Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Помогают ли заговоры отзывы

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Вы здесь » Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах

Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах

Сообщений 1 страница 20 из 213

Поделиться12009-08-16 05:46:29

  • Автор: orion833000
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-08-16
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 377
  • Уважение: +64
  • Позитив: +165
  • Пол: Мужской
  • Провел на форуме:
    10 дней 1 час
  • Последний визит:
    2017-11-01 23:37:45

В данной теме я предлагаю размещать опробованные рабочие заговоры и ритуалы из книг Натальи Ивановны Степановой.

Отредактировано orion833000 (2009-08-16 08:38:02)

Поделиться22009-08-16 06:32:25

  • Автор: orion833000
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-08-16
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 377
  • Уважение: +64
  • Позитив: +165
  • Пол: Мужской
  • Провел на форуме:
    10 дней 1 час
  • Последний визит:
    2017-11-01 23:37:45

Читают данный заговор на воду,держа в руках зажженую свечу.Свеча должна быть наклонена к воде так,чтобы расплавленный воск капал в воду.

«Как вода с огнем не сживется,
так раб (имя) с рабом (имя) никогда не сойдется.
Слово мое твердое,дело мое лепкое.
Замыкаю,замыкаю.Закрываю,закрываю.
Ключ.Замок.Рот.
Аминь.Аминь.Аминь».

Данный заговор читают на углы в доме,держа в руках нож с деревянной ручкой за лезвие и постукивают ручкой по углам.

«Угол ли углом,утро ли утром.
На сером пепелище сидит стар старом чертище.
Сидит,зевает,свою молитву читает.
Заговаривает,заклинает,
рабов (имена) разбивает.
По разным углам,родным углам разгоняет.
Как ему в раю не бывать,
как ему в аду вековать,
так рабам (имена)
вместе не бывать и не вековать.
В одном дому не спать,не есть,не пить,
в ладу,мире не жить.
Зола крепка,нож остер.
Ключики,замки-черта работа и моя забота.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь».

Эти два заговора на разлуку я испробовал два раза.Первый раз читал на разлуку двум очень хорошим друзьям.Результат начал проявляться недели через три.Сначала они начали ругаться из-за пустяка,а чуть позже переругались в пух и прах.И вот уже на протяжении 1 года практически не общаются вообще.Второй раз читал на парня и девушку у которых были довольно дружественные отношения.Правда результата пришлось ждать чуть дольше.На данный момент они общаются очень сухо.
И еще хотелось бы сказать пару слов от себя по поводу заговоров.Оба заговора я читал в один день на протяжении трех дней.Каждый заговор читал три раза.В первом заговоре брал длинную тонкую восковую свечу (она мне хватила на все три дня).Воду выливал в унитаз.
Во втором заговоре я стукал ручкой ножа по двум углам в комнате т.е читая первый раз заговор я ударял ручкой об первый угол,второй раз об второй угол и третий раз опять об первый угол.

Какие вы знаете заговоры, которые помогли лично вам?

Знаете ли вы ритуалы,заговоры на удачу,деньги,любовь,которые вы испробовали на себе и которые вам реально помогли?

На остановку крови христианский знаю и на снятие болевой порчи.

Однако очень придерживаюсь мысли, что вербальную магию надо уметь применять, а не для баловства, побубнил и вот перевернулся в переулке грузовик с пряниками.

Что касаемо именно богатства и денег, то крайне не рекомендую применять магию, если положение не так серьёзно что пора вешаться, а на верёвку копеек не хватает.

О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит: (опишите свою просьбу). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!

После прочтения заветных слов следует произнести «Отче наш» 1 раз:

Источник: https://zavedeno.com­ /molitvyi/na-ispolnen­ ie-zhelaniya.html

Источник: https://zavedeno.com­ /molitvyi/na-ispolnen­ ie-zhelaniya.html

Не советую магией пользоваться от балды, не зная техники безопасности. Это не шуточки. Обратка очень болезненная идёт. ТАМ не будут делать скидки, что вы хороший человек, что вы маленькая девочка и что вы больше так не будете. Лучше обратитесь к сведущему человеку, чтобы никому не навредить своими непрофессиональными действиями. Я серьёзно.

Всякие там гадания, заговоры, откачивание яйцом и т.д. и т.п. связаны с нечистой силой. Не по наслышке это знаю. У меня за стенкой живет гадалка и я часто слышу, как она орет и беснуется после своих сеансов. Лучше помолитесь Богу, и попросите у Него то, в чем нуждаетесь.

Ритуалы на здоровье

Заговор от бессонницы.

Нужно взять какой-нибудь навесной замок и ровно в полночь закрыть его на ключ, говоря при этом:

«Пока этот замок сам собой не разомкнётся,

До тех пор моя бессонница не проснётся.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и вовеки веков. Аминь».

Заговор на укрепление здоровья.

Этот заговор нужно произносить на молодой месяц:

«Батюшка, млад месяц, дорогой дружочек, золотой рожочек, дай тебе Господь золотые рожки, а мне доброго здоровья».

Люди, часто повторяющие этот обряд, от многих недугов избавляются.

Ритуал от грыжи.

Нужно взять кусок свежего мяса, приложить его к месту, где образовалась грыжа и тереть его этим мясом. Процедуру нужно продолжать в течение 5 минут. Потом это мясо необходимо закопать в землю. При чём, обязательно под сухим деревом или сухим пеньком. При этом надо сказать:

«Как гниёт это мясо, так уходит моя грыжа! Истинно!»

Потом необходимо выйти на перекрёсток и бросить через своё левое плечо любое, но обязательно чётное количество монет абсолютно любого достоинства и сказать при этом: » Уплачено!» Как только мясо сгниёт — грыжа уйдёт.

Солнечная вода помогает победить депрессию.

Избавиться от депрессий или от плохого настроения помогает солнечная вода. В ясный денёк поставьте на солнце (на улицу или просто у открытого окна) ёмкость с родниковой водой. Помните, на неё обязательно должны попадать солнечные лучи. 3 раза вслух скажите заговор:

Читать еще:  Выбор имени по знаку зодиака

«Поделись, солнце красное, свой силушкой, подари водице целебный свой жар-огонь. Да не буду я печалиться, да не возьмёт меня в полон кручина чёрная. Как сказала, так тому и быть».

После захода солнца уберите воду. Умывайтесь ею, когда станет грустно. Вода быстро поднимет настроение.

Как правильно просыпаться утром и быть весь день бодрой.

Правило первое: пробудившись ото сна, резко не вскакивайте с кровати. Несколько минут понежьтесь в постели.

Для того, чтобы ваше лицо всегда было свежим, проснувшись, откройте глаза, затем с силой их зажмурьте и медленно скажите 3 раза заговор:

«Утро с личика, день на личико. Истинно!»

Далее разбудите всё тело. Потянитесь и скажите следующие слова несколько раз:

«Тянусь, тянусь, с сонливостью борюсь».

Потом несколько раз сожмите и разожмите руки, приговаривая:

«День начинается, руки просыпаются. Истинно!»

Затем выпрямите ноги и по часовой стрелке повращайте носками, приговаривая:

«Ножки, ножки, бегите по дорожке, меня не подведите, меня не уроните!»

После этой магической зарядки ваш организм готов радостно и бодро встретить наступивший день.

Как лечились и укрепляли своё здоровье наши предки, что для этого делали? Давайте обратимся к народной мудрости. Вот несколько действенных славянских заговоров от болезней, на здоровье, счастье, удачу и хорошую жизнь.

Заговор для здоровья.

«Перуне! Внемли призывающим Тебя! Славен и Триславен буди! Здоровья, хлеба и Рода, чадам моим (имена…) дажьди, громотворенья яви! Прави над Всеми! Вще из Родно! Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Государыня, Макошь Матушка, мать небесная, Богородица. Ты, мать Рожаница, Сварога сестрица! Даруй нам удачу, без татей и плачу! Дай здравия чадам (имена) великим и малым. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

Заговоры от болезней.

«Батюшка ты, Семаргл-Огнебог, ты всем Богам Бог, всем ты огням огонь! Как ты жжешь и палишь в поле травы-муравы, чащи и трущобы, у сырого дуба подземельные коренья, семьдесят семь кореньев, семьдесят семь отраслей, так и спали с (имя речется) скорби и болезни. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Стану я благословлясь, пойду к синему морю, на синем море бел-горюч камень Алатырь, на камне Алатыре Богиня Джива сидит, в белых ручках держит белого лебедя, ощипывает у лебедя белое крыло. Как отскочило отпрыгнуло белое крыло, так отскочите, отпрыгните, отпряньте от (имя) родимые огневицы, горячки и лихорадки — Хрипуша, Ломея, Дряхлея, Дремлея. Ветрея. Смутница, Зябуха, Трясея, Огнея, Пухлея, Желтея, Немея, Глухея, Каркуша, Глядея, Храпуша. С буйной головушки с ясных очей, с черных бровей, с белого тельца, с ретивого сердца, С ветру пришла—на ветер пойди, с воды пришла — на воду пойди, с лесу пришла — на лес пойди. От века и до века».

«Семаргл-Сварожич! Велик Огнебожич! Спали боль-хворобу, очисти утробу, у чада людины (имя), у всякой тварины, у стара и млада, Ты — Божья Услада! Огнём очищая, мощь душ отворяя, спаси чадо Бога, да сгинет хвороба. Тебя прославляем, к себе призываем. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Шла русалка лесной дорожкой, оцарапала нежну ножку, а из ранки той да не кровь-руда, а из ранки той да чиста вода. Да чиста вода, та ручьем текла, да по всей земле та вода прошла. Да на остров тот да на тот Буян, на Буяне том да высок курган. На кургане том камень-алатырь лежит во всю ширь. Не поднять его, не свернуть его, пока род людской на земле живет. Как под камень тот утекла вода, а за ней болезнь навсегда. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Заря-Заряница, красная девица, сама мати и царица. Светел месяц, ясны звезды — возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полуношницу. Заря-Зареница, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня (имя речется) и отведи от меня окаянную силу, все хвори невзгоды. Ныне и присно, и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

Очень сильный заговор на соль для быстрого похудания.

Делать надо на убывающую Луну. Читать заговор нужно 40 раз подряд на морскую соль. Затем, этой солью надо натереться в бане или в ванной и смыть её тёплой водой. Нельзя никому говорить, почему вы так быстро похудели:

«Соль земли, соль в крови, жир во плоти.

Как соль сия от воды растает и сойдёт,

Как она на моё тело вновь не придёт,

Так и салу с жиром с меня сойти,

Назад на телеса мои дорогу не найти.

И ан и аинан ан.

Аминь. Аминь. Аминь».

Начитывать следует не спеша и не ошибаться в словах.

Помогают ли заговоры отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Быстродействующие заговоры

Скорая помощь

Сообщение libertad. » 06 июн 2009, 03:24

Предлагаю в эту тему собирать заговоры , молитвы и т.д. которые можно будет применить в экстренных случаях. Суть в том, чтоб в этой теме были сильные заговоры, действующие практически сразу, на месте, но их эффект не обязательно долгий. Котрые возможно даже бы не лечили, а просто останавливали.
Например вы стали свидетелем аварии, нужно срочно остановить кровь, а скорая подоспеет не скоро. Или у человека приступ эпилепсии, удушья, инфаркт, и т.д. Ведь эти заговоры вряд ли можно применить во зло и на них вы не заработаете, но за то,они , возможно, спасут чью-то жизнь, выиграв время.
В общем в этой теме хотелось бы видеть заговоры для : остановки кровотечений, обезболивания, от удушья и т.д.

Читать еще:  Октябрь знак зодиака женщина характеристика совместимость

Быстродействующие заговоры

Сообщение FENIKS2703 » 26 июл 2009, 01:14

Сообщение Kvark » 26 июл 2009, 22:30

Сообщение FENIKS2703 » 27 июл 2009, 03:57

Сообщение Kvark » 27 июл 2009, 19:07

Сообщение FENIKS2703 » 28 июл 2009, 00:34

Сообщение Kvark » 29 июл 2009, 19:14

Сообщение kissable » 25 янв 2010, 18:04

Я знаю 100% заговор при ожоге
Надо читать на ожог 3 раза

Бежала лиса
Через темные леса,
Не боялась лиса
Ни жара, ни пара, ни каленного огня
А боялась лиса слова Божьего
Аминь

Сообщение KittiStar » 25 янв 2010, 19:12

ИСПЫТАНО для женщин

Если у женщины постоянные муки в дни месячных,
то следует покончить с болью так. Женщине надо лечь на постель в первый день менструации. Мать или кто-нибудь из кровных заходит спиной в дверь и говорит вслух:
«Иду, иду,
захожу, захожу.
Поднимаю, поднимаю.
Закрываю, закрываю.
Начерти. Матерь Божья.
святым перстом:
животворящим крестом
и своим безымянным пальцем.
Чтобы во веки вечные
не было боли и хвори
и болезни с моих речей,
с ее кровей и от безымянного пальца
Пресвятой Богородицы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
После чего умойте больную и оботрите ее рубахой.

Скорые слова

Сообщение Ice moon » 28 апр 2010, 03:41

Думаю, у каждого найдется свой набор скорых словечек и шепотков на разные случаи жизни. Делимся ими тут.

Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь:
Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.

Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.
после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло.Да будет так!
только не в 29 лунный день.

Избавиться от надоедливого человека:
посмотреть скользящим немигающим взглядом в таком порядке: подбородок-кончик носа-брови-центр лба и в обратном порядке, приговаривая Диприс, Жупара,Кущар!
или также действует на хамов и тех,кто уставился где-нибудь в автобусе на вас пристальным взглядом: посмотреть в центр лба и про себя сказать: Закройте ИМ глаза!

Скорое слово при готовке еды: Мана небесная богом дана, а моя стряпня господом благословлена. Аминь.

От сглаза читают перед зеркалом:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь

Если идете вдвоем и между вами прошел некто:
если молодая женщина — мысленно сказать «Мимо»
пожилая женщина — «Прошло-проехало»
девочка — «Позади осталось»
молодой мужчина — «При своем»
старик — «Прошло и не будет»
мальчик — «Без беды»
собака — Не разлучить
кошка — Вместе быть

Скорое слово от врага: Ворог,стой, отойди, ко мне не подойди.
Коли подойдешь, сердце свое изведешь.Аминь.

Выходя из дома: Ангелы пресвятые со мной, матушка-Богородица надо мной, меня оберегают, в пути помогают. Аминь.

Если собираетесь идти туда где вас не хотят видеть говорят при входе:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.
Если с добром ко мне, то слава богу, если со злом то пусть оно уидет в преисподню, и будь на то божья воля, а не моя. Аминь.

Над спящим человеком или, когда назревает скандал,глядя на человека, шепотом или мысленно прочитайте три раза заговор:
«Как покойник лежит не шелохнется, на шум, на крик не отзовется, бровью не поведет, рукой-ногой не шевельнет, так и с (имя) пусть такое приключится: как надумает над ближним изгалиться, рука сухою былинкою повиснет, злоба в сердце как молоко в жару скиснет. Слово мое крепко и к (имя) лепко. Аминь».
Этот же заговор можно начитывать на воду и давать человеку пить и(или)умываться, добавлять в еду.

Заговор для устройства на работу:
Для этого ритуала потребуется зеркальце: круглое — женщине, квадратное — мужчине. В любой вторник в полдень, не торгуясь и не беря сдачу, купите у продавца лучше на рынке.
Перед тем, как идти на приём к руководителю организации по вопросу Вашего трудоустройства, поднесите это зеркальце, максимально близко, к губам и наговорите на него:
«Зеркальце, мой свет, освети мне мой путь ныне на работу!
Век благодарен(на) буду! ТИМИ- ТИТЬЯН! Аминь! «

После этого трижды поцелуйте своё отражение в зеркальце и положите его в карман рубашки (женщине можно в бюстгальтер), отражающей стороной от себя.

Если не спится: Господь небо благословляет, раба (имя) засыпает Господь землю благословляет,раба (имя) засыпает.Господь небо, землю благословит,раб (имя) крепко спит. Аминь.

Если вам переехала дорогу свадебная машина, скажите:Господь, благослови!
Если ритуальная или похороннаяпроцессия, скажите:Господь, помилуй!

Прежде чем собрать урожай гороха, перекреститесь и скажите: Сколько гороха, столько денег. Аминь.

Уходя надолго из дому, завязать на своём поясе два узла,сказать:
»Кто моё добро возьмёт
Тот и с места не сойдёт:
Язык отнят,
Руки-ноги камены
Сам в пол врастёт,
Меня подождёт,
Покамест я приду
Пояс тканный сниму,
Два узла развяжу,
Вора с места отпущу!
Гой!»

А кому-нибудь помогли заговоры на любовь.

и вообще кому какие заговоры помогли?

От любви до ненависти один шаг!

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ.С УМА СХОДИШЬ,НЕ СПИШЬ НЕ ЕШЬ!1ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ЖИВЕШЬ А СУЩЕСТВУЕШЬ!!ПОЧЕМУ БГ ДАЕТ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ..ОН ЖЕ НАС ВРОДЕ ЛЮБИТ..А ТАК БОЛЬНО ДЕЛАЕТ!!

Нужно потерпеть! Время лечит и я уверена что каждый через это прошел! Нужно пережить ту минуту когда кажется что все потеряно и все будет хорошо! )))

ещё никто не жаловался.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Читать еще:  Как назвать ребенка по знаку зодиака

И Мне киньте пожалуйста заговор на возвращение любимого.заранее спасибо.irz4uk@bk.ru

Сшить маленький мешочек из любой ткани.

Взять чайную ложечку соли, высыпать её на тарелку.

Говорить на неё, мысленно представляя его

«(его имя), потеряй покой и сон без меня.

(его имя), не знай радости и счастья без меня.

(его имя), я твоё всё.

(его имя), люби меня.

высыпьте соль в мешочек и завяжите.

Принисите его туда, где будет он.

И когда заметите его сожмите мешочек в руке и мысленно

произнесите это слова

«Забираю покой, забираю сон, забираю радость, забираю счастье.

Приди ко мне, проси вернуть всё это, а вместе с тем проси руки моей.»

После этого сутки носите мешочек с собой везде, а наночь положите его под подушку.

На следующую ночь распылите соль по ветру, предварительно сказав на неё такие слова

«(его имя), теперь ты мой до скончания века.»

читай на його фото або дивись на восток

Лягу с вечера спать рано-ранёшенько,

да увижу во сне друга милого.

Как проснусь, помолюсь и пойду, благословясь,

во чистое поле, на место открытое,

Да склоню я головушку

перед каждой травиночкой,

да найду я в поле траву приворотную,

да попрошу я ветры буйные,

чтобы несли они этутравиночку

ко милому дружку под подушечку,

чтобы только запах один этой травушки

вызывал в рабе (имя) чувства жгучие,

любовь верную к рабе Божьей (имя)

Чтоб не мог он больше жить^без меня,

рабы Божьей (имя),

чтобы чувств ко мне он не мог унять,

охладить их не мог ни водой ключевой,

ни любовью к другой,

только знал чтоб меня одну

и желал меня больше хлеба насущного,

больше сна от усталости,

больше вина для усладости.

Да помогут рабе Божьей (имя) ветры буйные,

травы дикие. Аминь.

КАк его и где нужно делать?Заранее спасибо

А мне заговоры реально помогли. Делала два раза, один на желание, второй на привлечение противоположного пола. С молодым человеком встречаюсь уже два года, и желание тоже исполнилось. Но есть одно «но», вместе с удачным результатом от заговора, приходят проблемы. Думаю, что таким образом сохраняется равновесие в мире.

Анечка пришлите пожалуйста заговоры на почту dar758@yandex.ru

Ваш текст У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА ПОЭТОМУ Я ПОМОГАЮ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ

Елена вы сами этим занимаетемь?Можете помоч?напишите на почту dar758@yandex.ru

А мне заговоры реально помогли. Делала два раза, один на желание, второй на привлечение противоположного пола. С молодым человеком встречаюсь уже два года, и желание тоже исполнилось. Но есть одно «но», вместе с удачным результатом от заговора, приходят проблемы. Думаю, что таким образом сохраняется равновесие в мире.

ПРИШЛИТЕ МНЕ ТОЖЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОЧТУ irz4uk@bk.ru.заранее спасибо.

ирина будьте любезны скиньте мне на мыло letous@rambler.ru у меня очень сложня ситуация и к тому же у нас ребенок 2 года 2 месяца.заранее благодарю.

знаю один ритуал с заговором, который делается один раз в год в одну конкретную дату. Заговор для того, чтобы появился в вашей жизни мужчина (не конкретный, которого вы задумали, а просто мужчина с которым завяжутся длительные отношения). Но извините, сразу скажу, что тут его писать не буду.

скиньте пожалуйста на мыло мне, уж очень заинтересовали.. заранее спасибо.

знаю один ритуал с заговором, который делается один раз в год в одну конкретную дату. Заговор для того, чтобы появился в вашей жизни мужчина (не конкретный, которого вы задумали, а просто мужчина с которым завяжутся длительные отношения). Но извините, сразу скажу, что тут его писать не буду.

Ane4ka А мне заговоры реально помогли. Делала два раза, один на желание, второй на привлечение противоположного пола. С молодым человеком встречаюсь уже два года, и желание тоже исполнилось. Но есть одно «но», вместе с удачным результатом от заговора, приходят проблемы. Думаю, что таким образом сохраняется равновесие в мире. ПРИШЛИТЕ МНЕ ТОЖЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОЧТУ irz4uk@bk.ru.заранее спасибо.

Скажите, а кому помогал вызов любимого человека? ( звать на перекрёстке один раз по ветру, один раз против ветра) .

Нашла женщину которая работает без предоплаты. оплата только по результату.Девушки кому надо вот моя почта пишите dar758@yandex.ru дам ее мыло)

Анечка,и мне пришлите пожалуйста ulisandv@yandex.ru

знаю один ритуал с заговором, который делается один раз в год в одну конкретную дату. Заговор для того, чтобы появился в вашей жизни мужчина (не конкретный, которого вы задумали, а просто мужчина с которым завяжутся длительные отношения). Но извините, сразу скажу, что тут его писать не буду.

буду благодарна за ритуал pav_lina@list.ru

Отвечают редко, но если ответят, спать не захотите. Приворотная порча через менструальную кровь — единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии, ничего более мужчина по наследству передать не может. Часто получивший такой приворот мужчина теряет разум. Долго такие люди не живут. За такой «черный» приворот женщина часто получает венец безбрачия и серьезную болезнь, например рак. К сожалению, снять такой приворотный венец безбрачия может только хороший знахарь или маг, либо женщина сама должна понять свой Великий грех и отмолить его, если, конечно, успеет. Бог — он все дела ваши видит.

Думаете, я отговариваю вас делать приворот, вроде вера моя такая? Нет, делайте. Важно, что вы знаете, на что идете, и готовы отвечать за свои поступки.

а если когда-то давно прочитала заговор, а сейчас поняла, что это ужасно — как можно исправить, не знаете?

Бесплатное гадание и диагностика по фото http://zagranyu.com

Ваш текст а если когда-то давно прочитала заговор, а сейчас поняла, что это ужасно — как можно исправить, не знаете?

Плохих последствий не было? Выбросите из головы и не расстраивайтесь

Мне 22 года. Занимаюсь исключительно любовной магией (привороты, отвороты, рассорки, присушки и т.д.).

Передалось по линии мамы от бабушки. Опыт работы 4 года.

Сделаю приворот за 30 долларов. Это оплата только за материалы. Надо получить практику.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector