Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заговор на тоску отзывы кто делал

заговор на тоску

Девочки ,только не осуждайте .Меня интересует ,есть ли реальный заговор на тоску ?Вызвать у молодого человека ?Расскажите

все зависит от вашей энергетики. если она сильная, любые слова подействует, если слабая то сколько ни говори, толку ноль.

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А какие именно слова нужно говорить ?

А какие именно слова нужно говорить ?

хорошие заговоры (опробованные мной) — это 1) смотря на луну, три раза крестить рот и три раза говорить — сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь. — будете сниться ему и он будет тосковать и скучать. 100% рабочий. только делать можно не более 3 раз в месяц.
2) также хороший «Возлюбленный мой, (имя мужчины), почему не звонишь, со мной не говоришь? Я ведь статная, пригожая, для всех хорошая, для тебя – любимая. Телефон возьми, мне позвони. Мой голос отзовется, твое сердце радостно забьется. Аминь».
и еще — «В поле чистом, в раздолье 4 дуба-вихря стоят. Вы, дубы вихри, идите и раба Божьего (имя) отыщите, в его сердце тоску вложите, пусть он обо мне горюет и покой не знает. Корова плачет по теленку, овца тоскует по ягненку, ищет — не найдет, зовет — не дозовет. Милый так меня искать будет и покой знать не будет, будет меня звать, ждать, по мне рабе Божьей (имя) тосковать».
но это зависит от вашей энергетики. у меня чаще срабатывали обряды на сл.встречу.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

черные конечно самые действенные, только не советую. зачем?))

Хочу спасти отношения!Понимаю ,что глупо !Но жизнь одна ,и я хочу её прожить ,так как хочу .А вот то что вы прислали это «черные» заговоры ?

Хочу спасти отношения!Понимаю ,что глупо !Но жизнь одна ,и я хочу её прожить ,так как хочу .А вот то что вы прислали это «черные» заговоры ?

я вам так скажу. сейчас вам кажется, что нужно спасать отношения, потом пройдет время и возможно вы поймете, что это все было потерянное время и этот человек вообще не ваш. эти заговоры белые. я сама делала раньше и обряды на сл. встречу, звонок и пр. заговорами нагоняла тоску, не могла отпустить человека. сейчас жалею, так как это все равно ни к чему хорошему не привело.да, человек скучал, приходил, и даже хотел встреч, но потом только еще дальше отдалялся. мне кажется, вам просто нужно отпустить ситуацию. да, вы будете читать, человек будет тосковать, но если это не ваша судьба, вы все равно вместе не будете 100%. а от любого заговора силы с вас возьмут энергию и/или здоровье, так как вопреки любому мнению, что белые, что черные — это подчинение другого человека себе за что потребуется плата, откуп. даже если деньги на перекресток понесете, то не факт, что после это не заболеете. но решать конечно вам

Да,я понимаю это все и что это грех !Но ,вот как маленький ребёнок ,ничего с собой поделать не могу !Я убила 5 лет на человека !Разве ,такое возможно 5 лет он сдувал с меня пылинки,и за один месяц его как подменили . Чужой . Не слышать ,не видеть не хочет Что самое интересное ,ничего у нас не произошло !Вот ,я хочу попробовать !Дайте,пожалуйста ,ещё чего-нибудь ,чтоб объявился !

Читать еще:  Самый озабоченный знак зодиака

Да,я понимаю это все и что это грех !Но ,вот как маленький ребёнок ,ничего с собой поделать не могу !Я убила 5 лет на человека !Разве ,такое возможно 5 лет он сдувал с меня пылинки,и за один месяц его как подменили . Чужой . Не слышать ,не видеть не хочет Что самое интересное ,ничего у нас не произошло !Вот ,я хочу попробовать !Дайте,пожалуйста ,ещё чего-нибудь ,чтоб объявился !

есть такой сайт тонкий мир! там раздел любовная магия и списки рабочих-нерабочих вызовов со всеми тонкостями. зайдите, почитайте, может быть что то найдете для себя

Спасибо ,Вам большое )))

энергопрактикой займитесь. действеннее заговоров любых

Заговор на тоску отзывы кто делал

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

навести тоску

навести тоску

Сообщение kmalinka » 23 фев 2010, 01:17

мне нужно зделать приворот или заговор,или вызов но РАБОЧИЙ.
искала ,читала в форуме, делала заговоры,сработали раз или два, но сейчас не работают.. мне очень нужно..
подскажите работающий вызов сильний и быстрий,чтоб вернуть человека. чтоб напустить тоску..приворот..(в домашних условиях) (без кладбищ)

читала разные заговоры,привороты,но холодно. ‘(

Сообщение Муэртис » 23 фев 2010, 01:34

Сообщение kmalinka » 23 фев 2010, 01:41

быстро в смысле пару дней.

я читала темы, любовная магия, и прочее.. делала несколько вызовов,приворотов..не знаю. думаю надо чтото сильнее и рабочее.

Сообщение Муэртис » 23 фев 2010, 01:49

Сообщение kmalinka » 23 фев 2010, 02:45

сразу.. но я раньше так делала и работало.

я откуп не делала. слышала про один откуп, что надо подать денег троим просящим,не знаю,надо ли чтото говорить,или как..

Сообщение АлисаM » 23 фев 2010, 04:02

Сообщение Bhaal » 23 фев 2010, 05:26

Сообщение АлисаM » 23 фев 2010, 05:38

Надо дать денег нищим и сказать «оплачено».

добавлено спустя 1 минуту:

Сообщение Marakuya » 23 фев 2010, 06:21

kmalinka, АлисаM, перестаньте обольщаться! То, что вы просите, даже в сказках не бывает. Хотите, чтобы волки были сыты и овцы целы. Чтобы у вас было все и вам за это ничего не было.
Вам уже написали — ТАК НЕ БЫВАЕТ.

Ищите, выбирайте, пробуйте. Хотите что-то сильное — это черные ритуалы и кладбище, что-то без кладбища — это слабее и дольше. Но и тут можно найти много рабочих вещей.
РАБОТАЙТЕ. Обретает только ищущий.
А вот так вот — дайте все и сразу и просто так — это, простите, наглость.

Re: навести тоску

Сообщение Sveta1111 » 23 дек 2013, 13:08

нашла в интернете, не знаю, работает ил нет. но говорят,что как раз,то, что нужно,ля новичков

Можно начитывать на фото объекта, срабатывает на «слабовольных» как вызов-примирение, на «упёртых» как наведение тоски.
По количеству раз прочтения заговора мнения расходятся: 9; 13; сколько полных лет объекту. Моё мнение — кол-во произвольное, ибо основной фактор здесь — настроиться на объект и передать эмоции.

«Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
Так меня, рабу (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (такой-то) без рабы (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)» .

Читать еще:  Моторная алалия когда ребенок заговорит

Re: навести тоску

Сообщение МарьяБелова » 05 янв 2014, 16:02

Заговоры на любовную тоску считаются самыми простыми и одновременно одними из самых действенных обрядов любовной магии. Простота и эффективность объясняются тем, что воздействие осуществляется лишь на одну эмоциональную сторону. В устах женщины заговоры наведения тоски на мужчину имеют особую силу, даже если она никогда не занималась магией или колдовством. Все дело в особенной женской энергетике, которая изначально более податлива и легко концентрируема.

Как правило, действие присушки ( старинное название заговора на тоску) длится от нескольких дней, до нескольких недель. Все зависит от силы того заговора, который был произнесен. Бывают сильные заговоры на тоску и слабые. Чем слабее наговор, тем чаще придется его повторять. В некоторых случаях для достижения долгосрочного эффекта заговоры читают комплексно, обращаясь к разным силам: духам воды, воздуха и т.д. Если все делать правильно и точно следовать указаниям, то каждая женщина сможет провести этот нехитрый обряд и привлечь тем самым внимание любимого.
Ред. модератором. 4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.

Re: навести тоску

Сообщение АлександрА44 » 10 янв 2014, 15:27

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Вы здесь » Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах

Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах

Сообщений 1 страница 20 из 213

Поделиться12009-08-16 05:46:29

  • Автор: orion833000
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-08-16
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 377
  • Уважение: +64
  • Позитив: +165
  • Пол: Мужской
  • Провел на форуме:
    10 дней 1 час
  • Последний визит:
    2017-11-01 23:37:45

В данной теме я предлагаю размещать опробованные рабочие заговоры и ритуалы из книг Натальи Ивановны Степановой.

Отредактировано orion833000 (2009-08-16 08:38:02)

Поделиться22009-08-16 06:32:25

  • Автор: orion833000
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-08-16
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 377
  • Уважение: +64
  • Позитив: +165
  • Пол: Мужской
  • Провел на форуме:
    10 дней 1 час
  • Последний визит:
    2017-11-01 23:37:45

Читают данный заговор на воду,держа в руках зажженую свечу.Свеча должна быть наклонена к воде так,чтобы расплавленный воск капал в воду.

«Как вода с огнем не сживется,
так раб (имя) с рабом (имя) никогда не сойдется.
Слово мое твердое,дело мое лепкое.
Замыкаю,замыкаю.Закрываю,закрываю.
Ключ.Замок.Рот.
Аминь.Аминь.Аминь».

Данный заговор читают на углы в доме,держа в руках нож с деревянной ручкой за лезвие и постукивают ручкой по углам.

«Угол ли углом,утро ли утром.
На сером пепелище сидит стар старом чертище.
Сидит,зевает,свою молитву читает.
Заговаривает,заклинает,
рабов (имена) разбивает.
По разным углам,родным углам разгоняет.
Как ему в раю не бывать,
как ему в аду вековать,
так рабам (имена)
вместе не бывать и не вековать.
В одном дому не спать,не есть,не пить,
в ладу,мире не жить.
Зола крепка,нож остер.
Ключики,замки-черта работа и моя забота.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь».

Эти два заговора на разлуку я испробовал два раза.Первый раз читал на разлуку двум очень хорошим друзьям.Результат начал проявляться недели через три.Сначала они начали ругаться из-за пустяка,а чуть позже переругались в пух и прах.И вот уже на протяжении 1 года практически не общаются вообще.Второй раз читал на парня и девушку у которых были довольно дружественные отношения.Правда результата пришлось ждать чуть дольше.На данный момент они общаются очень сухо.
И еще хотелось бы сказать пару слов от себя по поводу заговоров.Оба заговора я читал в один день на протяжении трех дней.Каждый заговор читал три раза.В первом заговоре брал длинную тонкую восковую свечу (она мне хватила на все три дня).Воду выливал в унитаз.
Во втором заговоре я стукал ручкой ножа по двум углам в комнате т.е читая первый раз заговор я ударял ручкой об первый угол,второй раз об второй угол и третий раз опять об первый угол.

Читать еще:  Самый женственный знак зодиака

Заговор на тоску. Самые сильные и быстродействующие заговоры на тоску и любовь

Навести очень сильную тоску при помощи заговора

Как за сукой кобель бегает, гонится,
Воет на часты звезды,
Так чтобы раб Божий (имя)
За мной везде ходил, от тоски завыл.
Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта.
Так и я, Божья раба (имя),
Сердце раба Божьего (имя)
Запираю-запираю, зарываю-зарываю.

Самые сильные и быстродействующие заговоры на тоску которые нужно читать самостоятельно — проверенные людьми и на 100% рабочие:

Мне и самой не редко приходится читать заговоры на тоску любимого мужа, знакомого мужчины или парня. Сильный заговор наводящий тоску на любого человека: мужчины или женщины срабатывает моментально. Попробовавшие хоть раз этот заговор на практике, в отзывах пишут что это лучший заговор напускающий ярую и очень сильную тоску мгновенного действия и действующий на любом расстоянии! На практике в домашних условиях мной проверено, что даже находясь в другом городе в командировке или просто проживая за несколько сотен километров человек сразу после чтения заговора не находил себе места до тех пор, пока сам не поговорит или не увидется с тем, кто навёл на него сильнейшее чувство тоски. Быстрый заговор чтобы навести тоску по фото в домашних условиях работает и это действительно так!

Сильный ведьмовский приворотный заговор в ненастье — время когда идет дождь или снег и даже в сильный ветер с помощью колдовской магии можно навести чёрную тоску и любовь на любого человека прочитав ведьмин приворот на улице. Последствия «приворота ведьмы» вы увидите сразу, привороженный человек начинает чаще звонить и более ярко проявлять свои чувства, а находясь на расстоянии сильно тосковать. Быстрый приворотный заговор позволяющий напустить любовную тоску по себе на другого человека упоминается у Степановой «Ведьмин приворот». Читать ведьмовский приворот следует в любую непогоду, в грозу, в дождь, когда идет снег или дует сильный ветер

Самые сильные заговоры на любовь действующие на расстоянии способны напустить самую сильную любовную тоску на мужчину а белая магия поможет влюбить его в себя вселив в его сердце любовную тоску при помощи приворотного заговора на любовь. Читать заговор нужно в том случае если вам нужно сделать так, чтобы любимый скучал тосковал и постоянно думал только о тебе и хотел поскорее увидеться и услышать твой голос. Читать заговор наводящий тоску на любимого можно в любое время днем или ночью, не важна и фаза лунного цикла (убывающая полная или растущая луна) — это самый хороший и быстрый заговор напускающий любовную тоску для самостоятельного проведения

Самый сильный и мгновенный заговор чтобы быстро нагнать любовную тоску на любимого мужчину и мужа нужно самостоятельно читать заговор на тоску который действует на расстоянии. Заговор который напускает сильное чувство тоски читать на ветер находясь у себя дома. Старинный заговор нагоняющий тоску действует как вызов — это тот единственный и верный способ который работает и быстро заставит парня, мужчину и мужа тосковать в разлуке и думать только о тебе забыв про все на свете. Чтобы самостоятельно в домашних условиях быстро навести заговором сильную тоску открой окно у себя дома и создав сквозняк 2 раза (по ветру и против ветра) произнеси текст вызова — заговора на тоску мужчины

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector