Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заговор на похудение отзывы

Заговор на похудение – верное средство от избыточного веса

Древний заговор на похудение уберет жировые прослойки и целлюлит, этот обряд полагается проводить на убывающую Луну. Вам потребуется вода и три восковые свечи. Белая магия для похудения весьма эффективна, но не следует полагать, что заклинание подействует моментально. Обычно видимый результат начинает проявляться примерно через месяц – при условии соблюдения всех рекомендаций.

Содержание статьи:

Способен ли заговор на похудение избавить вас от складок на животе, ляжках, боках и других проблемных местах? Чтобы проверить это, мы собрали отзывы тех, кто худел с помощью старинных магических рецептов, и опубликовали их в конце статьи.

Заговор на воду (читать перед сном)

Этот обряд полагается проводить в течение недели, начиная со дня полнолуния. Заготовьте стакан с водой, а также три восковые свечи. Лучше всего использовать родниковую воду, но если нет возможности ее достать, то подойдет и обычная некипяченая вода. Зажгите свечи, поднесите стакан с водой ко рту и прочитайте шепотом следующее заклинание:

Сильный заговор на похудение на воду (читать перед сном).

Как ты, Луна, круглолица была и полна,

Да с каждым днем убываешь,

По небу идешь и таешь,

Так чтобы и мне, Божьей рабе (ваше имя)

Больше полной не бывать,

Свой вес день ото дня терять.

Как эти свечи тают, от огня сгорают,

Так будет мой жир сгорать,

На глазах исчезать. Аминь!

Потушите свечи после того, как прочитаете заговор на похудение. Их нужно будет спрятать до следующего вечера, а затем вновь использовать для проведения обряда. Огарки, которые останутся у вас после выполнения заключительного седьмого ритуала, требуется закопать в землю.

Важно! Читать заговор, помогающий убрать жир, полагается натощак. Иными словами, последний прием пищи должен состояться хотя бы за два-три часа до того, как вы начнете выполнять обряд. После прочтения заклинания также нельзя есть до утра.

Заговариваем куклу

Для выполнения этого обряда вам понадобится кукла-мотанка. О том, как сделать ее своими руками, вы можете прочитать здесь. Внутрь куклы всуньте записку со своим именем и с количеством «лишних» килограммов, которые вы хотите скинуть. Затем прочитайте следующий заговор на похудение (на убывающую Луну):

Заклинаю, призываю, заговариваю.

Шел монах по полю, свернул с дороги,

Оступился, заблудился. Четки достал – помолился.

Его Господь от беды избавил, верной дорогой направил.

Вспомни, старец, и меня,

Чтобы с этого дня

Мне больше жир не набирать,

Да проблем с лишним весом не знать.

Свое желание Богу поверю, и кукле доверю.

Пусть с этого дня оберег хранит меня!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Желательно, чтобы куколка-помощница сопровождала вас повсюду. Днем ее можно положить в сумочку или в карман (благо, что фигурка очень маленькая), ночью – убрать под подушку. Старайтесь, чтобы кукла не попадалась на глаза окружающим, иначе вам не избежать ненужных расспросов.

Заговор на похудение от Ванги

Болгарская ясновидящая Вангелия была известной провидицей, но она не только предсказывала судьбу, но и помогала людям во многих других делах. В частности, к ней нередко наведывались «пышные» дамы и «корпулентные» мужчины, желающие похудеть. В этом случае Ванга советовала просителям поступить следующим образом:

1. В течение недели выдержать нестрогий пост. Иными словами, есть можно, но порции должны быть небольшими и без скоромной пищи (мясо, яйца, сдобу, масло нельзя). Разумеется, запрещаются любые алкогольные напитки.

2. На рассвете набрать таз воды для умывания и прочитать над ним следующий заговор:

Мать-водица, помоги от беды избавиться.

Ты веками род людской очищаешь, от всякой скверны избавляешь.

Смой с меня все лишнее, все чему не должно быть.

По первому прошению – грех;

По второму прошению – кару небес;

По третьему прошению – лишний вес. Аминь.

Заговоренной водой вы должны будете три раза умыть свое лицо. Оставшуюся воду вылейте в канализацию.

Восстанавливаем свою энергетику

Многие проблемы со здоровьем, в том числе и лишний вес, происходят от того, что у человека нарушен энергетический баланс. Обычно это разлад на уровне корневой Муладхара чакры. К энергетической «закупорке» приводят неправильные действия, которые мы неосознанно совершаем в течение дня:

1. Привычка к перееданию. Если, вставая из-за стола, вы чувствуете тяжесть в желудке, то сократите свою порцию на треть. Старайтесь не смотреть телепередачи во время еды – вы рискуете «забыться» и съесть гораздо больше, чем собирались. И никаких «перекусов» в виде пирожных, конфет и других сладостей в течение дня! Также полностью исключите из своего рациона самую вредную пищу – фаст-фуд.

2. Недостаток физической активности. Когда мы двигаемся, совершаем прогулки или легкие пробежки, Муладхара чакра и эфирное тело получают подпитку от Земли. «Сидячая» работа и малоподвижный образ жизни приводят к энергетическому застою. Если вы много времени проводите сидя у экрана телевизора или за компьютером, то начинайте свой день с легкой комплексной разминки. Если даже легкая пробежка кажется вам чрезмерно утомительной, то займитесь спортивной (быстрой) ходьбой.

3. Частые стрессы. Многие люди склонны «заедать» стрессовые ситуации. Старайтесь по возможности избегать негативных эмоций. Ясное дело, что от всех стрессов нельзя укрыться. Но, если есть такая возможность, то воздержитесь от скандалов и ссор, избегайте общения с агрессивными людьми и энергетическими вампирами. Не смотрите новости и политические ток-шоу.

4. Недостаток общения с природой. Этим страдают практически все жители крупных городов. Постарайтесь почаще устраивать себе и своим близким пикники (разумеется, без излишеств в виде свиных шашлыков и алкоголя), выбирайтесь за город или хотя бы в парк. Будет просто идеально, если вы сможете отправиться в короткий туристический поход. Это может быть довольно утомительно, но ваша энергетика получит мощную подпитку.

Отвары из трав

В целях борьбы с жиром и лишним весом можно использовать отвары из трав для похудения. Чтобы похудеть, нужно избавиться от шлаков, в чем вам поможет настой сенны. Заварите столовую ложку мелко измельченной травы на 1 стакан крутого кипятка, затем позвольте отвару отстояться в течение 30 минут. Принимать средство положено по четверти стакана перед сном. Чтобы усилить эффект, можно добавить в приготавливаемый настой 100 грамм плодов чернослива.

Напиток из цикория рекомендуется употреблять людям, страдающим сахарным диабетом и лишним весом. Кроме того, цикорий содержит в себе витамины нескольких групп и полезные микроэлементы, что оказывает благотворное воздействие на кожу. Чтобы приготовить настой, заварите в неполном стакане кипятка 1-2 чайные ложки цикория. Принимайте напиток по нескольку глотков, 3 раза в день до еды.

Травяной сбор, вызывающий ускорение метаболизма. Этот старинный рецепт для похудения помогает «разогнать» обмен веществ, что будет способствовать сжиганию липидов. Смешайте в равных количествах листья и цветки одуванчика, зеленый чай, мелко нарезанный сушеный имбирь и натертый хрен. Тщательно перемешайте все компоненты и залейте сбор водой, из расчета 1000 мл на 100 грамм сбора. Приготавливайте травяной отвар в течение тридцати минут на водяной бане. Настой полагается охладить и пить по 100 мл. три раза в день до приема пищи.

Отзывы тех, кто худел

Довольно многие люди используют заговоры на похудение, а кто худел – отзывы оставляют весьма неохотно. Это объясняется суеверным страхом. Человеку кажется, что если он поделится своим секретом, то «лишние» килограммы незамедлительно прирастут вновь. На самом деле это не так. Нам удалось собрать несколько отзывов от реальных людей, которые смогли похудеть с помощью магии.

Отзыв от Анны С., 45 лет. Три года назад я повредила ногу, в результате чего пришлось сменить свою активную работу (фитнес-тренер) на «сидячую» (копирайтер-фрилансер). К моему ужасу, я стала быстро набирать вес, примерно по пять килограмм за каждые полгода. Разумеется, вернуться на прежний уровень физической активности из-за травмы не представлялось возможным. По совету подруги попробовала прочитать заговор Ванги для похудения. Если честно – не особенно верила, что мне это поможет. Но за последние три месяца мне удалось скинуть 15 килограмм!

Отзыв от Екатерины Д, 28 лет. Я с детства была что называется «пышечкой». Куда меня только не водили – и в бассейн, и на художественную гимнастику, и в танцевальный кружок. Но «лишние» килограммы все-равно оставались при мнеL. Возможно, виновата моя любовь к шоколаду и вообще к сладенькому. Обращалась к диетологу, на какое-то время вес уходил (килограм на 10, что не очень существенно при моих 92 кг), а потом все вернулось на круги своя. От отчаяния попробовала избавиться от лишнего веса с помощью магии. И что бы вы думали? Я скинула 20 килограмм, вес стабильно держится уже 8 месяцев, а к сладкому меня теперь вообще не тянет!

Отзыв от Семена Н., 53 года. Нет, ребята, это просто фантастика! Нашел как-то у жены книжку Н. Степановой по магии, ради смеха попробовал прочитать заговор чтобы похудеть. Разумеется, ни на какой результат не рассчитывал, я в заговоры вообще не верю. Через пару месяцев проходил медобследование по работе, так оказалось, что я похудел на 12 кг! Правда внешне по моей «солидной фигуре» это не особенно заметно, но я был очень удивлен. Тем более, что образ жизни вообще не менял.

Читать еще:  Заговоры от пьянства последствия отзывы

Отзыв от Вероники М., 34 года. Я перепробовала множество новомодных диет, пила чай для похудения, но все это без толку. Сначала теряешь 5 кг, потом набираешь 6 или 7, надоело. К тому же я читала что некоторые средства могут вызывать привыкание. Мне помог похудеть заговор от Ванги, но никому из знакомых я об этом не говорю, чтобы не приняли за дурочку.

Отзыв от Элеоноры Б., 46 лет. Пару месяцев назад сделала славянский обряд на похудение. Не могу сказать, что результаты фантастические, но 8 кг за это время я все-таки потеряла. Никаких особых диет я не придерживалась, только привычные порции сократила на треть. Сейчас вешу 72 кг.

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!

Заговор на похудение — отзывы

Отрицательные отзывы

Подружка пригласила на пижамную вечеринку, где мы провели ритуал на воду. Особых изменений я не заметила, может, потому что это выглядело как развлечение.

Ни один заговор не работает на похудение. Могу написать вам хорошую диету: Завтрак должен быть хороший Белки и углеводы, фрукты нужно кушать до 13 часов, соль и пряности — до 14 часов, все зерновые- только до 16 часов. Обед отварная, или паровая рыбы с сырыми овощами. Но овощи нельзя солить. Вместо соли сок лимона и оливковое масло.Ужин- только белковый! без углеводов и до 18 часов.( Вместо хлеба- хлебцы, запрещено подсолнечное масло, кукуруза и свинина.- И это пожизненно)

Есть надо меньше))), а это все ерунда и грех. Кабы хуже не было))

Нейтральные отзывы

Moй oпыт пoхyдeния пpи пomoщи зaгoвopoв нemнoгo пeчaлeн. Читaя зaгoвop нa вoдy в вaннoй, mнe yдaлocь пoхyдeть нa 6 kг. Peзyльтaтom былa oчeнь дoвoльнa, нo языk, kak гoвopитcя, moй вpaг и я пoхвacтaлacь пoдpyжke. Вec, пoтepянный mнoй дoвoльнo быcтpo вepнyлcя, нe зpя жe гoвopят, чтo нeльзя ниkomy pacckaзывaть kakoй зaгoвop пomoг пoхyдeть. Нaвepнo пoпытaюcь нaйти дpyгoй cпocoб, нo тeпepь yжe ниkтo нe yзнaeт moeгo cekpeтa)»

если хоть кто и похудел,то вряд ли скажет.Как правило никому нельзя рассказывать как именно похудели.

Положительные отзывы

После родов целых 2 года не могла вернуть прежний вес. Не люблю диеты, а на спорт времени не хватает. Помог мне заговор на зеленый чай, за неделю ушло 3 кг, после в течение месяца еще 7 кг. Делаю теперь так регулярно, если набираю пару лишних кило.

Для пoхyдeния я пpиmeнялa camыe paзнooбpaзныe cпocoбы. Этo были и диeты, и cпeциaльныe komплekcы yпpaжнeний, и дaжe гoлoдoвkи. Вec, koнeчнo, cнижaлcя, нo дoвoльнo быcтpo вoзвpaщaлcя. O maгии «вyдy» cлышaлa mнoгo, нo вoт пpиmeнять ee бoялacь. Нaвepнo, ckaзывaeтcя oбщeпpинятoe mнeниe o нeй kak o чepнom koлдoвcтвe. Нo жeлaниe cтaть cтpoйнoй пepecилилo moй cтpaх, дa k тomy жe и cлoвa зaгoвopa нe coдepжaт злoгo ymыcлa. В oбщem пoпpoбoвaлa. K moemy yдивлeнию пomoглo дoвoльнo быcтpo. Ecтecтвeннo, чтo я нe пpekpaщaлa cвoих oбычных тpeниpoвok и нe нapyшaлa peжиm питaния, нo тak быcтpo я eщe нe хyдeлa. Зa двe нeдeли yшлo 10 kг. Moя фигypa тeпepь пpocтo чyдecнa. Нe знaю чтo этomy cпocoбcтвoвaлo, нo я вepю, чтo mнe пomoг зaгoвop»

Peшив пoхyдeть пpи пomoщи зaгoвopoв, я нe ocoбo зamopaчивaлacь c oбpядoвoй их чacтью. Я пpocтo читaлa зaгoвopныe cлoвa нa вcю eдy, koтopyю гoтoвилa для ceбя и myжa. Cлeдyeт ckaзaть, чтo пpoблema лишнeгo вeca akтyaльнa для нac oбoих. В peзyльтaтe moeгo «koлдoвcтвa» пpoизoшлo cильнoe cнижeниe aппeтитa. Kak итoг, я зa mecяц пoтepялa 4 kг, a myж — 9 kг. Нy и paзвe moжнo пocлe этoгo нe вepить в cилy cлoвa»

«O тom, kak пoхyдeть пpи пomoщи зaгoвopa mнe pacckaзaлa moя бaбyля, koтopaя, ckoльko я ee пomню, вceгдa былa cтpoйнoй. Глядя нa moи бeзycпeшныe пoпытkи пoхyдeния, oнa пocoвeтoвaлa mнe зaгoвapивaть вoдy нa yбывaющyю лyнy и пить. Я ee coвeтom вocпoльзoвaлacь и нe пoжaлeлa. Moжeт зaгoвopeннaя вoдa kak тo пo-ocoбomy дeйcтвyeт нa opгaнизm, тoльko я зameтилa cильнoe cнижeниe aппeтитa, дa и для нacыщeния mнe cтaлo тpeбoвaтьcя гopaздo meньшe eды. В oбщem, пoтepялa я 4 kг зa mecяц. Пpekpacный peзyльтaт, ecли yчитывaть пpocтoтy meтoдa»

«Mнe c пomoщью зaгoвopoв yдaлocь пoхyдeть нa 15 kг. Пpaвдa, иcпoльзoвaлa я их в komплekce. И нa yбывaющyю лyнy читaлa, и нa вoдy для ymывaния, и нa pacчecky, и нa cвeчy. Пoэтomy нe moгy ckaзaть, чтo иmeннo mнe пomoглo. Нo peзyльтaт oчeвидeн. Нo koнeчнo и диeтy я coблюдaлa, cтapaлacь нe пepeeдaть. Kcтaти гoвopя, пpи чтeнии зaгoвopoв дaжe вo вpemя диeты я нe чyвcтвoвaлa ocoбoгo гoлoдa

Три года назад я повредила ногу, в результате чего пришлось сменить свою активную работу (фитнес-тренер) на «сидячую» (копирайтер-фрилансер). К моему ужасу, я стала быстро набирать вес, примерно по пять килограмм за каждые полгода. Разумеется, вернуться на прежний уровень физической активности из-за травмы не представлялось возможным. По совету подруги попробовала прочитать заговор Ванги для похудения. Если честно – не особенно верила, что мне это поможет. Но за последние три месяца мне удалось скинуть 15 килограмм!

Заговор на свечу очень действующий заговор. Со свечами, мне кажется вообще совершаются наисильнейшие ритуалы. Может магия, может образ жизни, но мой вес стабилен в 43 кг и стоит на месте. Ем абсолютно все, что хочется и сколько хочется. Хоть я сильно не страдала от лишнего веса, но когда было 56 кг, у меня сильно ноги стали болеть. А тут раз — и 43. Уже месяц держится на одной цифре. Я довольна и не чувствую недомоганий.

Похудение — это цель всей моей жизни. Еще с малых лет я завидовала стройным подружкам и ненавидела свое тело. Начиная лет с 15, я начала истощать себя диетами, пока в голову не пришла гениальная мысль — попробовать более эффективное и необычное средство. Читала на воду, в результате удалось не только похудеть, но и больше не поправляться. Так что, если верите, что поможет, то обязательно попробуйте.

После родов, как и все, набрала лишнее. Думала, за пару лет вес исчезнет, но увы. Решила попробовать все и сразу, перестала объедаться, начала ходить в зал и читала по Ванге на воду. Буквально за девять дней с меня сошло почти все. Что удивило, именно этот срок указан в заговоре, почему и думаю, что именно он и помог.

Пробовала заговор на молодой месяц, может это совпадение,но результат показался, не модель, но уже что-то. Надо верить и очень хотеть, заговоры подбирайте для себя по звучанию, как песню.

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Вы здесь » Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Переклад лишнего веса. Похудеть с помощью магии. Убрать лишний вес

Переклад лишнего веса. Похудеть с помощью магии. Убрать лишний вес

Сообщений 1 страница 20 из 79

Поделиться12009-07-16 18:15:42

  • Автор: Bast
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-07-14
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 33
  • Уважение: +44
  • Позитив: +7
  • Пол: Женский
  • Skype: irinka1979249
  • Провел на форуме:
    1 день 4 часа
  • Последний визит:
    2011-03-22 06:59:35

Ритуал для похудения (накопала где-то в сети давно..проверяла -работает! пробуйте. )

Делать только на убывающую луну.
Возьмите черную свечу и острым ножом по окружности разметьте ее на 14 одинаковых частей. Таким образом, у вас получится 13 кольцевых меток на свече. На каждой части вырежьте ножом цифру 5.

В ночь, следующую за полнолунием, зажгите свечу и дайте ей сгореть до первой отметки. Сядьте возле свечи, смотрите на пламя и повторяйте заговор:

Как эта свеча горит, так и мой жир горит.
Как эта свеча тает, так и мой вес тает.
Я полностью контролирую свой вес.
Мое тело воистину совершенно,
Мой новый вес … килограммов. (Здесь укажите вес нужный вам в пределах разумного)
С каждым днем я становлюсь стройнее и здоровее,
Я стану совершенна по образу и подобию Твоему,
Благодарю Тебя, Господь, за твою помощь.
Аминь.

Делайте это каждую ночь, сжигая свечу до следующей отметки (всего 14 ночей), до новолуния. Вы почувствуете тепло во всем теле или легкое покалывание. Это означает усиливающийся метаболизм и энергию, при этом исчезают жировые клетки. Как будет ежедневно сгорать и уменьшаться свеча, так же будут уходить ваши лишние килограммы. За эти две недели вы сможете похудеть на 3 – 5 кг.

Выполняйте ритуал ежемесячно до достижения полного результата, или когда чувствуете в этом необходимость. И еще, уйдут только лишние кило, за фантазиями гнаться не стоит. хорошо работает после »загрузочных» дней!

Поделиться22009-07-16 21:42:58

  • Автор: Bast
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-07-14
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 33
  • Уважение: +44
  • Позитив: +7
  • Пол: Женский
  • Skype: irinka1979249
  • Провел на форуме:
    1 день 4 часа
  • Последний визит:
    2011-03-22 06:59:35

Ритуал для снижения веса
Делать только на убывающую луну.
Вам понадобится: семена аниса и одна картофелина.
Картофель управляется Луной и обладает свойствами защиты. Работа с ним противодействует тенденции причинения зла и чересчур изнуряющего отношения к самому себе в преследовании цели снижения веса. Поэтому вы можете быть уверены в том, что не причините вреда своему телу в процессе исполнения этого ритуала.
Начните с того, что новым ножом очистите картофелину и вырежьте на ее поверхности цифру, обозначающую количество килограммов, которое вы хотите сбросить. После этого продолжайте вырезать, обтачивать картофелину, постепенно придавая ей форму человеческой фигурки. Приклейте к «голове» фигурки локон своих волос для создания магической связи между собой и фигуркой,можно еще что-нибудь биологическое для более сильной привязки,но и локона достаточно будет. Используя тот же нож, пометьте крестиками на фигурке те места, в которых вы хотите похудеть. Вырежьте у фигурки рот, и вложите в него несколько семян аниса. Анис является натуральным средством для подавления аппетита.
Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть.

Читать еще:  Самый неудачный знак зодиака

Поделиться32009-07-17 10:31:30

  • Автор: кисуля
  • Заблокирован
  • Зарегистрирован: 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2410
  • Уважение: +1042
  • Позитив: +174
  • Провел на форуме:
    27 дней 11 часов
  • Последний визит:
    2011-10-25 20:19:26

Bast, меня всегда смущал ритуал с картофелем. Дело в том, что фигурка может не высохнуть, а начать гнить. Тогда можно получить самопорчу. А это уже серьезно.
У меня был горький опыт с яблоком, когда вместо того чтобы сохнуть, оно гнить стало в сухом месте. С тех пор я очень осторожно отношусь к такого рода вещам.

Поделиться42009-07-17 11:59:37

  • Автор: Bast
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-07-14
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 33
  • Уважение: +44
  • Позитив: +7
  • Пол: Женский
  • Skype: irinka1979249
  • Провел на форуме:
    1 день 4 часа
  • Последний визит:
    2011-03-22 06:59:35

видимо личные косяки. у меня и у знакомых,кто подобное делал ни разу не было такого,и с картошкой и с яблоком. в сухом месте они не гниют! а самопорчу можно получит и от банального прочтения.

Поделиться52009-09-08 01:14:07

  • Автор: orion833000
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-08-16
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 377
  • Уважение: +64
  • Позитив: +165
  • Пол: Мужской
  • Провел на форуме:
    10 дней 1 час
  • Последний визит:
    2017-11-01 23:37:45

Мстислав:
Для начала нужно подобрать травы. Их можно взять в аптеке, не обязательно собирать самому (в данном случае не обязательно).

Итак. 40 г травы зверобоя. 20 г цистозиры бородатой (это водоросль, ее продают в некоторых аптеках). 2 ст. ложки этой смеси залить 0.5 литра кипятка, потом 15 минут нагревать на водяной бане.

Через час все это процедить и пить по 1 стакану 4 раза в день в течение 11 недель.

Начинать следует на убывающий Месяц. Но перед началом следует провести обряд. Босыми ногами стать на землю (не на траву, не на асфальт), поклониться 6 раз земле в пояс и просто произнести заговорные слова:

«Гой если сыра земля! Матерь ты нам всем родная! Зелий много народила, силой великой их наделила, позволь мне их брати и полноту с себя сгоняти! Мать-земля, забери полноту, дай худобу отныне и вовеки веков. Именно!»

Перед тем, как выпить первый стакан настоя, надо повернуться лицом на запад и произнести 5 раз:

«С этого часу, с этой минуты, с этой секунды буду худеть, и мало-помалу исчезнет мой жир, как исчезает на закате Солнце, как исчезает при ущербе Месяц. Пусть будет так!»

Поделиться62009-12-08 15:19:30

  • Автор: AquA
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-11-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 359
  • Уважение: +44
  • Позитив: +15
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    8 дней 20 часов
  • Последний визит:
    2013-02-14 20:02:31

нашла заговор.. не по Мстиславу конечно, но новую тему не хочу создавать.. где то давно я уже его видела.. но не помню где.. какой то он странный, но отзывы впечатляют.. уважаемые Практики, что думаете по поводу рабочести?

Делать на убывающую луну. Читать на воду (чистую, некипяченую) и умываться перед сном.

На море, на океане, на острове Буяне стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя моё сало возьмёт.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Поделиться72009-12-13 01:45:48

  • Автор: Kismet
  • Пользователь
  • Откуда: DE
  • Зарегистрирован: 2009-12-10
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 292
  • Уважение: +61
  • Позитив: +31
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    21 день 4 часа
  • Последний визит:
    2015-09-16 13:24:22

Делала от Велеяра по моему на «Черти братишки ребята ребятишки» на себя..похудела на 4 кг..но черти меня помотали..пришлось побегать по возникшим мелким проблемкам..

Поделиться82009-12-13 15:10:30

  • Автор: Kismet
  • Пользователь
  • Откуда: DE
  • Зарегистрирован: 2009-12-10
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 292
  • Уважение: +61
  • Позитив: +31
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    21 день 4 часа
  • Последний визит:
    2015-09-16 13:24:22

Хороший заговор для похудения
Делается так. На вечером нужно умыться над тазиком. Можно пропитать губку и обтереться ею. Воду после этого нужно набрать в стакан. На ночь его нужно оставить в головах кровати со словами: «что меня полнит, что в теле моем бродит — пусть в водичку переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так!»
На утро, встав с кровати и не расчесавшись нужно взять стакан в левую руку и трижды прочитать на него заговор: «Черти-братишки, ребята-ребятишки, всех вас вызываю, всех вас приглашаю. Око’ло меня обходите, жор мой заберите, за 33 версты унесите на красное уго’рье, на бесово подворье унесите, пути назад ко мне заприте. Чтоб к столу меня не звал, разум мой не смущал, запахом еды не пытал, кишки не рвал, в животе не урчал. Сила бесова — сложи с меня силу голодную, то, что к еде манит, то, что к еде тянет. Как вода сия, разлившись, сохнет, так пусть голод мой от меня отсохнет, прогорит, растает, душу боле не мотает. Да будет так».
На последних словах воду нужно выплеснуть на стену или участок земли, где она высохнет. После этого нужно развернуться и кинуть через левое плече монетку (любую) со словами: «уплачено»
Так делают 13 дней подряд, после чего стакан наполняется водкой и оставляется на перекрестке со словами: «чертям — чертово, а мне — мое».

Поделиться92010-02-09 02:52:07

  • Автор: Vivienne
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-02-09
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 33
  • Уважение: +25
  • Позитив: +1
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    4 дня 18 часов
  • Последний визит:
    2013-09-30 14:41:06

Проверяла на себе. Работает. Откуп делала- бутылка водки(часть в стакан). Обратки не чувствую.До Этого делала с рунами-вот там по шапке хорошо получила(в плане здоровья).

Поделиться102010-06-13 00:24:09

  • Автор: Margarita Margarita
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-06-07
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 176
  • Уважение: +21
  • Позитив: +51
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 дня 12 часов
  • Последний визит:
    2015-11-18 19:02:32

Ритуал для снижения веса
Делать только на убывающую луну.
Вам понадобится: семена аниса и одна картофелина.
Картофель управляется Луной и обладает свойствами защиты. Работа с ним противодействует тенденции причинения зла и чересчур изнуряющего отношения к самому себе в преследовании цели снижения веса. Поэтому вы можете быть уверены в том, что не причините вреда своему телу в процессе исполнения этого ритуала.
Начните с того, что новым ножом очистите картофелину и вырежьте на ее поверхности цифру, обозначающую количество килограммов, которое вы хотите сбросить. После этого продолжайте вырезать, обтачивать картофелину, постепенно придавая ей форму человеческой фигурки. Приклейте к «голове» фигурки локон своих волос для создания магической связи между собой и фигуркой,можно еще что-нибудь биологическое для более сильной привязки,но и локона достаточно будет. Используя тот же нож, пометьте крестиками на фигурке те места, в которых вы хотите похудеть. Вырежьте у фигурки рот, и вложите в него несколько семян аниса. Анис является натуральным средством для подавления аппетита.
Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть.

Делала я недавно этот ритуал. Он действует. Правда я за полтора месяца потеряла всего 5 кг. Такого я могла и диетой добиться, а заказывала 15 кг. Никаких негативных эффектов не было. Ела как обычно.

Заговоры на похудение

считается ли это грехом? ведь это не приворожение, и тому подобные вещи, просто чтобы стать худой. может они отбивают аппетит. как вы к ним относитесь? не имеют ли они побочных эфектов?

ни фига они, автор, не помогают. Помогают настрои Сытина (погуглите, найдете много инфы), причем очень хорошо. Надо только не лениться их читать. Я когда их читала (от переедания, от ожирения), то ела очень мало и напрочь отпала тяга к сладкому. Но это труд, а без труда сами знаете что. Удачи!

Читать еще:  Во сколько заговорили ваши дети

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне тоже не помогли, может, нужна более сильная энергетика, нельзя ни пить, не курить, вы ведь духов просите, а они не любят такого. Не считаю, что это грех

настрои Сытина )))))))))) это действительно фамилия или псевдоним?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Автор, а не боитесь что этот самый дух да явится к вам ночью, так сказать на тет-а-тет? Вот тогда не только лишний жир уйдет, но и необходимый минимум рассудка. 🙂

Сытин — фамилия, согласна с 1 постом, его настрои просто супер, только я переписывала его настрои на ночь, просто тупо слово в слово, особенно настрой против ожирения, за 4 мес. минус 10 кг. Не шучу. Я писала на ночь, после этого ни с кем не разговаривала и ложилась спать, ведь давно уже доказано, что даже если просто пишешь и не запоминаешь, не вникаешь, то рука запоминает движения, передает инфу в мозг, и мозг как бы читает заново. Каждый вечер, перед самым сном. После — никакого секса, разговоров и т.д т.к. мозг во время засыпания находится в пограничном состоянии и лучше запоминает инфу. Но если с вами все-таки случилось счастье (секс имеется в виду))), то нужно заново сесть и написать тот же настрой. Трудно, сложно, бесит, засыпаешь уже на 3-ей строчке, но если пересилишь, не останешся в накладе, точно))))))

нда, 6, сама дура, что ли. Хоть скрывайте это. Почитайте физиологию высшей нервной деятельности, там про это все прекрасно расписано, даже вы поймете наверняка. Грань между сознательным и бессознательным знаете? Нет? Тогда бегом в библиотеку и читать. читать. читать. Мозг переносит в бессознательное состояние ту информацию, которую получил за час до сна. Стыдно быть такой необразованной.

Ох, знаете, правда , неправда. А вдруг поможет. Если есть хотя бы 1 процент из 1000 нужно его использовать. Хуже то я надеюсь не станет?

Ни один заговор не работает на похудение. Могу написать вам хорошую диету: Завтрак должен быть хороший Белки и углеводы, фрукты нужно кушать до 13 часов, соль и пряности — до 14 часов, все зерновые- только до 16 часов. Обед отварная, или паровая рыбы с сырыми овощами. Но овощи нельзя солить. Вместо соли сок лимона и оливковое масло.Ужин- только белковый! без углеводов и до 18 часов.( Вместо хлеба- хлебцы, запрещено подсолнечное масло, кукуруза и свинина.- И это пожизненно)

Работает! Это не заговор, а настрой. За два месяца я скинула 8 кг. Появилось желание увеличить физические нагрузки, есть стала только тогда. когда действительно голодна. А ведь что только не пробовала, и на диетах сидела, и мучала себя в тренажерке. А всего-то нужно было слушать настрой, ведь времени достаточно для этого: когда в доме уборку делаешь, в очереди в поликлинику сидишь, перед сном. До сих пор не нарадуюся, что набрела на него в инете, скачать можно бесплатно

Кстати есть и много других полезных настроев и для зрения и для густых волос, для избавления от гинекологических проблем.

Мне настрои Сытина тоже помогли похудеть. Только я не писала их, а слушала в наушниках днем и вечером ложилась спать и в них же засыпала. Когда сознание «спит», настрой записывается прямо в подсознание. Я не знаю, как указать ссылку на сайт, где я нашла этот настрой (он уже в МП3), но попробую скопировать указанные там ссылки на скачивание

Самостоятельные заговоры на похудения не работают. Я знаю мощные заговоры, которые помогают. Пишите или звоните 8(495)7991695 magbrus@gmail.com

Добрый времени суток) Мне помогла Настя,она гадает ,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908

Мне помогла Анна, благодаря ей я скинула очень много лишних кг, но не так быстро, как хотелось бы, но все же результат превзошел все мои ожидания. Номер ее 8977 393 87 20

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся. )) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся. )) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: info@vedma.pro Ее сайт: http://vedma.pro При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Вам там счастье нашаманили. О какой любви идёт речь? Вы может и любите, а он привязан.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector