Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заговор от пьянства отзывы

Заговор от пьянства отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Заговоры от пьянства, алкоголизма

  • Перейти на страницу:

Заговоры от пьянства, алкоголизма

Сообщение Olin » 19 сен 2008, 15:37

Сообщение Лира » 22 сен 2008, 14:51

Сообщение Сон » 23 сен 2008, 22:38

Сообщение lampa » 28 сен 2008, 15:54

Неправда, есть ситуации когда человеку действительно нужна помощь и очень хорошо когда рядом есть человек который готов помочь. Вы хороший человек если не оставляете человека в беде.

Чтобы отвернуть мужа от хмельного, читайте такой заговор:

Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь,

Что я хочу делать над телом раба Божьего (имя).

Тело маерена, печень тезе.

Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную,

А в моей чаше вода из загорного студенца.

Месяц ты красный, сойди в мою клеть,

А в моей клети ни дна ни покрышки.

Солнышко ты привольное, сойди на мой двор.

А на моем дворе ни людей, ни зверей.

Звезды, уймите раба Божьего (имя) от вина,

Солнышко, усмири раба Божьего (имя) от вина.

Слово мое крепко. Аминь.

Беременным читать нельзя.

Сообщение Pure » 03 окт 2008, 21:29

Сообщение Capricornus » 06 окт 2008, 09:09

Сообщение Pure » 07 окт 2008, 00:08

Сообщение Elwiro4ka » 07 окт 2008, 10:09

За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Сообщение Capricornus » 07 окт 2008, 14:08

Сообщение Elwiro4ka » 07 окт 2008, 14:33

_book_, именно поэтому.

Вы еще вопрос задавали для Пьюр, но я отвечу. надеюсь он не против)

Желательно на каждую проблему уделять максимум внимания и энергии. То есть сначала направте все свои силы и желания на одну проблему, потом на вторую. так же желательно делать что-то одним способом. То есть, если вы хотите вылечить своего отца то пользоватся каким-то одним обрядом-заговором-молитвой, а не делать все подряд. ваши действия будут сами себе мешать работать.

За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Заговор от пьянства отзывы

Про алкоголизм, про лечение, итд пора отдельную ветку сделать.

Мой муж меня тоже достал, что делать не знаю..

если сильно ЗКБ, отправь в Наахару, будет человеком или ..

Пожалуйста, кто знает расскажите про Наахару поподробнее.

Это где? В Мегино Кангалассах? тМой муж очень хороший человек, я знаю что это болезнь, он ничего не может поделать если выпьет, не останавливается.ю Но нас очень любит я знаю.
И еще вопрос если я его закрою дома, потом выпущу он все равно будет пить? Или пройдет его тяга?

лет пьет,самому сколько лет.

очень Вам сочувствую!Мой такой же,помогает моему только кодировка.

Зайдите на форум «Психологический»,там есть разные советы,несколько тем,поищите в поиске,думаю,что найдёте что то и для своего мужа.Держитесь!ОГромного Вам терпения! И удачи!

Точно как у меня!

Очень хороший человек, главное сам долго держится, только вот на праздниках стал спрашивать можно ли рюмочку. Выпивает 1-2 стопки и все! Но на праздники пришли гости и он напился, но дальше не пошел. Хотя через день сидя в кафе спросил Можно ли пива купить? Мне страшно вдруг сорвется. Я то обрадовалась без кодировки держится. Но как уеду куда нибудь, или лягу в больницу то запой сразу! Сволочь! Что делать? А так любит, зарабатывает хорошо, заботится. Я с ним 3 год только. Раньше может по черной пил. Что делать? Думаю когда выпьет разведусь! Но квартиру он покупал и на нас записал. Не гнать же его. Жалко. А мне уходить некуда, да и с маленькими детьми далеко не уйдешь. Все выговорилась! Спасибо.
Так Можно ли алкаголику немножко выпивать или полное табу?

алкоголики почти большинство на работе и дома когда не пьют

очень или даже черезчур порядочные, все по полочкам, все по порядку, а как запьют то ***
народная и не народная медицина еще не создала лечения этой болезни. все зависит от самого человека, сила воли и желание. причина в основном душевная. надо больше разговаривать с ним, узнать причину почему пьет? подходить с псих.точки

чашкин, нахаара и т.д. и т.п это временное явление, потом усе равно наступает кризис

да пьют они всё равно!А так уговорить могут,

что только чуть-чуть и разумно,в меру. Тоже жалко их,думаешь стресс снять надо,да и праздник,пусть будет как у людей и т.д.Только кодировка и даёт передышку ему и всей семье.

а нам и кодировка

не помогает.капали в декабре. закадировали. хватило на 4 дня. и до сих пор запой.даже в новый год с нами не был. явился 3го как бомж.отлеживается. психоз у него бывает страшно. злоба такая идет на каждое слово.говорят какои то дед на космонавтов живет и лечит.но уже столько денег выкинуто на эти капанья кодировки бабок. почему нет лтп? таких надо изолировать от водки.в тайгу и подальше от соблазнов. чтоб мозги пришли в порядок.

А где можно закодировать? Подскажите пожалуйста.

остановка глазная 227227т. наркологическии центр напротив ворот городской больницы.стадухина что ли. и там были.по ярославского центр 336449.пробуйте.даст бог повезет.

нам не помог 7 дней и опять запой, новый год не пил и мы вмести с ним что бы не дразнить а он 4 в запой

жена, У меня пил брат.Куда только не обращались и куда только его не возили. Кодировали,психологи работали,эксрасенсы работали,наркологи лечили, денег потратили не сосчитать.Не чего не помогло.На одном из форумов прочитал отзыв одного мужчины который поделился информацией,что женщина лечит: от алкогольной зависимости,снимает: приворот,испуг,праклены,подделывания.
Схватились за соломинку, была последняя надежда. Созвонились с женщиной она полечила его 12 раз( ездили и лечила по скайпу) вот уже пятый год брат не пьет.Кому надо ее координаты Viber +375 257 366 255 СКАЙП: live:.cid.2499b58092937430

Алкоголик никогда не вылечится, лучше

сразу задушите подушкой, скажите задохнулся. А если серьезно, он не вылечится никогда. Так, что берите детей и уходите, а то вот так вот будете страдать всю жизнь. И дети вырастут неврастениками и будут мучить своих родных, и так по цепочке.

Когда пьет все время спит, иногда закрывала дома. Не шумит дети незнают

Думают заболел. Глариса, вашему сколько лет? Без кодировки нельзя да?

Читать еще:  Самые тупые знаки зодиака топ

сами виноваты,часто празднуем,и всегда с бутылочкой.

моему 44,только кодировка спасает,

потеряла кодировкам счёт,знаю что не полезно для организма,но иначе нельзя,теряет человеческий облик,всё сразу встаёт и работа и семейные отношения,брр,даже пока и вспоминать не хочу!

Мой когда не пьёт сам за шампанским бегает

Вообще не обращает внимания как будто. Значит надо бросать пить вместе хотя Я пью только когда Др или Нг. Подруги редко ходят..

именно надо бросать вместе.Иначе всегда будет пить.Вот вы представьте,что муж ест торт,ваша сама рука потянется к торту,хотя вы и не хотели.Праздники надо празлновать спокойно.без всякого ажиотажа.Никаких стаканчиков ,графинчиков.Сами спаиваем мужиков ,Юпотом плохой,сякой.

Муж скандалит,агрессивный,вы пишите.Я например не удивляюсь.Мне 45 ,я по натуре мягкая,очень домашняя,но когда напьюсь страшно агрессивная,ору,кричу плачу,Все кругом рушу.Зная это я перстала пить.не стану больше джина будить.Всех приходящих с бутылкой выгоняю в три шеи.Сейчас вообще не хочу прошло 1,5 года.Не праздную.Даже Новый год.

сами просто держитесь?

дорого, но того стоит

а что за КОЛМЕ?расскажите поподробней пожал!

Говорите, да туфта это все, пока на каплях вроде держится, а как нет так все по новой, хотя и не сразу но с двойным эффектом. Так что деваньки, мозги им на ружу и промыт тайдом с ариэлью +ваниш добавить, и для закрепления Кирби по телу пройтись, мож и поможет. Сама маюсь, задолбал уже.

