Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Совместимость знаков зодиака отзывы

Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Olya99 » Чт дек 17, 2009 6:54 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение FabulouS » Чт дек 17, 2009 7:17 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение Anyanka » Чт дек 17, 2009 7:48 pm

у меня с бывшим парнем не сложилось, потом я где-то прочитала что Львы и Девы несовсместимы в силу того-то и того-то — большая часть оказалось правдой.

второй пример — все удивились выбору жены одного парня, как потом выяснилось его имя раскрыло тайну сего выбора:) и это оказалось правдой:)

а вообще человек видит то. что хочет видеть, слышит то, что хочет слышит и соответственно верит в то, что хочет верить.

Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Я назову тебя… Нежной. Нежность-это застенчивая страсть, позволяющая влюбить в себя любого мужчину не на ночь, как это делает страсть, а на всю жизнь.

На перекрестках этой жизненной бравады. Я буду эхом первозданной тишины. ©

Если бы не ты, мои чувства были бы лишь бледным отражением чужой любви.

Re: Верите ли вы.

Сообщение RedSnake » Чт дек 17, 2009 7:56 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение fotografo_novato » Чт дек 17, 2009 8:20 pm

Сообщения: 1949 Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 8:50 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение m4rgarita » Чт дек 17, 2009 8:38 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение ЛАВина эмоций » Чт дек 17, 2009 10:20 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение Dozornui » Пт дек 18, 2009 12:32 am

Re: Верите ли вы.

Сообщение Любить значит жить! » Пт дек 18, 2009 1:07 am

Re: Верите ли вы.

Сообщение Юля-Кисуля » Пт дек 18, 2009 10:53 am

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали — все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.

* Я люблю в нем все, даже материться он по особому. *
Девушки-кошки.И те и другие любят,когда их гладят.Потом любят того,кто гладит.Когда гладить перестают,то забывают руки. А потом забывают любить..

Re: Верите ли вы.

Сообщение Кел » Пт дек 18, 2009 4:27 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение Joking Girl » Пт дек 18, 2009 5:26 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение Parapapara » Сб дек 19, 2009 1:07 am

Re: Верите ли вы.

Сообщение Sleirmi » Ср дек 23, 2009 1:00 am

Re: Верите ли вы.

Сообщение _Нюточка_ » Ср окт 26, 2011 12:11 pm

Anyanka писал(а): FabulouS, аналогично:)

у меня с бывшим парнем не сложилось, потом я где-то прочитала что Львы и Девы несовсместимы в силу того-то и того-то — большая часть оказалось правдой.


Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Ангел на метле » Пн ноя 14, 2011 11:49 pm

Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Sleirmi » Ср ноя 16, 2011 11:44 am

Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение _Нюточка_ » Ср ноя 16, 2011 2:46 pm


Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Ангел на метле » Ср ноя 16, 2011 11:06 pm

Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Sleirmi » Чт ноя 17, 2011 6:16 pm

_Нюточка_, я пробовал на деле. В жизни.

Ангел на метле, есть исключения ,но тут оказывает влияние не только знак но и положение планет. Вообще к знакам гороскопа я отношусь аккуратнее, они общие, полную картину может дать астрологическая натальная карта людей. Некоторым вообще суждено быть одинокими.
Но тем не менее, к примеру я овен и не смогу сойтись с человеком своего знака для спокойной жизни, это будет большой пожар. Безумно любить, страсти это пожалуйста.
Есть одно исключение полное втораяполовинка. В таком случае энергия будет направлена на творчество. На созидание.

Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Ангел на метле » Чт ноя 17, 2011 7:03 pm

верите ли вы в совместимость по гороскопу?

познакомилась с интересным мужчиной, было несколько свиданий (секса пока не было). Пока мне все в нем нравится, мне с ним интересно и легко. Но в гороскопе совместимости написано, что если мы будем вместе, ничего не получится и все закончится слезами и разочарованиями. Никогда в это не верила, но подруги, например, убеждают в обратном и приводят кучу примеров из жизни.

насколько это вообще для вас важно? будете ли вы продолжать развивать отношения с мужчиной если в гороскопе совместимости написано, что вы не пара и союз будет крайне неудачен и полон разочарований? насколько это правда? и стоит ли вообще на это смотреть, если человек и правда нравится?

опыт доказал это не раз.

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Смотря какого уровня гороскоп. Если типа «Стрелец-Рак», то ерунда. Если составлен с учетом всех тонкостей натальных карт, то имеет смысл поразмышлять над его содержанием.

Я всегда считала что не бывает несовместимых знаков зодиака,и не бывает несовместимых людей.Бывают люди которые не хотят подстраиваться друг под друга и притератся.

Читать еще:  Самый эгоистичный знак зодиака

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

а кто вы и кто он?

Ничего не ерунда! Я рак, когда встречалась со стрельцом, просто кошмар был. А сейчас со скорпионом! Счастлива.

Верю, больше моей ноги не будет на простынях стрельцов. Я их теперь боюсь. Сама скорпион.

Не всегда гороскопы правдивы.Я лев,а муж дева,по гороскопу мы не подходим друг другу,женаты почти 12 лет.Первый муж был овен,по гороскопу идеально подходил,а в жизни брак продлился 1,5 года.Так что я не верю в гороскопы.

Верю на все 100 %!

Уже 100000 раз убедилась что все совпадает — точь вточь опсисывает и характер и нрав и совместимость.

У меня самые длительные отношения всегда получаются с теми,кто просто противопоказан по гороскопу.

мои родители козерог и стрелец просто ужасно несовместимые люди, мне так было тяжело жить с ними!

Не всегда гороскопы правдивы.Я лев,а муж дева,по гороскопу мы не подходим друг другу,женаты почти 12 лет.Первый муж был овен,по гороскопу идеально подходил,а в жизни брак продлился 1,5 года.Так что я не верю в гороскопы.

у меня тетя Лев, муж Дева — дочери уже 23 года. живут вместе — всегда вместе и везде. еждинственное, пару лет назад стал крутым юристом — появились любовницы. а так жили душа в душу. сейчас вроде тоже после разлада семейного все хорошо.

вот ненавижу такие гороскопы! встречаешься с человеком, все прекрасно, и тут решила посмотреть что же там в гороскопе пишут про нас, таких замечательных. а там рраз! — не подходят знаки. и сразу начинается — накручивание, придирки, просто ПОДГОН ПОД ГОРОСКОП. так что нет, я не верю в них, я верю в силу внушения ими.

Я думаю, что эти все совместимости -несовместимости не на пустом месте, взялись, и конечно мало брать в расчет просто совместимость например стрелец-близнец, нужно глубже смотреть, потому что при составлении гороскопа серьезного и совместимости, берут в расчет не только знак зодиака, но и число, год и время и пол человека. Для себя заметила, что с представителями определенных знаков лучше или хуже складываются как дружеские так и романтические отношения.

девушки, смотрите совместимость по восточному гороскопу — по годам, удивительно как он всё описывает!

Знаки зодиака для совместимости не так важны — они указывают скорее эмоциональное направление, а к этому можно и приспособиться.

Верю, больше моей ноги не будет на простынях стрельцов. Я их теперь боюсь. Сама скорпион.

ну давай хоть пососёшь?))

Верю, больше моей ноги не будет на простынях стрельцов. Я их теперь боюсь. Сама скорпион.

Ваш текст. А я наоборот- скорп — и только со стрельцом обрела настоящее счастье:)

и я верю.муж бывший дева,я овен.вообще кошмар. я теперь дев стороной обхожу(((

я тоже с овнами вообще никак в плане общения.ну просто ужас.они такие помешаные на чистоте, мелочные, придирчивые,истеричные

Жили с женой 6 лет ,не без проблем но в общем всё было хорошо . Увлеклась изучением гороскопов ,оказалось по ним у нас полная несовместимость (лев — телец) . Теперь всё летит ко всем чертям.

Жили с женой 6 лет ,не без проблем но в общем всё было хорошо . Увлеклась изучением гороскопов ,оказалось по ним у нас полная несовместимость (лев — телец) . Теперь всё летит ко всем чертям.

вот, поэтому не стоит самовнушать ничего

вы думаете все стрельцы, близнецы,козероги одинаковы и всем одно и то же нужно? нет. бывает раку нужен не скорпион, а близнец. разное быввет

гороскоп совместтимости ерунда.мне ваще не подходит стрелец.ноя я обожаю его и мы идеально подходим другт другу

гороскоп совместтимости ерунда.мне ваще не подходит стрелец.ноя я обожаю его и мы идеально подходим другт другу

Рыбам не подходят Девы. У Рыб же и Стрельца один из управителей одинаковый Юпитер, так что не все так плохо

Смотря какой гороскоп.

вы думаете все стрельцы, близнецы,козероги одинаковы и всем одно и то же нужно? нет. бывает раку нужен не скорпион, а близнец. разное быввет

согласна. Подруга козерог с девой 4 года мучилась,да и он тоже..ничего не вышло. потом втретила своего овна,полгода не прошло уже замуж,счастливы. Я рак,был скорион 3 года,ничего не вышло. ***** надо все это было,потом встретила льва, супер мужчина. Хотя пишут о несовместимости,а у него и близнецы,и львы и козероги были. У меня был близнец,тоже ничего. одна девушка дева с тельцом,5 лет. В итоге она бросила на кануне свадьбы,и счастлива с близнецом. Сестра телец с тельцом. Родители лев козерог, бьются,ругаются,однако живут 25 лет,видимо их все устраивает. Дедушка дева бабушка козерог,развелись по молодости и ненавидили до конца жизни друг друга. Вот вам и совместимости.

Я не верю в гороскопы принципиально. Львица. По гороскопу в любви мне подходит Стрелец, Весы, Овен, Лев и т.п.
Я терпеть не могу Стрельцов: нудные, наивные, надоедливые и очень уж жалкие некоторые.
Весы. О, этих Дон Жуанов я оббегаю за километр! У меня на них чисто парадоксально нюх! Я знала трех Весы достаточно хорошо. Бесхребетные, неуверенные в себе, самое главное — у них воистину талант вешать людям лапшу на уши! Я терпеть не могу людей с таким мягким характером,ну, точнее мужчин.
С Овнами я мало общалась. Но среди женщин могу ладить только с бабушкой, только она не типичный представитель своего знака. Поэтому мы и уживаемся. Они слишком вспыльчивые, агрессивные. Какие же тогда мужчины? Я боюсь.
Лев — это типичный павлин. Расхваливал себя, самовосхвалялся, за счёт насмешек над моими неумениями. В общем Лев мне попался жалкий.
В дружбе примерно тот же расклад, что и в любви. Моя лучшая подруга — Козерог. Уважаемые и горячо любимые учительницы — Тельцы обе. Подружка, с которой я провожу считай полдня, — Рыбы. Сосед по парте, которого я с чистой совестью могу назвать Лучшим соседом, которого только можно найти, — Дева.
Я не очень хорошо лажу с Раками. Водолеев не переношу надух в любом виде.
Люблю Скорпионов-мужчин. Близнецов, но не в любви.
Насчет китайского гороскопа. Я бы оспорила мнение, что он точен. Я Кот. Но на него похожа где-то в треть, не более. Моя совместимость со Свинкой и Козой.
Если с Козой я знакома плохо, то Свинку откровенно не терплю.
Поэтому, дамы, не верьте в подобную чушь!
Я знаю две пары Лев-Телец, которые живут около 15 лет вместе. Козерог-Водолей тоже явление частое!
Вы думаете о гороскопах — лучше вспомните физику и статистику. Чем более у вас разные характеры, тем более есть вероятность, что вы будете вместе. Это доказано ВЕКАМИ, ПОКОЛЕНИЯМИ. Лично мне поверить легче в опыт тех, кто старше меня в раза 4 и прожил уже жизнь. И не единый опыт!

Читать еще:  Курбан омаров знак зодиака

Совместимость знаков зодиака отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Развеиваем мифы о совместимости

Развеиваем мифы о совместимости

Сообщение Ольга Ридигер » 13 апр 2015, 13:35

Я часто вижу, как люди неверно понимают смысл астрологии вообще и смутно представляют те или иные астрологические термины, придумывают себе пугалки и потом сами нервничают. Поэтому мне хотелось бы объяснить некоторые моменты для тех, кто начинается статей в интернете, сделает неправильные выводы в силу недостатки информации и сам себя запугает 🙂

Сегодня речь пойдет о совместимости.

На тему совместимости ходят разные мифы. Чаще всего девушек, имеющих любимого человека, пугает то, что совместимость может оказаться неблагоприятной — а вдруг звезды против этого союза?! Бывают случаи, когда люди даже расстаются из-за того, что якобы астролог напророчил плохую совместимость!

Я постаралась объединить всю информацию и объяснить все в доступной форме, не прибегая к терминам, чтобы вы могли сами убедиться и понять для себя — так ли страшна совместимость, нужно ли ее узнавать вообще или это бесполезная информация. И действительно ли звезды могут помешать вам устроить личную жизнь 😉

Рассчитывается ли совместимость в процентах?

Нет. Это все равно, что рассчитывать красоту или счастье в процентах или баллах. Невозможно оценить совместимость в процентах, но можно оценить ее как «пустую», неблагоприятную и хорошую.

«Пустой» я лично называю совместимость, когда один человек заинтересован в отношениях и дальнейшем узнавании друг друга, а другой — не очень. Любое сближение невозможно без взаимности, поэтому нет смысл мучить и терзать себя, ожидая любви от человека, который вам ее никогда не даст.

Неблагоприятная — это совместимость очень динамичная, и не все могут ее выдержать. При такой совместимости люди могут и соответствовать взаимным ожиданиям (что очень важно в отношениях, ведь ожидания есть у нас всех), но они настолько разные, и с этой разностью ничего не могут поделать, а потому ссорятся и бесконечно выясняют отношения. Для хороших отношения должен быть прочный фундамент в виде схожих принципов, моральных ценностей и многого другого.

Хорошая совместимость рассказывает о том, что в этих отношениях будет поровну понимания и напряжения. Запомните: отсутствие напряженных аспектов не делает совместимость хорошей! Точно так же, как и отдельному человеку в жизни нужны стимулы, чтобы чего-то достичь: например, заметьте, что в годы потрясений мы собираем волю в кулак и совершаем действия, которые ведут к успеху. Напряженные аспекты в совместимости помогают паре увидеть свои различия, и, если присутствует взаимное желание быть вместе, то и в тяжелые времена они смогут найти общий язык и решить свои проблемы. К сожалению, большинство людей в наше время уверены, что пока все нормально — значит, надо оставаться; но если начались проблемы (а нерешаемыми проблемы бывают редко) — то пришло время расставаться. Это тенденции времени.

Может ли плохая совместимость повредить уже существующим отношениям?

Астрологическая совместимость между людьми это не то, что существует отдельно от отношений. Нельзя жить душа в душу десять лет, иметь двоих детей и построить общий дом, и вдруг узнать, что совместимость плохая. При неблагоприятной совместимости у вас бы дело даже до второго свидания вряд ли бы дошло, не то что до брака 🙂

Поэтому все девушки, которые встречаются с молодыми людьми несколько лет, которые услышали вдруг, что у них плохая совместимость — расслабьтесь. Прежде всего, фильтруйте информацию — от кого и как вы это услышали? Доверяете ли вы мнению этого человека, или видите его первый раз? Или вообще не видите, и он просто бросил ваш пару фраз в интернете? Уверены ли вы, что человек компетентен?

Совместимость и вообще личный гороскоп позволяют увидеть удивительные вещи. Это не абстрактное «вы друг другу не подходите», а ценная информация, используя которую, можно серьезно улучшить качество отношений.

Например, мы можем узнать очень много полезного из гороскопа мужчины. Как устроить романтическое свидание так, чтобы он был доволен — понравится ли ему пойти попрыгать на батутах, или он будет рад, если вы позовете его в новый индийский ресторан в центре города? Оценит ли он ваши старания по созданию атмосферы дома? Какой поддержки он ожидает, примет ли вашу похвалу? И, в конце концов, какие дни выбрать для свидания, чтобы оставить у него неизгладимые впечатления? 😉

Читать еще:  Самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Информация это сила, поэтому пользуйтесь ей осторожно.

Если у нас хорошая совместимость, это значит, что мы сможем быть вместе всю жизнь?

Это возможно, но не обязательно. Совместимость — то только потенциал отношений, она говорит нам «вот эти люди без проблем смогут найти общий язык, смогут договориться». Хорошая совместимость это когда вам легко удается найти взаимопонимание, когда вместе легко и приятно, и желания вашего любимого человека легко вписываются в ваши возможности, и наоборот. Значит ли это, что судьба распорядилась таким образом, связав вас навеки? Нет. Но это значит, что судьба подарила вам шанс построить отношения с человеком, прилагая минимум душевных усилий для этого.
Представьте, что вы покупаете платье. Одно изумительно подчеркивает все достоинства вашей фигуры, цвет приятный, модель, ткань — все идеально подходит. А другое — вроде и ничего, но модель вас полнит, его бы укоротить немножко, в общем, придется отдать в ателье. Та же самая ситуация и с людьми — есть те, которые подходят нам, а есть те, кто не совсем подходит (или совсем не подходит!), и единственное, что с этим можно сделать — постоянно подстраиваться и искать компромисс, тратя свои силы и нервы.

Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Olya99 » Чт дек 17, 2009 6:54 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение FabulouS » Чт дек 17, 2009 7:17 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение Anyanka » Чт дек 17, 2009 7:48 pm

у меня с бывшим парнем не сложилось, потом я где-то прочитала что Львы и Девы несовсместимы в силу того-то и того-то — большая часть оказалось правдой.

второй пример — все удивились выбору жены одного парня, как потом выяснилось его имя раскрыло тайну сего выбора:) и это оказалось правдой:)

а вообще человек видит то. что хочет видеть, слышит то, что хочет слышит и соответственно верит в то, что хочет верить.

Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Я назову тебя… Нежной. Нежность-это застенчивая страсть, позволяющая влюбить в себя любого мужчину не на ночь, как это делает страсть, а на всю жизнь.

На перекрестках этой жизненной бравады. Я буду эхом первозданной тишины. ©

Если бы не ты, мои чувства были бы лишь бледным отражением чужой любви.

Re: Верите ли вы.

Сообщение RedSnake » Чт дек 17, 2009 7:56 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение fotografo_novato » Чт дек 17, 2009 8:20 pm

Сообщения: 1949 Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 8:50 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение m4rgarita » Чт дек 17, 2009 8:38 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение ЛАВина эмоций » Чт дек 17, 2009 10:20 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение Dozornui » Пт дек 18, 2009 12:32 am

Re: Верите ли вы.

Сообщение Любить значит жить! » Пт дек 18, 2009 1:07 am

Re: Верите ли вы.

Сообщение Юля-Кисуля » Пт дек 18, 2009 10:53 am

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали — все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.

* Я люблю в нем все, даже материться он по особому. *
Девушки-кошки.И те и другие любят,когда их гладят.Потом любят того,кто гладит.Когда гладить перестают,то забывают руки. А потом забывают любить..

Re: Верите ли вы.

Сообщение Кел » Пт дек 18, 2009 4:27 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение Joking Girl » Пт дек 18, 2009 5:26 pm

Re: Верите ли вы.

Сообщение Parapapara » Сб дек 19, 2009 1:07 am

Re: Верите ли вы.

Сообщение Sleirmi » Ср дек 23, 2009 1:00 am

Re: Верите ли вы.

Сообщение _Нюточка_ » Ср окт 26, 2011 12:11 pm

Anyanka писал(а): FabulouS, аналогично:)

у меня с бывшим парнем не сложилось, потом я где-то прочитала что Львы и Девы несовсместимы в силу того-то и того-то — большая часть оказалось правдой.


Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Ангел на метле » Пн ноя 14, 2011 11:49 pm

Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Sleirmi » Ср ноя 16, 2011 11:44 am

Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение _Нюточка_ » Ср ноя 16, 2011 2:46 pm


Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Ангел на метле » Ср ноя 16, 2011 11:06 pm

Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Sleirmi » Чт ноя 17, 2011 6:16 pm

_Нюточка_, я пробовал на деле. В жизни.

Ангел на метле, есть исключения ,но тут оказывает влияние не только знак но и положение планет. Вообще к знакам гороскопа я отношусь аккуратнее, они общие, полную картину может дать астрологическая натальная карта людей. Некоторым вообще суждено быть одинокими.
Но тем не менее, к примеру я овен и не смогу сойтись с человеком своего знака для спокойной жизни, это будет большой пожар. Безумно любить, страсти это пожалуйста.
Есть одно исключение полное втораяполовинка. В таком случае энергия будет направлена на творчество. На созидание.

Re: Верите ли вы в совместимость по гороскопу?

Сообщение Ангел на метле » Чт ноя 17, 2011 7:03 pm

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector