость. И моя девушка ушла от меня. Я кинулся извиняться, чтоб вернуть её, а она ни в какую. Я уж и через её подружку пытался вернуть её. На работе она стала меня избегать. А затем узнаю, что она совсем уволилась. Звоню — трубку не берет. Затем номер сменила. Я кинулся её искать. Нашел (она сменила квартиру). Но она сказала, что не желает со мной ничего выяснять. Я весь на нервах. Тут ещё какой-то хмырь, возле неё крутится на крутой машине. Я 4 месяца места себе не находил, не знал что делать. Люблю я только её и никакие другие девушки мне не нужны.

И вдруг, нахожу я в интернете, по отзывам людей, мага — Алтайский шаман Тенгри, обратился к нему за помощью на этот майл obedinenie-magov@rambler.ru Он мне помог.. В течение недели был результат. Моя девушка меня простила, сейчас мы опять вместе. Собираемся пожениться!! Спасибо шаман Тенгри!. Реально вы мне помогли.

А мне помогли приворожить вот этот человек Asjulka26@mail.ru

скиньте пожалуйста на мыло мне, уж очень заинтересовали.. заранее спасибо.

Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки,поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил ,то помогу, у меня нет тарифов на услуги,нет предоплат , по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии ,дам консультацию по любому случаю.

Ролана пожалуйста помогите если это ваших силах напишите мне на мою электронку буду ждать с уважением к вам Лилия

Расскажу свою историю в вкратце! С Женей я встречалась 5 лет, одним словом долго. Ну и один из обычных вечеров, он сделал романтический ужен, и предложения руки и сердца. Я на седьмом небе от счастья, ушла с головой в приготовления. Нечего не было подозрительного, и во уже 20 дня до свадьбы, он говорит что он передумал. Я в недоумении, готова была задушит эту сволочь, слез как-то небело, а была ярость. Я маму за рук и побежала к гадалке, так как он мне нечего не объяснил. Она сказала что ему ╚поробляно╩, я от шока быстро в интернет, чтобы мне это дело сняли. Обратилась к магу, вот его E-mail ( Nikolaenko1958@bigmir.net ), выслала фото он сказал что поможет в срок до свадьбы. Доля сомнения у меня конечно была, что нечего не получатся, но оказалось все прекрасно. Свадьба состоялась все ОК. Кстати та дрань, которая мешала нашему счастью, оказалась моя подруга но хорошо что есть те которое могу помочь.

Все чепуха насчет греха. Люди грешат каждый день, обманывают, используют рабов, убивают, врут. А насчет присух — знаю, уводят мужкей чужих, и детей рожают с привороженными. Насчет страшных проклятий, бездетности все полная чушь для лохов. Что ббоялись. Ведь приворот — свидетельство сил, которые в христианстве нет. И вообще христианство вера рассчитаная на робов и убогих.Все есть. толко шарлатанов море.

Все чепуха насчет греха. Люди грешат каждый день, обманывают, используют рабов, убивают, врут. А насчет присух — знаю, уводят мужкей чужих, и детей рожают с привороженными. Насчет страшных проклятий, бездетности все полная чушь для лохов. Что ббоялись. Ведь приворот — свидетельство сил, которые в христианстве нет. И вообще христианство вера рассчитаная на робов и убогих.Все есть. толко шарлатанов море.

Я сама приворожила мужчину. И,знаете это было по глупости ради интереса(не осуждайте)мне 19 лет было,у него башню сорвало. он ушёл из семьи. отношения были хорошие 5 месяцев,потом он мне стал не нужен,он всё прощал,говорил не уходи.Вот так ерундой прозанималасб и с ним плохо и без него никак,в итоге ушла от него.Очеь жалко его,и вообще жалею,что так вышло.Кстати я ему призналась,что сделала это и отправила к гадалке,а она сказала,что никакого приворота на нём нет

Знаю мужчину который практикует привороты и отвороты,может помочь практически в любой ситуации(я сама тому свидетель).После работы с ним у меня не осталось никакого негативного влияния или каких либо последствий. Кому нужна помощь с удовольствием расскажу что знаю solovieva.anna@list.ru

Я заказывала приворот у Влады , она мне очень помогла, результат был уже через 2 недели, прошло 4 года после моего обращения, муж все ети годы даже боится меня чем не будь обидеть, и дня без меня провести не может. Делюсь адресом: vlada_luccatti@mail.ru

Кому интересно.Черная ведьма дает реальные,часто бесплатные советы,а также не дорого делает вызов любимого человека и диагностику ситуации.Также у нее проходят акции типа «Вызов любимого человека в подарок» Добавляйтесь в друзья к ней,http://vk.com/id198722531,не забудьте указать мой ник Ночь в теме письма

а мне извините 3 года и 3 месяца мозги замужеством лечили,будущими детьми и прочим, я за язык никого не тянула, а вчерась вдруг высказались, что шансов на женитьбу нет у нас по многим причинам, в том числе и то что, я не нравлюсь его папе. как это назвать? я то думала у меня личная жизнь устроена. кстати последние 10 месяцев мы живем вместе (или жили, уж и не знаю) А мне за 30 ть уже. почему я должна его отпускать? и оставаться у разбитого корыта? ибо вдруг чувства его перестали быть сильными и «любовь не такая уже». За обман надо расплачиваться.. я много раз сомневалась в нем, НО он меня удерживал своими обещаниями.

и теперь я готова на все, чтоб заставить его исполнить свои данные обещания. да. мне его еще и год из армии пришлось ждать. каждые выходные с сумками еды на перевес на свидания. и только и слышала от него:» дождешься- женюсь ибо ты этого достойна». и вот вернулся. поселился у меня.. .а теперь понимашь передумал. а я не гуляла, не изменяла, все ему, все для него.

У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.

Леля вы не могли бы мне на почту написать этот привотор, заранее огромное спасибо.

Леля вы не могли бы мне на почту написать этот привотор, заранее огромное спасибо.

nastena-kisa__95 вот мое мыло

Как правило,с привороженным человеком детей не бывает.Бесплодие-расплата за небогоугодное дело.И счастья в такой паре тоже не будет.Будете мучить друг друга:и вместе плохо и друг без друга не сможете жить.Другого результата заговоры дать не способны.Грех это вообще-то большой.

бывает, закомая она злыдня-злыдней, приворожила человека, сразу от него ребенка сделала(хот первые пол-года реально лечилась по гинекологии от бывшего беспорядочного образа жизни), терь два ребенка первый её, котрого он своим считает, второй общий

Не путайте господа заговоры с приворотами и подобной «насильственной» магией. Какой грех, например, в заговоре о скором замужестве или выздоровлении? Такие заговоры звучат как молитва и призваны ускорить события, так сказать сконцентрировать положительную энергию своего желания на событии.

Александр Баалэ. Сильнейший маг. 30-лет магической практики. ВУДУ, православные ритуалы, магия природы и пр. Обряды на достижение любых целей (любовь, карьера, деньги, защита от врагов и рп.). Результат в первые дни после обряда. Работаю с клиентом до появления результатов в его жизни, без дополнительной оплаты. Никаких обраток от моих действий, мощные защиты на мои ритуалы и клиентов. Могу решить практически ВСЕ. Помогу в самом тяжелом случае. Обо мне нет плохих отзывов, т.к. я выполняю свою работу ВСЕГДА!

Читать еще:  Самые сложные знаки зодиака по характеру

Люди,не сходите с ума!Вы даже и представить себе не можете к чему могут привести ваши заговоры и привороты!Это огромный грех!!Если вы хотите дальше жить и спать спокойно ночами,то не делайте этого не в коем случае!!Поверьте мне!Если не хотите увидеть того,что скрыто от глаз смертных и побывать на один момент меж двумя мирами,НЕ ДЕЛАЙТЕ. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

знаю один ритуал с заговором, который делается один раз в год в одну конкретную дату. Заговор для того, чтобы появился в вашей жизни мужчина (не конкретный, которого вы задумали, а просто мужчина с которым завяжутся длительные отношения). Но извините, сразу скажу, что тут его писать не буду.

А напишите мне на почту пожалуйста cet1112@yandex.ru

Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки,поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил ,то помогу, у меня нет тарифов на услуги,нет предоплат , по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии ,дам консультацию по любому случаю.

добрый вечер. как свами связаться?

От меня ушел муж, к другой женщине. Я, не знаю, почему все это со мной произошло? Ведь, он постоянно мне говорил, что любит меня. Мы всегда жили душа в душу. Прожили вместе 5 лет, из них 2 года официального брака. Но в один ужасный момент его будто подменили. Он начал на меня ругаться, кричать. Сам ничего не говорит, что у него есть другая. Но мне было все известно. Я тоже была сама не своя. Это был самый сильный удар в моей жизни. Не знала как с этим справиться. Дошло до того что я решилась на казалось бы глупый поступок, я нашла мага в интернете и обратилась к нему за помощью, в результат я верила не больше чем на 10%, но всё же в точность делала то что она мне писала, возможно мой случай исключения, но сейчас мы вмести, я чувствую уверенность в наших отношениях.

Вот адрес мага (romanenko.l@list.ru)

Леля вы не могли бы мне на почту написать этот привотор, заранее огромное спасибо.

не могли бы мне тоже пожалуйста его прислать.Очень прошу. salimova.milana@mail.ru

Доброе время суток уважаемые форумчанки ! подскажите пожалуйста приворот для возврата любимой девушки. очень ее люблю! chrom1984@mail.ru

Мне в личной жизни помогла katerina.gusewa2009@yandex.ru!

vidmarka@yandex.ru помогла в решении очень важного вопроса, был явный результат.

yadviga1964@mail.ru очень сильная диагностика, слышала отзывы о результатах, но сама не обращалась.

Тем кому интересно может написать мне на почту sayas@mail.ua

Не ведитесь на эти заговоры, милые. Все в судьбе нашей неслучайно, и если ваш любимый вас оставил — погрустите и попытайтесь забыть. Если эта любовь настоящая, то он вернется. Время, несмотря ни на что, лечит.

В провинциальном городке, в котором я родилась, по соседству с нами жила супружеская чета — Мария Андреевна и муж ее, по-моему, Сергей. Мария Андреевна не прочь была выпить, женщиной была резкой, грубой. Муж — типичный подкаблучник ее даже побаивался. Супруг у Марии Андреевны умер и на на его годовщину, будучи в изрядном подпитии, рассказала она свою историю. Жили они в деревне, Мария девушкой была видной, парень любимый у нее был, в армию как раз ушел. Сергей же был ее давним поклонником, влюблен был парень. И вот, ушел у нее в армию парень и она, ни с того ни с сего, стала гулять с Сергеем. Отказать просто не могла. И противно ей с ним, а ноги-то сами идут. А когда он замуж предложил, он сразу согласилась. Говорит, чуть руки на себя не наложила, но без него не могла. Любимого своего из армии так и не встретила — уехали они с мужем в город. Потом, открылось в деревне-то, что сестры ее к Сергею приворожили, к бабушке ходили какой-то. И никакого счастья у них не было. Он ей был просто отвратителен, но и жить она без него не могла. Сергей от нее пытался уйти, да так у него что-то ничего и не вышло.

Заговоры на любовь отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 09:33

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Ahantep » 04 апр 2018, 11:15

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 12:31

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Ahantep » 04 апр 2018, 12:57

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 13:12

Ahantep
Нет не владею. Я делала только заговоры на вызов. Чтоб позвонил. Написал. Объявился в общем. Накладывать на него привороты я не хотела и не хочу. Единственное что мне нужно чтоб мы снова общались как раньше.
Простите, я понимаю что не должна была наверно делать ничего сама так как я не владею этими навыками. Но где бы я не читала про заговоры или вызовы, везде акцент падает на то что прежде всего нужно верить в то что ты делаешь и чего хочешь в итоге получить. А я верю. Я просто знаю что мы будем вместе. Но совсем бездействовать и очень долго ждать я не могу. Поэтому и попыталась сделать заговоры на вызов. Но сделала много раз и видимо навредила сама себе.

Я ещё раз дико извиняюсь. Что прошу вас помочь мне. Разобраться.

Но я не понимаю ничего ни в диагностике ни в чем то ещё.
Сейчас с точки моих ошибок, коли таковы есть , что мне нужно сделать в первую очередь ?

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Ahantep » 04 апр 2018, 13:25

Malenkaya63 писал(а): Нет не владею. Я делала только заговоры на вызов. Чтоб позвонил. Написал. Объявился в общем. Накладывать на него привороты я не хотела и не хочу. Единственное что мне нужно чтоб мы снова общались как раньше.
Простите, я понимаю что не должна была наверно делать ничего сама так как я не владею этими навыками. Но где бы я не читала про заговоры или вызовы, везде акцент падает на то что прежде всего нужно верить в то что ты делаешь и чего хочешь в итоге получить. А я верю. Я просто знаю что мы будем вместе. Но совсем бездействовать и очень долго ждать я не могу. Поэтому и попыталась сделать заговоры на вызов. Но сделала много раз и видимо навредила сама себе.

Я ещё раз дико извиняюсь. Что прошу вас помочь мне. Разобраться.

Но я не понимаю ничего ни в диагностике ни в чем то ещё.
Сейчас с точки моих ошибок, коли таковы есть , что мне нужно сделать в первую очередь ?

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 13:31

Нет вы меня не поняли немного. Я полностью согласна что мне нужно набраться терпения , и чтобы чего то достичь я должна трудиться.
Как бы сказать правильно . Я готова делать все, но делать все правильно. А теперь я боюсь ошибиться без помощи и подсказок.

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 13:34

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Ahantep » 04 апр 2018, 13:43

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 13:45

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Hex » 04 апр 2018, 14:02

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 14:07

Hex
Это были не заговоры а вызовы. Скорее даже больше похожие на молитвы. Без плохих слов, без принуждений типа «сохни по мне», или «не жить тебе без меня».

Только вот такого рода ««Долгожданный мой, (имя любимого), отчего не пишешь рабе божией (своё имя)? Я очень жду вести твоей доброй. Поговорить хочу с тобой. Я же девица хорошая, пригожая, статная, не тебе одному нравлюсь, а и другим. и т.д.

Я искренне люблю этого человека. И не сделаю ему плохого. Все что я делаю это просто посылаю энергетическим путём с помощью слов и своих мыслей свою любовь.

Не судите меня. Не стоит.

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Hex » 04 апр 2018, 14:09

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 14:11

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Hex » 04 апр 2018, 14:15

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Ahantep » 04 апр 2018, 14:19

Malenkaya63 писал(а): Это были не заговоры а вызовы. Скорее даже больше похожие на молитвы. Без плохих слов, без принуждений типа «сохни по мне», или «не жить тебе без меня».

Только вот такого рода ««Долгожданный мой, (имя любимого), отчего не пишешь рабе божией (своё имя)? Я очень жду вести твоей доброй. Поговорить хочу с тобой. Я же девица хорошая, пригожая, статная, не тебе одному нравлюсь, а и другим. и т.д.

Я искренне люблю этого человека. И не сделаю ему плохого. Все что я делаю это просто посылаю энергетическим путём с помощью слов и своих мыслей свою любовь.

Не судите меня. Не стоит.

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 14:25

Hex
Вы меня не задели.
Ситуация сложная. С моей субъективной точки зрения. Не так все просто. Если бы было можно просто извинившись решить этот вопрос.
На самом деле я ничего плохого ему не сделала. Мы общались давно. Оба понимали кому что нужно. К сожалению разное. Ему одно , мне другое. ему не хотелось серьезных отношений. Мне же напротив. Можно долго описывать. Но суть в том что решили попробовать как получится. Не получилось ничего путного, за исключением того что у меня если можно так сказать сорвало крышу и на какой то момент я его одалела своими рассказами о своих чувствах. Мы перестали общаться. И вновь он объявился со словами о том что скучал. И снова пропал через время. Я чувствую что в какой то степени он без меня не может, и знаю что мы будем вместе.

Читать еще:  Какие знаки зодиака бабники

Но я переживаю что из за своих этих заговоров , вы понимаете каких я писала выше вам , что из за этого я перекрыла себе путь или как правильно это сказать. Потому что он резко замолчал и перестал писать.

А я безумно хочу наладить с ним общение ((

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 14:28

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Hex » 04 апр 2018, 14:30

Re: Пожалуйста помогите. Заговоры на любовь.

Сообщение Malenkaya63 » 04 апр 2018, 14:37

Приворот отзывы

Многие задаются вопросом действуют ли любовные привороты, какие могут быть последствия, безопасно ли заниматься магией, какого результата можно ожидать после проведения ритуала. Ни один ответ не может дать более полной картины, нежели реальные отзывы тех людей, кто делал привороты самостоятельно. На этой странице каждый кто пожелает, может оставить свой отзыв о проведении приворота и о результате который в итоге получил. Реальные отзывы о привороте добавляются в статью.

Кто делал приворот — отзывы реальных людей

В отзыве, пожалуйста, указывайте какой вид приворота вы делали, на девушку или парня, как быстро он подействовал, делали ли вы его самостоятельно и бесплатно в домашних условиях или же заказывали у мага, какой результат имеете на сегодняшний день и другую информацию, которую считаете полезной. Любая реклама в отзыве будет удаляться, даже завуалированная, поэтому просьба контактных данных, имен магов и прочего не указывать. Заранее всем спасибо за правдивые отзывы!

P. S. Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать отзывы которые не несут никакой полезной информации.

Здесь собранные только самые правдивые отзывы тех, кто делал привороты. Каждый посетитель сайта, имеющий реальный опыт проведения приворотов, может самостоятельно написать о своем опыте, тем самым помочь многим другим людям принять правильное решение: делать приворот или нет?

Отзывы реальных людей, кто делал приворот

Читайте отзывы тех, кто делал приворот

Я делала белый приворот с использованием фотографии любимого, когда поняла, что не могу добиться никакими другими способами, чтобы любимый мой обратил на меня внимание. Все получилось, и мы уже более года вместе. А в следующем году планируем узаконить наши отношения. Я абсолютно не ощущаю того, что я живу с привороженным мужчиной, настолько искренние отношения между нами. Поэтому не следует бояться использовать белые привороты, ведь они только подталкивают на развитие отношений. Я никаких отрицательных последствий не заметила, хотя при этом осознавала всю опасность магического воздействия на другого человека. По-моему, главное искренне любить человека и не держать зла в душе, а также иметь уверенность, что сердце милого свободно. Кроме этого нужно в точности следовать правилам выбранного обряда.

ГАДАНИЕ ОНЛАЙН — Есть волнующий Вас вопрос? Погадай и получи ответ прямо сейчас!

Заказать цыганское гадание за 450 рублей у специалиста цыганки Раисы на: любовь, семейные отношения, бизнес, карьеру, работу, на будущее, на конкретные ситуации, заказать гадание…

Заказать арабское гадание за 450 рублей у египетского специалиста Аару на: любовь, семейные отношения, бизнес, карьеру, работу, на будущее, на конкретные ситуации, заказать гадание…

Хочу выразить огромное спасибо ведуньи! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность.

Подскажите пожалуйста кто делал привороты,этих людей у которых вы делали их??киньте ссылки если это возможно мне…пожалуйста

Оля Сергееол, да можете, проводите обряд.

Наталья, мы не оказываем магических услуг!!

Анастасия, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы.

ЛДана, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы, но возможно была применена черная магия и это идет как последствие. А еще я бы вам советовала задуматься, нужен ли вам такой человек, что позволяет себе подобное поведение(обидные слова и рукоприкладство) по отношению к вам!?

Мамшам, возможно вы при проведении обряда допустили ошибки или же ваша энергетика оказалась слабой для мощного посыла.

Айсу, иногда бывает, что и магия вам не поможет, возможно надо взять паузу и переосмыслить. Возможно не ваш человек и стоит отпустить его!

ТоБбб, очень даже может быть. Относитесь к магии более серьезно и все атрибуты нужно хранить до полного завершения обряда. Ищите листик или же очистку и потом обряд заново, только полноценно.

Жанар, мы не оказываем магических услуг.

ДЖДжамиля, возможно у вас не хватило сил и природной энергетики для сильного обряда. Или же вам сама судьба дает подсказку, что вам стоит отпустить данного человека..

Ntrbkf Текила, действуют. Все зависит от того, какие у них сейчас отношения!

Я очень долго искала! Потом через подругу попала на личный прием к гадалке. По пришествию уже полу года могу написать точно — мне помогла именно она, спасибо ей большое!

Аноним, все зависит от мага к которому вы обращаетесь, с ним и оговорите вашу ситуацию и желания, возьмите с собой фото.

Natalia, вам нужно помочь дочери и почистить ей все то, что сделали на нее. Обращайтесь к специалисту за помощью или же проводите обряд самостоятельно, лучше с церковной атрибутикой, посетите храм и закажите молебн.

Жануля, все зависит от обряда и его условий проведения. Но думаю ничего страшного вы не сделали, если конечно другого не было оговорено в предписании к ритуалу.

Самир, на страницах нашего сайта есть специальные статьи по этой теме. Ознакомитесь и приступайте, если планируете сами проводить приворот.

Гуля, переходите в раздел привороты в домашних условиях на нашем сайте и выбирайте.

Таня, вам нужно сделать обряд на порчу или же заговор чтобы наказать обидчика. Подробную информацию ищите на нашем сайте.

Vovik Asmikovich, да вполне похоже на это. Вам нужно снимать и чистить ауру свою.

Амина, читайте один раз и вложите туда всю свою энергетику. Главное не количество, а качество, как вы это сделаете.

Мария, все зависит от вашего настроя и энергетики. Если чувствуете в себе уверенность — приступайте. После обряда подобного вида результат наступает обычно быстро, через пару дней.

Varvara, повремените с поисками, утвердитесь в том что ваши чары не набрали силы.

Елена Федотовелена, эффективен, результат обычно наступает в течение недели. На растущую луну обязательно. Возможно привлекли обрядом более слабых духовно кавалеров, поэтому они себя и проявляют. Их тоже к вам тянет.

Елена, правильно будет сначала сделать остуду, чтобы от забыл свою бывшую, а далее усилить сексуальной привязкой.

Елена, выбирайте обряд и приступайте, если будет нужно, просто снимите его и все.

Андрей, возможно в вашей ситуации не нужны никакие чары ,а просто проявите заботу, красиво поухаживайте и влюбите ее в себя вновь. Будьте мужчиной и джентльменом для нее, дарите цветы и т.д.

Елена, если способы простые вам не подходят, пробуйте данную комбинацию.

Зоя456, ваша история ясна, подруга пусть обратится снова, чтобы найти верный путь.

Виктория, опишите ситуацию подробнее.

Народ, всем привет!!

Помогите пожалуйста, хочется вернуть любимого человека, подскажите какой приворот можно самостоятельно сделать без вреда себе или того кто может мне сделать, но оплата по результаты. у меня только фото любимого человека, из вещей и ничего нет. Помогите, пожалуйста, найти мага кто сможет сделать, если будет результат, то я готов даже душу дьяволу продать, не то что оплатить хорошо его услуги.

Регина, вы себя накручиваете, просто живете и будьте счастливы. А от всяких напастей, аварий и болезней не застрахован никто, это жизнь.

СергейСН, Антон, на нашем сайте достаточно много хороших обрядов, чтобы самостоятельно вернуть любимую женщину. Изучите и приступайте. Любовь ваша усилит магию и у вас все получится.

Leyla, вам магия не нужна, помогите пережить любимому человеку трудный период, подержите его.

VIP Vip, у каждого мага свои методы работы, они могут вам показаться странными… Решайте сами, нужно ли вам это и идите дальше или же откажитесь от услуг за неимением средств…

Здравствуйте прожили с женой 19 лет, последние пол года с нами что-то происходит, то я её отталкиваю потом только все наладится, она уходит. Всё сводится к одному, как говорит она мне без тебя плохо и с тобой не могу, подскажите нормального который сможет сделать приворот? Санкт Петербург

Познакомилась с парнем, три недели гуляли встречались. При общении очень мало говорила, так как впервые за свои 33 года почувствовала, что реально влюбляюсь в него. Стала требовать от него каких то слов нежных. На что он говорил, что слишком рано, всему свое время, я ничего тебе не обещаю. После того как переспали, он написал, что не знает о чем писать мне. Считает, что мы при встрече слишком мало разговариваем, спросил почему так?. Я дура, ответила, что это потому, что чувства у меня к нему появились. Он опять начал о том, что ничего не обещает. Я сказала, что не тороплю его и ни к чему не обязываю. После чего пока, что он мне ничего не написал больше за сутки. Испугался может? Гадала на картах таро на него раз 7 спросила о его чувствах, выпадает, что любит он меня. Но я тогда не понимаю, почему ведет себя так. Хочу сделать приворот по крови из пальца на него в полный рост по фото. Чтобы наверняка. Кажется, что я его теряю. У него никого нет, я бы никогда не стала делать приворот на не свободного человека, приносить кому-то печаль (другой девушке). Хочу подтолкнуть, дать понять, что я ему нужна. Некие магические способности у меня есть, у меня семья с магией не по наслышке знакома, прабабушка цыганка была. Но я приворот ни делала никогда (хотя другие вещи делала из черной магии).

Читать еще:  Действуют ли заговоры отзывы

А кому-нибудь помогли заговоры на любовь.

и вообще кому какие заговоры помогли?

Уважаемый автор.Просто одним ритуалом жизнь другого человека не изменить и не повернуть к вам. Это долгая и сложная процедура. Говорю об этом очень уверено потому что 7 лет назад я искала приворот. Несколько раз нарвалась на шарлатанов, но в итоге мне повезло и я работала с одной чудесной женщиной и она мне многое объяснила. Вся та информация что дана в интернете не поможет , т.к. для каждой пары подбирается работа индивидуально. Маг — человек специально обученный для подобной работы (как стоматолог или же акушер. Не будете же вы сами себе зуб лечить или кесарево делать ? ) и именно маг проводит основную часть работу и он же делает вам откуп — плата за пользование магией. Кто относится к магии как вы всегда имеет последствия. Я оставлю адрес той женщины которая 7 лет назад помогла вернуть мне мужа — ska03041962@mail.ru . У кого реальная проблема, напишите ей и просто пообщайтесь с ней хотя бы для того чтобы узнать как отличается шарлатан от реального мага. Она всё подробно объясняет, терпеливо и понятно. Тот кто уже нарывался на шарлатанов тот поймёт отличие так же как и поняла я.

Спасибо вам за ваш отзыв. Офигенное отличие от шарлатанов и самое главное это результат. Ваша ведьма вернула мне мужа от С*У*К*И. Да и цена копейки, даже не ожидала.

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анечка, можно пожалуйста и мне на электронку tanya_cooly@ukr.netю Заранее спасибо

Можно мне тоже заговоры m21a29@yandex.ru

Ирина здравствуйте. Вам реально помогла эта женщина?

Мне реально помогла. Советую.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Уважаемый автор.Просто одним ритуалом жизнь другого человека не изменить и не повернуть к вам. Это долгая и сложная процедура. Говорю об этом очень уверено потому что 7 лет назад я искала приворот. Несколько раз нарвалась на шарлатанов, но в итоге мне повезло и я работала с одной чудесной женщиной и она мне многое объяснила. Вся та информация что дана в интернете не поможет , т.к. для каждой пары подбирается работа индивидуально. Маг — человек специально обученный для подобной работы (как стоматолог или же акушер. Не будете же вы сами себе зуб лечить или кесарево делать ? ) и именно маг проводит основную часть работу и он же делает вам откуп — плата за пользование магией. Кто относится к магии как вы всегда имеет последствия. Я оставлю адрес той женщины которая 7 лет назад помогла вернуть мне мужа — ska03041962@mail.ru . У кого реальная проблема, напишите ей и просто пообщайтесь с ней хотя бы для того чтобы узнать как отличается шарлатан от реального мага. Она всё подробно объясняет, терпеливо и понятно. Тот кто уже нарывался на шарлатанов тот поймёт отличие так же как и поняла я.

Спасибо вам. У меня осталось завершить работу. Провести откуп, чтобы не было последствий у нас в семье после всего. Замечательная женщина! Я столько шарлатанов прошла, не счесть. А Ксения мне помогла. Ещё раз спасибо вам за то что написали адрес.
Не знаю как ещё отблагодарить человека которая мне помогла. Я хотела ей отплатить больше чем нужно, но она отказалась. Так что благодарю её своим комментарием. Чудесная женщина!

У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.

Подскажите что вы делали ?!)

знаю один ритуал с заговором, который делается один раз в год в одну конкретную дату. Заговор для того, чтобы появился в вашей жизни мужчина (не конкретный, которого вы задумали, а просто мужчина с которым завяжутся длительные отношения). Но извините, сразу скажу, что тут его писать не буду.

Скиньте, пож-ста, мне на эл-ку

Здравствуйте. Прочитала ваше письмо..Помогите мне .Уже много лет одна.Пришлите пожалуйста заговор на привлечение мужчин. Может мне и повезет.Спасибо.

Здравствуйте. Прочитала ваше письмо..Помогите мне .Уже много лет одна.Пришлите пожалуйста заговор на привлечение мужчин. Может мне и повезет.Спасибо.

Девушки, не будьте ДУРАМИ и НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ СУДЬБУ всякоми заговорами . Сами себе калечите жизнь и линии судьбы.
Если кто-то хочет пообщатся на эту тему, напишыте, я Вам отпишу ! БЕСПЛАТНО ! нигде и никуда Вас завлекать не собираюсь. Я не гадалка и магией не занимаюсь. Но очень хорошо знаю последствия магических действий на себе лично. Поетому никомк не пожелаю стать жертвою магического воздействия. Могу дать советы и просто пообщатся.

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация пришлось. Проблемы дома, на работе. Все валилось из рук. Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала Анджелу Николаевну. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу. Вот ее контакты Анджела — 0984877475.

Мне реально помогла. Советую.

Правда? Вы не обманывает?

Спасибо вам. У меня осталось завершить работу. Провести откуп, чтобы не было последствий у нас в семье после всего. Замечательная женщина! Я столько шарлатанов прошла, не счесть. А Ксения мне помогла. Ещё раз спасибо вам за то что написали адрес.
Не знаю как ещё отблагодарить человека которая мне помогла. Я хотела ей отплатить больше чем нужно, но она отказалась. Так что благодарю её своим комментарием. Чудесная женщина!

Уважаемая Мария, а разве работа не запретная тема,по-моему про то что вы делаете нельзя рассказывать.

Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки,поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил ,то помогу, у меня нет тарифов на услуги,нет предоплат , по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии ,дам консультацию по любому случаю.

Можно заказать приворот?! 0679312911мой телефон

Здравствуйте. Прочитала ваше письмо..Помогите мне .Уже много лет одна.Пришлите пожалуйста заговор на привлечение мужчин. Может мне и повезет.Спасибо.

Здравствуйте)) вам что то помогло? У меня такая же жизнь одна, я так устала жить))

Девушки, не будьте ДУРАМИ и НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ СУДЬБУ всякоми заговорами . Сами себе калечите жизнь и линии судьбы.
Если кто-то хочет пообщатся на эту тему, напишыте, я Вам отпишу ! БЕСПЛАТНО ! нигде и никуда Вас завлекать не собираюсь. Я не гадалка и магией не занимаюсь. Но очень хорошо знаю последствия магических действий на себе лично. Поетому никомк не пожелаю стать жертвою магического воздействия. Могу дать советы и просто пообщатся.

Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки,поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил ,то помогу, у меня нет тарифов на услуги,нет предоплат , по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии ,дам консультацию по любому случаю.

Добрый день,ваши услуги ещёдействуют? Мне нужна ваша помощь.

Скажите что Вы имеете виду, есть Бог Он любовь, а есть тёмные силы которыен могут тварить добро, они даже не могут радоваться, только могут притворяться, они питаются страданиями людей, разве заговоры могут человека заставить любить. Бесовская страсть может появиться. Но это может привести к гибили душ, если человек вовремя не поймёт что он попал бесовские сети, и тот который читает заговоры не опомниться, и не покаеться на Таинстве Исповоди, то погибель может прийти не только души, но жизни на земле, ведь это проклятие рода даже будущего. Это антимолитва, это обращение за помощью к злым силам. А от зла жди зло.

Ведь приворот и заговор это абсолютно разные вещи!Когда человек пытается или надеется привлечь любовь или удачу в сою жизнь.Разве это можно равнять С насильственными приворотами?Я с вами полностью согласна1

Ребята, о чем вы . Приворот, заговор, даже могут называться молитвами(на самом деле антимолитва) и даже с использованием свечей церковных и икон, ворожба, колдрство все это обращение к диаволу, от него разве может быть добро? Любовь? Счастье? Ну приобритете вы деньги, но какой ценой, например кто-то из родственников умрёт, нет ? Тогда что-то вам придётся все равно отдавать, за лжепомощь. Господь каждого ждёт и любит, ходите в церковь, исповедуйтесь, причащайтесь, соборовайтесь, купите молитвы, акафисы все это можно купить в церкви. Просите помощи у Бога. От нас требуется покаяние, это значить решить что ты любишь Бога, и неповторть греха. Счастлив понастоящиму тоткто исполняет заповеди Божие. Мерзки перед очами Бога те кто обращается за помощью к колдунам, экстрасенсам, гадалкам, гороскопам, гипнозам и т. п.заговором, приворотам, талисманы и т.п. Без воли Господа ни один волос с головы человека не уподет, все волосы на голове подчитаны, если бы Господь позволил бы даже самому маленькому бесенку перевернуть наш мир, то он одним ногтем мизица перевернул. Господь дал человеку свободу выбора, и если сам человек не хочет быть с Богом, если человек в своих заговорах поклоняется злым духом, то и помощи от Бога не ждите, как правила колдуньи и чародеи рано или поздно бегут церковь каяться, потому что их начинают явно приследовать не явные ( невидимые) бесы, или очень печально заканчивается земная жизнь, не говоря что ждёт их вечные муки после телесной смерти.
Господи, прости за незнание истины Твоей! Но не знание закона человека даже на земле не оправдывает.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×