Нет никакого лечения в отношении алкоголизма, тока психологическая своевременная помощь может помочь в социальной проблеме как алкоголизм, если было бы лечение от алкоголизма то Россия ни грамма водки не пила бы. А все остальные методы лечения это психологическая атака на сознание алкоголика как доминанта (к ним относятся все уколы или инъекции в шейную область, эспирали лопаточной области, народные целители). Создают стрессовое состояние в сознание человека, тогда из-за этого стрессового состояния больной перестает пить, но по истечению срока все равно поднимает рюмку с хорошим тостом. Так что лечения такого нет от алкоголизма, надо использовать слово кодировка (создание стрессового состояние в самосознании больного человека). Дорогие жены так что больше общайтесь с мужьями и главное ходите к психологу, ведь муж если пьет это не тока его проблема, но самое главное заключается в проблеме внутри семьи, дома, интимных проблем и наконец самое главное от жены все зависит. Не зря говорят муж голова , а жена шея которая поворачивает эту голову в разные стороны, взгляды, и т.д. Так что сами решайте, будите всю жизнь ходить на кодировку или основательно подойдите с психологической стороны к этой социальной проблеме.

И сам человек только с Божьей помощью

Молитесь за своего мужа перед Богом, каждый день. Молитва простая, но помогает неп только при алкоголизме, но и при других дьявольских бедах:
Отче наш, сущий на небпесах, да будет сила твоя, да будет царствие твое, как на небе, так и на земле. Хлеб наш насущный дай на сей день и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. Не введи в искушение, но избавь от лукавого. Да будет слава твоя во веки веков, АМИНЬ. Прочитать в тишине, спокойной обстановке, три раза подряд, только прочитав три раза, начинать просить Господа бога о нужде вашей. В конце обязательно скажите — АМИНЬ. Также надо перекреститься после этого правой рукой три раза. Когда муж будет спать рядом, про себя или шепотом чтобы не слышал, прочитаете молитву перекреститесь сами, перекрестите его. Главное искренне раскаиться в грехах во всех, попросить прощения, верьте сильно, живите с верой и сами не бездействуйте. Выгоните мужа на время, чтобы сам дошел до отказа от алкоголя. Если он любит вас, дорожит вами, потерю ощутит и будт боят ься повторной потери. Если будете все время няньчиться с ним — ничего не выйдет, он должен сам прийти к спасению. Просто каждый день молитесь и верьте что ангел победит в нем беса. Этот путь верный, сами прошли через него, трудно будет, без «Красной Якутии» возможно не обойдетесь, но знайте, врачи, вы, а главное он сам, вы придете к исцелению. Дьявол не так страшен как кажеться и с ним мы не только можем — мы обязаны бороться. Все грехи от него, но все в наших руках. Даже наркоманы завязывают, найдя в себе путь к Господу Богу. Да поможет Вам Бог!

Говорят у алкоголика Зависимость — от алкоголя

а у его близких (жен, подруг, детей и.т.п.) — Созависимость.
И Созависимость негативно отражается на человеке: созависимый человек источником своего счастья и несчастья считает Зависимого (алкоглика, наркомана, игрока..). Начинает контролировать ,думать за него, в конечном счете перестает жить своей жизнью. Если Алкоголик свое напряжение от стресса снимает пивом, водкой, то Созависимый человек (жена, дети и другие близкие люди) напряжение из за отношений с Зависимым накапливает внутри себя, это становится его фоном и приводит к эмоциональной и физическим болезням.

Это я прочитала в книгах американских психологов, когда искала ответ как забыть любимого человека, который меня бросил, он не был алкогликом, но вырос в алкогольной семье, и позже мне стало понятно почему он относится к женщинам неподобающим образом.
У российских авторов я не встречала таких полезных книг для самой себя. Очень жаль, что не сталкивалась с этими авторами в молодости, когда надо было строить свою личную жизнь.
Одна из книг называется «Женщины, которые слишком сильно любят» — прочитайте, узнаете для себя новое.

я своего закодировала

по совету св отца и его отца. мол они в молодости пили а потом закодировались и вовсе бросили. 4 мес скоро будет,не знаю что будет дальше но вроде держится, пить вообще не хочет. но я ему сказала если выпьешь то с тобой нянчиться не буду,хоть в помойке живи,без ниче останешься. вот на св страх и риск он закодировался. кнешно он по черному не пил, просто как все молодые терялся, еще эти дружки вообщем я настояла. надеюсь со временем вообще отойдет)))) сама никуда не хожу, по праздникам не драконю даже шампань. вообщем пытаюсь бутылку не показывать, на свадьбы никуда не ходим. во всем стараюсь поддерживать)))

есть в нахаре и другие целители от которых большенство мужчин лечаться бояться так как проклятия несут что ли ну если выпьят то умрут или же с близкими что нибудь будет да страшновато за любимого но все же хотим уберечь от алькоголизма все зависит от мужчин

Читать еще:  Ребенок заговорил в 5 лет

Вопрос к тем, кто лечил родных от алкоголизма

Вопрос всем форумчанам — есть ли те, среди вас, кто добился положительного результата в лечении алкоголизма? Может быть кто то знает средство, вызывающее отвращение к алкоголю и снимающее агрессивность больного? Поделитесь своими наработками, очень нужно. Заранее всем спасибо, даже тем, кто ничего не напишет, а просто зайдет.

Если больной — мужик — бросайте, только время потеряете и потомство (не дай Бог!) с генами пьющего свина получится. Если родня, ройте в Инете — щас появилась в России новая методика: каждый месяц укол пролонгированного действия+психотерапия — в комплексе. Но это не для нищих — стоимость на год — около 100 000 р. Реально работает — у меня знакомая медик — рассказывала о рез-тах.

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бесполезное это занятие, пока сам алкаш не захочет пить бросить. Советую вам почитать про созависимость и созависимых.

Много лет мучилась с пьющим мужем. Были и наркобольницы, и разные кодирования, и Колме, и наручники. Ничего не помогало. Надоело — развелась. Муж, видимо понял, что все потерял, и семью, и работу, обратился в медцентр, отдал100 000руб и второй год не пьет.Хочется верить, что это надолго.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

я братишку не спасла- умер от почечной недостаточности. пил неделю. до этого 3 месяца не пил.

Отец начал пить в 40. До этого алкоголь даже по праздникам не пил, не нравилось. Начал с пива и коктейлей. Сейчас ему 55 и он хронический алкоголик, стал идиотом просто, выглядит как покойник. Я с ним больше не общаюсь, только привет-пока. Благо живу далеко. Мама от него ушла после 10 лет глупой борьбы и кодирований. Все это чушь, против воли не вылечить.

ВАм это больно слышать, но у меня в этом огромный опыт.

не помогло ничего брат пьет и ВИЧем заразился! жизнь под откос

Если больной — мужик — бросайте, только время потеряете и потомство (не дай Бог!) с генами пьющего свина получится. Если родня, ройте в Инете — щас появилась в России новая методика: каждый месяц укол пролонгированного действия+психотерапия — в комплексе. Но это не для нищих — стоимость на год — около 100 000 р. Реально работает — у меня знакомая медик — рассказывала о рез-тах.

Как называется препарат? Мы уже отчаялиьс. пььет моя мама

Как называется препарат? Мы уже отчаялиьс. пььет моя мама

Конечно, это страшное дело. А она сама бросить хочет?

без понятия.. говорит, проблему не видит. но пьт по ночам, или уходит в запой. длится уже много лет. Один раз зашивали, но она потихоньку стлаа пить и привыкла к алкоголю и поняла, что не умрет от зашива и все пошло по новой

я сама через нечто подобное проходила. Пока мать не решила бросить пить сама, ничего не помогало. Когда поняла, что это все, край, приехали, дальше некуда, бросила самостоятельно безо всякой помощи и не пьет уже много лет. Только позже я поняла, что своим стремлением спасти, помочь и защититить мы делали только хуже, поскольку человек привык пить в свое удовольствие, не замечая ничего и никого вокруг, не решая тех проблем, которые он создает себе и другим, не отвечая за свои поступки. Пока помогаешь ему и выгораживаешь его, стимула бросать пить не появится, он не осознает, куда он вляпался.

муж недавно бросил пить т.к. узнал что его товарищ умер в гаража — был выпивши и завел машину. короче от выхлопных газов. его это так сильно потрясло, что сначала напился, а потом вообще перестал. за 1 месяц пил со мной шампанское, на 23-го — больше чем надо. и недавно 2 бутылки пива. а до этого просто почти каждый день пиво-настойки. уж не знаю надолго ли такое поведение. и говорит а почему ты мне раньше не говорила что я так плохо выгляжу? я грю, говорила.

Невероятно трудно убедить человека во вреде того, что он считает для себя спасением.

Алкоголизм — это зависимость, при которой человек решает все свои психологические проблемы с помощью алкоголя. Причем этот способ прекрасно работает, потому это и засасывает. Восприняв однажды идею, внушаемую различными фильмами и книгами о том, что любое горе можно заглушить алкоголем, человек начинает этим пользоваться и убеждается, что он работает. Со временем, он всё чаще прибегает к алкоголю, потом само употребление начинает создавать проблемы. И эти проблемы, опять-таки, решаются тем же самым способом, и только потому, что алкоголик не умеет их решать иначе. Человек, понявший что алкоголь может помочь в решении его психологических проблем, уже на пути к алкоголизму, и если он не найдет другие пути решения проблем, то дело только во времени, когда симптомы проявятся по полной.

Я много слышал от разных специалистов о генетической предрасположенности к этому заболеванию. По моему мнению, это чистые домыслы. Предрасположенность формируется в процессе развития человека, когда он, по той или иной причине, полностью теряет способность выражать часть своих чувств и эмоций и, так или иначе давит их в себе. И именно алкоголь позволяет «выпустить пар», дать свободу своей теневой стороне. Эмоции, загоняемые в тень, могут быть самые разные, это и нежность, и уверенность в себе, и гнев, и несогласие и т.д.

Применение же, например, такой методики как кодирование к таким больным, ничего не объясняя им о природе их заболевания, это не понимание сути проблем пациента. Есть конечно небольшая вероятность, что человек в период кодировки выработает новые модели поведения и научиться решать свои проблемы по-другому. Но без посторонней помощи шанс сделать это минимален. Закодированные люди часто бывают вспыльчивы, от них исходит гнев и агрессия, но это не выражение истинных чувств, это лишь выражение злости, что проблему истинных чувств нельзя решить так же как до кодирования.

Форум Астрологии и Таро

Форум Астрологии и Таро

Заговоры от пьянства и алкоголизма

Заговоры от пьянства и алкоголизма

Mar_kisa » 28 июл 2009, Вт в 17:30

Re: заговор или обряд от алкоголизма

Radiks » 07 мар 2010, Вс в 05:39

Целители часто используют заговоры от алкоголизма, наговаривая их на спиртное.

Читать еще:  Какой знак зодиака подходит близнецам девушкам

Наговаривают на спиртное: » Как не горит в реке вода, так не болит душа у раба Божьего ( имя ) по зеленому вину. Не сохнет рот, не горит живот. Отныне и довеку раб Божий ( имя ) вина не пьет. Аминь. «

Берут хмельное и несут его на кладбище. Стоят в воротах и ждут, чтоб провезли хоронить покойника, и тут же говорят: «Как покойник среди нас не живет, так и раб (имя) хмельного не пьет. Аминь.»

На убывающий месяц в полночь наговаривать на вино:
«Как покойник из гроба не встанет, вина зелена не пьет, так и ты, раб Божий (имя), не пей ни с утра зари, ни в полдень на день, ни с вечера на ночь. Аминь».

Так же, лечат от алкоголизма, непосредственно обращаясь к пьющему, про себя ли, щепотом, зависит от ситуации.

Шептать в левое ухо спящему мужу или сыну на убывающей луне в предрассветный час: «Не пей! Чёрное уходит за белым! Не пей! Рваное становится целым! Не пей! Да будет так!»

От запоя: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает.»

Re: заговор или обряд от алкоголизма

La Bionda » 07 мар 2010, Вс в 05:51

Заговоры от пьянства, алкоголизма Н. Степановой :

Очень помогает от постоянных пьянок следующий наговор на спиртное: «Позвал игумен попа, и сотворили они трижды эту молитву. Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй раба (имя) от скверной страсти, хмельной напасти. Не знал бы он этой маеты отныне до гробовой доски. Как свинье море, океан не переплыть, так рабу Божьему (имя) хмельного вовеки не пить. Аминь.» Обычно, выпив трижды наговоренное спиртное, пьющий перестанет пить.

Для того, что бы запойный перестал пьянствовать, надо подсунуть ему кусок воска (что б куснул), когда будет пить и закусывать. Потом на этот воск наговаривают: «Заря-заряница, красная девица, сама мать и царица, светел месяц, ясны звезды, возьмите у меня бессоницу, бездремотницу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня, и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, Архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце. Враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Знаю святые знамения.» и зашивают «пьющему» в одежду.

Re: заговор или обряд от алкоголизма

La Bionda » 07 мар 2010, Вс в 05:52

Заговоры от алкоголизма, пьянства, запоев Н. А. Фроловой — народной целительницы .

1. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Земля, ты моя мати, прикажи мне рабу Божьему (имя) от сего угодол взяти добру траву зарахиль, тебе Мати Земля на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лечения их пьянства. Сей раб Божий (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина. Как тошно помирать, так бы тошнилось вино рабу Божию (имя) отныне и до веку.
2. «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает.»
3. «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа (дважды). Хмель и вино выходи на быструю воду, на которой воды люди не ездят; от раба Божьего (имя) хмель и вино поди на буйные ветры, который ветер по дальности ходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на раба Божия (имя) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
Если вы хотите излечить человека от алкоголизма, вначале необходимо выяснить: нет ли на нем наговора, если есть — снять. Затем учитывая астральное влияние (период новолуния), время дня (дневные часы), нашептать на воду 9 раз заговор и дать попить больному. Перед заговором один раз читается «Молитва Господня».
4. Заговор. «Заря-зарница, всем зарям царица. Ясный месяц, светлые звезды, возьмите от раба Божьего (имя) бездремотницу и бессонницу и отнесите в море кипучее, в бездну шипящую, в смолу кипящую, в тьму преисподнюю. Явись к (имя) сон в виде красной девицы и ясного Солнца, возьми от (имя) силу страстную, желание пагубное, и дай рабу Божьему (имя) просветление и отрезвление и избави раба Божьего (имя) от пагубной привычки — пьянства, отныне до века, аминь.» Примечание: женщина производит действие с покрытой головой.

Re: заговор или обряд от алкоголизма

LucidMInd » 08 мар 2010, Пн в 20:03

Интересно вот, заговоры вот такие великолепные существуют в достаточном количестве.
И ритуал достаточно простой.

Почему же тогда пьют на Руси блин мужики и пьянству этому конца не видно?

Re: заговор или обряд от алкоголизма

Radiks » 08 мар 2010, Пн в 20:10

LucidMInd писал(а): Интересно вот, заговоры вот такие великолепные существуют в достаточном количестве.
И ритуал достаточно простой.

Почему же тогда пьют на Руси блин мужики и пьянству этому конца не видно?

Действительно хороший вопрос
Еще и кодируют, а от этого алкоголизм и не снижается
Действительно, а почему так
Сегодня точно ночью не засну, вся в размышлениях

Re: заговор или обряд от алкоголизма

LucidMInd » 08 мар 2010, Пн в 22:23

Re: заговор или обряд от алкоголизма

Rasmus » 09 мар 2010, Вт в 03:28

Re: заговор или обряд от алкоголизма

LucidMInd » 09 мар 2010, Вт в 12:43

Так все-таки пьянство — это причина или следствие.

Убежден, что пьянство — это следствие каких-то других причин!

Надо до них докопаться, у каждого пьющего — это свои причины (большинство из которых сводятся к различного рода страхам и нелюбви в первую очередь к себе). Докопавшись до истиной причины и устранив её — устраним и её следствие — пьянство (влечение) — это задача психолога (целителя и т.п., которые по сути обязаны быть психологами).

Но однако, это не исключает того, что возможно потребуется и помощь традиционной медицины для устранения проявившихся на физическом уровне нарушений.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector