Zdorovoepokolenie.su

Спорт и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Действуют ли заговоры отзывы

вам помогли заговоры?

Девушки, вы верите в заговоры на деньги/любовь/желание? Сбывалось ли что-нибудь?

Мне он ВСЕГДА помогает.

с таким же успехом можно подобрать зассохший помет и верить, что он когда-нибудь принесет счастье..

нужно верить в Бога а не колдовать

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Нет не сбывалось. Ерунда полная, даже не надейтесь.

Сбывается. Помогает. Делайте.

Сколько людей столько мнений

Я не утверждала, что верю. Во время отчаяния многие пользуются заговорами. Некоторым помогает

Я не утверждала, что верю. Во время отчаяния многие пользуются заговорами. Некоторым помогает

девушка а почему интересуетесь?хотите заговорить кого-то?это плохо сказывается на здоровье.и такой человек не вменяемый!

мне сначало показалось название темы «вам помогли запоры?»

не помогает ничего, обман сплошной

нужно верить в Бога а не колдовать

так заговоры и произносятся с обращением к Богу, часто перед ними читается молитва.

делала один раз, мне помог. был заговор на остуду. м.ч. бросил страдала по нему сильно, сделала заговор адонай вроде.

хорошо помог, стало намного легче.

Привороты я не делаю, попробовала сегодня заговор на деньги. Хочу проверить)

я 2 недели назад шла на собеседование. вышла из автобуса и спросила женщину, где такой-то дом. Она мне немного подсказала, спросила что именно за организация. я ответила объяснила, что тороплюсь, т.к. это важное для меня собеседование. Она еще немного полюбопытничала и посоветовала мне попросить у Бога, чтобы меня взяли туда на работу. В общем я уже работаю. Вроде пока все ок. Удивительно, но меня взяли без опыта и связей из 21 кандидата. вообще думаю, что совпадение, но мысленно поблагодарила Бога.

Я помню в молодости нашла книгу Магия и вычитала там заговор на приворот,надо было 12 дней делать и потом типа парень никуда не денется!

Ну,я все сделала,жду-нифига!)) Я звоню ему,что бы понять поменялсь ли его мнение,а он мне так раздраженно; «Милочка,будь добра не звони мне больше!»

Блиин,как я тогда ревела,а стыдобища-то какая была. А сейчас смешно вспоминать!)))

нужно верить в Бога а не колдовать

так заговоры и произносятся с обращением к Богу, часто перед ними читается молитва.

Бред. Заговоры это контакт с темными силами, со всяким гавном, от которого вы потом сами не избавитесь. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.

Chinchilla нужно верить в Бога а не колдовать так заговоры и произносятся с обращением к Богу, часто перед ними читается молитва.

Бред. Заговоры это контакт с темными силами, со всяким гавном, от которого вы потом сами не избавитесь. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.

нужно верить в Бога а не колдовать

так заговоры и произносятся с обращением к Богу, часто перед ними читается молитва.Бред. Заговоры это контакт с темными силами, со всяким гавном, от которого вы потом сами не избавитесь. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.

бред пишете вы! полным полно заговоров с обращением к Богу о какой темной силе может идти речь , если в конце произносится слово аминь?

или возьмем заговор на покров. там обращаемся к Богородице. это по-вашему темные силы?

вы бы погуглили что есть заговор, прежде чем писать.

Г. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.+1000

ГостьChinchilla нужно верить в Бога а не колдовать так заговоры и произносятся с обращением к Богу, часто перед ними читается молитва.Бред. Заговоры это контакт с темными силами, со всяким гавном, от которого вы потом сами не избавитесь. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.

бред пишете вы! полным полно заговоров с обращением к Богу о какой темной силе может идти речь , если в конце произносится слово аминь? или возьмем заговор на покров. там обращаемся к Богородице. это по-вашему темные силы? вы бы погуглили что есть заговор, прежде чем писать.

Вы бы почитали Библию прежде чем писать. На чем вы основываетесь что заговоры это от Бога? На том что в конце стоит аминь? Как же вас легко обмануть.

Все заговоры работают по принципу «ВЕРЫ» в него. Прочтите любой заговор или молитву без веры-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. Верить можно во что угодно-и результат будет тот-же что при использовании молитвы. Наши мысли-это Энергия и они материализуются(если очень сильно излучать мыслеформу во вселенную которая вам требуется). Cлышали такое «Да по вере вашей -дано будет».»Те кто мы есть сейчас — это результат наших прошлых мыслей». Заговоры Молитвы-это выброс энергии направленный на вашу цель(в результате она достигается)

Полностью согласна с гостем 25. Все наши мысли материальны. Все зависит от того, насколько правильно мы мыслим. Даже учеными доказано, что заговоренная вода меняет свою структуру. Если интересно, нашла интересный сайт с заговорами на все случаи жизни http://shamanhome.ru/blog/docme

кому нужна реальная магическая помощь и кто устал от шарлатанов, пишите мне, дам координаты колдуньи, которая реально может помочь, меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ru

Помогают молитвы, однажды конкретно помогла молитва о пропавшей вещи. Однажды помог приворот на яблоко, он безвредный, поэтому не сильный, но подействовал. Хочу на деньги попробовать, жду растущую луну.

Помогают молитвы, однажды конкретно помогла молитва о пропавшей вещи. Однажды помог приворот на яблоко, он безвредный, поэтому не сильный, но подействовал. Хочу на деньги попробовать, жду растущую луну.

Помогают молитвы, однажды конкретно помогла молитва о пропавшей вещи. Однажды помог приворот на яблоко, он безвредный, поэтому не сильный, но подействовал. Хочу на деньги попробовать, жду растущую луну.

Помогло?Хочу тоже попробовать.

Заговоры работают 100% при правильном обращении с ними, только желательно с кем-то знающим проконсультироваться на счет защиты, потому что урон своему здоровью можно нанести серьезный и не сразу это проявится. Это уже проверено на себе. И ни в коем случае нельзя приступать к ритуалу с сомнениями и негативом)

Делала ритуал на деньги. В ту же ночь приснилось что нахожу деньги. Потом прихожу с ними домой. Смотрю, а деньги превратились в доллари. Что бы ето значило ?

Девушки, раньше по детству делала много заговоров на счастье, деньги и т.п , просто у бабушки много заговоров в тетрадке было (а я была очень глупая и не знала, что опасно), так вот, как от этого избавиться, (я уже и не помню всех заговоров, но их было много), как себя очистить или отмалить ? Помогите пожалуйста(

меня больше от смеха распирает, как некоторые «верующие» так тут разглагольствует, что богу мерзко, а что не мерзко. откуда вам-то знать. может, бог и создал эти заговоры и нам их послал? смех да и только.

Я лесу заговорами. Семейное. И мне и моим близким всегда помогает

полностью согласен с гостем 25. Если у вас нет Веры то скорее всего ничего не получится хоть 100 раз читай заговор .

А у меня даже очень сбывалось

Я 100% УВЕРЯЮ ЧТО НИЧЕГО В МАГИИ НЕ РАБОТАЕТ,САМ ПРОБОВАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСЯКИЕ РИТУАЛЫ.ДАЖЕ ОДНА ГАДАЛКА СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ БЫ ПРИ ПОМОЩИ МАГИИ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬСЯ БОГАТЫМ ТО ВСЕ БЫ СЕЙЧАС БЫЛИ МИЛЛИОНЕРАМИ. А ГАДАЛКИ КТО МАГИЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ ШАРЛАТАНЫ И МОШЕННИКИ,САМ УБЕДИЛСЯ.

Мне помог заговор на работу с большой зарплатой,в итоге работу нашла где-то через 2 недели. Прошло уже пол-года, но работа стала просто ненавистна мне, иду утром как на каторгу. Вот думаю пойти на работу с меньшей зп, зато она будет по душе. Так что заговоры действуют, но вопрос надолго-ли.

Где хорошие фитнес-центры с мед.направленностью?

Бывший пишет

Как в аду поместятся все эти люди?

Хочу ребенка от партнёра, но не хочу, чтоб он был со мной

Как самый привлекательный женский возраст

Бред. Заговоры это контакт с темными силами, со всяким гавном, от которого вы потом сами не избавитесь. К Богу это отношения не имеет никакого. Для Бога это мерзость.

Как вы можете утверждать что для Бога это мерзость ?! Вы ,пардон у него спросили что ли ? Каждый делает то что считает правильным или даже неправильным. Но это личное дело каждого. А мерзость это или нет, мы узнаем когда попадём на тот свет!

Крепкий заговор от порчи одиночества и венца безбрачия.Читать по вечерам со свечой.
Пресвятая Богородица, Дева-сестричка.Очисти меня от одиночества,от венца безбрачия и от злого пророчества — любовь и счастье верни,злой язык накажи.Да будет воля твоя. Аминь.

кому нужна реальная магическая помощь и кто устал от шарлатанов, пишите мне, дам координаты колдуньи, которая реально может помочь, меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ru

Здравствуй.мне нужны очень координаты колдуньи.отправьте мне пожалуйста

Я пыталась сама делать заговоры на любовь парня, но не помогало. Наверно или энергетики не хватает или что-то неправильно. Обратилась к белому магу Юлии Фурсовой, та мне парня приворожила за неделю. Надеюсь результат будет пожизненный, как она обещала. Любимый ведет себя просто лучше некуда, я никогда не чувствовала себя такой счастливой

[quote=»наташка»]кому нужна реальная магическая помощь и кто устал от шарлатанов, пишите мне, дам координаты колдуньи, которая реально может помочь, меня зовут Наташа natawa2882@yandex.ruНаташа,здравствуйте подскажите еонтакты

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Читать еще:  Самый безбашенный знак зодиака

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Действуют ли заговоры отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

На земле воплощаются и души из высоких миров. Узнайте про свою! Читать онлайн

Быстродействующие заговоры

Скорая помощь

Сообщение libertad. » 06 июн 2009, 03:24

Предлагаю в эту тему собирать заговоры , молитвы и т.д. которые можно будет применить в экстренных случаях. Суть в том, чтоб в этой теме были сильные заговоры, действующие практически сразу, на месте, но их эффект не обязательно долгий. Котрые возможно даже бы не лечили, а просто останавливали.
Например вы стали свидетелем аварии, нужно срочно остановить кровь, а скорая подоспеет не скоро. Или у человека приступ эпилепсии, удушья, инфаркт, и т.д. Ведь эти заговоры вряд ли можно применить во зло и на них вы не заработаете, но за то,они , возможно, спасут чью-то жизнь, выиграв время.
В общем в этой теме хотелось бы видеть заговоры для : остановки кровотечений, обезболивания, от удушья и т.д.

Быстродействующие заговоры

Сообщение FENIKS2703 » 26 июл 2009, 01:14

Сообщение Kvark » 26 июл 2009, 22:30

Сообщение FENIKS2703 » 27 июл 2009, 03:57

Сообщение Kvark » 27 июл 2009, 19:07

Сообщение FENIKS2703 » 28 июл 2009, 00:34

Сообщение Kvark » 29 июл 2009, 19:14

Сообщение kissable » 25 янв 2010, 18:04

Я знаю 100% заговор при ожоге
Надо читать на ожог 3 раза

Бежала лиса
Через темные леса,
Не боялась лиса
Ни жара, ни пара, ни каленного огня
А боялась лиса слова Божьего
Аминь

Сообщение KittiStar » 25 янв 2010, 19:12

ИСПЫТАНО для женщин

Если у женщины постоянные муки в дни месячных,
то следует покончить с болью так. Женщине надо лечь на постель в первый день менструации. Мать или кто-нибудь из кровных заходит спиной в дверь и говорит вслух:
«Иду, иду,
захожу, захожу.
Поднимаю, поднимаю.
Закрываю, закрываю.
Начерти. Матерь Божья.
святым перстом:
животворящим крестом
и своим безымянным пальцем.
Чтобы во веки вечные
не было боли и хвори
и болезни с моих речей,
с ее кровей и от безымянного пальца
Пресвятой Богородицы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
После чего умойте больную и оботрите ее рубахой.

Скорые слова

Сообщение Ice moon » 28 апр 2010, 03:41

Думаю, у каждого найдется свой набор скорых словечек и шепотков на разные случаи жизни. Делимся ими тут.

Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь:
Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.

Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.
после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло.Да будет так!
только не в 29 лунный день.

Избавиться от надоедливого человека:
посмотреть скользящим немигающим взглядом в таком порядке: подбородок-кончик носа-брови-центр лба и в обратном порядке, приговаривая Диприс, Жупара,Кущар!
или также действует на хамов и тех,кто уставился где-нибудь в автобусе на вас пристальным взглядом: посмотреть в центр лба и про себя сказать: Закройте ИМ глаза!

Скорое слово при готовке еды: Мана небесная богом дана, а моя стряпня господом благословлена. Аминь.

От сглаза читают перед зеркалом:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь

Если идете вдвоем и между вами прошел некто:
если молодая женщина — мысленно сказать «Мимо»
пожилая женщина — «Прошло-проехало»
девочка — «Позади осталось»
молодой мужчина — «При своем»
старик — «Прошло и не будет»
мальчик — «Без беды»
собака — Не разлучить
кошка — Вместе быть

Скорое слово от врага: Ворог,стой, отойди, ко мне не подойди.
Коли подойдешь, сердце свое изведешь.Аминь.

Выходя из дома: Ангелы пресвятые со мной, матушка-Богородица надо мной, меня оберегают, в пути помогают. Аминь.

Если собираетесь идти туда где вас не хотят видеть говорят при входе:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.
Если с добром ко мне, то слава богу, если со злом то пусть оно уидет в преисподню, и будь на то божья воля, а не моя. Аминь.

Над спящим человеком или, когда назревает скандал,глядя на человека, шепотом или мысленно прочитайте три раза заговор:
«Как покойник лежит не шелохнется, на шум, на крик не отзовется, бровью не поведет, рукой-ногой не шевельнет, так и с (имя) пусть такое приключится: как надумает над ближним изгалиться, рука сухою былинкою повиснет, злоба в сердце как молоко в жару скиснет. Слово мое крепко и к (имя) лепко. Аминь».
Этот же заговор можно начитывать на воду и давать человеку пить и(или)умываться, добавлять в еду.

Заговор для устройства на работу:
Для этого ритуала потребуется зеркальце: круглое — женщине, квадратное — мужчине. В любой вторник в полдень, не торгуясь и не беря сдачу, купите у продавца лучше на рынке.
Перед тем, как идти на приём к руководителю организации по вопросу Вашего трудоустройства, поднесите это зеркальце, максимально близко, к губам и наговорите на него:
«Зеркальце, мой свет, освети мне мой путь ныне на работу!
Век благодарен(на) буду! ТИМИ- ТИТЬЯН! Аминь! «

После этого трижды поцелуйте своё отражение в зеркальце и положите его в карман рубашки (женщине можно в бюстгальтер), отражающей стороной от себя.

Если не спится: Господь небо благословляет, раба (имя) засыпает Господь землю благословляет,раба (имя) засыпает.Господь небо, землю благословит,раб (имя) крепко спит. Аминь.

Если вам переехала дорогу свадебная машина, скажите:Господь, благослови!
Если ритуальная или похороннаяпроцессия, скажите:Господь, помилуй!

Прежде чем собрать урожай гороха, перекреститесь и скажите: Сколько гороха, столько денег. Аминь.

Уходя надолго из дому, завязать на своём поясе два узла,сказать:
»Кто моё добро возьмёт
Тот и с места не сойдёт:
Язык отнят,
Руки-ноги камены
Сам в пол врастёт,
Меня подождёт,
Покамест я приду
Пояс тканный сниму,
Два узла развяжу,
Вора с места отпущу!
Гой!»

Действуют ли заговоры отзывы

Есть 3 основных аспекта, для того чтобы работали заговоры и заклинания. В дальнейшем я буду называть их «Тремя Ключами». Большинство колдунов
пользовались двумя, а то и одним из Ключей и достигали желаемого
результата.Есть 3 основных аспекта, для того чтобы работали заговоры и
заклинания. В дальнейшем я буду называть их «Тремя Ключами». Большинство колдунов пользовались двумя, а то и одним из
Ключей и достигали желаемого результата. Вот они:
1) Накопление энергии и разгонка психики для заклинания или заговора.
2) Вхождение в состояние измененного сознания для сотворения заклинания или заговора.
3) Посылание или отправка заклинания.

1- В течении трех дней (можно больше или меньше, зависит от уровня
накопленной энергии и разогнанности психики) нужно всячески лишать себя
удовольствий. Причем искушая себя до предела. Например стоит торт, а вам
хочется съесть его. Но есть нельзя, смотрите на него и искушайте себя,
пускайте слюнки. Можно просматривать эротические материалы, всячески
возбуждать себя. В эти дни нужно воздерживаться от половых актов. Через
несколько дней возбуждение и разгонка психики станут очень велики, тогда
и приступайте к второму ключу.
2- В состоянии измененного сознания вы можете творить заклятья, заклинания и заговоры. Для этого нужно
полностью отключить внутренний диалог и достигнуть внутреннего молчания.
После чего с закрытыми глазами почувствуйте Источник Тепла, Уюта,
Любви. Попытайтесь придать этому Источнику вид. У кого-то он как звезда,
у кого-то зимний лес, здесь нет ограничений. Почувствуйте его,
отождествитесь с ним и начинайте дышать в такт с ним. Когда вы
почувствуете небывалую легкость, вам может показаться, что вы летите,
можете приступать к прочтению (сотворению) заклинания.
3- Третий ключ может показаться самым простым, однако, это не так. Чтобы
заклинание не повисло рядом с вами, нужно его отослать, отпустить. Для
этого нужно просто забыть о нем. Просто выкиньте из головы то, что вы
делали. Если вы не будете вспоминать об этом, результат не заставит себя
ждать.
дистанционное и анонимное лечение алкоголиков. чистки и защиты. диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.

БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:53 | Сообщение # 2

Если помолчать перед чтением заклинаний хотя бы несколько часов, эффект от заклинания будет лучше и быстрее. При молчании
накапливается сила. Условия составления заклинаний. Многие
слышали,многие произносили и у многих не всегда получалось.Чтобы ваши
заклинания работали нужно знать структуру их построения .Главное это
вера,но умные головы магов поняли,что не у всех она есть в полном объеме
и придумали способ словесного убеждения себя,для поднятия веры в
определенном направлении(на какое-то событие) Когда маг проговаривает
алгоритм события,он идет в анологии с каким-либо похожим
событием,которое 100% произайдет и следовательно алгоритм мага тоже
будет существовать.Плюс ко всему это при произношении,представление всех
этих событий(воображение).Также важное место занимает произношение и
смысл слов,чтобы всё заклинание было понятно магу. И последнее это
воля:все посты,подготовка,собирание ингред.,кровопуск.,ритуал-дает магу
твердую решимость достижения результата(волю). Теперь ещё раз перечислим
основные моменты.1)вера в действие.2)аналогия с реальным
событием.3)мысленное представление действия,что приводится в
заклинании.4)ясность и логичность текста заклинания.5)воля к действию.
Зная эти компоненты заклиния,вы без труда увидите работающие тексты и
сможите правильно произнесете их. * Заговоры читаются шёпотом, если не
оговорено иначе.
дистанционное и анонимное лечение алкоголиков. чистки и защиты. диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
Читать еще:  Отзывы о лотереи зодиак
БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:53 | Сообщение # 3

* Заговоры действуют на всех. Верит человек в силу заговоров или не верит, на него всё равно подействует. Хотя, бывают и
исключения. Когда человек пришёл лечиться, но не просто не верит, но и
костерит всех магов, может и не подействовать. Если же человек не знает,
что на него направляется магическое излучение, а сам не верит в
колдовство — заговор подействует.
* Заговор будет действовать, если Вы будете верить сами в его силу.
* Передают заговоры от старшего младшему.
Читайте заговор по 3, 6, 9, 12, 21, 27, 40 раз. Пробуйте. У всех вас разная
энергетика, поэтому сложно рекомендовать конкретную цифру. Если
сомневаетесь, произносите большее количество раз. Когда увидите, что
хорошо получается, количество раз можно уменьшать до трёх, если не
оговорено иначе.
* Заговоры лучше произносить на рассвете, лицом на восток, если не оговорено иначе.
* Нужно рано утром натощак выйти, в открытое поле, к реке, в рощу,
умыться утренней росой или ключевой водой, поклониться до земли, на все
четыре стороны света, повернуться лицом на восток, к восходящему солнцу,
перекреститься, произнести специальную предзаговорную молитву (смотрите
ниже), а затем заговорные слова.
* При невозможности вышеописанного, заговоры можно произносить на утренней заре в помещении, у открытого
окна, выходящего на восток. Если конструкция дома не отвечает этим
требованиям, то человек, читающий заговор должен смотреть на восток, а
помещение должно проветриваться.
* Заговоры, произносимые днем, должны быть направлены на восток; вечером — на запад, к заходящему солнцу.
* Заговоры необходимо произносить с проникновенным чувством, внятно, не спеша, не комкая слов, не запинаясь.
* Для усиления эффекта следует перед заговором произносить молитву — обращение к ангелу данного дня недели.
дистанционное и анонимное лечение алкоголиков. чистки и защиты. диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:53 | Сообщение # 4

Беременным женщинам заговоры читать не следует (кроме тех заговоров, с помощью которых мать лечит своего ребенка или ставит на
него оберег). Дело в том, что ребенок в это время еще очень слаб,
поэтому легко забирает на себя весь материнский негатив, а если уж после
прочтения того или иного заговора, вы получили обратный удар, в этом
случае со стопроцентной вероятностью от него пострадает ваш ребенок. Вам
следует помнить, что еще неродившийся ребенок очень уязвим и может
серьезно пострадать от того, чего взрослый человек даже не заметит.

Что же делать, если вы заговариваете или отчитываете людей с одинаковыми
именами? Если муж и жена носят похожие имена (например,Александр и
Александра) и кто-то из них захочет вылечить другого от запоя или
заговорить от болезни, то он должен добавлять перед именами слова ( как
один из вариантов) «Божьей ми¬лостью».¬ Например, как муж, по имени
Александр, может заговорить своей жене, которую зовут Александра, боль в
пояснице:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Стоит ствол прямой, у ствола корень золотой.
Идет раб Божьей милостью Александр,
Прутом корень перебивает,
От рабы Божьей милостью
Александры боль отгоняет.
Как тот ствол прямой,
Корень ствола золотой,
Так у рабы Божьей милостью Александры,
Тело не болит, спина не ноет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ключ в реке, камень на песке.
Аминь. Аминь. Аминь».
дистанционное и анонимное лечение алкоголиков. чистки и защиты. диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.

БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:54 | Сообщение # 5

Что же касается запретов, если у мужа и жены одинаковые имена, заговаривать друг друга от бесплодия нельзя. Это должен делать
мастер.

Если предстоит работа, связанная с возвратом супруга, мастер должен добавлять к имени мужа имя святого, который славится в тот
день, когда совершается обряд. Имя смотрят в церковном календаре.

Нельзя добавлять к именам святых слово «великомученик», так как мастер будет болеть после работы больше обычного.

Если возникают какие-нибудь сложности, то жене следует покреститься и взять
при крещении другое имя. Опять же следует свериться с календарем, чтобы
не взять себе имя святой мученицы.

Если же одинаковые имена носят жена и ее соперница, то жена должна перекреститься, выбрав себе другое имя.

Как заговаривать людей другой веры и вообще возможно ли это. Целители
считают — возможно. Если вы, например, помогаете мусульманину и во время
проведения обряда вам необходимо пойти на кладбище, вы идете не на
православное, а на мусульманское. Вместо православной церкви вы должны
пойти в мечеть, если в этом есть необходимость. А все остальное вы
проделываете точно так же, как и для православного человека. Если же вы
заговариваете супругов, исповедующих разную веру, то для христианина вы
посещаете христианские кладбища и церкви, а для мусульманина, например,
уже мусульманское кладбище и мечеть. P/S Что касается меня, то я не
знаю, я не целитель, а занимаясь любовной практикой, я не берусь
привораживать людей разной веры, т.к., на мой взгляд, там разные могут
быть тонкости и, например, приворот может пойти не так, как должен был
бы пойти. Но это мое личное мнение. Возможно в целительстве — по
другому.
дистанционное и анонимное лечение алкоголиков. чистки и защиты. диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.

БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:54 | Сообщение # 6

Что делать с заговоренными предметами и водой. Если воду заговаривали для приворота мужа, ей поят супруга (заговоренную воду вы
можете подлить в любое питье). Если воду заговаривали для лечения, то
этой водой больной должен умываться или выпить ее. Если для лечения
заговаривали просфору, то больной ее съедает. Заговоренный мусор несут к
сопернице под порог дома. Вообще все предметы, на которые вы сводили
какие-то болезни или неприятности ни в коем случае нельзя держать дома:
их необходимо выбрасывать на перекрестке.

Если во время проведения обряда вы, не дай бог, пролили святую или заговоренную воду,
тут же прикусите себе язык и прочитайте про себя такой заговор:

«Цела церковь, в которой я сегодня была.
Цело и мое дело.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Если необходимо лечить глухонемого человека, который не может повторить за
вами заговорные слова, то вместо него должен прийти кто-то из его
кровных родственников. Этот человек не должен быть старше больного
больше чем на девять лет.

Если за помощью к вам обратились близнецы, то начинать лечение нужно с того, кто старше. В противном
случае ваша работа может оказаться бесполезной.

Помните, что ни в коем случае нельзя садиться на место больного человека, чтобы не перетянуть на себя чужое несчастье.
дистанционное и анонимное лечение алкоголиков. чистки и защиты. диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.

БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:54 | Сообщение # 7

Не секрет, что сильные мастера могут, обратившись к духам умерших или другими способами, узнавать о том, что вы отчитывали их
работу. Естественно, что они не преминут ответить ударом на удар – так
начинается затяжная война, которая может продлиться несколько лет, до
тех пор, пока более слабый мастер не придет к сильному на поклон. Но
бывает, что никто не желает уступать и такое противостояние
заканчивается плачевно для обоих мастеров. Если же и вы почувствовали
действие обратного удара, не медлите, чтобы не случилось несчастья.
Подайте в трех церквях записки себе о здравии, закажите молебен в
монастыре на год, после чего сжигайте каждый день по узелку (дней должно
быть столько, сколько ступеней имеет работающий против вас мастер). По
прошествии этих дней покреститесь другим именем, а вернувшись домой,
ополосните себя водой со словами:

«Господь мой,
Дай моему ангелу-хранителю
Свое благословение,
А мне милостивое прощение. Аминь»
Здесь я хочу заметить, что целители пользуются, возможно, и другими
наработанными ими методиками или способами,переданными им предками.
Источник: Мария Федоровская

Заговор — что это и все ли заговоры вредны.

Жизнь прекрасна, но бывают тяжело преодолимые трудности этой жизни.

04.12.12 22:44 Ответ на сообщение Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя 11q2w3e4r

сурова, но справедлива

04.12.12 23:10 Ответ на сообщение Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя 11q2w3e4r

И обращение в заговоре идет к воде, земле, соли, дерева и т.п. и это просьба забрать недуг а не навязывание его той или иной материи.
_________________________

Далеко не всегда. Гораздо правильнее, на мой взгляд, изгоняя недуг, обращаться, так сказать непосредственно к нему. Безо всяких там «у Пети не боли, у собаки боли».

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

04.12.12 23:11 Ответ на сообщение Re: Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя Victor-885

Исправлено пользователем iri38na (04.12.12 23:12)

сурова, но справедлива

04.12.12 23:15 Ответ на сообщение Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя iri38na

Вам шашечки или ехать? — это к результату заговора.

А Бога обычно просят о здравии, в данном случае — об избавлении от чирея, и никакого «криминала» в этом нет.
Вы можете обращать эти просьбы к нему (или к Пантелеймону или к Николаю) в молитве, стоя перед иконой в храме и не производя никаких дополнительных манипуляций (их заменит свеча). Результат будет приблизительно тем же. Подумайте, почему.

П.С. о невежестве рассуждают. : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

05.12.12 02:54 Ответ на сообщение Re: Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя Victor-885

И Вам здоровья и. да, ладно.
. Православная религия никаких заговоров не признает и ничьи имена святых в лечениях не использует . Там все просто. Нуждающийся в помощи верующий человек обращается с молитвой и просьбой к Богу или другим святым и они ему помогают , если тот заслуживает такой помощи. Всё, другого не дано.
Вот объясните мне, как можно обратиться в таком случае к святому, не назвав его по имени?

И ещё нюанс:
. Болько Бог исцеляет и помогает и только Он может действовать от Своего имени .
Назовите, пожалуйста, имя Бога, о котором Вы пишите.

А вообще-то всё по другому, и если вы произнесли чьё-то имя, то имеющий его (имя) и откликается, и помогает вам в решении вашей задачи. Заговор ли это, молитва ли — без разницы, на сегодня.

Вот, я написал комментарий в Ваш адрес: Victor-885 ; кто откликнется?

05.12.12 11:12 Ответ на сообщение Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя 11q2w3e4r

05.12.12 20:11 Ответ на сообщение Re: Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя Victor-885

Жизнь прекрасна, но бывают тяжело преодолимые трудности этой жизни.

05.12.12 20:39 Ответ на сообщение Re: Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя Pilat Pontiye

Доброго здоровья вам, уважаемый Pilat Pontiye!
Я достаточно уважительно отношусь к вашей Вере и вашим взглядам, но мне очень жаль, что вы невнимательно прочли мое сообщение. Именно в первых строках я написал, что в самом начале надо определиться с системой координат. Это главное. А далее я вел разговор о взглядах РПЦ по данному вопросу. У вас же другая Вера, хотя вы и считаете ее истинной. Я не знаю всех ее особенностей, хотя вы и не называли, в какой именно вы Вере. Возможно, что ваша Вера позволяет вольное толкование взглядов на вопросы заговоров, но РПЦ в этом придерживается достаточно жесткой позиции, о чем я и написал. Если у вас есть сомнения в правильности моих слов, задайте свой вопрос Патриарху Кириллу.
Ну а теперь по существу вопроса.
Не знаю, умышленно или случайно, но вы передергиваете мои слова. Я не писал, что в молитвах нельзя обращаться по имени к святым. Тексты молитв вообще достаточно жесткие и менять в них ничего нельзя. Их заучивают наизусть или читают по написанному. И имена там есть, и просьбы есть, и благодарности тоже есть. В чем тогда ваши сомнения?

Нельзя путать понятия молитвы и понятие заговора. Это совсем не одно и то же. Молитва — это просьба и благодарность. А заговор — приказ и указание, что конкретный святой должен сделать. Разницу чувствуете? Простой мирянин может и не помнить имена всех святых. Их достаточно много. А в текстах заговоров очень часто есть обращения и к каким-то неизвестным персонажам. Но кто они? Любопытства ради, откройте книгу черной магии. Прочтите несколько текстов заговоров. Ни о чем не говорит? А ведь это конкретно магия, обращающаяся за помощью к темным силам. И там это не скрывается. Так почему же там есть имена и Иисуса и других святых? И еще. Почему после прочтения молитвы чирий может и не сойти, а после заговора вдруг уходит? Не задумываетесь, кто помог? Кто откликнулся?

Я не хочу вас ни в чем переубеждать. Вы живете в своем мире и среди своих ценностей. И ценностей своей Веры. Я уважаю ваш выбор. А пишу это только потому, что наш с вами разговор читают многие другие пользователи, которые могут неправильно истолковать ваши слова и совершить ошибки.
Всего вам доброго!

05.12.12 21:08 Ответ на сообщение Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя Victor-885

Жизнь прекрасна, но бывают тяжело преодолимые трудности этой жизни.

05.12.12 21:39 Ответ на сообщение Re: Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя 11q2w3e4r

В ответ на: Или это вредно — указывать тем к кому обращаешься?

06.12.12 02:49 Ответ на сообщение Заговор — что это и все ли заговоры вредны. пользователя Victor-885

Виктор, я благодарен Вам за Ваш ответ.
Ни в коем случае не умаляя Ваших знаний и Ваше чувство Веры, я просто акцентировал внимание на лёгком противоречии, точнее, на диаметральные, взаимоисключающие друг друга положения в написанном Вами тексте. Только и всего.
Сомнения мои очевидны — коль человек обращается по имени, допустим к святому, то этот святой и помогает ему. А значит с именем этого святого (и его участием) помощь (лечение) человеку и происходит.

В вопросах отношения РПЦ к заговорам у меня с Вами разногласий нет. Для них всё заговор, что не вкачивает в РПЦ энергию. Вы же помните — энергия следует за мыслью, объект внимания получает энергию. Ведь всё в этом мире энергия. Не так ли? Было бы удивительно если бы в РПЦ было по другому.

Виктор, Вы взрослый, адекватный человек. Конечно, у Вас есть шанс развеять мою уверенность в этом, но всё же. молитва — тот же заговор, но в системе координат христианства, в церковном укладе. Так-как в этой системе, человек — овца, человек — червь, человек — раб, то и завуалирована она под просьбу, да с коленопреклонением, да челом об пол. Это не честно по отношению к людям.
Коль человек создан Богом по «образу и подобию своему», то и разговаривать он с Богом может на равных, без уничижения и подобострастия.

Вам, как практиковавшему лекарю, это должно быть известно — всё есть команда, в любой форме — просьба, прямое указание, пожелание, мимолётная мысль — всё команды для тех, кто помогает человекоподобному на его жизненном пути, а это и ангелы, и святые, и архангелы и духи разных уровней, стихии и стихиалии, и учителя разных уровней и мирозданий, а так же их Творцы и Боги. Просто, эти персонажи из разных «сказок» — энергетических уровней, их смешивать в себе, в своём сознании не надо, коль с христианством Вы, так и живите со святыми, ангелами — они Вам в помощь, но в Рэйки иль буддизм с ними лезть не надо — будет больно, хотя и не так больно, когда Вы решитесь идти к Велесу иль Ладе со своими ангелами и святыми.

Виктор, я ещё много могу написать по этому и смежным с этим вопросам, потому что всё связано со всем. но в формате форума, и этой темы в частности, это вряд-ли впишется.
Да, о корректности текста молитвы — зачем такая жёсткость? Может и ответ есть? И так же, кстати, в заговорах тоже не принято переставлять слова местами и добавлять свои домыслы.
Благодарность. управление. блин, вообще, люди любят выдавать желаемое за действительное.

Виктор, в моём лексиконе слово «истина» отсутствует, всё относительно, и каждая следующая ступень роста открывает новые грани, казалось бы уже «фундаментальных истин», меняя, сложившееся мировоззрение. Не завидую я людям «истинным» — что-то мне подсказывает, что они остановились на своём пути — уснули.

Действительно, другие пользователи читают, ну, что делать, на то он и форум, и было бы большой ошибкой сомневаться в адекватности и здравомыслии пользователей.

Ну, и чтоб не смущать Вас своими текстами скажу, что ближе мне, конечно же, — Природа, конечно же, это Мудрость Предков, конечно же, — Юджизм. Ближе, хотя бы потому, что там нет ограничения, потолка роста энергий, знаний и сознания человека, а всё начинается с того, что Творец проявился в Новой действительности, а стало быть что-то уже было до этого момента.
Слышал я, что и до христианства жизнь была, и до адамитов тоже, а так же где-то в Атлантиде, да, и в Лемурии народ водился, быть может врут, а может нет, но вот то, что всё это происходило в Природе — сомнений нет. Она — есть. Людей не будет, христианства не будет, равно, как и других раздражителей, а Природа будет и Силы Природные, конечно же, будут здесь, на Земле, если «мега умы» не угробят и эту планету.

Ну и тривиальный вопрос, теперь уже риторический — имя-то у Бога, о котором Вы пишите есть? Или «имя Бога» Вашего — это просто фразеологический оборот?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector