Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заговор для похудения отзывы

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Вы здесь » Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Переклад лишнего веса. Похудеть с помощью магии. Убрать лишний вес

Переклад лишнего веса. Похудеть с помощью магии. Убрать лишний вес

Сообщений 1 страница 20 из 79

Поделиться12009-07-16 18:15:42

  • Автор: Bast
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-07-14
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 33
  • Уважение: +44
  • Позитив: +7
  • Пол: Женский
  • Skype: irinka1979249
  • Провел на форуме:
    1 день 4 часа
  • Последний визит:
    2011-03-22 06:59:35

Ритуал для похудения (накопала где-то в сети давно..проверяла -работает! пробуйте. )

Делать только на убывающую луну.
Возьмите черную свечу и острым ножом по окружности разметьте ее на 14 одинаковых частей. Таким образом, у вас получится 13 кольцевых меток на свече. На каждой части вырежьте ножом цифру 5.

В ночь, следующую за полнолунием, зажгите свечу и дайте ей сгореть до первой отметки. Сядьте возле свечи, смотрите на пламя и повторяйте заговор:

Как эта свеча горит, так и мой жир горит.
Как эта свеча тает, так и мой вес тает.
Я полностью контролирую свой вес.
Мое тело воистину совершенно,
Мой новый вес … килограммов. (Здесь укажите вес нужный вам в пределах разумного)
С каждым днем я становлюсь стройнее и здоровее,
Я стану совершенна по образу и подобию Твоему,
Благодарю Тебя, Господь, за твою помощь.
Аминь.

Делайте это каждую ночь, сжигая свечу до следующей отметки (всего 14 ночей), до новолуния. Вы почувствуете тепло во всем теле или легкое покалывание. Это означает усиливающийся метаболизм и энергию, при этом исчезают жировые клетки. Как будет ежедневно сгорать и уменьшаться свеча, так же будут уходить ваши лишние килограммы. За эти две недели вы сможете похудеть на 3 – 5 кг.

Выполняйте ритуал ежемесячно до достижения полного результата, или когда чувствуете в этом необходимость. И еще, уйдут только лишние кило, за фантазиями гнаться не стоит. хорошо работает после »загрузочных» дней!

Поделиться22009-07-16 21:42:58

  • Автор: Bast
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-07-14
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 33
  • Уважение: +44
  • Позитив: +7
  • Пол: Женский
  • Skype: irinka1979249
  • Провел на форуме:
    1 день 4 часа
  • Последний визит:
    2011-03-22 06:59:35

Ритуал для снижения веса
Делать только на убывающую луну.
Вам понадобится: семена аниса и одна картофелина.
Картофель управляется Луной и обладает свойствами защиты. Работа с ним противодействует тенденции причинения зла и чересчур изнуряющего отношения к самому себе в преследовании цели снижения веса. Поэтому вы можете быть уверены в том, что не причините вреда своему телу в процессе исполнения этого ритуала.
Начните с того, что новым ножом очистите картофелину и вырежьте на ее поверхности цифру, обозначающую количество килограммов, которое вы хотите сбросить. После этого продолжайте вырезать, обтачивать картофелину, постепенно придавая ей форму человеческой фигурки. Приклейте к «голове» фигурки локон своих волос для создания магической связи между собой и фигуркой,можно еще что-нибудь биологическое для более сильной привязки,но и локона достаточно будет. Используя тот же нож, пометьте крестиками на фигурке те места, в которых вы хотите похудеть. Вырежьте у фигурки рот, и вложите в него несколько семян аниса. Анис является натуральным средством для подавления аппетита.
Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть.

Поделиться32009-07-17 10:31:30

  • Автор: кисуля
  • Заблокирован
  • Зарегистрирован: 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2410
  • Уважение: +1042
  • Позитив: +174
  • Провел на форуме:
    27 дней 11 часов
  • Последний визит:
    2011-10-25 20:19:26

Bast, меня всегда смущал ритуал с картофелем. Дело в том, что фигурка может не высохнуть, а начать гнить. Тогда можно получить самопорчу. А это уже серьезно.
У меня был горький опыт с яблоком, когда вместо того чтобы сохнуть, оно гнить стало в сухом месте. С тех пор я очень осторожно отношусь к такого рода вещам.

Поделиться42009-07-17 11:59:37

  • Автор: Bast
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-07-14
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 33
  • Уважение: +44
  • Позитив: +7
  • Пол: Женский
  • Skype: irinka1979249
  • Провел на форуме:
    1 день 4 часа
  • Последний визит:
    2011-03-22 06:59:35

видимо личные косяки. у меня и у знакомых,кто подобное делал ни разу не было такого,и с картошкой и с яблоком. в сухом месте они не гниют! а самопорчу можно получит и от банального прочтения.

Поделиться52009-09-08 01:14:07

  • Автор: orion833000
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-08-16
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 377
  • Уважение: +64
  • Позитив: +165
  • Пол: Мужской
  • Провел на форуме:
    10 дней 1 час
  • Последний визит:
    2017-11-01 23:37:45

Мстислав:
Для начала нужно подобрать травы. Их можно взять в аптеке, не обязательно собирать самому (в данном случае не обязательно).

Итак. 40 г травы зверобоя. 20 г цистозиры бородатой (это водоросль, ее продают в некоторых аптеках). 2 ст. ложки этой смеси залить 0.5 литра кипятка, потом 15 минут нагревать на водяной бане.

Через час все это процедить и пить по 1 стакану 4 раза в день в течение 11 недель.

Начинать следует на убывающий Месяц. Но перед началом следует провести обряд. Босыми ногами стать на землю (не на траву, не на асфальт), поклониться 6 раз земле в пояс и просто произнести заговорные слова:

«Гой если сыра земля! Матерь ты нам всем родная! Зелий много народила, силой великой их наделила, позволь мне их брати и полноту с себя сгоняти! Мать-земля, забери полноту, дай худобу отныне и вовеки веков. Именно!»

Перед тем, как выпить первый стакан настоя, надо повернуться лицом на запад и произнести 5 раз:

«С этого часу, с этой минуты, с этой секунды буду худеть, и мало-помалу исчезнет мой жир, как исчезает на закате Солнце, как исчезает при ущербе Месяц. Пусть будет так!»

Поделиться62009-12-08 15:19:30

  • Автор: AquA
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-11-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 359
  • Уважение: +44
  • Позитив: +15
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    8 дней 20 часов
  • Последний визит:
    2013-02-14 20:02:31

нашла заговор.. не по Мстиславу конечно, но новую тему не хочу создавать.. где то давно я уже его видела.. но не помню где.. какой то он странный, но отзывы впечатляют.. уважаемые Практики, что думаете по поводу рабочести?

Делать на убывающую луну. Читать на воду (чистую, некипяченую) и умываться перед сном.

На море, на океане, на острове Буяне стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя моё сало возьмёт.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Поделиться72009-12-13 01:45:48

  • Автор: Kismet
  • Пользователь
  • Откуда: DE
  • Зарегистрирован: 2009-12-10
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 292
  • Уважение: +61
  • Позитив: +31
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    21 день 4 часа
  • Последний визит:
    2015-09-16 13:24:22

Делала от Велеяра по моему на «Черти братишки ребята ребятишки» на себя..похудела на 4 кг..но черти меня помотали..пришлось побегать по возникшим мелким проблемкам..

Поделиться82009-12-13 15:10:30

  • Автор: Kismet
  • Пользователь
  • Откуда: DE
  • Зарегистрирован: 2009-12-10
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 292
  • Уважение: +61
  • Позитив: +31
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    21 день 4 часа
  • Последний визит:
    2015-09-16 13:24:22

Хороший заговор для похудения
Делается так. На вечером нужно умыться над тазиком. Можно пропитать губку и обтереться ею. Воду после этого нужно набрать в стакан. На ночь его нужно оставить в головах кровати со словами: «что меня полнит, что в теле моем бродит — пусть в водичку переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так!»
На утро, встав с кровати и не расчесавшись нужно взять стакан в левую руку и трижды прочитать на него заговор: «Черти-братишки, ребята-ребятишки, всех вас вызываю, всех вас приглашаю. Око’ло меня обходите, жор мой заберите, за 33 версты унесите на красное уго’рье, на бесово подворье унесите, пути назад ко мне заприте. Чтоб к столу меня не звал, разум мой не смущал, запахом еды не пытал, кишки не рвал, в животе не урчал. Сила бесова — сложи с меня силу голодную, то, что к еде манит, то, что к еде тянет. Как вода сия, разлившись, сохнет, так пусть голод мой от меня отсохнет, прогорит, растает, душу боле не мотает. Да будет так».
На последних словах воду нужно выплеснуть на стену или участок земли, где она высохнет. После этого нужно развернуться и кинуть через левое плече монетку (любую) со словами: «уплачено»
Так делают 13 дней подряд, после чего стакан наполняется водкой и оставляется на перекрестке со словами: «чертям — чертово, а мне — мое».

Поделиться92010-02-09 02:52:07

  • Автор: Vivienne
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-02-09
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 33
  • Уважение: +25
  • Позитив: +1
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    4 дня 18 часов
  • Последний визит:
    2013-09-30 14:41:06
Читать еще:  Как поменять знак зодиака

Проверяла на себе. Работает. Откуп делала- бутылка водки(часть в стакан). Обратки не чувствую.До Этого делала с рунами-вот там по шапке хорошо получила(в плане здоровья).

Поделиться102010-06-13 00:24:09

  • Автор: Margarita Margarita
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2010-06-07
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 176
  • Уважение: +21
  • Позитив: +51
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 дня 12 часов
  • Последний визит:
    2015-11-18 19:02:32

Ритуал для снижения веса
Делать только на убывающую луну.
Вам понадобится: семена аниса и одна картофелина.
Картофель управляется Луной и обладает свойствами защиты. Работа с ним противодействует тенденции причинения зла и чересчур изнуряющего отношения к самому себе в преследовании цели снижения веса. Поэтому вы можете быть уверены в том, что не причините вреда своему телу в процессе исполнения этого ритуала.
Начните с того, что новым ножом очистите картофелину и вырежьте на ее поверхности цифру, обозначающую количество килограммов, которое вы хотите сбросить. После этого продолжайте вырезать, обтачивать картофелину, постепенно придавая ей форму человеческой фигурки. Приклейте к «голове» фигурки локон своих волос для создания магической связи между собой и фигуркой,можно еще что-нибудь биологическое для более сильной привязки,но и локона достаточно будет. Используя тот же нож, пометьте крестиками на фигурке те места, в которых вы хотите похудеть. Вырежьте у фигурки рот, и вложите в него несколько семян аниса. Анис является натуральным средством для подавления аппетита.
Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть.

Делала я недавно этот ритуал. Он действует. Правда я за полтора месяца потеряла всего 5 кг. Такого я могла и диетой добиться, а заказывала 15 кг. Никаких негативных эффектов не было. Ела как обычно.

Заговоры на похудение

считается ли это грехом? ведь это не приворожение, и тому подобные вещи, просто чтобы стать худой. может они отбивают аппетит. как вы к ним относитесь? не имеют ли они побочных эфектов?

ни фига они, автор, не помогают. Помогают настрои Сытина (погуглите, найдете много инфы), причем очень хорошо. Надо только не лениться их читать. Я когда их читала (от переедания, от ожирения), то ела очень мало и напрочь отпала тяга к сладкому. Но это труд, а без труда сами знаете что. Удачи!

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне тоже не помогли, может, нужна более сильная энергетика, нельзя ни пить, не курить, вы ведь духов просите, а они не любят такого. Не считаю, что это грех

настрои Сытина )))))))))) это действительно фамилия или псевдоним?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Автор, а не боитесь что этот самый дух да явится к вам ночью, так сказать на тет-а-тет? Вот тогда не только лишний жир уйдет, но и необходимый минимум рассудка. 🙂

Сытин — фамилия, согласна с 1 постом, его настрои просто супер, только я переписывала его настрои на ночь, просто тупо слово в слово, особенно настрой против ожирения, за 4 мес. минус 10 кг. Не шучу. Я писала на ночь, после этого ни с кем не разговаривала и ложилась спать, ведь давно уже доказано, что даже если просто пишешь и не запоминаешь, не вникаешь, то рука запоминает движения, передает инфу в мозг, и мозг как бы читает заново. Каждый вечер, перед самым сном. После — никакого секса, разговоров и т.д т.к. мозг во время засыпания находится в пограничном состоянии и лучше запоминает инфу. Но если с вами все-таки случилось счастье (секс имеется в виду))), то нужно заново сесть и написать тот же настрой. Трудно, сложно, бесит, засыпаешь уже на 3-ей строчке, но если пересилишь, не останешся в накладе, точно))))))

нда, 6, сама дура, что ли. Хоть скрывайте это. Почитайте физиологию высшей нервной деятельности, там про это все прекрасно расписано, даже вы поймете наверняка. Грань между сознательным и бессознательным знаете? Нет? Тогда бегом в библиотеку и читать. читать. читать. Мозг переносит в бессознательное состояние ту информацию, которую получил за час до сна. Стыдно быть такой необразованной.

Ох, знаете, правда , неправда. А вдруг поможет. Если есть хотя бы 1 процент из 1000 нужно его использовать. Хуже то я надеюсь не станет?

Ни один заговор не работает на похудение. Могу написать вам хорошую диету: Завтрак должен быть хороший Белки и углеводы, фрукты нужно кушать до 13 часов, соль и пряности — до 14 часов, все зерновые- только до 16 часов. Обед отварная, или паровая рыбы с сырыми овощами. Но овощи нельзя солить. Вместо соли сок лимона и оливковое масло.Ужин- только белковый! без углеводов и до 18 часов.( Вместо хлеба- хлебцы, запрещено подсолнечное масло, кукуруза и свинина.- И это пожизненно)

Работает! Это не заговор, а настрой. За два месяца я скинула 8 кг. Появилось желание увеличить физические нагрузки, есть стала только тогда. когда действительно голодна. А ведь что только не пробовала, и на диетах сидела, и мучала себя в тренажерке. А всего-то нужно было слушать настрой, ведь времени достаточно для этого: когда в доме уборку делаешь, в очереди в поликлинику сидишь, перед сном. До сих пор не нарадуюся, что набрела на него в инете, скачать можно бесплатно

Кстати есть и много других полезных настроев и для зрения и для густых волос, для избавления от гинекологических проблем.

Мне настрои Сытина тоже помогли похудеть. Только я не писала их, а слушала в наушниках днем и вечером ложилась спать и в них же засыпала. Когда сознание «спит», настрой записывается прямо в подсознание. Я не знаю, как указать ссылку на сайт, где я нашла этот настрой (он уже в МП3), но попробую скопировать указанные там ссылки на скачивание

Самостоятельные заговоры на похудения не работают. Я знаю мощные заговоры, которые помогают. Пишите или звоните 8(495)7991695 magbrus@gmail.com

Добрый времени суток) Мне помогла Настя,она гадает ,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908

Мне помогла Анна, благодаря ей я скинула очень много лишних кг, но не так быстро, как хотелось бы, но все же результат превзошел все мои ожидания. Номер ее 8977 393 87 20

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся. )) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся. )) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: info@vedma.pro Ее сайт: http://vedma.pro При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Читать еще:  Виктор цой знак зодиака

Вам там счастье нашаманили. О какой любви идёт речь? Вы может и любите, а он привязан.

Заговор для похудения отзывы

Сообщение Валентина » 28 авг 2016, 14:31

Понимаю, что данная тема — 10 сильных заговоров на воду для похудения — не всем по душе. Кто-то верит, кто-то считает это глупостью и пустой тратой времени. Но хочу сказать — когда человек покупает за тысячи рублей вредный, с многими побочками препарат, который все равно в итоге не помогает, разве это лучше?

Тут надо лишь вода и текст, все это совсем бесплатно и каждый может лично убедиться: подействует ли или нет? Я открыта ко всему новому, мне претят фразы некоторых дам на форуме «эй, вы в своем уме, такую чушь предлагать?» Да, в своем, я же не прошу у вас за это деньги. Кому не нравится, просто закрыл страницу и забыл.

Скажу, что я сама неоднократно пробовала разные заговоры на воду, при этом я считаю себя адекватным человеком, который иногда смотрит передачу «Битва экстрасенсов» и не верит ни единому слову.

В общем, я сейчас напишу самые «ходовые» заговоры и как ими пользоваться, а вы уж решайте сами. Отмечу, что во всех заговорах используется чистая вода. Что это значит? Нельзя использовать минеральную воду, кипяченую воду, никаких настоек, типа лимон на воде или имбирь на воде. Вообще вода желательно должна быть крещеная (святая) или из родника или ключа. Но если нет такой возможности, просто купить чистую бутилированную воду.

ТОП-10 сильных заговоров на воду для похудения:

Заговор 1 . Принимаем душ. Стоя под водой произносим несколько раз подряд. “Буйная вода, туда течешь и сюда. Ты не беги, а мне помоги. Мой вес возьми да с ним убеги. Вода, вода, не моя беда. Унеси ты беду, и горя я не найду”.

Заговор 2 . Взять стакан чистой воды. Выпить залпом и потом произнести три раза: “От чистой воды не знать мне беды. Вес мой уйдет, к недругу перейдет. Аминь!”

Заговор 3 . На убывающую Луну надо проделать следующее. Налить пол-литровую банку чистой водой. И семь раз вечером поздно, можно даже сказать, на ночь, после 12 часов, «заговорить» воду следующим текстом:
“Как убывает луна, так пусть и я худеть буду. А когда она расти будет, пусть весь мой жир заберет. Пусть лишнее всё отколется, отвалится, уйдет, улетит, убежит. На луну да на солнце, в лес да в степь, да в поле. Да там и останется пусть на веки вечные, на жизнь человеческую. Аминь!”. Поставить банку в темное место на неделю, а в новолуние сделать несколько глотков. И так же в течение семи дней выпить всю банку.

Заговор 4 . Опять на убывающую Луну надо взять стакан воды, прочитать три раза текст: «Царицей небесной заклинаю принять дар от меня. Я отдаю (столько-то) килограмм. Пусть берет тот, кому надо. А меня ждет иная награда. Тело стройное, как березы стан. Фигура изящная, как у лани, красота ленная, не земная. Аминь» и выпить воду.

Заговор 5 . Утверждают, что данный заговор от Ванги, но доказательств нет. Надо умываться на ночь чистой водой, три раза споласкивая лицо и каждый раз повторяя:
«В океане-море спит голод на запоре. Его наружу не пускают три кита. Не найдет на Господа рабу (имя) голодухи маета. Страшна беда уймись, в тумане утреннем растворись. В океан ступай, Господа рабу (имя) стройной оставляй. Глаза спят, на еду не гладят. Ночи к утру таять, а голоду от тела отстать, не бедовать его, не ломать. Сказано в ночи, голодуха молчи! Аминь!».

Заговор 6 . Опять надо воспользоваться душем. Надо обязательно вымыться сначала, а потом когда вода просто льется на чистое тело, произнести: «Что меня полнит, что в теле моем бродит — пусть в водичку переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так». Три раза говорим фразу.

Заговор 7 . На растущую Луну, когда ложишься спать, берешь стакан воды и читаешь над ним. «Луна, а я худею. Пусть она будет полной и круглой, а я стану стройной и хорошей, веселой и худой. А весь мой жир пусть Луна заберет, а от меня убудет. Слово мое крепкое, да будет так. Аминь.» Произнести и выпить воду.

Заговор 8 . Опять же принимается душ. Только еще нужно взять кусок нового мыла. Мыться им, натирать тело и произносить.
«Для похудения строки читаю, сальный жирок я водицей смываю. Как мыло душистое меньше становиться, так аппетит мой пускай успокоиться. Да будет так. Аминь!» Тучность свою я мылом сотру, на двести грамм стану легче к утру. Ноги, бока, подбородок, живот, я похудею без всяких хлопот. Да будет так. Аминь!» Так надо делать каждый день на протяжении двух недель. Мылом пользоваться только самой, на день мыло прятать, чтобы днем никто его не касался.

Заговор 9 . Девять дней надо делать так. Наливаем стакан воды, ставим на подоконник (ночью), чтобы Луна могла воду «зарядить» своей энергией. Одновременно произносим слова: «Так же как луна на пребывание — я следую на похудание. Луна кругла да полна, а я буду худа и стройна. Мой жир уходит, и к луне пристает. Луна пускай растет, а я хорошею. Так оно и будет. Аминь!» Затем стакан выпить и лечь спать.

Заговор 10 . На убывающую Луну надо 10 дней подряд принимать ванну (не душ). В ванну вылить стакан молока или сливок, накидать лепестков розы. Лечь в ванну и представляя себя стройной худой, повторять: “Матушка-водица, мне, Божьей рабе (свое имя), помоги. Тебе молока налила, украсила лепестками роз. В горе моем, в беде моей помоги. Унеси с меня все жиры, от меня далеко-далеко. Хочу красивой быть, хочу стройной быть, чтобы вес лишний ко мне никогда не вернулся. Аминь!”

Отзывы о заговорах на похудение

Лишний вес – та проблема, которая нередко заставляет людей идти на отчаянные поступки, связанные с борьбой с ним. К таковым относятся заговоры на похудение, эффективность которых можно определить по отзывам. Какой из методов будет наиболее подходящим в конкретном случае?

К заговорам на похудение обычно обращаются в случае утраты надежды при длительном выполнении физических упражнений и соблюдении диет. Излишний вес имеют как мужчины, так и женщины, и последние имеют большую склонность к использованию народных средств для похудения.

Большинство предпочитают таковые «чудодейственным» лекарствам и напиткам, столь повсеместно рекламируемым, и липосакции.

По крайней мере, заговоры относятся к менее радикальным способам. И если соблюдать все правила, результат не заставит себя ждать.

Обряд с православной молитвой

Сильнейшей из молитв в православии является «Отче наш». Христиане обычно её используют при отчаянии, страхе или просто нужде в обращении к Богу. Данную молитву произносят трижды, далее смотрят на убывающую луну и поглаживают проблемные места, уже произнося слова именно обряда.

После обряда свой вес допустимо фиксировать на бумаге. Для этого достаточно будет составить график, включающий в себя только дату и массу тела.

Молитва

Обряд может включать в себя следующие молитвы после произнесения «Отче наш»:

  1. На что я гляжу, то прибавится, а что глажу – убавится.
  2. Как пойду я, раба божья, на улицу и за околицу – не калиткою, а воротами, как встречу я в чистом поле красну зорьку. Ты гори, гори, заря, и как горит заря, так толстое тело оплавляется, как церковная свеча, жир пусть стекает. Ключ, замок, язык, аминь.
Читать еще:  Заговор для похудения кто похудел отзывы

Молитва «Отче наш» выглядит таким образом: «Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, якоже и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Отзывы о заговорах на похудение

К исчерпывающим отзывам о заговорах относятся:

Это настолько действенно, что за первую неделю я избавилась от трёх килограммов лишнего веса, затем за месяц – ещё от семи. И теперь при необходимости в похудении я вновь и вновь прибегаю к этому способу.

Когда лучше проводить обряды?

Итак, судя по отзывам, одним обряды помогают, вторым – нет. В первую очередь на это влияет период проведения манипуляций. Идеально, если ритуал проводится на убывающую луну. Тогда, по мнению заговаривающих, вместе с луной будут убывать и лишние килограммы.

Единственный нюанс – текст должен быть хорошо вычитанным до обряда, и проводящее его лицо должно максимально верить в достижение результата. Идеально проведение в пятницу или в понедельник. Если применяется ритуал на расчёску – то только в начале месяца.

Основные правила проведения ритуалов

Перечень основных правил проведения ритуалов:

  • искренне верить в силу заговора;
  • его выполняют только на убывающую луну, приоритетное время – полночь;
  • слова текста не должны нести негативного окраса (например, «сгинуть», «избавиться» и т.д.);
  • зависть стройным людям, особенно во время ритуала, вызывает негативную энергетику, сильно препятствующую похудению;
  • обряды проводятся тайно, разглашённые, как правило, не действуют;
  • перед их выполнением следует удостовериться в том, что полнота не связана с патологическими состояниями внутренних органов;
  • заговор на яблоко выполняется только в начале месяца и в абсолютно пустой квартире или доме;
  • после проведения на расчёску нельзя в течение трёх дней приглашать гостей;
  • идеально совмещение ритуалов со спортом.

Заговор яблока на похудение

Перед покупкой в магазине или срыванием с дерева подумать о своей проблеме, и выбрать самый красивый фрукт.

Далее приговаривают «Яблоко круглое, яблоко красное, мне помоги, помоги похудеть. Земля-матушка, прошу-приношу жертву сильную, ношу посильную, отдам, что возьмешь. Яблоко круглое, яблоко красное, мне помоги, лишнее – уйди».

И затем съедают яблоко, воображая процесс дальнейшего похудения.

Заговор зеленого чая на похудения

Это самый простой метод для любителей зелёного чая. Его пьют натощак, без сахара, мёда и сладкого. Заговор произносят громко, но если общества в жилье не избежать – тихо, но уверенно.

Текст таков: «Чай пью, чай горячий, пусть уйдет жир гремячий. Аминь». Период проведения – месяц.

Сильный заговор Ванги на похудение

Вангелия Пандева Гуштерева – самая известная прорицательница, более 20 лет принимавшая посетителей в Рупите. Для желающих похудеть она оставила сильные заговоры, только действующие при сбережении таинства и соблюдении основных правил ритуалов.

К таковым относятся:

Заговор мыла на худобу перед баней

Подготовка к ритуалу заключается в приобретении мыла без ароматизации и белое полотенце. Далее на рассвете приговаривают: «Мыло-мыло, мылься сильнее, Мыло-мыло, мылься быстрее, Буду я тобой свою кожу тереть, Буду я, потом с каждым разом худеть», намыливая проблемную зону. Процедуру проводят до получения должного результата.

Обряд на расческу

Для обряда потребуется:

  • приобрести 2 штуки церковных свечей;
  • с утра положить расчёску на стол;
  • перед ней установить свечи и зажечь;
  • задёрнуть все шторы;
  • сесть за стол;
  • представить свою фигуру стройной;
  • трижды повелевающее прочесть «Как расческа вши вычесывает, так и жир уходи! Как гниды выпариваются, так и вес мой выпаривайся! Свинье толстеть и жиреть, а телу моему худеть и хорошеть! Аминь».

Заговор на воду

Для обряда потребуется:

  • нательный крест;
  • святая вода;
  • стакан молока;
  • лепестки розы;
  • 15 см нити.

В ванну кладут крест и наполняют водой. После её заполнения его вынимают, залазят в ванну, и находятся там до остывания воды. При этом приговаривают «Вода, теплая водица, послушай меня, услышь. Ты, вода, не мутись, не кипятись, за меня скорей примись. После креста, вода, сделай так, чтоб я была стройна. Молоком, святой водой меня омой, розовым лепестком меня покрой. Буду я ни худа, ни толста, а везде ровна».

После этого из ванны выходят, а при спускании воды говорят «Вода уходи, все тяжести с меня забери, унеси, под черный камень положи, там сто лет продержи». После этого лепестки роз закапывают в землю, а нить повязывают на правое запястье, и носят до тех пор, пока она не порвётся. Количество обрядов – не менее трёх.

Обряд в бане

Его проводят на закате или рассвете. Переступая с правой ноги через порог, говорят «В рясе монах по дороге шел, читал псалмы, водой и хлебом питался! В дороге монах потел, так и похудел! Вот бы и мне так потеть да похудеть бы! Аминь!». Далее можно повторить только через месяц.

Заговор на мед

Пыльцу и мёд смешивают в соотношении 5 к 1. В понедельник на рассвете умываются холодной водой, произнося 3 раза «Как березка тоненька как осинка, так и мне тоненькой быть, Как лебедка грациозна как голубушка мила, так и мне стройной быть! Заговорю, заколдую себя, медом волшебным угощу!

Быть этому в сей же миг! Слово мое закон! Слово мое, верное! Аминь». После этого натощак съедают приготовленную медовую смесь. Концентрация на желаемом результате должна быть максимальной.

Как заговорить талисман?

Если нет времени на периодическое проведение вышеуказанных ритуалов, можно прибегнуть к заговору талисмана. В качестве такового выступает любой предмет, которым можно опоясаться, и далее носить его постоянно.

В 12 ночи говорят «Царицей небесной заклинаю принять дар от меня. Я отдаю (такое-то количество) килограмм. Пусть берёт тот, кому надо. А меня ждёт другая награда. Тело стройное, как березы стан. Фигура изящная, как у лани, красота ленная, не земная. Аминь».

Заговорённую вещь носят непрерывно до проведения следующего ритуала – это делается через 1 лунный месяц. Талисман перед повторным проведением можно поменять. В качестве такового может быть камень, предназначенный для определённого знака зодиака.

Как читать заговор на похудение в полнолуние?

Полнолуние – та фаза луны, при которой вся её освещённая сторона обращена к земле, и свидетельствующая о начале её убыли. Согласно устоявшимся правилам, такой период идеален для проведения заговоров на похудение.

Порядок действий в полнолуние:

  • сначала проводящий ритуал правильно и положительно настраивается ;
  • недопустимы заговоры человеком, находящимся в плохом настроении, и тем более в гневе;
  • в полном одиночестве в пятницу или понедельник уверенно, твёрдо, но спокойно читают слова «Как ты, Матушка-Луна с этого момента уменьшаешься, так и вес мой начинает таять, уходит полнота. Ты, Луна, идешь на убыль и жир мой растапливаешь. Круглая Луна в тонкий месяц превратится, и моя полнота совсем исчезнет. Аминь», мысленно обращаясь спутнику земли.

Когда ждать результатов обрядов на похудение?

В одних случаях мечта о похудении с помощью заговоров осуществляется быстро, в других результат подолгу не наступает. Чаще всего это связано с тем, насколько серьёзно тот беспокоится о своём здоровье.

Так при сахарном диабете, гормональном дисбалансе, приёме некоторых противоэпилептических препаратов и иных факторах обряды на похудение не принесут должного эффекта. В связи с этим для быстрого решения проблемы сначала нужно исключить проблемы со здоровьем.

Также быстрота наступления должного эффекта зависит от выбранного вида магии. Чёрная всегда более быстро даёт эффект. Но считается, что заговаривающий получает мощную долю негатива ввиду обращения к тёмным силам. Заговор по белой магии приравнивается к обращению за помощью, и результат может наступать очень долго.

Нужно ли бояться последствий заговоров

Чтобы определить, стоит ли бояться последствий заговоров, сначала следует разобраться в термине «похудение». Если сегодня происхождение этого слова лежит в «худоба», то ранее – в «худо». В связи с этим необходимо исключить те заговоры и молитвы, в которых есть слова с корнем «худ».

Слово «худо» означает «плохо», и при проведении подобных заговоров есть риск получить катастрофические последствия в виде сглаза и нагнетания. Праведницы считают, что «похудение» и однокоренные формулировки причитаются чёрной магии, с которой неопытным лицам лучше не связываться.

Ауру необходимо регулярно контролировать. И если худеть человек стал чрезмерно стремительно, пугаться этого нельзя для исключения образования ещё большего негатива. Достаточно прекратить обряды, и тогда всё нормализуется.

Не зависимо от того, какой именно вид заговора был выбран, эффективность зависит от настроя и соблюдения правил. Если генетическая предрасположенность и заболевания, препятствующие похудению, исключены, то противопоказаний к заговорам нет.

Их проводят только на убывающую луну, без негативных слов и мыслей, искренне веря в будущий результат. При этом в помещении не должно быть посторонних людей и шумов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector