Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заговоры на деньги отзывы последствия

Заговоры на деньги: последствия и правила их использования

На самом деле на просторах интернета практически невозможно найти настоящие отзывы о результатах того или иного заговора или ритуала. Давайте вместе разберемся, почему, на примере такого вида ритуала, как заговоры на деньги: последствия и отзывы, написанные реальными людьми, испытавшими на себе действие данного ритуала, отсутствуют по причине того, что одним из главных условий этого и подобных ему действий является строжайшее сохранение в секрете самого его факта.

Почему одни заговоры работают, а другие — нет? Какие отзывы дают им люди?

Казалось бы с этим все, просто. У людей просто срабатывают инстинкты самосохранения. Но это только в случае положительного исхода. А в интернете немало и отрицательных отзывов. Отрицательными они могут быть либо умышленно, с целью, о которой мы писали выше, либо заговор по какой-то причине не сработал.

По какой причине некоторые заговоры срабатывают, а некоторые нет?

Чаще всего не срабатывают очень сложные ритуалы, требующие серьезной духовной подготовки просящего, а также достаточно сложных манипуляций. Человек может просто не правильно настроиться, не точно выполнить какое-либо действие и в результате не получить никаких изменений в своем финансовом положении, и это в лучшем случае. В худшем случае, когда человек прибегает к черной магии, последствия неверного проведения ритуалов могут оказаться очень плачевными: начиная с усугубления денежных трудностей и заканчивая самым страшным последствием – это смертью просящего. Поэтому нужно быть максимально внимательным. Нужно в самом начале определить, готовы ли вы осуществить тот или иной сложный ритуал и, в случае чего, понести за это последствия. А при наличии любых сомнений – даже не приступайте к исполнению ритуала, потому что вероятность негативных последствий высока.

Рассмотрим последствия и отзывы о применении заговоров

Что касается простых и несложных заговоров, то, как правило, они относятся к белой магии. При неточном исполнении последствиями может быть либо отсутствие желаемого эффекта, либо легкое недомогание, которое пройдет очень быстро, если вы сходите в церковь и поставите свечу за здравие.

Если заговор на деньги, будь он сложный, или простой был выполнен верно, то положительный эффект не заставит себя долго ждать.

Важно: Заговор формирует сильнейший направленный поток энергии, через который у человека меняется поведение и он сам, даже ни о чем не подозревая, на интуитивном уровне достигает поставленных целей: получает заслуженное повышение к заработной плате, премию, выигрывает в лотерею, получает денежный подарок.

Заговор на деньги читать в домашних условиях самостоятельно реально и не сложно, но следует помнить, что эффект этот не долговременный, поток энергии рассевается и теряет свою четко обозначенную направленность на достижение финансового благополучия.

Подскажите заговор, чтобы вернуть удачу и деньги

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я встречалась с молодым человеком, но мы расстались. И после этого мой бизнес пошел в.

Безопасны ли талисманы и заговоры на деньги?

Здравствуйте. Я сейчас смотрю сериал Гадалка, в одной из серий сказано, что талисманы и заговоры на деньги лишает человека удачи в.

Почему так происходит? Потому что мы живем в социуме, мы ведем активный образ жизни, и помимо финансовых вопросов нас волнуют вопросы взаимоотношения с окружающими людьми, своего здоровья, здоровья и благополучия близких, вопросы рабочего характера. Вся эта мирская суета рассеивает поток и человек вынужден прибегать к использованию заговора снова и снова.

Для чего нужна атрибутика?

Чаще всего в денежных заговорах используются:

Смысл использования атрибутики при заговорах

  • Деньги (монеты или купюры);
  • Свечи (красные, желтые, зеленые и др.);
  • Вода (родниковая, святая и др.);
  • Зерно (рис, пшеница, кофе и др.);
  • Хлеб (ржаной, белый, блины и др.).

Дело в том, что использование атрибутов заговора усиливает эффект за счет лучшей визуализации того или иного ожидаемого результата от ритуала (например, тесто для хлеба увеличивается в объеме), а также ритуал, связанный с действием направленным на какой-либо предмет (а не просто произнесение слов) настраивает человека и полностью погружает его в процесс. То есть просящему легче представить и легче погрузиться в суть ритуала.

Ритуалы, обряды и заговоры на богатство

Вопросы и ответы по денежной магии

Бизнес магия

Заключение

Текст заговора носит самый мощный эффект программирования человека на достижение поставленного результата. Некоторые заговоры, особенно древние, состоят из слов с буквами определенного звучания, слов определенной очередности, поэтому не подлежат изменению. Но такие заговоры лучше искать в первоисточниках, которые практически не сохранились до наших дней.

Итак, подводя итоги, этой статьей мы лишь хотим донести до вас следующее: не сомневайтесь, пользуйтесь заговорами на привлечение денег, но только если у вас действительно возникла нужда и отнеситесь к ритуалу максимально серьезно.

Мы уверены, все у вас получится! Всех вам благ!

Опубликовано: 2016-04-19 , Изменено: 2019-10-03 , Автор: Анна Сергеева

Заговоры на деньги отзывы последствия

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Заговор на приход больших денег

  • Перейти на страницу:

Заговор на приход больших денег

Сообщение s-lana » 12 сен 2009, 12:23

Возьмите пять белых церковных свечек, зажгите их, трижды перекреститесь и скажите:

Исуса Христа, надежа и опора,
Приснодево Марие, Исусова подпора,
По небу шли,
Мешки с деньгами несли,
Мешки открылись,
Деньги свалились.
Я, раба Божья (имярек), по низу шла,
Деньги собрала,
Домой понесла,
Свечки зажгла,
Своим раздала.
Свечки, сгорайте,
Денюжки, в доме прибывайте!
Во веки веком!
Аминь.

Когда свечки догорят, воск скатайте в один комок и положите в кошелек. Деньги придут к вам.

Заговор для богатой жизни и больших денег

Купите двенадцать яблок, деньги, которые вам дадут на сдачу, не берите. В первый день каждое второе яблоко отдайте нищему на улице. Шесть яблок пусть будут у вас дома. На второй день каждое второе из этих шести отдайте нищим. На третий день отнесите оставшиеся три яблока в церковь, положите на поминальный стол, про себя при этом говорить так:

Помяните мою нищету за упокой, а богатство и деньги со мной. Аминь.

Заговор на то, чтобы в доме всегда деньги были

Тринадцатого числа любого месяца пойдите в церковь, купите тринадцать свечей. Поставьте три за упокой, три за здравие и семь Николе Чудотворцу. Сдачу от свечей возьмите медными деньгами, положите в левый карман. Идя домой из церкви, ничего никому не говорите.

Как домой придете, возьмите мелкие деньги из левого кармана и все киньте с размаху из горсти об пол. Поднимите только на другой день, только проснетесь, не умывшись и не расчесавшись, как есть ото сна; завяжите в зеленый платочек и положите у себя под кроватью.

Заговор, чтобы всегда быть при деньгах

Взять мелкую монету, подержать ее над пламенем церковной свечи и трижды заговорить:

Будешь навсегда деньги приносящая, нарекаю тя добытчицей.

В страстную субботу днем пойти на кладбище, найти могилу человека, которого звали, как вас зовут, трижды над ней прочитать «Отче наш», поставить три зеленые свечки, трижды перекреститься, сказать покойнику:

Пришла к тебе тезоименитая раба Божья (имярек) не тревожить, но себе вспоможитъ.

Распороть шов у своей одежды и зашить наговоренную монетку. Придя домой с кладбища, как появится на небе первая звезда, возьмите горсть зерен пшеницы. Пересыпайте из руки в руку и семь раз наговорите:

Како звезд на небе не счесть,
Како зерен пшеницы в поле не съесть,
Тако бы и я, раба Божья (имярек),
По задницу не в говне,
А в злате и серебре.
Исуса Христа, выручай,
Приснодево Марие, привечай.
Аминь.

Используйте правильно эти приметы и заговоры, тогда деньги у вас никогда не переведутся.

Сообщение босая девочка » 13 сен 2009, 00:54

Сообщение алексей75 » 13 сен 2009, 13:40

Сообщение чувство » 13 сен 2009, 14:28

Сообщение алексей75 » 13 сен 2009, 14:31

Сообщение Ustya » 13 сен 2009, 16:46

Сообщение lena2008 » 13 сен 2009, 22:08

Заговор на яйцо, чтобы жить богато
Для того чтобы ваш дом стал «полной чашей» и вы жили богато, есть заговор, который нужно произносить над сваренным вкрутую коричневым куриным яйцом с пятнышками. Яйца обязательно покупать на рынке, причем сразу брать дюжину. Платить нужно, не торгуясь, и всю сдачу, если она будет, оставьте продавцу. Дома выберите то яйцо, которое имеет неравномерную раскраску или у него на скорлупе какие-то вкрапления.

Чтобы заговорить яйцо, его нужно смазать подсолнечным маслом, потом обвалять в муке и завернуть в плотную бумагу или в чистый полотняный носовой платок. Возьмите завернутое яйцо в левую руку, правую положите себе на сердце и скажите заговор:

Выйду я из дверей дверьми, из ворот воротами,
Из дома своего прочь,
Из города своего прочь.
Да пойду счастье свое искать
Путями незнаемыми.
Тропами извилистыми,
На все четыре стороны.
Пойду, не оборачиваясь.
Ждет меня мое счастье, спрятанное
Глубоко и крепко — не найти.
Не в сундуке крепком,
Не в тайнике тайном,
Не за дверьми пудовыми
Спрятано мое счастье,
А найдется оно за скорлупой тонкой
В яйце курином.
Найти мне мое счастье да не разбить,
Не расколоть.
По дороге не потерять
Да никому не отдавать.
Курице яйца нести и цыплят растить,
А мне в богатстве жить.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Читать еще:  Самый чувствительный знак зодиака

После этого яйцо развернуть, промыть в трех водах и поставить вариться. Яйцо должно свариться вкрутую, если хоть капля содержимого будет жидкой, заговор не подействует.

Когда яйцо сварится, остудите его на окне, которое выходит на солнечную сторону.

Когда яйцо остынет, аккуратно очистите его, чтобы осколки скорлупы не порезали белок. Сразу выбросите всю скорлупу. Сначала съешьте белок полностью, чтобы остался только небольшой шарик желтка. Потом съешьте и его. Надо все есть без соли и про себя приговаривать:

«Денюжки-подружки, денюжки-дружки, собирайтеся, заплетайтеся, будет мне богатство от куриного яйца».

На ночь не забудьте девять раз прочитать «Отче наш». Скоро вы будете жить богато.

Сообщение s-lana » 15 сен 2009, 16:28

Сообщение s-lana » 15 сен 2009, 16:40

Заговор на стол, чтобы в доме деньги водились

Заговор этот для семейного достатка, не подойдет, если вы хотите деньги, которые придут, только на себя использовать. Как сделаете, общая кубышка прибывать начнет. Потому и делается на стол, за которым собирается вся семья.

Заговаривать можно только тот стол, который стоит в комнате, кухонный не подойдет. Стол должен быть деревянным, но ни в коем случае не дубовым, потому что .дуб поглощает все слова и не дает им помогать людям.

Со стола нужно снять скатерть, протереть его. Причем протирать нужно не только столешницу, но и ножки стола и его внутреннюю поверхность.

Вечером потушите весь свет в доме, поставьте на стол белое блюдце без золотых узоров, прикрепите к нему три церковные свечи, зажгите их и скажите:

Стол мой, крепкий да лепкий,
Мой кормилец и поилец,
Затейник и собеседник,
Нешаткий стол да не валкий,
А крепкий стол да веселый.
А теперь быть столу не простым,
А золотым.
Иметь силу особую,
Иметь силу могучую.
Чтобы помочь творить добрым людям,
А дурных людей отваживати,
А чужих людей отговаривати.
Исуса Христа и Приснодево Марие,
Вашим имянем грю,
Свому столу так быть велю:
Хто из своих за ним будет ясти,
Сохрани яво от любой напасти.
А будему трижды постучати,
Денег ему в надобность получати.
Аще же ворогу ко столу садитися,
То яму в тот час подавитися.
Быть по-мойму!
Ключ — язык.
Усты — замок.
Во веки веком.
Аминь.

Дождитесь, пока свечи догорят, и киньте на стол горсть проса. Потом ложитесь спать, прочитайте на ночь девять раз «Отче наш». Наутро возьмите большое белое гусиное перо и сметите все просо со стола в совочек, а с совочка выкиньте за окно, чтобы птицы его склевали. За ближайшей трапезой соберите всю семью за столом и, ничего не объясняя, трижды постучите по столу правым кулаком, чтобы в вашем доме деньги водились. Если кто-то повторит, будет лично иметь богатство.

Но о заговоре никому не рассказывайте, а то не подействует.

Два заговора от неудач
Первый заговор
Зайдите на кладбище в туалет, справьте малую нужду да скажите такие слова:

Удача за мной,
А неудача под тобой.

Потом до выхода с кладбища ничего не говорите.

Второй заговор
Делается в том же месте, в кладбищенском туалете:

Справив нужду, плюньте вниз и скажите:
Говно, ты там давно? Возьми себе беду, неудачу, я по ней не заплачу.

Уходите не оглядываясь.

Сообщение Сила » 15 сен 2009, 19:42

Сообщение lena2008 » 16 сен 2009, 20:03

Заговор на деньги

В первый день новолуния выйдите на улицу, держа в левой ладони 12 монет любого достоинства. Протяните руку так, чтобы на открытую вашу ладонь падал лунный свет. Произнесите 7 раз:

«Все. Что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!»

Зажмите монеты в кулак, вернитесь домой, и положите их в кошелек, где уже находятся какие-то деньги.

Сам ритуал проводится в 12 часов ночи, и чем точнее вы его начнете, тем сильнее и скорее он подействует.
Заговор, чтобы водились железные и бумажные деньги

Хлебный заговор на деньги и богатство
Заговор, приносящий деньги и богатство, делается только на домашний хлеб, т. е. хлеб собственной выпечки. Наговаривают конкретно на семечки, которые добавляются в хлеб перед выпеканием. И каждый, кто съест три куска наговоренного хлеба, обязательно будет богат и всегда с деньгами.

Возьмите горсть обычных подсолнечных семечек и очистите их. Положите в небольшой мешочек, туда же добавьте щепотку соли и хорошенько встряхните. После этого высыпьте семечки на белое блюдце без золотых узоров, возьмите в левую руку щепотку соли и скажите слова заговора:

За семью замками, за семью дворами,
За семью печатями сидит горе горькое,
Горе горючее, слезами обливается,
В печали смертельной тоскует,
Да руки заламывает,
Да волосья выдергивает,
Да ножом себя протыкивает.
Стережет змей горе горючее
Да наружу не выпускает,
А как заснет тот змей,
Вылезает горе горючее,
Открывает семь замков семью ключами,
Срывает семь печатей
Да проходит скрозь семь дворов.
Выходит горе горючее во люди
Поискать себе жертву да подружие,
Чтоб она слезми заливалася
Да ножом сама себе поистыкала.
Соли не сосчитать
(нужно кинуть щепотку соли через левое плечо),
А нам горя не знати,
Змею горе стеречь, не спати,
А нам солнышко проставлять.
Солнышко, из-за моря вставай,
Золотом дом наполняй!
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Заговаривать семечки на деньги и богатство нужно три дня подряд, причем соль с пола не подметать, подмести можно только после того, как заговор будет сделан в последний раз.

Семечки каждый раз нужно оставлять в блюдце, накрыв сверху платком. Домашних нужно предупредить, что не следует эти семечки трогать. На четвертый день следует добавить семечки в тесто, из которого вы выпекаете хлеб (важно, чтобы они не застыли кучей, а были распределены по хлебу, и в каждом кусочке были семечки, потому что именно они дают хлебу особую силу и помогают людям).

Имейте в виду, что, если просто съесть даже всю горсть заговоренных семечек, толку не будет. Они работают только в хлебе.

Для выпекания хлеба, можно использовать домашнюю хлебопечку.

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Заговор на приход больших денег. На богатство

Сообщений 1 страница 20 из 46

Поделиться12010-11-03 10:17:21

  • Автор: Deva
  • Пользователь
  • Откуда: Россия, Москва
  • Зарегистрирован: 2010-03-12
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 1402
  • Уважение: +1654
  • Позитив: +259
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    14 дней 6 часов
  • Последний визит:
    2011-12-16 23:09:18

Денежный заговор

Несколько дней назад мой ученик посетил семинар по южной донской магии. Основой там
выступают казачьи традиции, а тексты вроде как взяты от бабушки Домны — потомственной
донской казачки и ведуньи. Рукописных тетрадей после ее смерти осталось целых два
сундука.

Очень много красивых слов о том, что посвященные умеют договариваться со временем и
пространством, поэтому весь мир становится для них добрым другом и открывает перед ними
одни счастливые пути-дорожки. А непременным условием открытия этих счастливых дорожек
является соблюдение нравственного закона, который выражается в десяти христовых заповедях.

Интересный поворот был при работе с деньгами. Такая работа там признается опасной, поэтому
все денежные заговоры, даже самые простые, опутаны бесконечными молитвами, обращениями и
поклонами.

Если же беспощадной рукой отделить зерна от плевел и отсечь идеологическую шелуху, можно
доковыряться до нескольких вполне рабочих текстов.

Понятно, что в лучших традициях правого пути молитвы даны в изобилии, а вот про обрядовую часть
ни слова. Поэтому к записанным текстам нужно просто грамотно подобрать ритуалику и опробовать их
в действии. Что мне нравится в таких историях, когда присутствует только текст без всяких указаний
на обрядовые детали, что каждый может подобрать для себя схему проведения индивидуально.

Выкладываю такой текст заговора для привлечения больших денег (вариант подчищен).
Пробуйте!

На синем море лежит остров,
на нем стоит хата новая, дубовая.
В той избе новой, дубовой
лежит доска из стены в стену,
На той доске новой, дубовой
лежит золото золотоносное,
лежит, сверкает, множится,
стены подпирает, из окон лезет,
на порог бьется.
Тесно ему в хате, тесно ему в стенах,
тесно ему на острове.
Говорю я, раба (…) :
Встань, золото, выйди , золотой!
Иди, золото, ко мне на двор, ко мне в дом!
У меня закрома огромные,
у меня житницы бездонные —
там тебе гулянье, там тебе годованье.
Иди, золото, ко мне жить!
У меня места много — плодись-расплодись,
век множься, тысячу лет родись,
а десятины моих закромов не заполнишь!
Закрома мои глубокие, житницы мои бездонные,
крепко огороженные железным тыном
в тринадесять локтей, в двенадцать саженей,
на том тыну — двенадцать ворот,
на тех воротах — двенадцать замков,
на каждом замке — по двенадцать ключей.
Никто тебя, золото, покрадом не покрадет,
глазом не изурочит, порчею не испортит.
Живи, золото, плодись, золото, на воле,
на свободе, без опаски, в любви и ласке!
А будь мой заговор крепче булатна ножа,
крепче кремнию камня.
Замок в море, ключ в роток.

Читать еще:  Самый эгоистичный знак зодиака

Поделиться22010-11-03 10:58:26

  • Автор: Ramzes
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-06-22
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 639
  • Уважение: +172
  • Позитив: +133
  • Провел на форуме:
    2 месяца 21 день
  • Последний визит:
    2020-03-08 22:40:22

Интересный поворот был при работе с деньгами. Такая работа там признается опасной,

Уважаемая Deva! а не раскроете в двух словах в чем опасность? думаю многим интересно, где можно шишки набить, может кто и на заметку возьмет..
С уважением!

Поделиться32010-11-03 11:13:14

  • Автор: Норфет
  • Администратор
  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован: 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10989
  • Уважение: +11512
  • Позитив: +4675
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    6 месяцев 23 дня
  • Последний визит:
    2020-03-10 23:19:52

Я бы читала 5 дней на сундучок кладя туда монетки, после прочтения оставила бы сундучок на треть заполненный монетками возле окна.

! а не раскроете в двух словах в чем опасность? думаю многим интересно, где можно шишки набить, может кто и на заметку возьмет..

Я думаю, такое, как всегда мотивируется христианским моразмо-абсурдом.

Поделиться42010-11-03 12:50:13

  • Автор: Clau
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-03-30
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 1036
  • Уважение: +334
  • Позитив: +402
  • Провел на форуме:
    11 дней 2 часа
  • Последний визит:
    2011-12-20 22:51:21

мое имхо- надо читать на золото..

Согласна. Я бы читала на золото тут в тексте прямое указание имено на золото как
металл. Денежные купюры здесь не пойдут. Читала бы в полнолуние и может быть
три полных луны подряд а золото хранила бы в сундучке как предложила Норфет
или в золотом кошелечке.
Тут ведь текст на БОЛЬШИЕ деньги поэтому надо взять золото побольше и
помасивнее.

Я думаю, такое, как всегда мотивируеться христианским моразмо-абсурдом.

Да наверное опять заявляют что все деньги от Сатаны и поэтому опасно с ними работать.
Вот только сами что-то от денежек и всяческого богатства никак не отказываются

Поделиться52010-11-03 15:15:19

  • Автор: Ульяна
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-03-02
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 3277
  • Уважение: +943
  • Позитив: +508
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    2011-05-23 10:36:31

золото хранила бы в сундучке

Поделиться62010-11-03 17:47:45

  • Автор: Brunetka
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-05-18
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 114
  • Уважение: +238
  • Позитив: +9
  • Провел на форуме:
    2 дня 9 часов
  • Последний визит:
    2020-02-24 03:32:48

//* при работе с деньгами. Такая работа там признается опасной, *//

Могу сказать одно: Силы, курирующие денежные потоки относятся к одним из самых коварных, жестоких и непредсказуемых.

При сработавшем призыве серьезных Сил осторожность и интеллект должен быть выведен на максимум. Подкупить их нельзя по определению. Наиболее близко стоящие к Ангелам Смерти. Поэтому первыми, при ошибке действительно обреченного на срабатывание ритуала — оказываются Ангелы Смерти. Отсюда и предупреждение об опасности. Возможен мгновенный уход без растянутости во времени.

Некоторые демонстрируют неуважение как не к одной, так к другой категории Сил, потом удивляются последствиям. К примеру — вандализм на кладбищах, необдуманные слова и поступки. ( испытываю уважение ко всем Силам, просто с одними часто, с другими реже работаешь).

Работа как с Силами денежных энергий, так и Силами Смерти , ряд других Сил — зона повышенной опасности ( в случае рабочести). Учитывая, что Силы Вселенной поделены на белые и черные, но есть и пограничные — смесовые, т.е серые (темно, светло), Силы , курирующие оборот денежных потоков — темно- серые, двухстороннего подчинения, но темно-серые. Отсюда и сказания о их Дьяволизме. Деньги можно призвать как белыми, так и черными ритуалами. Можно смесового характера. Смесовые ритуалы крайне опасны в работе.

Каждый маг может совершить денежный ритуал согласно своего ранга. Как понимать понятие ранг- не буду объяснять (по крайней мере — пока). Скажу одно – это Силовое понятие тонкого плана.

Места разработанного ритуала должны относится к местам повышенной опасности, например , работа с бурной рекой, штормящим морем, топи, … Эти Силы любят обмен. Если сами не предложите что-либо, возьмут сами самым в данный момент для Вас значимым..

Поэтому при сильном физическом недомогании ( болезнь), можно очень даже данное состояние, как проплатное использовать ( если данное состояние не есть постритуальным последствием). Но истории со здоровьем чреваты. Многие платят любовью. Никак не могут стабильную семью иметь (развод за разводом) или ходят в холостяках, при обилии «рыбных косяков». Именно поэтому при некоторых ритуалах приворотного характера перекрывается денежный поток. Либо любовь, либо деньги. Либо здоровье. (большие нюансы приворотной магии при отпевании).

В данных ритуалах, думаю лучше страха натерпеться по-максимуму, чем платить чем – то иным. Вариант откуп бутылкой вина, куском мяса, банкой меда, .. не пройдет. Данное подношение возможно, но для Сил посредников, если вы используете их в ритуале.

Часто данные ритуалы многоступенчатые. С использованием разных мест. Что могу сказать, не в древности ритуала дело, а в рабочести. Наиболее рабочие из древне – обкатанных, являются ритуалы закрытого типа, очень малым количеством людей используемые. Поэтому не стоит покупаться на рекламу в виде «старинные заговоры». Если они продаются, значит это уже должно насторожить. Если они и сработают, то на Силах более низкого ранга, чем Вам бы хотелось.

По поводу комментария о работе на золоте, то данное утверждение соответствует постулату магии « подобное к подобному». Но кто-то должен работу из Сил по корректированию денежного потока совершить. И Чем серьезнее Силы, тем серьезнее потоки они курируют. Если привлечь Силы, привлекаемые фен-шуй , напр., жаба, то она не привлечет большие потоки, а просто откорректирует, немного притянув, но опять – же, не в пластмассово- начиненном состоянии.

Если заметили, то грамотный специалист по ф,ш. Активирует одну зону, как доминирующую. Тогда есть шанс срабатывания, за счет другого приглушения зон. Ну, максимум 3 зоны, но и в них предполагается одна доминанта. Вообще, если интересует мое мнение, то Силы, кроме многих нюансов, бывают , как планетарного значения, так и местно – привязанные. Вообще – Ф,Ш. — « не наш метод».

Сработает скорее не вариант — 2 утки, а вариант — 2 волка. Это отступление. Но, распространенные в мире фигурки Ф.Ш. символизируют Силы, имеющие привязку к китайской и околокитайской территории. Поэтому срабатывают в позитив у 2 – 3 % населения, у остальных – с точностью до наоборот.

Вместо притока – отток. Можете проанализировать свое житие, после вмешательства в дом Ф,Ш. фигурок. Относитесь – ли Вы к счастливым процентам. Все , что пишу соотносительно с Ф,Ш, для тех, у кого данное направление магии работает. ( если работает «наоборот» , то не знаю, что Вам и сказать — это был Ваш выбор по реализации Ф,Ш, на Вашей территории).

Раз уже тема денег, то скажу, что денежное дерево перерабатывает энергии, преобразовывая из … в физический носитель энергий. Дерево носит интернациональный характер. Что уже хорошо. Наблюдала, как работает во времени. Если с познавательной точки зрения кому- то станет интересно, то опишу. При каком уходе, что происходит. Чтобы понять придется для начала прочесть интересующимся тему инфляции с точки зрения обеспечения денежной массы, да хоть золотым запасом.

Толстянка работает немного «по данному направлению». 70% толстянок для нормального функционирования, любят именно северное и восточное окно, а не юг и восток или юго — восток. Почкуется именно на тратах денег. Если решило деревце почковаться – ждите расходов и чем больше так решило, тем они существеннее. Почкуется — выброс почки, либо сброс листьев с почкой под местом сбрасыванием листа. Одно хорошо, что почкование развивает дерево. Если решите активацию фигуркой зоны в счет которой , то данную зону гасите фигуркой в гасимую зону, т.о. Создавая фигурки – близнецы.

Имею недостаток — развивать и уходить от основного момента в вопросе ( здесь об опасности ден. ритуалов). Что опять и сделала. Уж не ругайте меня, администрация.

вам помогли заговоры?

Девушки, вы верите в заговоры на деньги/любовь/желание? Сбывалось ли что-нибудь?

Мне он ВСЕГДА помогает.

с таким же успехом можно подобрать зассохший помет и верить, что он когда-нибудь принесет счастье..

нужно верить в Бога а не колдовать

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Нет не сбывалось. Ерунда полная, даже не надейтесь.

Сбывается. Помогает. Делайте.

Сколько людей столько мнений

Я не утверждала, что верю. Во время отчаяния многие пользуются заговорами. Некоторым помогает

Я не утверждала, что верю. Во время отчаяния многие пользуются заговорами. Некоторым помогает

девушка а почему интересуетесь?хотите заговорить кого-то?это плохо сказывается на здоровье.и такой человек не вменяемый!

мне сначало показалось название темы «вам помогли запоры?»

не помогает ничего, обман сплошной

нужно верить в Бога а не колдовать

так заговоры и произносятся с обращением к Богу, часто перед ними читается молитва.

делала один раз, мне помог. был заговор на остуду. м.ч. бросил страдала по нему сильно, сделала заговор адонай вроде.

хорошо помог, стало намного легче.

Привороты я не делаю, попробовала сегодня заговор на деньги. Хочу проверить)

я 2 недели назад шла на собеседование. вышла из автобуса и спросила женщину, где такой-то дом. Она мне немного подсказала, спросила что именно за организация. я ответила объяснила, что тороплюсь, т.к. это важное для меня собеседование. Она еще немного полюбопытничала и посоветовала мне попросить у Бога, чтобы меня взяли туда на работу. В общем я уже работаю. Вроде пока все ок. Удивительно, но меня взяли без опыта и связей из 21 кандидата. вообще думаю, что совпадение, но мысленно поблагодарила Бога.

Читать еще:  Знаки зодиака в виде красивых девушек

Я помню в молодости нашла книгу Магия и вычитала там заговор на приворот,надо было 12 дней делать и потом типа парень никуда не денется!

Ну,я все сделала,жду-нифига!)) Я звоню ему,что бы понять поменялсь ли его мнение,а он мне так раздраженно; «Милочка,будь добра не звони мне больше!»

Блиин,как я тогда ревела,а стыдобища-то какая была. А сейчас смешно вспоминать!)))

нужно верить в Бога а не колдовать

так заговоры и произносятся с обращением к Богу, часто перед ними читается молитва.

Бред. Заговоры это контакт с темными силами, со всяким гавном, от которого вы потом сами не избавитесь. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.

Chinchilla нужно верить в Бога а не колдовать так заговоры и произносятся с обращением к Богу, часто перед ними читается молитва.

Бред. Заговоры это контакт с темными силами, со всяким гавном, от которого вы потом сами не избавитесь. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.

нужно верить в Бога а не колдовать

так заговоры и произносятся с обращением к Богу, часто перед ними читается молитва.Бред. Заговоры это контакт с темными силами, со всяким гавном, от которого вы потом сами не избавитесь. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.

бред пишете вы! полным полно заговоров с обращением к Богу о какой темной силе может идти речь , если в конце произносится слово аминь?

или возьмем заговор на покров. там обращаемся к Богородице. это по-вашему темные силы?

вы бы погуглили что есть заговор, прежде чем писать.

Г. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.+1000

ГостьChinchilla нужно верить в Бога а не колдовать так заговоры и произносятся с обращением к Богу, часто перед ними читается молитва.Бред. Заговоры это контакт с темными силами, со всяким гавном, от которого вы потом сами не избавитесь. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.

бред пишете вы! полным полно заговоров с обращением к Богу о какой темной силе может идти речь , если в конце произносится слово аминь? или возьмем заговор на покров. там обращаемся к Богородице. это по-вашему темные силы? вы бы погуглили что есть заговор, прежде чем писать.

Вы бы почитали Библию прежде чем писать. На чем вы основываетесь что заговоры это от Бога? На том что в конце стоит аминь? Как же вас легко обмануть.

Все заговоры работают по принципу «ВЕРЫ» в него. Прочтите любой заговор или молитву без веры-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. Верить можно во что угодно-и результат будет тот-же что при использовании молитвы. Наши мысли-это Энергия и они материализуются(если очень сильно излучать мыслеформу во вселенную которая вам требуется). Cлышали такое «Да по вере вашей -дано будет».»Те кто мы есть сейчас — это результат наших прошлых мыслей». Заговоры Молитвы-это выброс энергии направленный на вашу цель(в результате она достигается)

Полностью согласна с гостем 25. Все наши мысли материальны. Все зависит от того, насколько правильно мы мыслим. Даже учеными доказано, что заговоренная вода меняет свою структуру. Если интересно, нашла интересный сайт с заговорами на все случаи жизни http://shamanhome.ru/blog/docme

кому нужна реальная магическая помощь и кто устал от шарлатанов, пишите мне, дам координаты колдуньи, которая реально может помочь, меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ru

Помогают молитвы, однажды конкретно помогла молитва о пропавшей вещи. Однажды помог приворот на яблоко, он безвредный, поэтому не сильный, но подействовал. Хочу на деньги попробовать, жду растущую луну.

Помогают молитвы, однажды конкретно помогла молитва о пропавшей вещи. Однажды помог приворот на яблоко, он безвредный, поэтому не сильный, но подействовал. Хочу на деньги попробовать, жду растущую луну.

Помогают молитвы, однажды конкретно помогла молитва о пропавшей вещи. Однажды помог приворот на яблоко, он безвредный, поэтому не сильный, но подействовал. Хочу на деньги попробовать, жду растущую луну.

Помогло?Хочу тоже попробовать.

Заговоры работают 100% при правильном обращении с ними, только желательно с кем-то знающим проконсультироваться на счет защиты, потому что урон своему здоровью можно нанести серьезный и не сразу это проявится. Это уже проверено на себе. И ни в коем случае нельзя приступать к ритуалу с сомнениями и негативом)

Делала ритуал на деньги. В ту же ночь приснилось что нахожу деньги. Потом прихожу с ними домой. Смотрю, а деньги превратились в доллари. Что бы ето значило ?

Девушки, раньше по детству делала много заговоров на счастье, деньги и т.п , просто у бабушки много заговоров в тетрадке было (а я была очень глупая и не знала, что опасно), так вот, как от этого избавиться, (я уже и не помню всех заговоров, но их было много), как себя очистить или отмалить ? Помогите пожалуйста(

меня больше от смеха распирает, как некоторые «верующие» так тут разглагольствует, что богу мерзко, а что не мерзко. откуда вам-то знать. может, бог и создал эти заговоры и нам их послал? смех да и только.

Я лесу заговорами. Семейное. И мне и моим близким всегда помогает

полностью согласен с гостем 25. Если у вас нет Веры то скорее всего ничего не получится хоть 100 раз читай заговор .

А у меня даже очень сбывалось

Я 100% УВЕРЯЮ ЧТО НИЧЕГО В МАГИИ НЕ РАБОТАЕТ,САМ ПРОБОВАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСЯКИЕ РИТУАЛЫ.ДАЖЕ ОДНА ГАДАЛКА СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ БЫ ПРИ ПОМОЩИ МАГИИ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬСЯ БОГАТЫМ ТО ВСЕ БЫ СЕЙЧАС БЫЛИ МИЛЛИОНЕРАМИ. А ГАДАЛКИ КТО МАГИЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ ШАРЛАТАНЫ И МОШЕННИКИ,САМ УБЕДИЛСЯ.

Мне помог заговор на работу с большой зарплатой,в итоге работу нашла где-то через 2 недели. Прошло уже пол-года, но работа стала просто ненавистна мне, иду утром как на каторгу. Вот думаю пойти на работу с меньшей зп, зато она будет по душе. Так что заговоры действуют, но вопрос надолго-ли.

Где хорошие фитнес-центры с мед.направленностью?

Бывший пишет

Как в аду поместятся все эти люди?

Хочу ребенка от партнёра, но не хочу, чтоб он был со мной

Как самый привлекательный женский возраст

Бред. Заговоры это контакт с темными силами, со всяким гавном, от которого вы потом сами не избавитесь. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.

Как вы можете утверждать что для Бога это мерзость ?! Вы ,пардон у него спросили что ли ? Каждый делает то что считает правильным или даже неправильным. Но это личное дело каждого. А мерзость это или нет, мы узнаем когда попадём на тот свет!

Крепкий заговор от порчи одиночества и венца безбрачия.Читать по вечерам со свечой.
Пресвятая Богородица, Дева-сестричка.Очисти меня от одиночества,от венца безбрачия и от злого пророчества — любовь и счастье верни,злой язык накажи.Да будет воля твоя. Аминь.

кому нужна реальная магическая помощь и кто устал от шарлатанов, пишите мне, дам координаты колдуньи, которая реально может помочь, меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ru

Здравствуй.мне нужны очень координаты колдуньи.отправьте мне пожалуйста

Я пыталась сама делать заговоры на любовь парня, но не помогало. Наверно или энергетики не хватает или что-то неправильно. Обратилась к белому магу Юлии Фурсовой, та мне парня приворожила за неделю. Надеюсь результат будет пожизненный, как она обещала. Любимый ведет себя просто лучше некуда, я никогда не чувствовала себя такой счастливой

[quote=»наташка»]кому нужна реальная магическая помощь и кто устал от шарлатанов, пишите мне, дам координаты колдуньи, которая реально может помочь, меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ruНаташа,здравствуйте подскажите еонтакты

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector